ノクターンノベルズPART88©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/09/18(日) 19:55:32.26ID:2TQTkUmD
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

前スレ
ノクターンノベルズPART87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1473422245/
0295名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 14:33:36.33ID:TcQa2JEP
こんなんで哀れとか言ってる奴の方がよっぽど哀れやぞ
人生におけるノクターンノベルの比重どんだけ大きいんだよ
0297名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 14:51:30.49ID:fi3Aqee1
でも作者を騙って謝罪する意味も分かんねえしまあ本人やろ
0299名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:17:08.52ID:G4gSogq4
>>294
そういうことを言ってるんじゃない
ランキングに囚われて操り人形みたいになってるのが哀れだと言ってる
0303名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:26:17.59ID:l9VzkDpz
>>301
いや、だから書いてることをそのまま受けとればだよ
>>255でランキング維持できないからだって書いてるじゃない
どこが妄想なんだよ
逆に文盲かよと言いたい
0309名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:47:02.73ID:fi3Aqee1
助けてぇーー!!!
日間ランキングにとらわれてまーーーす!!
こいつら週間ランキングの仲間でーーす!!
0312名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:01:26.25ID:CsXwXUrs
俺が本当の作者です嘘
偽物が現れたようなので本当の理由を書きますと親にバレたからです嘘
家族共用パソコンから書き込むものじゃありませんね嘘
スマホからだと面倒なので個人パソコン手に入れたら新作を書こうと思っています嘘

嘘っぽく書いたけど、こんなんいくらでも本当っぽく作れるじゃん
本人か偽物か分からんのによく信じられるな…きっと純粋なのね
0314名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:04:42.22ID:ZGj/ZpLF
俺らのマナーが問われてるだよ
0315名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:05:53.32ID:Q+4XPCin
信じて良いのは活動報告だけだって
ここで確証なんて取れないから考えるだけ無駄無駄
垢削除した奴のことはもう忘れるんだ
0316名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:06:57.95ID:RWFQcY68
こんな釣りするやつなんてよっぽど嫌われてる作者じゃないとおらんがな
0317名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:07:56.44ID:alr+3df3
ずっと異世界テンプレを書くよりも
ずっとエロ描写書く方がはるかに難易度高いからな
たとえなろうから来たランカーでも続けるのは難しいだろ
0320名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:31:06.57ID:d4eTOyLD
ランキングに囚われる程度のメンタルだっただけの話
まったく情けない
0321名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:33:47.05ID:vbjqc1kK
>>316
これが釣りかどうかはおいといてたった粘着が一人でもいたら釣りできるだろが
0322名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 16:35:17.39ID:Sjd0N8y6
>>292
なにかと思って調べてみたら感想欄でつっこまれてて笑える
そして似た作品書いてる作者にアイデアを求めてて腹筋捩れた
0324名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:22:27.62ID:04u9u7B9
アグネスってむしろボスだよな、それとも実際は魔法熟女なんか?
0325名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:26:38.83ID:iGPnxRaF
ゴージャス宝田作品でもアグネスを幼女に擬してハメ倒すみたいなのあった。読んでないけど
0326名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:02:08.75ID:CsXwXUrs
綺麗事言えばバカがついてくる
isisも中国も総スルーするけど日本だけは問題提起します!
やったーお金沢山入ってきたー
なんだかんだで勝ち組だよな
日本人の民度の問題で、一人一人がちゃんとしてればそんなのは普通消えていく
だからエロいシチュエーション教えて
最近裸でガニ股とかギャップ的に良いんじゃないかと思い始めた
0327名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:20:26.26ID:icZheiSR
哀れだなんだ言ってる変なのがちょくちょくID変えるのがウザい(小波艦)
0328名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:34:19.37ID:k/M6Tjfg
ワッチョイがないから、Wi-Fiの回線切り替えれば簡単にID変えて自演出来るもんな。
0329名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:50:38.29ID:5ALw5LPD
故意に変えてるなら俺も叩くがそういうのは見えないからどーでもいい
0330名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:53:23.34ID:3u2Zw3dn
スマホ持ったことないのかよ
例えば地下鉄乗ってればIDは勝手に変わるぞ
0331名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:57:39.80ID:a85aR89t
むしろ哀れだと言ってるやつを叩いてる側のが単発ラッシュ
0334名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:54:07.26ID:xnSJLm/3
pink板にはどのスレにも粘着キチガイ最低一人はいるから
0337名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:40:38.89ID:d/mgWMQ1
哀れみセックスって
どうせ童貞捨てることできないから奪ってあげる的な女性上位なのか
散々弄ばれて捨てられた肉便器を仕方なく相手するなのか
語感で気になる詳しく
0338名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:56:47.15ID:Sjd0N8y6
魔法少女隊アグネスのアグネスには嫌味以外の意味は無いらしい
たまげたなぁ
0342名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:13:17.09ID:Sjd0N8y6
このスレのせいか魔法少女隊アグネスのアクセス数すごく伸びてるな
0346名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:58:53.50ID:0z6h7rKG
転生オーク増えすぎだろ
童貞オークさんを見習え…いや見習わなくていいけど
0347名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:23:16.51ID:WN3bulpP
食糧を大量に買い込むところからスタートする長期戦nセックス描写もっと増えて
0348名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 23:24:19.17ID:aFxGtb+n
むしろなるべく食べ物食べないで軽く飢えた感じでするのなかったっけ?
0350名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:36:14.25ID:iQbTS79R
まあ透視も書籍化やろな
美少女文庫が透視の宣伝してるし
0351名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:38:29.16ID:lwVafaGf
透視は抜けなくなってきた
マンネリと人外化、異常射精数
一発の重み軽いよ
0352名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:01:06.38ID:1zbr3+dN
神様のゲームのエロゲ版発売日がやっと決まったか。くそメーカーに捕まって大変だな作者も
0355名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:43:37.95ID:TsRnEQsd
>>352
どうせ遅れるんだろうが、出た所でザウスなんだぜ?
0356名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:58:32.19ID:B8lxrE2X
シークレットゲームみたいなエロゲだったらやりたい
あれは熱かった
0357名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 01:59:55.37ID:bwubtuxH
>>351
時間が空いたのが一番痛いな
休載後にエロシーンだけ持ってこられてもテンションについていけない
0358名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:29:11.14ID:As7FMime
過去スレに樹遠零氏がやらかすっていうレスがあったけど、どうやら確定っぽいな
>> 強制輪姦シチュ
>多分10章あたりですね、順調に行って
>凌辱としては散華レベル

現時点でこういう指摘があるのに
>ちょっと色々と壊れ掛けてますけど
更なる陵辱で更に壊れるのは必至だろう
どう見ても

散華のメインヒロインみたいに主人公以外の男とセックスするのに何も思わないどころか、嬉々として奉仕するような肉便器になっちまうのかね…
そういうのは例えヒロインが救われても純愛じゃなくて、NTRって言うんだが
散華もセイントドールも陵辱者に徹底して因果応報をやらない、主人公とヒロインとのラブセックスは書きたくない
力を入れるのはヒロインの陵辱とNTRのみ
これじゃあ、いつまで経っても純愛って主張しても誰もそう見ないと思うんだけれど
0359名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:32:25.60ID:E6eamukX
透視はストーリーと朝比奈とのエロに期待
あとはスタメン以外とのエロ
真里菜由香六花タマムシナナフシはワクワクしなくなってきた
JCコンビは書籍化障害だからおいといて
天眼コンビと確か一人モブ同級生いたけどそれに期待
0360名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:39:29.30ID:lw+XwUkZ
透視読んでる人に聞きたいんだけど、完結しそう、もしくは完結するかな?
面白いらしいのは重々分かるし読みたいんだが、
アナルカンの長編ほどエタる仕様に二の足を踏んでしまう
0363名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:54:07.08ID:7Y7yqfd1
成田ハーレム王の新作凄いな
ブクマ3000弱で評価者30人って逆に難しいだろ
0365名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 03:04:01.35ID:epqQzse2
>>363
俺も一応新作ブクマしてる
でも前作からの期待でブクマして追っかけてたけどなんか違うような気がして更新チェック外してる
0367名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 03:23:49.48ID:YwaO/61m
その日世界が変わった完結まで書いてあるんか
読みたい……
0368名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 03:44:27.01ID:4gg6f0cC
「中だししても大丈夫だよ……私、避妊魔法かけてあるから」
「そうか、わかった」パンパン
「あーいくいく」
「ディスペル」ボソッ
ドピュー

こんな外道魔法使いのいる話はないですか
0369名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 03:49:03.46ID:4gg6f0cC
ザウスも落ちぶれたもんだなあ アセリア好きだったのに
0370名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 04:55:34.52ID:cm7EVEPr
>>368
ディスペルせず避妊魔法かけてるって嘘つくだけでいいのでは?
現実世界でよくある光景ですな
0371名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 05:54:56.00ID:n9QpLBeV
ピオリム(素早さを上げる魔法)で突きまくるエロ漫画なら知ってる
0372名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:14:44.67ID:A10Ftgpk
どみんみん………更新して………更新してクレメンス………
0373名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:16:08.59ID:4Y6IlkVD
>>360
この調子だとエタる
肉便器に例えるとお家騒動が一段落して今は妹の調教真っ最中って感じ
0374名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 07:48:58.76ID:ReOJ6UCK
>>368
それだったら女僧侶ちゃんとかがせめて子供ができないように
ちょっと涙目で避妊魔法かけたのに射精直前でディスペルして
いやいやさせたほうがいいと思う 感じてたならなおよし
0375名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:29:19.77ID:Y+TJ0gYH
透視、作者のモチベが書籍化で上がってるだろうし、今のところエタらなそう
アナルカンだから本番エロには期待していない
本番とか本当に興味ないんだと思う
0376名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:30:06.75ID:lAIKlIgQ
かくれんぼ(カシュカシュ)
0377名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 09:46:28.61ID:+e1sPRvV
ランキングを見るに奴隷ちゃんを可愛がるのはまだ流行ってるんだな
0379名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:14:58.78ID:cPPRQ6dA
>>270
こんなのならあったぞ

主人公「TS娘になってしまった…」
男友達「ウケるwwwwwそうだwww俺は女ちゃんが好きなんだwww応援してくれよwww」
主人公(何で俺も好きなのに応援しなきゃなんねぇんだよ…)

女「主人公ちゃんかわいい!わたしが付いてるから心配しなくて大丈夫だよ!」
主人公(これが天使か)

女「はぁはぁ…」
主人公「どうしたの?」
女→ふたなり「わたしね。ふたなりなの。主人公ちゃんが好きなの。結婚したい。わたしの子供生んで欲しい」
主人公「まだ私たち学生だよ?(よっしゃ!私の大勝利やん!)」
ふたなり「本当の私は化け物なの。私は性欲もすごくて…」
主人公「ごくり…いい、よ」

主人公「女ちゃんのこと好きだから応援できない」
男友達「いやいやお前女じゃん」
主人公「関係ない」
男友達「きも…もう俺に話掛けんな」

パパ「誰の子なんだ…」
ママ「自分一人で抱え込まないで相談して?」
主人公「実は…」
ママ「男が相手じゃダメなの?あなたは女の子なのよ?」
主人公「無理。ふたなりしか私を愛してくれない」
パパ「そいつ連れてこい!ぶん殴ってやる!」
0382名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:59:34.02ID:3aB6G8LJ
レズ枠かなと期待したらふたなりだったという裏切り
ふたなりは絶倫マジカルチンポ
射精量はアトリエかぐや
性欲抑えらんなくて夜這いしてくる
発情するとちんことまんこのことで頭がいっぱいになり俺たちのような言葉を発する

ふたなり「女ちゃんのおまんこ綺麗だよ……先っぽだけ……先っぽだけだから……
ああ、女ちゃんのおまんことわたしのおちんちんがチューしてるよ……はあはあ……もう我慢できない……
お願い……女ちゃんの処女頂戴……わたしの赤ちゃん孕んで」
みたいな同人エロゲーはマニアックでよかった
そこだけ笑えるハートフルラブコメディだった
0383名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:51:23.08ID:EyKkMF4B
>>379
地味=>TSF=>ゆにーく

女の性欲がわからない俺にはおちん娘がホモなのかレズなのかわからなかった
居るとオートガイネフィリアの一部が性転換したとき救われるがガチレズ的にはチンコある時点で論外だろう
あとTS娘が男に犯される内容のは間違いなくホモ
0387名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:18:59.18ID:+TwzRC30
ふたなりは美少女しか描きたくない絵師が創造した云々という話を聞いたことがある
まあ男を受け入れるのは死ぬほど嫌だけど子供は生みたいレズは少なくないはず
0390名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:36:21.56ID:1koDSHF/
ふぐり屋のその花びらにくちづけをシリーズは百合じゃなくてレズ
本物の百合は好きな女の裸を見ても興奮しないプラトニックラブなんだと
マリア様がみてるは百合ごっこ
ストロベリーパニックや少女セクトはレズ

女×女は難しい
0391名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:44:26.44ID:ciZyQotP
レズは語源のサッポーが肉体関係ない女性愛っぽいしレズの方がプラトニックなんじゃないの
0392名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:08:48.01ID:lORMCJXX
>>379
読んでみたいと思ったけどもしかして新堂エルのあれなのか
輪姦とかビッチはアウト

いやビッチ単体ならアリだけど友達とか女ちゃんとかがいるのに輪姦ビッチ化はあかんわ
0393名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:36:32.64ID:ydjlUmkl
Wikipediaの百合(ジャンル)とレズビアン用語
もっと興味があるならセクシュアルとパラフィリアの項目を見てみるのがいい
ノクターンは全体的にその辺りの理解が乏しいんだよな
例えば魔物娘図鑑は健康クロスが凄くて魔物娘と呼ばれるキャラなど一つ一つが性的倒錯に寄り添ってる
だから理解が浅いひとでも自然とエロい内容の作品を書ける
ノクターンはそのアシストが無い
何か一つテーマにするだけでめっちゃくちゃエロい内容になって目立つんじゃないかと

何が言いたいかというとストーリーもいいんだけどエロくて病んでるの読みたいです
0394名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 14:52:31.37ID:fCyl4At7
>>392
>>379は「地味=>TSF=>ゆにーく」
性転とふたなりのいちゃいちゃ
個人的に性転主人公がフェミってんのがええんや
家族や知人の目があると辛いのか
やっぱり時代は異世界最高なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています