寝取られアンチスレッド18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466089312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 正直寝取られに限らず善良な他人の幸福を平然と踏みにじる行為そのものが不快極まりない。(なので寝取りもスレ違いなので言及してないだけで正直自分は無理。気分悪くした人がいたらごめん。) そういうのは無理ですってな奴が多いから、エロゲは需要爆発した90年代からずーっと普通(ではないが)の恋愛モノが主流なんだから安心しとけ DMMの広告懲りねぇな。こんどはあらくれの温泉下見とかいう奴かよ。 懲りないんじゃなくて単にNTR系が売れセンなだけ
DMMなんて思想が無いただ稼げればいいだけの企業だから
「人気のないものを無理矢理ゴリ押しする」なんて無駄なことはやらない
もう認めちゃえよ、売れるんだよNTRは ぶっちゃけあの広告ってランダム表示でしょ
粗製濫造で数だけは多い馬鹿でも無能でも描けるようなNTRだから選択される確率が多いだけ
そりゃどんな不人気ジャンルでも万に一つ程度はそこそこ売れるものもあるさなあ
売れることもなくファンもつくことなくNTRに手を出して消えていく馬鹿がどれだけいるか 売れるんだったらゴリ押しは不要だろ
本屋でNTRメインの話が売り上げトップなこと見たことないし
同じ広告ゴリ押しだと、クラスの地味女が気になって仕方がない。って話のヤツはランクインしていたけどな >>424
売れようが売れなかろうが嫌いなもんは嫌いっていっていいスレッドですぜここは >>425
そもそも追跡広告だし、「アンチ」が付くとはいえNTRのスレッドとかを開いたりしているから表示されているだけなのに
一般のサイトにも表示されてる!!!!不謹慎!!!!とかNTRは人気だから!!!とか騒ぐ輩が実在する事に驚く その辺はよく分からんのだが
ようは
アンチスレに来る=寝取られに興味あるから表示される
って事なん?
嫌らしいな >>427
それ何年も粘着して荒らしてる池沼ニートのc9-君だぞw 追跡広告は漫画とかに反応じゃねそんな細かく大量に表示広告作らんだろ
内容は広告主が決めるだから期間事に表示が変わるんだろ
恐らくクリック率みて掲載決めるんだろうから殆どがホモとかホラーとか寝取られとか
一瞬見てもインパクトのあるグロ系ジャンルが広告を占める事になるのはまぁしゃあない 追跡広告は販売サイト行くとついて来る感じだな
関連スレ程度では何とも言えんと思うが つか、人気とか言ってもDMMの電子書籍の人気ランキングとか見ると
寝取られとか全然上位にねえじゃん
単話とかでたまーにあるけど、それだってセール中だったりとかでランクが上がってるだけだし
人気とか言うなら、他のいちゃラブだのハーレムだのを押しのけてランキングを占領するぐらいじゃないとな こんなアンチNTRスレに書き込むようなNTRアンチがDMMでNTR漫画をお買い物するわけないやん?つーことはDMMR-18からの追跡じゃん?
追跡広告は構わんけど内容選べって話よ。ことある度に汚物チラつかせられる方の身になれって話。 2chとかの広告があまりにも気分悪いからさっきアドブロック入れた
好きな奴だけで抜いてろよ気ちがいども 電子書籍の方は違うけどDMM同人ランキングはNTR厨の巣窟だね
夏のアレになかじまゆかにあらくれなどなどゴミのパレード状態 >>436
良かったらやり方教えて
>>437
つまり、商業では通用しないごみ作家とクズ読者の巣窟と言うわけね
同人自体も商業作品の寄生虫だしな >>437
販売数・累計のランキングに切り替えるとあら不思議。TOP10にはゴリ推しのオトシゴしかいないという ゴリ推しとはいえ、あんなので喜んでいるのがランクインするほどいるとわな
私はどうなってもいいから。。。で股開くって
そこまでは妥協するとしても、中出しされてんだから警察駆け込んで終了だろ
彼氏を守りたいんだったら、「チャラ男にレイプされた」でセカンドレイプにぐらい耐えろと
そもそも、コンドーム持ってたぐらいで退学になる学校なんぞ存在せんわww それくらいの分別はあるってことだからなあ
逆に中田氏した奴のほうが社会的制裁くらうわ なぜこれほどNTRはむかつくし
不快になるのか。
それをなぜ流行らせようとするのか
あえていおう!カスであると!!! いい加減、NTRもレイプネタも消えろと思う
陵辱が規制されてるからって気持ち悪いNTRネタは
まじで紙面の無駄すぎる。
気持ち悪いの垂れ流しってやばすぎるだろ。 クズがもてはやされて
主人公ざまぁwwwwとかいう
完全なワンパターン漫画だろ?
まじで創作のクズだからまとめて消えて欲しい もう読者は胸焼けするぐらい飽きてるのに
NTRを繰り返す三流底辺エロ作家ときたら
とりあえず断筆してほしい。
お前みたいな豚クズはエロ漫画業界にもいらねーよ クズがやることを賞賛して
善人をいじめてかいてる俺最高っしょwwwwwww
ってほぼワンパターンだよな
作家にとっては手抜きのクズ商売でしかないだろこれ
もちろんNTRが売りです、スパイスですっていってる
頭のおかしいガイキチ作者はリストを作って
1人1人世間から抹殺されるように祟り返すレベル これが世間で評判のステマという嫌がらせなんだろう
エロ広告がうざいのと同じなように
無理やり流行りもしないものを読者に押し付けて
過剰炎上で人気だ!話題だ!
ネットのクチコミほどあてにならないものはないというのに NTR作家はまじで不要だと思う
仮に陵辱が規制されていなかったら
犯罪レイプ漫画でもかいて金儲けしてる連中だろう
三次元でレイプでもして逮捕されてろ!!! あーいるわいるわ。
NTRはもう二度とかきませんとかいいながら
しれっとNTRを描く。底辺クズ作家。
所詮、浅ましい人間の本性だからな。
エロを売り物にしてる作家はそこらへん気をつけないと 雑誌の最後尾にクソ汚いNTR漫画が1本載せられてて
まるでウンコが雑誌にのってるかのような
あのなんともいえない気持ち悪さを味あうわけだな
つーか現実でNTR被害とか味わってる連中はごまんといるのに
よくやるよな。フィクションですよw 漫画ですよww
って域を超えてるしなによりむかつく 陵辱とか乱交とか輪姦とか嗜好がやばい
ほおっておいたらすぐ現実で犯罪者になっちゃうんだろうな
住み分けとか勝手にルール破っておいてなにいってんだってレベル
これからもNTRとか気持ち悪い妄想を垂れ流しにするクソ作家は
死ぬまで読者に批判され続けてくたばることを願うレベル
改心の見込みとかウソつくから
0だしな。断筆追放しかない
読者からの信用をなくしたら、漫画家は終わりなんだよ NTR底辺作家の怖いところは
NTRは描く。それ以外は絶対に描かないとかいう
あまりの基地外ぶり。もう描かなくていいよまじで >>455
そういう底辺のゴミ作品は見ることは無いからまだまし、NTRと純愛物みたいに全く方向性が違うのを両方かいてる作者のがたちが悪い、単行本とかで混ぜて来るくせに表紙や題名からは判断しにくいし、最悪の場合は後付けとかされそうでホントに勘弁して欲しい。 死ねといわれるのは光栄ですって
返信してきやがったよ。
どこまで虫けらなんだろうな
これからもNTR作家ってのは基地外だと思ってたほうがいい
そこNTR広告出すな!! 陵辱が描けないからNTRに走る
好きな作品のNTRとか見たら
不快にもなるっての。さっさと消えて欲しいNTR豚 結局NTRなんてのは
キモオタ作者の炎上行為にしか過ぎない NTRで付属するのが悪堕ちとかマウンティングとか本当に気持ち悪い
当てこすりで寝取られた男たちが報復する話を書いて作者に送ってあなたのファンですってしれっと言ってやりたい なんか百合NTRだっけ?みたいなのアニメ化するらしいね
ニコニコニュースのツイッター反応はかなりよろしくない感じだし、やっぱり嫌悪感抱く人のほうが多いね
ほんと害悪だわ
地上波でNTRと言うものを出そうとするイカレポンチ 託卵は寝取られに入るよね?
DISTANCE好きだったし、該当ヒロインとのシーンはクソエロいんだが、
託卵確定でなんか萎える NTRのたちが悪い所はふとした時にフラッシュバックされて忘却曲線が緩やかになって記憶の強化が意図せずされるとこ >>464
じょしラク
お馬鹿エロで嫌いじゃないし、主人公が寝取る側なんだが、旦那にマイナス0なのがね >>465
寝取り・寝取られ系は共通する問題として真っ当な人間を突き落とすって碌でも無さがあるからな…
碌でも無い奴が旦那でもいいんだがその場合ヒロインは何でそんなのと付き合ってたんだって話になる
好き合ってじゃなくて家の都合でどうこうって話にするにしてもそれ高々ちょっと寝ただけで何とかなる問題じゃないし寝取り側の家柄を旦那の家柄より上にするにしてもそこまでやると既にNTRじゃなくね?って話になるし >>465
ああ、あれはモヤっとしたな
先輩教師だっけか
他人の種で妊娠してよく夫に愛してるとか言えるよな
その面の皮厚さは尊敬の域だわ ホントに1部の確りとした作者以外
単行本に混ぜすぎて見るきおきない。
編集も1〜2話で軽めの物だったら
混ぜても構わないと思ってそうだし。 >>466
昔読んだ奴で「主人公とは相思相愛だけど年齢差があって」告白出来ずにいた時
たまたま出会って告白して来た男と交際→求婚されて承諾→色々あって離婚して
主人公の前に戻って来てから物語スタートって作品があったな
そんでよせばいいのにピロートークで、上記の内容をあっけらかんと話すデリカシーの無さw
別な作者の作品だと引越ししていなくなった主人公を忘れられず、いつもボンヤリしてたヒロインを
見かねて地元の仲良し連中(女友達含む)が高校時代に乱交しまくって慰めてたって
話もある
こんなん読まされてどうしろって話だよなあw 寝取られ=馬鹿の代名詞だな
強引に持っていくしかないから不自然さしかない
ファンタジー要素のある作品はその辺開き直ってるが、リアル(笑)に拘る寝取られ厨は嫌がる
寝取られ厨と揶揄されながらその本質は単なるリア充コンプの寝取り厨だわ
寝取られという破綻した展開に物語性を求めるわ
イカレてる連中だよw NTRはやっぱ抜けねぇわ
もちろん好みの絵なら勃つけどそれ以上に頭からサッと血の気が引いて抜く気には絶対ならない。 あの勘違いしてる連中なら性的興奮と怒り・焦燥の区別もつかないと思うんだよ
まともな感覚持ってればもっと弁えられるはずだし 殺人犯が興奮して勃ってるのと同じだろ
俺にはちっとも理解できん
まともな教育受けてないんじゃねーの NTRはその作者の恋愛への劣等感の表れ
作者はまともな青春を送れず、他人の不幸でメシウマな漫画を好んで書くような
人間性の欠けた歪んだ心を持ってる、下賎な人間
とNTRを不意打ちで食らったから、作者をこんな人間だと卑下して
心の切り替えをしようとしているが、やっぱり胸糞悪い・・・
皆はどうやって心の切り替えしているんだ NTRを描く奴の作風って基本的に陰鬱な雰囲気が漂ってるから回避できるんじゃないか
もし遭遇してしまったら途中で読むのを止める
ヌく途中だったら諦めるか三次元に切り替えるかな エロ漫画買うときも寝取られないかとか事前調査しなきゃだからすげえめんどい
つか、広告アイスピックに加えてチンジャオ娘まで来やがった……
だから、寝取って調教とかを全年齢板に載せるんじゃねえってのっ!! 上の方で追跡広告とか言われてるから全年齢板とかは関係ないんじゃねえの?
DMM使うの止めたら消えるんかね? >>476
最近は事前調査がめんどくさくて、作品を買う頻度が凄い落ちた。
2〜3作品ぐらい期間開けるとその作者がNTR書かない作者かどうか判断が楽になるし次回作とかもある程度期待できる用になる。
ただやっぱりちゃんとNTR書かない作者さんなら新刊の時に買ってあげてランキングとかに貢献してあげたいて気持ちもあるんだよな〜
今の環境だと書かない作者さんが損をしてる状況で凄い可哀想。 NTR作家はマジで死んでいいよ。
奴らは
社会の糞虫 >>479
どんな職業だろうと社会に組み込まれてる人間は
スネかじりニートのお前よりはずっと世の中の役に立ってるんだよ
NTR作家とお前でどっちが死んだほうがいいですかって国民投票やったら
お前が大差で負けるんだよ 謎の透視能力はあってもスレタイは読めない池沼NTR厨でした >481
それはないわ。
NTRの作品を読んだら一般の人は
作者を性犯罪を犯す恐れのある危険人物だと思うわ。
そしてその作品の読者も性犯罪を犯す恐れのある危険人物だと思うわ。
ヤクザの組長と子分みたいなもんだよ。
おまえはヤクザが社会の役に立ってると思っているのか?
すねかじりニートでも他者に迷惑かけていないし
消費はしているぞw >>483
すまんだけど
お前の論理展開の飛躍が凄すぎて何言ってるか理解できないわ
その理論でNTR作者=ヤクザは無理がありすぎて健常者の文章に見えないわ
統合失調症の可能性があるんじゃないかな? 薬使って快楽漬けなんてヤクザの常套手段だろ
つまり、それを有り難がって読んでるヤツや書いてるヤツも同類って事だ
そもそも、NTRなんかを喜んでるヤツこそ実社会を知らないだろ
実社会じゃ不貞は民事的に制裁を受ける立派な犯罪だぞ? その理論だとホラーやスプラッタ映画愛好家はイカれた殺人者予備軍 >>486
否定できないと思うぞ?あの手の話はガス抜き要素もあるだろ >484
それは、NTR漫画の内容=反社会的、反倫理的=ヤクザだからだよ。
NTR漫画の大半が、不良、チンピラ、ヤクザまがいのオッサンが
相手の弱みに乗じて脅迫、甘言により強姦、輪姦等により性行為に及ぶといった内容じゃないか。
最終的には相手の人格を破壊して、妻や恋人を別れさせるようなものが多い。
人間の尊厳を奪いとる卑劣な内容であり、現実社会では強姦罪に問われる内容のものだ。
強姦罪はほぼ執行猶予がつかない。ヤクザでさえそんなことはしない。
そんな現実では決して許されないNTR漫画の内容を見て、一般の人がどう思うか考えたことがないのか? さっきからc9-君にかまってあげてる皆は>>6を見てね
常識人がキチにかまってても得るものはなにもないから やめようね。
一般漫画とかにも出しゃばってる緑のルーペ?とかもテンプレNG作家にいれた方がいいかもな くっせえと思ったら例の基地外か
ますます寝取られ厨=犯罪者気質なのが証明されたな 寝取られ作家の場合って、一般とかいちゃラブに寄生するから本当に質が悪いよな
異常な作品書いているんだから、Y太とかみたいにその方面極めるか
茶否やなおはみたいに徹底してそっち方面のみを扱うとかしろと
この2人が嫌いな人には申し訳ないけど、この2人は馬鹿エロといちゃラブ単行本には
寝取られやレイプを混ぜてなかったから例として上げさせてもらった >>486
その方達はフィクションとノンフィクションの自覚ぐらいはあるんじゃないの?
リアルでやらかせば漏れなく御用になる禁忌なのは知ってるだろう
寝取られ厨はそういう自覚が無いよな?
ガチの基地外ってのはこういうのを言う 少なくともリアルだなんて口が裂けても言えないよな
百歩譲って浮気からの寝取られはまだありうるとしよう
だがしかしビデオレターでお前の女を寝取りましたなんて動かぬ証拠を自分から送る馬鹿はいない
訴えられたら弁護の余地もなく敗訴確定だし
ましてや薬漬けだ強請だ脅迫だと絡んで来れば残りの人生のほぼ全部豚箱で過ごすことになる
出所しても雇い先は見つからんし周囲からも白い目で見られることは間違いないし >>493
たとえものすごい権力者だとしても全部もみ消したり都合のいいようにもって行く
あるいはだんなを排除するとか無理だろうしね
なんでこんなおゆうぎかいがリアルなのか無理がありすぎる 慶応の例の事件がわかりやすい例だよな
隠蔽しようとしても、ネットで燻り続けているから
いつまで経っても事実は残るし
慶応の例の事件とかスーパーフリーとか胸くそな性犯罪事件を題材にする
その神経が理解できんわ。ヒロインの転落振りに興奮する馬鹿もいるみたいだし さすがc9-だ、仲間内にはとことん甘いな
こういう所からしてもNTR厨のメンタリティが如実に現れてる >>489
緑のルーペは今、一般行ってるけど戻ってきたら即テンプレ入れた方がいい。
作者本人も旧ブロクのQ&Aで「NTRやめて〜」てコメントに「その先の光を見つけてくれ」とかワケわからんコメントのこしてた 戻ってきたらも何も、この間サセコでNTR描いてたよ サセコもそうだし最近でたホットミルク濃いめ(人妻専門?)も寝取られ作家ばっかりだからね
ビッチ=寝取られ、人妻=寝取られって発想しかないのか 寝取られつーかさ
人妻は別に夫婦仲が円満である必要はないじゃん
中が冷えてようが人妻は人妻だろ
そんな女が優しい青年に出会ってとかならまだいいんだけど
どういうわけか揃いも揃って汚いオッサン、それも脅迫のおまけつきという不思議
作者が汚いオッサンだからそういうのしか描けないの? 恐ろしい位にパターンが少ないよな
寝取られ厨が一方的に敵視してる独占ハーレムでももっと主人公ヒロインの種類もパターンも多いぞ 人妻というか熟女系は本当不遇なジャンルだわ
こちとら熟した女性を見たいだけなのに汚いオッサン、拘束具その他奇っ怪な玩具がセットで邪魔をしてくる
登場人物からして男率が高い
ビッチ好きや人妻好きってのは建前で本当は竿好きのホモなんだろうな 汚ないおっさんに当たった事がない俺は運が良いんだなw
不貞ではあるから、普段散々叩いている内容では有るんだが…… 間男は醜くないとヤダヤダ言う奴は見るけど逆はいないからな
パソコンの前に座ってる寝取られ厨の正体を如実に物語ってる >>501
寝取られ厨の知能の低さを考えればパターンがいっぱいあってもたぶん理解できないだろう >>499
サセコ表紙の葵渚も雑誌じゃ和姦ばかりだけどユキカゼのせいで寝取られ作家の仲間入りだしな
本人にその自覚はないようだが まじでNTRは糞。こんなのをありがたがっている虫けらどもがこの世にいるなんてなあ
結局人の愛情、恋路を邪魔したい歪んだ性格、劣等感によるものなんだろう
精神衛生的に有害なんだから、広告などで出すな、雑誌に混ぜるな、不意打ちはやめろ >>507
安直なのよね。マジカルちんぽや薬かがせりゃすぐ股を開いて奴隷にできるとか考えているんだったら
そして彼氏や社会の報復を一切考慮していないのが それと寝取られって精神操作・催眠・悪堕ち・ビッチ化とセットになって
人間としての正しさをあざ笑いたいっていう意思が透けて見えるのがなんとも 女は優秀な遺伝子を求めてるからな
ネトウヨみたいな低知能がモテない理由もこれ
知能は遺伝するから頭の悪い低偏差値野郎と結婚すると子供もバカになる
しかし優秀な男は競争率が高いので結婚するのも難しい
そこで女が思いついた戦略が不倫よ
適当な男を捕まえて結婚して外で優秀な遺伝子を獲得
旦那を騙して自分の子供として育てる
働いてる女がみんな上司と不倫するのもこれが原因
ネトウヨみたいな低学歴低知能はネットでシコるしかない >>510
まるでキムチブサヨだな、その腐れた言い方は 猿のマウンティングとか強い雄がハーレム築くのが遺伝子にあるんでしょ
雑魚ちんこの遺伝子残しても無意味 雌は「いい人」を舐めて都合よく利用するけど惚れる事は絶対無い 女は本能からオラついたDQN大好き
まんまんの本質は事大主義だから下と見なした男は格下認定されて召使いのようにしか見えなくなる お塩みたいなオラついてるやつ好きなんだよなあ結局女って 女は自分が所属するコミュニティの上位の男を好きになり
下位の男をめちゃくちゃに叩く 女は
優しくすると、男性の優しさに付け込んでくる
男性の優しさを食い物にする
優しくて真面目な男性を、「つまらない男」「楽勝な男」と、マウンティングして侮ってくる
逆に、女は、DQN、金、暴力、名声、権力、不誠実、不真面目が大好きで、カッコいいことと思っている
あいつら動物と同じだよな
女は、人間の姿をしたケダモノ 女と朝鮮人の性格似過ぎ
アニメみたいな優しい性格の女を神様新しく創造して 女は他人が持っているものを欲しがる
既婚者の方がモテるのもこれが原因
優秀な遺伝子を獲得するために職場の上司と不倫しまくりだしな
三歩あるけば不倫するのが女
アホな旦那は自分で稼いだ金で他人の子供を育ててるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています