寝取られアンチスレッド18 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466089312/ >>153
人妻物で、最終的に旦那が間男の存在を知る話があるよね?
寝取られ物が面白いのは
この段階で旦那が「離婚と制裁」を選択しないことなんだわ
妻を叩き出し間男へ慰謝料の請求を行う
こういった展開を「避ける」ために
製作者が意図的に、旦那を突然寝取られ性癖に目覚めさせる(結果として泣き寝入りへ誘導する)
或いは関係に気づかないまま継続させる(要は結末の先延ばしという名の逃げ)
更には関係を知った瞬間に話を終わらせる(当然制裁に動くであろう描写をせずに逃げる)もある
勿論人妻物だけじゃなく、未成年カップルがおっさんに・・・って話でも同じ構図
問題は、そんな話ばっかりでそれ以外がほとんど無いってことだと思う >>155
手の出せない権力者でもない限りは怖い先輩相手だろうと殴りかかるよね
あるいは腕力じゃ勝てないから即別れて慰謝料を求める選択肢をとるだろうし
それでも結局作者からしたら負け犬扱いにしたがるのが嫌なところだよね寝取られる男っ 寝取られモノってつまるところ悪の勝利を描いているんだよね。だから永遠に
メジャーなジャンルにはなりえない。こういう作品で興奮できる奴って
よほど甘やかされて育ってきた童貞君なんだろうな。つまり世間知らずの苦労知らず。 慶大ヤリサーの摘発はメシウマだな
しかし被害者には同情する 犯されている時の動画が大学内や外に出回っているらしいね
容赦なく罰して欲しいものだ ドカベンのサチ子って微妙に寝とられ感ない?
ないか まぁ当然だね
しっかり制裁しないと世間が許さないね 新創刊されるコアの人妻専門誌
寝とられ臭がプンプンする 寝とられは描くと何だかんだで
編集部にクレームが来るらしいよ 雑誌を買っている身としては避けようが無い
編集よ
いい加減に気付いてくれ 俺は寝とられの部分だけ破って捨ててる
意外とスッキリするよ 一度燃やして焚き火しようと思ったけど
条例で禁止されていることが発覚した 純愛作家にNTR描いてくれないかなとか言うのはさすがにおかしい わざわざワインにドブ水入れようとさせるからな
逆にドブ水にワイン入れても白々しいだけでドブになるだけだし なるほど
要するに物の価値がわかってないということか 一般漫画でもやたら寝とられ展開を希望するのも意味不明 寝とられ小説として、アマゾンで売り上げがいいらしい、
魔剣士リーネとかいうやつの二冊目の
小説をちょっと読んでみた。
ヒロインが快楽落ちするあたりは、
寝とられもの特有の糞展開だが、
最後に寝とり男が惨殺されるのは
よかった。 報復の有無に関わらず寝取られものに金を出す気にはならん 確かに金を出す気にはならんが、なんだかんだ間男惨殺展開なら許せるかもしれない というか、普通の物語性のある寝取られは起点か途中経過に過ぎず、主人公や所縁あるキャラを行動に駆り立てる動機付けに他ならない
北斗の拳、ベルセルク、ジョジョ(一部のエレナ、三部のポルナレフ妹)とか
エロ漫画の大半の寝取られのように敵に最後まで無力・泣きシコ・知らぬ存ぜぬのまま終わる話は邪道というか稚拙の極み いつも思うけど間男が報復された的な事が書いてあれば寝取られオッケーとかいうユルい思考どうにかならんのかな 許せるラインは人それぞれ
自分と同じじゃないと罵倒する思考こそどうにかしてくれ せやな
俺はNTR絶対NGやが、捉え方は人それぞれだと思うわ
日本人は勧善懲悪好きが多いって言われているしな 勧善懲悪って一度こちらが不幸というか屈辱をうける必要があるんだよね
個人的にはそれが寝とられ以外であってほしいところ 勧善懲悪とか言われてもNTRの間男は悪じゃなくてただのアホというか
ただの都合の良い存在と言うかでそんなもんにどうこう感じる気なんて起きないし、ため息しかでない 確かに話としては悪が魅力的じゃないと面白くない
寝とられの間男は総じてグズで魅力も何も無いかもな
物語として欠陥を抱えている >>229
書き忘れたが、本は買ってないぞ。
立ち読みでの感想。
金だしてまで内容確認する気になれん。 一度、寝取り男どもが徹底的に残酷に逆襲される話を読んでみたいもんだ。 意外とありそうだが寝とられ展開になった時点で読むのやめてるんだよなぁ >>232
ほんこれ
報復ありだろうがヒロインが寝取られてる時点で
それは間違いなく寝取られ物だろうが
許せるラインがどうこうとか言ってるバカがいるけど
このスレでNTR物を部分的に認めさせていこうと画策してるNTR厨にしか見えない件 ページの無駄遣い
粗末で不自然なリアル()な描写が実に無駄 >>241
基本的には全くそのとおりなんだけど、リーネに関してはちょっとだけ違う感想を
もっているんだよね。なぜなら作者が空蝉だから。あいつは今でこそNTR専門の
糞作家みたいになっているけど、数年前はプリラバなんかの純愛ゲームのノベライズ
で結構いい小説を書いていて自分も好きだった。それがここ数年どういった心境の
変化かNTRだとか凌辱ものばかり書くようになってしまっていた。だからリーネの
ラストで1巻目も2巻目も、それまでの展開は寝取られのアホ展開だが最後のところで
寝取り男が無残に罰せられるっていうのは、空蝉にまだ多少は作家としての良心が
残っているんじゃないかと思って少々うれしくはあるわけよ。まあ、それ以前に
NTRものからはもう離れて欲しいんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています