寝取られアンチスレッド18 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466089312/ >>45
>>46
>>48
そこまでして自演したいのか? 以前寝とられを描いていて、今イチャラブという作家がいるがやはり信用できない >>28
幼馴染み好きだと本当に寝とられが嫌になるよな 女キャラが池沼化、主人公がヘタレ化、そんな世界で間男がウィンウィンするだけの話
つーかこれ話として成立してないな 洋物はなんであんなにくっついたり離れたりして平気なんだろうな
理解できんね 日本だってリア充はそんなもんだよ
オタクは恋愛に幻想持ちすぎなんだと思う
1回リア充ネットワーク作ってそういう世界体験してこないと
引きこもってオタク趣味ばかりやってるとどんどん拗らせるぞ 俺は源氏物語でさえ許せん
国宝だ等と持ち上げているが 同人ではどうしようもない糞作品が横行しているが、商業ではまだ何だかんだで寝とられは少数派だな
商業作家も寝とられを描くリスクを感じているのか リア充はついた離れたが当たり前みたいな言い分もいかにも中2オタクっぽい考え方だけどね。個人的には作中でおとぎ話の恋愛を馬鹿にしといてラストでは振られたもの同士を唐突にくっ付けた魔法にかけられてみたいな映画に現実味があるとは思えないなあ。
ていうかリアリティー()を謳う割には女性にとって都合のいい展開が多すぎだろうと。 >>65
まぁでもリアルの恋愛ってお前らキモオタが考えてるようなものじゃないことは確かだよ
それを直視するのが嫌で二次元の世界に逃げ込んだんだろうけど
一生逃げたままではダメだぞ 隙あればねじ込もうとしやがる
スカグロと同系統のジャンルと自覚しろ dmmの同人ランキングキモすぎてワロタ。電子書籍ランキングの方はマシだけどね。 >>65
偉そうに人を見下す割に言ってることに何の具体性もないからな
リア充ネットワークだかなんだか知らないが
一般社会では遊んでるような奴は男女問わず軽蔑の対象になるっつーの 不倫は離婚の有責事項であり数百万単位の慰謝料請求が発生するってことも知らなさそうリア充クン このスレに来るような奴がリア充はああだこうだと言っても俺の友人や両親が反証してくれるんで何の説得力もない そのリア充がどうの言ってるガイジはいつものc9だぞ
っていうかワッチョイついてりゃ消せるのに馬鹿がスレ立てしたせいでこれだわ
どうせ意図的だろうけど
こっちは埋めるかなんかして落せよ おお!
やっぱりそうだよな
カスが人気なわけがないね 冷静に考えて9割9分胸糞が付いてきて
物語もキャラクターの心理描写も無茶苦茶なNTRに牽引力がある訳ないのは自明の理 話は書き棄て
女はヤリ棄て
オチは投げ棄て
何がそんなに楽しい精神薄弱者 需要ない、人気ないっていってる割に一向になくならないNTR
声が大きいだけの処占厨萌豚が喚いてるだけなんだから当たり前か・・・w そういえばロリだと安全なのか?
LO読者、どうなんだ 最近の広告は寝とられが減っておかゆさんとかになってきたんだけど俺だけ? ランキングの話して墓穴掘った寝取られ厨がいましたねえ
寝取られこそ固定層が延々と回してるだけなんだよなぁ >>63
亀レスだが寝取り寝取られ、イケメンはいいけど
不細工はそれだけで罪(ヒゲクロとか…ちゃんと名前考えろよとホントひどいよな)
挙句の果てにヒロインは自分モデル(紫の上って、もっとぼかせよ)
こんなのが日本の文学の嚆矢、名作とかいわれるのはなあ
という風に思われてたのは自分だけではなく昔からだったようで
紫式部が暴漢に襲われたり、老いさらばえて醜態をさらしたり
妄言を語った罪で(小説書いて)死後地獄域だった、などの伝説が数多く残っている
いつの時代もNTR厨、それも女作者は地雷ってことだな >>89
スラダンの作者は同人読んで切れたらしいな
ToLoveるのNTR描ける奴は悪い意味で肝が据わってると思う
ただ単に怖いもの知らずか向こう見ずなだけか >>85
LOじゃないけど御免なさいの一冊目の単行本にあったね
今年出た二冊目が気に入ったから一冊目の電子書籍買ってみたらNTRっぽいの載っててびびったわ 親が娘を奪われる(しかも自動的に犯罪)って意味合いで言うなら
ロリものは純愛であっても不毛な略奪行為になる・・・のかね? >>96
御免なさいはNTR書いてたんか!
油断も隙も無い… ユズハの新刊はじめてのえっち
表紙も良いし中身も良さそうだと思ったらシレッとNTRが1話入ってやがった
その他は良かったのだが意味がない 雑誌や単行本にスカやグロが一本入ってるだけで浮くのにな
何でNTRは受けが取れると思って捻じ込むんだかな 表紙買いがエロ漫画の醍醐味なのにそれを邪魔するとは… なぜかワッチョイ有りの方が寝取られカス湧いてるな。
ズッキーニって奴の新刊にntrあるらしい。まあ夢幻転生だからここの住民は回避可能だろうけど ズッキーニは一応スルー予定ではあったが
サンクス…! ズッキーニも寝取られ化か
良い絵描くのにもったいな がっつり陵辱の方がまだ潔いんだが
中途半端な寝取られにする辺り甘えがある
これ位ならセーフと思ってるのか 新規開拓〜程度な考えなんでねえか
その分消えるファンもいると思うがw 一つくらいのNTRは別にかまわんけどな
純愛ばっか書いていたら飽きるだろうし
俺が嫌なのは続き物でひたすら主人公を精神的に痛めつけるやつだな
最後にドヤ顔でNTRやつとかもう最悪
キチガイに裏切られてコケにされるようなもんだから、腹立たしい
NTR房ってよくこんなんで興奮できるよな
精神的マゾなんだろうが、マゾとコケにされるのは違うと思うわ 本質的に、寝とられ厨は寝取られて興奮する彼女すらいない人間ばかり。 >>115
マジかよ…近親多めだったから好きだったのにマジでショック あと胸糞悪いのは母親NTRものだな。
大抵、ヤクザみたいな男に寝取られるんだけど
現実ではよくある母親の連れ子の虐待まで書けよと思う。
母親も男の愛情優先して見て見ぬふりするところとか。
いかに反社会的で非倫理的か描くべきだと思う。
たかがエロだ、抜ければ良いとNTR房は言うだろうが
俺はそんなもんで興奮できるほど非理性的ではない。
ものごとには限度がある。 そもそも母や姉や妹みたいな属性は近親をやってこそ活きるものだからな
赤の他人がしゃしゃり出てきて脅迫し媚薬投与し快楽漬けにするって近親属性を台無しにする行為
早い話がただ他人の彼女を奪い取ってるだけだから 場所をわきまえず性癖を垂れ流すのはNTR厨と同じだからやめてくれ
しかるべき場所でやるなら文句言わないけど 空巣のメスはめイキぞめは危ないかなと思ったけど大丈夫だった >>125
まだ第三者の男が下心抜きで妹または姉と恋に落ちて、それを兄または弟が介入して三角関係になるだったら健全だけどね
明らかに体以外または身内を見下すのが目的ありきで寝取りだもんね >>120
まず寝取られ厨は「視点を変えて読む」という詭弁をデフォルトで搭載してる
寝取られる被害者ではなく寝取る加害者に感情移入してる
便宜上は「寝取られ厨」だが「絶対無敵の間男が女を独占して寝取られた男を見下すのが大好きな寝取り厨」が奴らの本質 なぜか理由もなく最強無敵の底辺や不細工が、常人やイケメンに対する恨み辛みをぶちまける
と単純化すれば分かり易いな、ネット小説などにも多いゴミ共の完全なる自慰だと ここにいる萌豚処占厨が喚いて表現の幅を狭めようとするんだろうな・・・
ホント池沼は死んで欲しい うえかんが最近お気に入りなんだが女性様だからいつか振り切れるかもしれなくて嫌ね 寝取られ程表現の幅の無い単調ジャンルは珍しい気がする 空蝉ってやつが、またまた懲りずに
同人ゲーム原作の寝とられもの
の続編出しやがった。
ネットの立ち読み版を試しに読んでみたけどそれだけで胸くそ悪くなった、
こいつ、以前はまともなエロ小説書いて
いたのに何でこうなっちゃったのかな?
今では、一番呪い殺したい作家の一番手
だわ。 続き
というか、こういう非人道的な
小説で稼いでいる
奴って本当に法律で
罰せられないかな? 空蝉は大嫌いなエロ作家。
あいつは以前はプリラバやワルロマのノベライズなんかで結構いい話書いていたのに
最近はNTRばかり。こういう一種の裏切りものが一番世の中にいちゃいけない糞作家。 ヒロインの方が男に片思いしていて、告白する前にdqnキモ豚おっさんに弱み()を握られて…みたいなのをたまに見かける
クソ作家は付き合ってないからセーフとか思ってそう 寝取られ厨は反論できなくなるとすぐに純愛厨ガーって発狂するよなって書こうとしたらこのスレにも既に湧いててうんざりする
お前ら自身がアンチ対象になる少数派の癖に
何を勘違いしたのか思い上がって独占アンチスレ()とか立てて
案の定全く伸びてないっていうギャグもかますしその馬鹿さには常々失笑するわ 処占アンチスレは厨アンチと銘打っておきながら、早々に作家・作品叩きに移行しようとしたからな
どう見ても寝取られ厨の逆恨み 性癖そのものが矛盾していて単純に話も最低品質な異常性癖を弁えず方々でデカイ顔してる厨なんて寝取られ位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています