寝取られアンチスレッド18 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466089312/ なんでワッチョイ外したの? 自演できないのが辛かったの? >>6
いやならないでしょ
のび太としずかちゃんが本編上の歴史としても出木杉は人間出来てるし悪意でそんなことする人間じゃない
のび太にしても基本的には善良な人間なわけだし 週間ランキングで売れてる扱いができるなんてさすがNTR厨、期待通りのお頭だぜ! >>11
ワッチョイ無しの方を伸ばそうと自演必死だなNTR厨 テンプレに荒井啓を入れた方がいいと思うんだがどうだろう
またHOTMILKでやらかしてるし >>14
荒井啓はアマガミの同人は好きなんだ商業は基本的に危険だな
ストレートな寝とられは無いけど、やっぱり許せんね >>17
マジか!
よつばとの事だよな
作品自体に縁が無かったからノータッチだったよ
ブラックリスト入りだ 描いてるジャンルに関係なく陰鬱な雰囲気が漂ってるからムリ >>19
俺の言いたい事そのものだ
あとは最近きいが怪しくなり始めてる
まぁ群青という前科があるが ただの頭の悪い不倫・不貞・脅迫行為をさも悲劇・悲恋・真面目っぽく描くから滅茶苦茶浮いてる
いっそポップな雰囲気にしたらシュールギャグとして成立できるかもしれないが、
ギャグ漫画は高い漫画力とセンスが求められるので、底辺以下の構成力しかない寝取られ作家には敷居が高すぎるな いまさらだが失楽天10月号
寝取られは無いがスッキリしないのがある
両想いなのに相手は別の男と結婚エンドとか >>22
両想いなのに相手は別の男と結婚エンド
両想いなのに主人公がヒロインとくっつかないでもう一人の後から出たヒロインと結婚するエンドの変態仮面みたいwww 最近の快楽天は中々良かったんだけど
次巻予告で寝取られを入れてやがる
やっぱりダメだ 圧倒的に非NTRばかりなのにNTRが悪目立ちする
特に幼馴染物
個人的に好きなジャンルなのに悲しい 幼馴染みは夫婦まではいかないが精神的繋がりが強いから狙い撃ちされる
ふざけんな このスレの住民も全員バカだけど見ていてキツくないの? 変に混ぜたりしないで住み分けして知らない所でやってくれればいいだけなのに
何故寝とられ厨はアピールするんだ >>35みたいな馬鹿は見ててつらいというより哀れだ
あと本スレは>>37な >>45
>>46
>>48
そこまでして自演したいのか? 以前寝とられを描いていて、今イチャラブという作家がいるがやはり信用できない >>28
幼馴染み好きだと本当に寝とられが嫌になるよな 女キャラが池沼化、主人公がヘタレ化、そんな世界で間男がウィンウィンするだけの話
つーかこれ話として成立してないな 洋物はなんであんなにくっついたり離れたりして平気なんだろうな
理解できんね 日本だってリア充はそんなもんだよ
オタクは恋愛に幻想持ちすぎなんだと思う
1回リア充ネットワーク作ってそういう世界体験してこないと
引きこもってオタク趣味ばかりやってるとどんどん拗らせるぞ 俺は源氏物語でさえ許せん
国宝だ等と持ち上げているが 同人ではどうしようもない糞作品が横行しているが、商業ではまだ何だかんだで寝とられは少数派だな
商業作家も寝とられを描くリスクを感じているのか リア充はついた離れたが当たり前みたいな言い分もいかにも中2オタクっぽい考え方だけどね。個人的には作中でおとぎ話の恋愛を馬鹿にしといてラストでは振られたもの同士を唐突にくっ付けた魔法にかけられてみたいな映画に現実味があるとは思えないなあ。
ていうかリアリティー()を謳う割には女性にとって都合のいい展開が多すぎだろうと。 >>65
まぁでもリアルの恋愛ってお前らキモオタが考えてるようなものじゃないことは確かだよ
それを直視するのが嫌で二次元の世界に逃げ込んだんだろうけど
一生逃げたままではダメだぞ 隙あればねじ込もうとしやがる
スカグロと同系統のジャンルと自覚しろ dmmの同人ランキングキモすぎてワロタ。電子書籍ランキングの方はマシだけどね。 >>65
偉そうに人を見下す割に言ってることに何の具体性もないからな
リア充ネットワークだかなんだか知らないが
一般社会では遊んでるような奴は男女問わず軽蔑の対象になるっつーの 不倫は離婚の有責事項であり数百万単位の慰謝料請求が発生するってことも知らなさそうリア充クン このスレに来るような奴がリア充はああだこうだと言っても俺の友人や両親が反証してくれるんで何の説得力もない そのリア充がどうの言ってるガイジはいつものc9だぞ
っていうかワッチョイついてりゃ消せるのに馬鹿がスレ立てしたせいでこれだわ
どうせ意図的だろうけど
こっちは埋めるかなんかして落せよ おお!
やっぱりそうだよな
カスが人気なわけがないね 冷静に考えて9割9分胸糞が付いてきて
物語もキャラクターの心理描写も無茶苦茶なNTRに牽引力がある訳ないのは自明の理 話は書き棄て
女はヤリ棄て
オチは投げ棄て
何がそんなに楽しい精神薄弱者 需要ない、人気ないっていってる割に一向になくならないNTR
声が大きいだけの処占厨萌豚が喚いてるだけなんだから当たり前か・・・w そういえばロリだと安全なのか?
LO読者、どうなんだ 最近の広告は寝とられが減っておかゆさんとかになってきたんだけど俺だけ? ランキングの話して墓穴掘った寝取られ厨がいましたねえ
寝取られこそ固定層が延々と回してるだけなんだよなぁ >>63
亀レスだが寝取り寝取られ、イケメンはいいけど
不細工はそれだけで罪(ヒゲクロとか…ちゃんと名前考えろよとホントひどいよな)
挙句の果てにヒロインは自分モデル(紫の上って、もっとぼかせよ)
こんなのが日本の文学の嚆矢、名作とかいわれるのはなあ
という風に思われてたのは自分だけではなく昔からだったようで
紫式部が暴漢に襲われたり、老いさらばえて醜態をさらしたり
妄言を語った罪で(小説書いて)死後地獄域だった、などの伝説が数多く残っている
いつの時代もNTR厨、それも女作者は地雷ってことだな >>89
スラダンの作者は同人読んで切れたらしいな
ToLoveるのNTR描ける奴は悪い意味で肝が据わってると思う
ただ単に怖いもの知らずか向こう見ずなだけか >>85
LOじゃないけど御免なさいの一冊目の単行本にあったね
今年出た二冊目が気に入ったから一冊目の電子書籍買ってみたらNTRっぽいの載っててびびったわ 親が娘を奪われる(しかも自動的に犯罪)って意味合いで言うなら
ロリものは純愛であっても不毛な略奪行為になる・・・のかね? >>96
御免なさいはNTR書いてたんか!
油断も隙も無い… ユズハの新刊はじめてのえっち
表紙も良いし中身も良さそうだと思ったらシレッとNTRが1話入ってやがった
その他は良かったのだが意味がない 雑誌や単行本にスカやグロが一本入ってるだけで浮くのにな
何でNTRは受けが取れると思って捻じ込むんだかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています