寝取られアンチスレッド18 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466089312/ >>269
とか、言っている奴らがが別の板では
寝とり男がゲイに犯されるゲームには
拒否反応を示す不思議さww
同じ二次元の世界なのにねw
ヌクヌクとした雰囲気でオナッて
いたいんだろうが。w 同人で描く奴は本当にその作品をないがしろにしている >>277
本当に無意味だったらとっくに廃れてNTR作品なんて消えてるはずなんだよなー(棒)
現実はなくなるどころか人気ジャンルとして流行り廃りを通り越して定着しているというw
ほんとアンチNTR厨っていうか萌豚は声だけ大きいのがよくわかるな。。 その萌え豚が辛うじて維持している市場にしがみついている寄生ジャンル・・・w
人気とかほざく割に虎の穴が出しているランキングには精々1、2冊しか挙がらなくて他全部純愛系なのは何ででしょうね
その武田も寝取られ<純愛って証明しちゃったし >>282
武田のなんて純愛描いても買わねーよと散々言ってるのに売り上げ上位
アンチが声でかいだけの少数派って証明になっただけだろ
それこそここで基地外のごとく書き込んでるのも数人でまわしてんだろうよ むむむ
おそらくだが
寝取られアンチは多数派
しかしその中で武田なんか買わねーよの過激派が少数派という事だろう 武田は何だかんだそれなりに人気なんだろ
俺らの声がでかいだけってのは半分同意だが半分反対
声がでかいのは寝取られ厨だろ >>285
俺は別に武田が売れないなんて言ってないわ。藁人形にされても困る
年一冊程度しかランキング上位に入らないNTRが固定層だけなのは事実だけど、
NTRアンチスレが数人でしか回していないってのはお前の願望じゃん。何か証拠になるデータあんの?
あと、ここはNTRアンチスレだから、でかい声出す数人すらいない処占アンチスレの悪口はやめてあげようね そもそも、武田はなんだかんだ売れるってこのスレでも散々言われてますがな 絵だから当然好みはあるだろうが、
その実力は間違いなくトップクラスの武田
であるから寝とられを排除した新刊が多数に支持され2016年のトップを取る情勢なのはおかしなことではない
寝とられやめりゃエロ漫画で天下取れるんだから、寝とられやめろ!
まぁ商業エロは引退らしいのでどうでもいいか マケン姫読めば武田のつまらなさは理解できる
典型的な絵が唯一最大の武器な漫画家 いまりあの時次回作爆死したらラングのAAで煽ってやるとか言ってた奴今何してんだろうなw まぁ一転して寝とられ止めたから興味無くなったんじゃないの 武田はNTRが売上を落とし、やめれば売上を上げる実証
にもかかわらず寝とられ厨が持ち上げるという面倒くさい状況 寝取られ豚はどうしようもねぇななんかもう意固地になってるよね
寝取られは大人気でお前らの性癖はかっこいいよって
常に言ってあげないと寝取られ豚の精神病んじゃいそう いくらクレクレしても武田は好きでNTR描いてるんだからこっちにはこないよ
あきらめれ >>299
寝取られで興奮してスレ荒らしてる時点でもう手遅れ 寝取られ厨になると精神病むんじゃなくて、最初から精神病んでいるやつが寝取られ厨になるんだぞ ストレスを感じながら抜くって冷静に考えると相当異常だな しかもそれを誇らしく思ってるのがまた
泣きシコしながら普通の恋愛なんてガキだね俺は大人だぜって語って来るのが気持ち悪い
どんな基準なんだ 寝取られの無い作品スレに湧いて得意気に存在主張するとかもうね
千差万別の趣味趣向に合わせてるつもりかも知れないがグロジャンルにそいつは通用しないんだよ
飲食店で食物とうんこ同時に提供する店なんか無いだろ
仮に法的な問題がなくとも糞好き以外誰も寄り付かんわ 寝取られ入れんなって発狂して作者に突撃するアンチNTR厨もとい処占豚はいても
寝取られかけって作者に突撃するNTR厨はいないんだよなーw
気持ち悪いのはいったいどっちなんだか。。 まぁいないとは言わないけどどっちかというと
突撃癖はアンチNTRの方が多いようには見えるな
NTR厨の動機は「要望」だけどアンチNTR厨の動機は「批判/中傷」だから
後者の方が突撃のモチベが高いことが原因だろう アンチスレに突撃して来て荒らしてる時点で全然説得力ないよ 「寝取られ入れんな」なんて普通の意見なんだからあって当たり前
地上波TVで純愛ドラマ流しても何にも問題無いけど、脅迫・薬物ありでメッセージ性ゼロのひたすら胸糞悪いドラマ流したらクレーム殺到するわ
なんか圧倒的多数派と同じ土俵に立てているかのような勘違いしちゃっているところが残念 圧倒的多数派だというエビデンスを何一つ提示していないところと
圧倒的多数派なら横暴をゴリ押ししても問題ないと思ってるところが草
高校生か大学生くらいのコドモかな? c8君かな、最近ワッチョイ有りの方で見かけないよね また売上の話しないといけないの?何も複雑な話じゃないんだけど覚えられない?^^;
多数派の暴力されたくないならまずアンチスレに凸とかいう最高に頭の悪い行為やめれば? またくっさいくっさい寝取られ厨が自分の知能の低さを晒して笑い取ってんのかw このガイジにしかできない理論構成はc8だろ
そろそろリア充の糖質妄想する発作起こして逃走するぞ 覚えたての言葉を使いたい年頃なんだなw
まさに何とかの一つ覚えですねえ 寝取られ厨って、一応自分たちの性癖が異常だってことは認識しているんだよね。
結構前に寝取られ板でそれを指摘されていた奴らの一人が、自分たちの性癖は正当化できないと
開き直って言い張っていたww。
それでもそこから離れられないみたいなんだからホント救いようがないわ。 隙あらば捻じ込もうとするせこさは受けが悪いという自覚はあるんだと思うよ
寝取られイコール窓際という意識はあるけど無駄に自尊心が強いので過大に主張しないと気が済まない エロゲ、同人、エロ漫画のアンチスレで機能してるの寝取られだけなんだな
どんだけヘイト撒き散らしてるんだか 今まで散々好き放題やってきた報いだな
寝取られのアフィカスとか管理人も信者も民度最悪のくっさいくっさい汚物達で酷かったし
あの臭さにはゲハキッズも裸足で逃げ出すわ NTR厨がヘイト撒き散らしてるというよりは
アンチNTR厨の熱意としつこさが他のアンチと違って朝鮮人並だからだろうな こんなとこに態々突撃してきてそんな事言っても説得力欠片もないんですが… ほんと何言ってんだ、少数派が死んでいなくなるまで石投げ続けるとことかチョー日本人的だぞ >>329
機能()
萌豚キチガイが喚いてるだけだろw
寝取られはいつになったら無くなるんだろうなー(棒) 寝とられムカつくとか頭おかしいの?
童貞なの?w
男も女も浮気当たり前なんですけどw
寧ろ勃起するわ 当たり前とか言いつつ女が男を寝取る作品は皆無に近い
結局世間が自分の願望を投影していると信じたいだけなんだろうな 女が男を寝取る作品wwwどんだけ受け身なんだよ童貞w
ベッキーさんに描いて貰えよキモ過ぎwwwwww
バーカwwwwww 寝取られカスイライラでワロタ
dmmとdlsiteがマイナンバー登録制になったからかな? 寝取られ豚ってリアル人生が悲惨すぎて
泣きシコで快感を覚えるようになったんだろ
今日も泣きシコした? 18スレになるまで萌豚がねちねち書き込んでても一向になくならない寝取られwww
ほんと声だけ大きいのな・・・
現実を見ろよ その萌え豚アンチスレは声以前に人が絶無wwww
売上ランキングはほとんどが純愛系を占める現実
何で自分から都合の悪い事言い出すのかなネト豚クンは ついに無くならない事が心の支えになってしまったか
勝利条件えらい低いな
で、寝取られ豚最近泣きシコした? NTRが無くならないなんてのは、AVからスカトロジャンルが無くならないのと同レベル 寝取られはどんな低脳でも描けるのが最大の武器
キャラ挿げ替えて無茶苦茶な話を展開し、起承転結の結まで持っていかなくても描けるお手軽さ
はっきり言って話に意味も価値も無い 言っちゃあ何だが、人間描けなくてクリーチャー一歩手前な絵でも一定数売れたりするのがNTRだしな
そして「寝取られ」てさえいればいいから、シナリオが支離滅裂でも誰も気にしないという 寝取られ厨が本当に見たいのはそういう作品見て嫌な顔するリアルのファンだからな
絵は下手でも成り立つ アマにとっては創作の敷居が恐ろしく低く、絵が下手でも話題性でそこそこ小遣い稼ぎになる
もちろん絵が上手ければより美味しい
プロにとってはアマと同じ利点があり、それに加えて知名度が上がれば同人の稼ぎにも繋がる
流行の漫画・アニメ・ゲームからキャラを拝借すれば一次より楽に金儲け
腐ってもプロなので画力は向上しやすいが、ワンパなNTRに浸かった怠慢な創作姿勢から構成力の方はお察し 寝とられ厨って本質的に困難から逃げ出す
ことしか出来ないんだよな、いわば
社会的な敗者。
大切な人を守り抜こうと言う気持ちが
皆無。 また寝取られ厨がアンチスレで叩かれて泣きシコ()しちゃう感じか
キモw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています