寝取られアンチスレッド18 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466089312/ がっつり陵辱の方がまだ潔いんだが
中途半端な寝取られにする辺り甘えがある
これ位ならセーフと思ってるのか 新規開拓〜程度な考えなんでねえか
その分消えるファンもいると思うがw 一つくらいのNTRは別にかまわんけどな
純愛ばっか書いていたら飽きるだろうし
俺が嫌なのは続き物でひたすら主人公を精神的に痛めつけるやつだな
最後にドヤ顔でNTRやつとかもう最悪
キチガイに裏切られてコケにされるようなもんだから、腹立たしい
NTR房ってよくこんなんで興奮できるよな
精神的マゾなんだろうが、マゾとコケにされるのは違うと思うわ 本質的に、寝とられ厨は寝取られて興奮する彼女すらいない人間ばかり。 >>115
マジかよ…近親多めだったから好きだったのにマジでショック あと胸糞悪いのは母親NTRものだな。
大抵、ヤクザみたいな男に寝取られるんだけど
現実ではよくある母親の連れ子の虐待まで書けよと思う。
母親も男の愛情優先して見て見ぬふりするところとか。
いかに反社会的で非倫理的か描くべきだと思う。
たかがエロだ、抜ければ良いとNTR房は言うだろうが
俺はそんなもんで興奮できるほど非理性的ではない。
ものごとには限度がある。 そもそも母や姉や妹みたいな属性は近親をやってこそ活きるものだからな
赤の他人がしゃしゃり出てきて脅迫し媚薬投与し快楽漬けにするって近親属性を台無しにする行為
早い話がただ他人の彼女を奪い取ってるだけだから 場所をわきまえず性癖を垂れ流すのはNTR厨と同じだからやめてくれ
しかるべき場所でやるなら文句言わないけど 空巣のメスはめイキぞめは危ないかなと思ったけど大丈夫だった >>125
まだ第三者の男が下心抜きで妹または姉と恋に落ちて、それを兄または弟が介入して三角関係になるだったら健全だけどね
明らかに体以外または身内を見下すのが目的ありきで寝取りだもんね >>120
まず寝取られ厨は「視点を変えて読む」という詭弁をデフォルトで搭載してる
寝取られる被害者ではなく寝取る加害者に感情移入してる
便宜上は「寝取られ厨」だが「絶対無敵の間男が女を独占して寝取られた男を見下すのが大好きな寝取り厨」が奴らの本質 なぜか理由もなく最強無敵の底辺や不細工が、常人やイケメンに対する恨み辛みをぶちまける
と単純化すれば分かり易いな、ネット小説などにも多いゴミ共の完全なる自慰だと ここにいる萌豚処占厨が喚いて表現の幅を狭めようとするんだろうな・・・
ホント池沼は死んで欲しい うえかんが最近お気に入りなんだが女性様だからいつか振り切れるかもしれなくて嫌ね 寝取られ程表現の幅の無い単調ジャンルは珍しい気がする 空蝉ってやつが、またまた懲りずに
同人ゲーム原作の寝とられもの
の続編出しやがった。
ネットの立ち読み版を試しに読んでみたけどそれだけで胸くそ悪くなった、
こいつ、以前はまともなエロ小説書いて
いたのに何でこうなっちゃったのかな?
今では、一番呪い殺したい作家の一番手
だわ。 続き
というか、こういう非人道的な
小説で稼いでいる
奴って本当に法律で
罰せられないかな? 空蝉は大嫌いなエロ作家。
あいつは以前はプリラバやワルロマのノベライズなんかで結構いい話書いていたのに
最近はNTRばかり。こういう一種の裏切りものが一番世の中にいちゃいけない糞作家。 ヒロインの方が男に片思いしていて、告白する前にdqnキモ豚おっさんに弱み()を握られて…みたいなのをたまに見かける
クソ作家は付き合ってないからセーフとか思ってそう 寝取られ厨は反論できなくなるとすぐに純愛厨ガーって発狂するよなって書こうとしたらこのスレにも既に湧いててうんざりする
お前ら自身がアンチ対象になる少数派の癖に
何を勘違いしたのか思い上がって独占アンチスレ()とか立てて
案の定全く伸びてないっていうギャグもかますしその馬鹿さには常々失笑するわ 処占アンチスレは厨アンチと銘打っておきながら、早々に作家・作品叩きに移行しようとしたからな
どう見ても寝取られ厨の逆恨み 性癖そのものが矛盾していて単純に話も最低品質な異常性癖を弁えず方々でデカイ顔してる厨なんて寝取られ位 >>125
あるいは主人公が女の子でヒロインが目当てだけど兄か弟が主人公のこと好きで3Pとかだったらどうだろう
それだったら誰も裏切っていないわけだし
んで寝取られに関してだけど寝取られた男が裏切った女やくず男を何かしらで見返すとか
あるいは後世に語られるくらいの功績をあげた賢者として歴史に名前を残すとかやればいいけど
たいていみじめな日陰者で終わっちゃうのがね ドクターXが好評なのを見ると、みんな何だかんだいって勧善懲悪が好きなのね 回避の甲斐なくNTR作品に直撃された場合、
みんなはどうやってダメージから回復してる?
自分の場合、ダメージを引きずったプチ鬱状態がしばらく続いて
時が過ぎるのを待つしかないような感じなんだが
いい回復方法があれば教えてほしい 寝取られは話としてもウンコだからな
起承転結の起で終わるような部分を引っ張ってそのまま終わる
ピーチ姫がクッパにさらわれました。完。こんな感じ。
肝がその一点だけだから後はワンパターン
間男→大勝利 寝取られた女→池沼 寝取られた男→ヘタレ
これ以外を認めない狭量さとこれしか描けない構成力とのダブルパンチで発展性もゼロ >>153
人妻物で、最終的に旦那が間男の存在を知る話があるよね?
寝取られ物が面白いのは
この段階で旦那が「離婚と制裁」を選択しないことなんだわ
妻を叩き出し間男へ慰謝料の請求を行う
こういった展開を「避ける」ために
製作者が意図的に、旦那を突然寝取られ性癖に目覚めさせる(結果として泣き寝入りへ誘導する)
或いは関係に気づかないまま継続させる(要は結末の先延ばしという名の逃げ)
更には関係を知った瞬間に話を終わらせる(当然制裁に動くであろう描写をせずに逃げる)もある
勿論人妻物だけじゃなく、未成年カップルがおっさんに・・・って話でも同じ構図
問題は、そんな話ばっかりでそれ以外がほとんど無いってことだと思う >>155
手の出せない権力者でもない限りは怖い先輩相手だろうと殴りかかるよね
あるいは腕力じゃ勝てないから即別れて慰謝料を求める選択肢をとるだろうし
それでも結局作者からしたら負け犬扱いにしたがるのが嫌なところだよね寝取られる男っ 寝取られモノってつまるところ悪の勝利を描いているんだよね。だから永遠に
メジャーなジャンルにはなりえない。こういう作品で興奮できる奴って
よほど甘やかされて育ってきた童貞君なんだろうな。つまり世間知らずの苦労知らず。 慶大ヤリサーの摘発はメシウマだな
しかし被害者には同情する 犯されている時の動画が大学内や外に出回っているらしいね
容赦なく罰して欲しいものだ ドカベンのサチ子って微妙に寝とられ感ない?
ないか まぁ当然だね
しっかり制裁しないと世間が許さないね 新創刊されるコアの人妻専門誌
寝とられ臭がプンプンする 寝とられは描くと何だかんだで
編集部にクレームが来るらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています