寝取られアンチスレッド18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f46a-lsIp)2016/10/06(木) 19:16:01.15ID:JjB3gMij0
ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466089312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f46a-lsIp)2016/10/06(木) 19:16:26.98ID:JjB3gMij0
<殿堂入り>【純愛からNTR又はNTR率8割超】
MTSP・・・NTRにしない→NTR、現在は漫画家活動休止?(同人)
夏庵・・・NTRばっか、白痴女に脅迫、レイプ、薬物、強制妊娠等の犯罪行為の描写がとにかく胸糞悪い(コミメガα)
田中あじ・・・毎回NTR、純愛からNTRも平気でやる、発言や主義主張も節操なく一貫性がない(コミメガα)
武田弘光・・・昔は分けてたがゼロスで純愛からNTRを強行、その後ひたすら和姦で媚を売る(ゼロス)
ロケットモンキー・・・毎回NTR、白痴系ヒロインばかり登場、単行本の帯で純愛物だと宣伝詐欺(ホットミルク)
LINDA・・・
三糸シド・・・彼氏旦那設定ありの馬鹿女堕ち物がメイン。ヒロインが進んで肉便器になりにいくのでNTR感は薄いかも(マショウ)
ディープバレー…肉感的なバカ女を手篭めにする路線。暗さはない 三和出版
<常連>【NTR率5割超又はNTR主体の単行本】
山文京伝・・・NTRばっか、絵が古め、パターンも古め(ばんがいち)
ひげなむち・・・流され系多し、間男は大抵クズ(快楽天)
流一本・・・寝取りや純粋な陵辱も多いが基本胸糞わるい、評判が悪くなると和姦(阿吽)
蛹虎次郎・・・NTRばっか、暗さは薄め、ヒロインを変態化させる過程でNTRを使ってくる(コミメガα)
草津てるにょ・・・NTR主体の単行本、長編NTR物、基本白痴女ばかり(プルメロ、失楽天)
柚木N'・・・掲載雑誌によって作風分けは行う、しかしNTR主体の単行本と長編物がある(Mujin、天魔)
堀博昭 ・・・ビッチ系を陵辱、最後はともかく胸糞悪いNTR多し、評判が悪いと和姦 (ゼロス)
彩画堂・・・股の緩い不貞ヒロインばっかり、流され系浮気物や池沼系不貞物で胸糞悪し(ピザッツ)
RED-RUM・・・脅迫調教物の長編NTR単行本1冊、清楚キャラをビッチに仕立てる作風に彼氏設定を入れる(ANGEL倶楽部)
TAKE・・・
タマイシキネ・・・
龍河しん・・・
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f46a-lsIp)2016/10/06(木) 19:16:42.77ID:JjB3gMij0
岡田コウ・・・純愛多いが、単行本に入れてくるタイプ(阿吽)
エレクトさわる ・・・NTRが嫌いな人も好きになって欲しい発言(天魔)
うるう島呼音・・・ビッチ系やNTRが多い作風(失楽天)
いちまつ・・・基本的に純愛は描かない(快楽天)
由浦カズヤ・・・多作だがNTR系も多い作風(失楽天)
藤崎ひかり・・・NTRを描くと届く呪いの手紙がまだ来ない発言(LO)
鳴子ハナハル ・・・本格的なNTRを描きたい発言、まだ未遂?(快楽天)
ドゥンガ・・・「幼馴染、約束と裏切り」でNTR。ガンガン描いて頑張る発言有。(ANGEL倶楽部)
桂井よしあき・・・強姦、脅迫、薬物をよく使い、その陵辱・調教物にNTRを混ぜてくる(ゼロス)
RED-RUM・・・それまではアナル・陵辱・調教作家だったが、脅迫調教物の長編NTR物を連載(ANGEL倶楽部)
無望菜志・・・レイプ、脅迫、薬物、輪姦、妊娠、人身売買、あらゆる犯罪行為を盛り込んだ長編NTR(ゼロス)
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)
あきのそら…純愛和姦オンリーだったはずが、最後まで堕ちないものの長編で脅迫調教物を描き出す(X-EROS)
月野定規…得意のおねショタ純愛からのNTR長編モノを展開して胸糞悪い結末を迎える(快楽天)
たかのゆき…弟の気を引く為に情事を見せ付ける姉、遠距離恋愛NTRなど、単行本毎にNTRを混ぜてくる(阿吽)
ハルサワ…長編で純愛→NTRモノ(真激)
シロノマヒロ…旧名高句タビー。"初"単行本が丸々女主人公のNTR(スワップ含む)系(真激)
kiasa…同人でも商業でもNTR多数(ホットミルク)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f46a-lsIp)2016/10/06(木) 19:17:13.76ID:JjB3gMij0
<予備軍>【発言が痛かったり過去に書いてた人】
石神一威・・・ツイッターでの発言
@isigamikazui
たまにはネトラレ漫画とか描きたいなァ〜。描いてみよかな。
大塚子虎・・・NTR物断筆宣言までして改心した人
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f46a-lsIp)2016/10/06(木) 19:19:06.98ID:JjB3gMij0
ここに来るNTR厨の特徴

●自演と成りすましを行いながら荒らして興奮するキモイ奴
●家族の話をされると変に発狂するからニートで家族から嫌われている様子
●以前自己紹介した時にNTRアンチスレを操る影の支配者といったニュアンスの発言
●俺はNTRは好きでは無い、客観的に見てアンチが悪いと意味不明な言動
●NTRアンチは独占厨で処女厨と決めつけるのが大好き
●他スレをNTR嫌いのフリして荒らしてからわざとアンチスレに書き込むのが得意技
●嫌いだけどNTRで抜いちゃう、嫌いな奴ほどNTR好きな素質あるなどありえない発言をする
●NTRに関係ない作者名を出し混乱させてスレを荒らそうとする
●叩かれると自分が荒らしてるのに荒らしはスルーしろと発狂
●他スレの書き込みを自分で貼り付けNTRアンチに監視されてると被害者ぶる
●自分で作家に文句を言って、それをアンチの仕業にするのが大好き
●追い詰められると急に自分が被害者だと言い出す始末
●必死チェッカーで指摘されると逆ギレ
●NTRスレでも迷惑がられているキチガイ
●NTR厨であることにプライドを持っている
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f46a-lsIp)2016/10/06(木) 19:31:06.07ID:JjB3gMij0
NGnameに「c9-」を追加推奨

c9-とは
数年前から寝取られアンチスレを荒らしているNTR厨
なぜかワッチョイの前4桁の後ろ2桁がc9で固定されている
エロゲ板のアンチスレにも湧いておりそちらでの固定部分は「8c-」
池沼であるため日本語が通じず基本的に何を言っても無駄である
追い詰められると発狂し大量に草を生やしながら妄想のリア充アピールを行う事がある
0007名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-pu+C)2016/10/06(木) 19:34:48.47ID:mYUUX+8Aa
このスレに度々湧いて寝取られは需要があるって壊れたラジオになってた寝取られ厨もこいつだったわけか
池沼って本当に酷いな
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94d-xaNP)2016/10/07(金) 19:00:46.75ID:nVbSK8Hg0
夏のオトシゴの作者名アイスピック。道具への風評被害やめろよと思ってアイスピックでググってみたら『妻の不倫相手をアイスピックで刺した男ら逮捕』ってニュースがあって笑った。このゴミもそうなるのかな?
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c682-5Gb5)2016/10/07(金) 19:06:09.71ID:dSpLAnqZ0
>>17
良いねそういう末路。旦那が気の毒すぎるが、馬鹿女の股も使い物にならなくしてやれば良いのに
不倫でチ○ポ斬られた馬鹿弁護士も居たし、そういう自業自得の末路を迎えるべきなんだよ
こういう話は。なんで、間男大勝利ばっかりなのかと
あと、見るたびにイラつくから2ちゃんに広告貼るのをやめろと何度も言ってんのにな
DMMは「2ちゃん広告は当社のあずかり知らぬモノなのでそっちの管理者に対処してもらってくれ」だと
もう、あきれたね
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b122-dzsj)2016/10/08(土) 07:22:43.30ID:VsREDM1D0
>>18
昔読んだ不倫板の中にあった話を思い出した

間男と奥さんが不倫中に媚薬使ってたのを知って、こっそりアンメル○的な薬を
混ぜておいたら、間男とホテルで使用した後案の定救急車呼ぶ騒ぎになってたって奴w
0025名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-xaNP)2016/10/08(土) 14:45:01.17ID:T1d14FRQd
寝取られ→不幸
寝取り→自業自得

寝取られ被害者は遭う必要の無い被害を受けてるけど、寝とり野郎は問答無用で「加害者」だから、罪に相応しい報いを受けるのは当然

そういや、寝取り間男と逃げたクズ女が被害者の傷口に塩を塗るような発言をしたわな

NTRを見て喜んでいるヤツは、殺人犯と同レベルだってことに気づくんだな
0027名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-xaNP)2016/10/08(土) 15:09:30.51ID:vbJ/0+E+a
不幸?馬鹿言っちゃいかんよ
因果応報、身から出た錆でしょ
仮に夫が何もしなくても何らかの報いは必ず受ける事になる

当然の結果に嬉しいも悲しいも無いわ
まあ当事者だったら多少溜飲が下がるとは思うけど
0030名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-xaNP)2016/10/08(土) 15:22:48.80ID:hAyY0DBZd
最近、夏のオトシゴに便乗して、キモブタ女がクラスの美女と入れ替わってざまぁさせる漫画がえらい広告が出るが、
あれも一種の彼氏NTRだよなぁ。
しかも美女を乗っ取った方はキモブタだった自分の身体(中身が美女)に暴言吐いて氏ねと止め指してる分を見る限り、
NTR厨の連中と同じ屑思考だと思ったわ。
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da81-lsIp)2016/10/08(土) 19:31:47.76ID:U/EZoE850
悪者が退治されるとスカッとするのは普通の感情だけど、
それを「人の不幸」と言ってしまうのは、悪者に感情移入しているからだろうな。
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-lsIp)2016/10/08(土) 20:12:25.25ID:viNEpzGZ0
エレナの唇を奪ったディオに挑んだジョナサンが爆発力を発揮せず普通に返り討ちにされて
そのまま負け犬の人生を歩みジョースター家を乗っ取られてディオは吸血鬼になる必要もなくハッピーになって終了

こんなウンコ展開を喜々として賛美するのがNTR厨
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 701c-lsIp)2016/10/09(日) 03:19:10.22ID:5GTYNG710
NTR漫画はブ男の思春期に形成されたであろう
女に対する不信感が根底にある。
その女に対する不信感は、女=「性欲に負ける馬鹿な生き物」
という考えをすることにより、ブ男の自分のほうが善良であるとの
自己合理化が図られる。

NTR漫画はブ男の心の奥底の泣き言が聞こえてくる。
相手を貶めることに興奮を覚える某国の人間みたいだ。
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc13-lsIp)2016/10/09(日) 21:08:53.55ID:PvxfEiDD0
気に入ってる作家がNTRを描いてると
「好きなんだけど・・・NTRはいやなんだけど・・・」と葛藤させられる

で、大抵は
「せっかく好きな作家さんの作品だし、ひょっとしたら大丈夫かも・・・」と突撃し
「・・・やっぱりだめだった」となる

「勝手に突撃して自爆」という阿呆なことをやってる自覚はあるが
どうしても「好きな作家の作品は無視できん」となってしまう
心を鬼にしてNTR作品をシャットアウトできない心の弱さが恨めしい・・・
0037名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-xaNP)2016/10/09(日) 21:25:04.84ID:W68RrV/3a
買う買わないの選択は個人の自由だが寝取られ含んだ物買うって事は大なり小なり貢献してる訳だからな

どんなに外面が良かろうと鐚一文出さんね俺は
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0102-eXdF)2016/10/10(月) 03:01:44.18ID:MECHVwxQ0
>>37
同じく自分も好きな作者だろうと何だろうと
NTR含んだ物は絶対に買わない。
ただ本来ならNTR書いた時点で以降その作者の作品は買わないが好きな作者なら1回だけ次の作品がNTRじゃなかったら買う2回以上NTR書いたら以降含んでない作品でも買わない。
だから雑誌とかも基本買わない。
0040名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-xaNP)2016/10/10(月) 07:08:24.65ID:xU+EFYgNd
>>39
上司だかと不倫してて電話で「愛してる」とか、言いながら中出しされるヤツか

久遠は今はアホいちゃラブハーレムとダークを分けてるけど、初期はけっこう怪しかったんだよな
ダーク方面のヤツは、NTRじゃないけどNTR感がある話書いているから、混ぜ始めたらNG作家入りだな
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 10c9-lsIp)2016/10/10(月) 14:42:37.68ID:1uQUqccH0
>>35
2chで人の悪口を書く時って
自分が言われて一番悔しかったコンプレックスを無意識に書いてしまうらしいね
自分が悔しかったから相手も悔しいに違いないって感覚らしい
つまりお前の言ってることがそのままお前らの一番のコンプレックスだってこと

多分、お前らは思春期に不細工で女子に相手にされなくて
密かに好きだった女子もリア充連中にあっさり持ってかれて
女なんて性欲に負ける馬鹿な生き物だ!って悔し涙を流した経験があるんだろうな・・・
それが現在の異常なNTR嫌いのトラウマになってるってことか・・・

なんか、虐めるのが可哀想になってきたわ
0043名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-xaNP)2016/10/10(月) 15:04:20.52ID:xU+EFYgNd
仮にそれが真実だとしても、NTRなんて基本的に不貞行為であり、薬物や脅迫を伴うものは明確な犯罪行為

それを肯定するどころか、性的興奮を覚える時点で、人格の破綻した犯罪者予備軍でしかないな
そういえば、レイプや近親相姦などが国技な民族が存在したな
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 701c-lsIp)2016/10/10(月) 15:21:23.34ID:r1b3BA+50
>42
頭悪いなおまえ
「女なんて性欲に負ける馬鹿な生き物だ!」
という情けない考えを持つにいたるのがNTR好きの連中だろ。
NTR嫌いは女子をリア充に取られても、
NTR漫画のように女を貶めるようなことは考えないぞ。

NTR好きは頭悪いなw
頭悪いからNTRで興奮できるんだろうなw
NTR漫画を見てブヒブヒ興奮してろよ、豚らしくw
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-lsIp)2016/10/10(月) 15:30:00.42ID:etuPDsPr0
成程
リア充コンプレックスや女性コンプレックス、
草食系コンプレックスや主人公コンプレックスを抱えてるNTR厨はこれらに恨み辛みがある訳だ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da81-lsIp)2016/10/10(月) 16:08:40.39ID:h35Ceem00
NTR作品自体が連中が馬鹿にする純愛系や萌え系に対する悪口のようなもんだからな。
悪口は自己紹介と言うなら、NTR作品に出てくる主人公への罵詈雑言は作者や信者自身のコンプレックスなんだろう。
こっちはテメエらの傷の舐めあいなんか見たくないから住み分けろ、って言ってるのに。
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c698-h3ZH)2016/10/10(月) 18:28:11.35ID:zJ5rLb020
で、大人気()のNTR専門雑誌はいつになったら出るんですかねぇ?
いつまで経ってもアンソロ本止まり、強いて挙げるならゼロスくらい
さっさと隔離場所を作って欲しいもんだが、一向に作られない所を見るとそういう冒険ができないのか、単純にNTR関連の売れ行きが芳しくないのか
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-Nwbt)2016/10/10(月) 23:00:26.95ID:xpdb7JU90
多分ワッチョイなしの方はc9-が自演しとるんやろーな
哀しすぎるなそれ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b122-dzsj)2016/10/11(火) 06:07:11.78ID:sBBslrYZ0
>>40
それもあるけど別な話

彼氏幼少期に性的虐待受けて女性にトラウマ→彼女そんな彼氏でも愛してると言って
同棲しながら彼氏のトラウマ解消に挑む

ある日の彼氏、寝ぼけてた所に彼女に触れられて意識無いままに激しく拒絶反応
彼女ショックを受けて「もうダメかも知れない」と職場でモーション掛けてきた先輩相手に処女喪失
以降性欲に取り付かれたのか「残業と偽って」先輩の部屋に入り浸ってるって所でエンド

普通の浮気よりも酷いから、彼氏が事実知ったら首吊るしかないな
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c682-5Gb5)2016/10/11(火) 19:59:23.96ID:MluukdQd0
>>51
うわ、嫌な話思い出したわ……
悪女とかそういうキャラならともかく、自己正当化女の淫行とか最低だわな
ダークエロは嫌いじゃ無いけど、NTRはダークとは言わん。ただの尻軽と言うんだわ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d114-yiwk)2016/10/12(水) 02:32:12.51ID:4C0F5jgy0
NTRとかではないんだけどさ、ちょっと気になってることあるから意見聞きたい

音声系で姉と弟作品の奴で弟の童貞卒業みたいなジャンルあるじゃない(お姉ちゃんが筆おろし?系)
それはまぁ好きにどうぞって感じなんだけど、姉が昔から弟が大好きで〜みたいな設定で出してる作品でさ
いざ購入して音声聞いたら姉が処女のリアクション皆無で経験豊富みたに「ふふっ、卒業おめでとう」って凄まじく違和感があるんだけど
自分が神経質すぎるだけなのか、シナリオがおかしいって言葉にしていいのかわからないのよね
これが所謂処女厨に当てはまるのかそうじゃないのか自分じゃわからんし、まぁ処女じゃなくても全然いいんだよ
でもその理由や過程が曖昧だとヒロイン信用できんのよね
こういうのが好きなジャンルのスレ行くと「それがいいんだろ」みたいな盲信的な答えしか返ってこなくて・・・。

皆さんこういうのって違和感なく楽しめたりするのかな?
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc8c-lsIp)2016/10/12(水) 03:07:50.36ID:hsVgknhv0
>>55
柚木N'「ずっと好きだった」はまだ帯で回避可能だが、
ユズハ「はじめてのえっち」が完全に地雷クラス
地雷の1作さえなければよかったのにとも言われてる
0058名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-xaNP)2016/10/12(水) 03:17:12.02ID:Q1ULKSSUa
>>56
凄え分かるぞ
特に非処女って言及された訳でもない状況でのアレでしょ

最初から非処女設定ならまだ分かるがブラコン設定でその辺曖昧だとモヤるよな
エロゲなんかだと意味無し非とか言われてるが

まあ元彼の話し始めるような地雷作でもないみたいだし好意的に解釈する方が精神衛生上良いと思うぞ
俺は音声作品とか気に入らない台詞カットして好きに楽しんでるよw
0059名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-mV1C)2016/10/12(水) 07:04:06.49ID:eqwFztioa
>>58
彼氏が約束破った腹いせに他の男とに誘われホテルへ、やっぱり嫌と逃げようとするか無理矢理エッチ、それをすべて彼氏の清だと言う。その後彼氏とのデートを切り上げ間男の所にだもんな。生ゴミ以下の糞女だな。
ほかの作品はいい感じなのにあれだけはないわ。
0060名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-mV1C)2016/10/12(水) 12:55:29.49ID:+sYgYN0Xa
>>59
うわぁ、よく見たら違う人のレスにレスつけちまった。すまん
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d714-8qPS)2016/10/13(木) 06:02:24.80ID:89u+ylS80
自分が被害に遭うとなればその数は跳ね上がるけどな
寝取られが好きとのたまったおバカさんですら自分が被害に遭うのは嫌と言い切ってたし
0063名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab7-Oa01)2016/10/13(木) 09:28:13.47ID:Q0hL66EHa
>>55
最近出た単行本ではなく、これから単行本が出ると思う作者なんだけど、コオリズには注意してね
今まで純愛系ばかり描いてたのに、1年くらい休載してて久しぶりに復帰したねこまんまん後編にNTR入れてきてもの凄く胸糞悪くなった

前編後編に渡ってヒロイン(幼馴染)とイチャラブHするんだけど、それは全て主人公の描いた漫画(妄想)オチで、現実では幼馴染は別の人と付き合っている
最後に主人公は眠りにつき、幼馴染との幸せな夢を見るって話

幼馴染と間男のシーンは1コマしかないんだけど、そのたった1コマが全てを台無しにする圧倒的破壊力
そのページを破り捨てるか1コマ塗り潰すかすれば完全な純愛物になるだけに非常に残念…
0065名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab7-Oa01)2016/10/13(木) 12:14:36.14ID:Q0hL66EHa
>>64
なるほど、あの間男は主人公のお父さんって解釈も出来るのか…!
若過ぎてまったく頭になかったが
ということはハッピーエンドで良いんだね?喜んで良いんだね?
0067名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-e3G8)2016/10/13(木) 12:52:14.93ID:BLJocl1Dr
地雷報告はバンバンあげて欲しい。凄い助かる。
柚木NはNTR作者認定されてるから表紙詐欺とか関係なく買うことや見ることは無いけど、
ユズハとか絶対わからないもんなあんなの詐欺以外の何者でもない。
0068名無しさん@ピンキー (アウアウ Sab7-Oa01)2016/10/13(木) 14:23:33.68ID:Q0hL66EHa
>>66
良かった〜、ここ数ヶ月のもやもやが取れたよ、ありがとう

ついでにもうひとつ知ってる人がいたら教えて欲しいんだけど、同人サークルのねこずステップ(鈴月あこに)の危険度はどのくらい?
ラブラブ物だと思ってJK嫁桜シリーズ買ったらプール編の最終コマに怪しい人影が…
あとがきに「まだ描きたいことがたくさんある」「人影がどう物語に絡んでくるのか」って書いてあって続きが不安で仕方ない…
0069名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-W818)2016/10/13(木) 17:57:26.10ID:toqYlMIKa
知ってるかもしれんが、たかのゆきのみんな発情期は地雷だったな。
DMMの紹介文でちょっと危ないけど絵が好みで買おうとしたけど、ネットでたまたま落ちてたから見てみたら最初から二股女、後半に遠距離NTRでがっかり。買わなくて良かった。
0071名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/13(木) 18:17:51.39ID:EmveLbt0d
>>69
二股はお互いに寝取り返すからまだ良いけど、
遠距離は最悪コンボだしな
他もいちゃラブに見えて、相手に婚約者が居るのに寝取る気満々で抱かれたりとかするし
極めつけは、「寝取られものは好き」「胸くそ悪さより、愛する人を裏切ってでも気持ちよくなりたいというところにエロさを感じる」
とか、あとがきに書いてるのがね

……すまん、見たら怒りが甦ってきた
年増美人上司が実はMでしたって俺得シチュを最後に入れてきやがるから、別の意味で腹立たしい
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 676a-8qPS)2016/10/13(木) 19:09:41.09ID:Lx8TyzXv0
寝取られ厨「この作者なら警戒してて当然、不意打ち寝取られに文句言うやつは独占厨純愛厨!」
寝取られ厨「1つ寝取られ書いただけで他の作品の購入をためらうやつは潔癖症の独占厨純愛厨!」

寝取られ厨のこのダブスタほんと酷い
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4f-8qPS)2016/10/13(木) 23:31:42.34ID:Dk1OXPho0
和姦ばかりのコミックスにNTRが一個あると
出版「NTR一つなら文句出んやろ」
NTR厨「この和姦ヒロインもNTRるんやろなあ」
っていう考えが見えるから萎える
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfba-e3G8)2016/10/14(金) 02:26:36.28ID:DLoqsk8o0
>>73
ホントに文句でないと思ってるなら頭のネジ飛び過ぎだろ。
まあ俺みたいにNTR1個でもあると買わない奴が多くいるから、バカな出版は和姦殆どなのに売れないのは和姦のせいとか思ってるんだろうな
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1c-8qPS)2016/10/14(金) 17:35:00.20ID:IGdxIM060
表紙も一軒するとNTRに見えないモノが最近多くて辟易とする。
その上あらすじにも帯にもNTRを匂わせる語句が記載されていないものまであるし・・・。
そうやって寄生しないと、釣らないと、売れない糞ジャンルなのは確かだということだよな。
0080名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4f-Oa01)2016/10/14(金) 20:20:58.02ID:UnMKHEAHd
続きで寝取られ化とか、NTR厨に媚びる意味が理解できんわな
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c9-8qPS)2016/10/15(土) 13:53:18.27ID:poufm4Kk0
そのNTR厨に媚びたって発想しかできないのが処占厨の限界なんだよな
自分の価値観でしか考えられないからな

元々後半でNTRを描きたいがために前半を描いたのかもしれないし
あとからNTRという題材に挑戦したくなっただけかもしれん
あるいは編集に売れるからと勧められた可能性もある

NTR厨以外はみんなNTRは大嫌いなはずだって信じてると思い浮かばないんだろうな
0083名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/15(土) 14:13:16.70ID:rVza75uMd
いちゃラブの後にNTRを入れる理由にはならないな

つか、はっきり言うが、お前らみたいなNTR厨は人間じゃないから、とっとと死滅して欲しいわ
現実でも、強姦、不倫した馬鹿は端から去勢すりゃいいんだ
0085名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-+2vW)2016/10/15(土) 16:23:03.19ID:XYMpxmPVa
>>63
コオリズって同人誌とかでも寝取られとか結構描いてた気がする というか寝取られだけに関わらず胸糞系が好きなんだと思うわ 女の子の脳に虫かなんか寄生させて精液中毒にして精神崩壊させたあとポイ捨てとかやってた作品あったし
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c9-8qPS)2016/10/15(土) 23:07:32.82ID:poufm4Kk0
強姦はともかく不倫ごときで去勢ってwwww
オタクって子供じみた潔癖な世界観の中で生きてるよなぁ・・・

それにしても相変わらずスレタイヨメナーイ、テンプレヨメナーイって
スレタイやテンプレの言うことを聞く義理なんてこれっぽっちもないわけだがバカなの?
0089名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/15(土) 23:10:34.64ID:rVza75uMd
>>88
不倫如きってここは半島じゃなくて日本なんだよ
ルールを守るなんて人として当然のこと
「ルールは破るためにある」大陸の人間は人じゃないから知らんがな
0090名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-Oa01)2016/10/15(土) 23:27:22.37ID:o9agnpaEa
契約1つ守れない奴が恋だの愛だの語ってるのがお笑いだよな
そういう失敗を糧に成長する奴は良いが大半はみっともなく言い訳し美談にさえしようとする
実に片腹痛い
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d714-8qPS)2016/10/16(日) 00:14:09.86ID:YYE8BctB0
相変わらずの上から目線よなあ
他人の嫁を奪う気分に浸ることでしか優越感を感じられない惨めで哀れな寝取られ厨君
不思議なことに寝取られを好む連中は自称リア充が多いけど
リア充って自分の女を他人に抱かせられるんだ?勿論自分は泣きシコしてるんだよね?
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d8-0XGS)2016/10/16(日) 02:14:57.15ID:ycDGHuQf0
そういや寝取り寝取られに出てくる女って下半身の欲求原理主義でパートナーを簡単に裏切るとてもまともな知性を持った人間とは思えない連中ばっかだよな。もう人の皮を被った猿かなんかじゃないのか。
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-b88/)2016/10/16(日) 11:05:16.56ID:o4mFk4tP0
>>95
あとNTRの世界って警察いないのかよって思うよな。
脅迫され強姦されても警察に駆け込めば被害者になって終わるのに。
脅迫の内容によっては自分も危ないものもあるけど、別にそうじゃない脅迫でも自分から身体を差し出して続けようとする。
0097名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/16(日) 11:22:57.57ID:hcAMIq8/d
夏のオトシゴなんて、あれぐらいで退学とか食らうわけないしな
優等生なら、ヤってるの見られたって、説教と反省文で終わり
相手は不良みたいだから、一発退学だろうけどな。脅迫レイプだし
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8771-Oa01)2016/10/16(日) 14:07:13.37ID:/I1H0GNa0
>>96
あの手のNTR作者ほど警察は全部某神奈川だと思い込んでいるからなぁ
訴えてもまともに対応しない警察の恥さらしなあの県警に恨みでもあるかと思うぐらいに警察を信用してないと脳内で出来上がっているかも
あと、秋葉原で簡単に職質されるような作者も似たような傾向で警察を馬鹿にする内容で描くからなぁ
コンプレックスの塊の作品なんだよ、NTR作品は
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c9-8qPS)2016/10/16(日) 15:46:48.61ID:PPoLC6Fp0
創作物に必死にツッコミ入れるって中学生かよwww

それを言ったらお前らの大好きなイチャラブ系だってツッコミどころ満載なんだけどな
学園でハーレム作るとか、同じ部活の女全員が自分に惚れてて全員と同時にセックスするとか不可能だぞ
そっちのファンタジーは許されるあたりお前らのダブスタ脳がヤバイww
0100名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-Oa01)2016/10/16(日) 15:56:03.11ID:K1w97eSEd
だからワッチョイでバレてるんだよ、このキムチ頭c9
てめぇはいい加減学習能力つけてこい、この腐れ在日NTR鳴ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況