ムーンライトノベルズ 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:54:05.22ID:/AFi8llV
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。
>>980越えたら次スレ立ててね

■前スレ
ムーンライトノベルズ 26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1474037636/
ムーンライトノベルズ 25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1471180253/
ムーンライトノベルズ 24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1468824778/
ムーンライトノベルズ 23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1466441259/
ムーンライトノベルズ 22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1465130827/
ムーンライトノベルズ 21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1463084061/
ムーンライトノベルズ 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1460588545/
0042名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 16:46:03.02ID:/xLvJJai
>>41
なるほど! つまりEDの時は3Pにして後ろから男が突っ込むってのが
最初から想定された人体構造だったのか
おお、実に合理的だ……
0043名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 16:48:04.68ID:SG5LEl5p
>>30
造形師さんの作者ってエロ書けるんだろうか
ムーンで連載してるの恋愛要素低いしどれもそこまでいってないのがなあ
その前に完結するかもあやしいけど
0044名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:04:08.55ID:Vlz6B2O7
>>41
行進曲と軍用銃

窮地ってどこにあった?
感想返しで「違う意味で追い詰められる」
ってあるけど、ハマりすぎてとか好きすぎて、みたいな意味かと思って
先の期待はしてなかったんだけど

規律違反で軍法会議にかけられるっていう窮地なら歓迎w
0045名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:11:07.36ID:iKs8AI0f
行進曲と軍用銃

なんで執拗に後ろでやりたがるんだ
穴セクロス好きすぎだろ
0046名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:15:27.81ID:3pQQOEyU
>>44
感想返しに、ヒロインの強さが裏目に出る
ちょっと違う意味で追い詰められていく二人
とあったから外部要素による窮地を期待してる
0047名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:51:05.67ID:akUdwCWP
>>45
話題になってるから完結したら
読むつもりだったけど
そんなに後多いのね…
0048名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:42:46.29ID:iKs8AI0f
>>47
ヒーローが好きなのかな
最初は嫌がることをしようとして後ろだったはず
最近はノリノリで後ろ穴

この人の雨に咲く花が好きなんだけど
完結してないのに更新止まるから完結済みになってんだよね
早く後ろ穴ヒーロー終わらせて、こっち更新してほしい
0049名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:21:57.89ID:aBFc1NB+
行進曲と軍用銃
ヒーローもおかしいけどヒロインもおかしいよね
クズレイパーも取引レイパーもムーンにはあるあるなのになんだろうこの胸糞感
不憫ヒロイン好きだから最初は楽しく読んでたんだけど、途中からヒロインが分からなくなった
ハロウィン?の街に二人でうきうき出掛けたの見て、後ろ穴セクロスでお幸せにねとブラバした
0050名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:46:51.34ID:UBfbhU4n
ヘタレが勇者を名乗るまで

久しぶりに読もうと思ったら削除されてる……ショック……
やっぱり好きな作品は保存しとくべきなんだね
身に染みた
0051名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:50:54.14ID:BfJ4fTxK
愛以外は全てあげると、あなたは言う



ヒロインの母親とヒーローの実は親子丼でしたの話なのだろうか?
ヒロインの母親が、愚かで、欲望に貪欲なお姫様って感じで、魅力を感じない
ヒロインは好みだったから意外だった
0052名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:07:12.65ID:Dy6KSGZl
>>50
ヘタレが勇者を名乗るまで
確か面白かった覚えがあるけどまだ未完だっけ
全く覚えてないから諦めもつくわ
0053名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:29:42.20ID:3pQQOEyU
見知らぬあなたと恋をしたい

冷たくしたら傘も持たずに飛び出し、家の前の公園で雨に打たれて
風邪引いたヒロインにヒーローが一気に態度を軟化
ハニトラにもかかるしチョロイヒーローだな
0054名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:34:23.12ID:TdgTOz+Q
>>52

ヘタレが勇者を名乗るまで

完結してるよ
以前の勇者の仲間を2人味方につけて、国から勇者と認められたところで完結
ただ、オマケの続編が未完だった

下剋上、男装、無自覚ビッチ、複数、体格差、絶倫、溺愛と要素盛り沢山で大好物だったわ
いつ消されたんだろう、気付かなかったわ
0055名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:53:13.05ID:G8TPuVVA
墜ちた英雄 bl
ランキングから
こういう美形攻めの軍人受の愛のない話好きだ
皇帝がかお以外魅力感じないのが難点だけど、もっとやれと思いながらゲス顔で読んでた
0056名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:07:09.17ID:pnq4l4xR
行進曲と軍用銃

ちゃんと読む前に、セリフ部分が目に入って
もうダメだと思って閉じた
0058名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:23:13.67ID:jD6zzyeI
>>56
ヒロイン「にゃ、っみにゃいで、っ」吹いたwww
ヒーローもどれだけ前後責め好きなんだよ
0059名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 01:12:24.53ID:WFCiNfof
2作品探しています。

ヒロインは妹の結婚式で見知らぬイケメンと一夜の過ち。
新婚旅行中、社長(妹旦那)の代わりにヒーローが本社から来て再会。
妹を安心させるために、恋人のふりをして同棲。
ヒーローを狙う親戚の美女が登場。
姉妹の母(故人)がSPの仕事していた。

最初はわりと面白かったのに、突然特殊能力とかの話になって驚いた記憶が…


ヒロインは社長になったヒーローと再会。
学生時代付き合っていたが、ヒロインがフラレる。
理由は電波な女がハーレムを築き、生徒会含め学校中が彼女に洗脳されたから。
ヒロインと友人達はそれ立ち向かう。

教えて下さい。
0060名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 01:28:32.43ID:Czu4ZTFl
>>59
1つめはわからないけど、2つめは 王道お嬢様十年目のリベンジ かな
0061名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 02:58:52.68ID:Q9sClgpe
蛇行すれども一本道

なんで上がってるんだ?
本編更新されたかと思ってwktkしたらそうでもないし
0062名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 04:07:05.63ID:Kz7U7JTd
>>59
1つめは 今夜だけ夢を見させて
ってかんじのタイトルだった気がする
タイトル名変えてどっかから書籍化で削除とかじゃなかったかと
自分も特殊能力云々から切ったんでうろ覚えでスマン
0064名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:21:25.10ID:ikd72y8d
やむを得ずって「仕方なく」とかの意味以外の使い方があるの?
0066名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:27:38.46ID:ikd72y8d
>>65
あ、そっちか
やむおえずにはあまり当たったことないけど、せざるおえないはしょっちゅう見るな
ひどいのになるとせざる負(お)えないとご丁寧にルビまで振ってるのがあった
0067名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:30:05.17ID:NEPZUdZb
「すべからく」は正しく使われてるのを見れることの方がレア、諦めよう
0068名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 09:21:28.60ID:yDJOipPU
「せざるおえない」には、毎回吹くw
「すべからくは」、ちゃんとした使い方では最近読んだ記憶がないな、
おかげで自分の中でもゲシュタルト崩壊起こしかけてる…
0069名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:06:18.15ID:DwPmzDOs
すべからく〜〜べきって、頭痛が痛いみたいな重複表現として扱われないのが不思議
もしかして逆に、本来は「べき」ってのは「すべからく」とセットで使わなきゃない言葉だったのかな?
0070名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:20:22.70ID:NEPZUdZb
>>69
もともと漢文の読み下しだからセット、下は省くこともあるけど

すべからく=すべて みたいな誤用ばっかってこと
0071名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 10:56:24.18ID:3hmJeSEw
確信犯と役不足もつい最近更新された話で見かけたわ
破天荒の誤用はだいぶ有名になってきたけどたまにあるよね
0072名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:06:26.05ID:DwPmzDOs
>>70
dです

不思議なんだけど「あわれ」とかは
みすぼらしいは誤用で、趣があるという意味が正しい日本語、っては言わないよね
前者は誤用でいいと思うんだけど
0073名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 11:39:12.08ID:g1ZF47k4
>>55
これはゲス顔にならざるをえない
堅物軍人が堕ちるのはいいね
かなりチョロかったけど
0074名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:06:23.47ID:5oiBc/6W
>>72
誤用もあまりに年季がはいると
正規に昇格することがある

一時的で、誤用する人がそれほど多くなければ、誤用のまま
あまりに長期的にたくさんの人が使うと、変化
0075名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 12:46:55.64ID:jD6zzyeI
胃袋を掴む(物理)

エロなし短編
なろうから転載のお月様版って書いてあったから、なろうも見たけど
「まるごと全部幼馴染みにおいしく食べられた」とかいう1行が足されただけ
いやいやこれでお月様版ってないでしょ
0077名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:13:09.22ID:nwq2CVOR
>>51
それ最近読んだんだけど、ヒロイン母とはやってないから親子丼ではないんでは?
読みやすいし愛されて育ったヒロインの言動は好きだったんだけど、ヒロイン母もヒーローも愛されてるのに若いからか不憫酔いしあっただけみたいに見えてなぁ…
ヒーローは家族愛と恋愛の思慕が何故区別つかないのかな
父親の死後まもなく見知らぬ他人に言い寄られたら誰でも否定するよ
0078名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:59:35.44ID:lPoPsNDA
花屋のゴローさん
ヒーロー以外からの強姦未遂はあるけれど、エロなし注意
0080名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:30:48.76ID:fUYzvkCH
>>79
花屋のゴローさん
連載でもないんだからエロなし扱いでいいよ
短編で何個も続き書く人は連載機能を知らないのかな
ブクマ何個もしなきゃいけないじゃん
0082名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:29:33.18ID:tD9nyMgT
ユリちゃん先生
相手誰なんだろ…一人しか浮かばんけど他の意外な人かな
0083名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:31:56.02ID:lPoPsNDA
>>80
それを言っちゃENGLISHの人とか結城と祐樹の人とかはどうなるんだって話で
話のまとめ方はその人それぞれだから、そこに関してまで読者側で文句言うのもどうかと


話は変わって
最近クズヒーローものによく当たってたから、一途童貞ヒーローはないかと探したのが面白かった

知らぬは私ばかりなり
現代ものっぽいけど異種も混在してる世界の、人狼ヒーローもの
ひたすらヒロインに一途な溺愛ヒーローと鈍感処女ヒロインで良かった
0084名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:12:22.26ID:Nttzwt0R
いやふつーにランキング占拠されて
ウザいんだけど…まとめろよ
0085名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:54:06.74ID:h5W7PvIP
>>84
ランキングなんてあてにならないんだから、見なきゃいいじゃん
つか私は見ないわw
0089名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 02:32:18.07ID:/vRc6Y1O
>>88
禿同
ブクマ数にも制限あるからまとめてくれたほうが更新チェックしやすい
単発で数出されるとランキングや検索でもすごく邪魔
短編は短編集でまとめた方がポイントも集中するし
作者にとってもメリット多いと思うんだけど
0090名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 03:41:54.63ID:o4iootmq
凍える夜にあったまるには?


シングルマザー設定なのに全く子供が出てこない
高校生で妊娠してシングルマザーになって従兄弟と同棲中の30代
仕事から帰ってきて食事を作り従兄弟とヤリまくってるだけ

子供どこいったー?
0091名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 05:15:46.81ID:WBkJkwbM
>>90
読んでないけど、その設定だと世間に溢れる事件を鑑みるに
児相で保護されてて欲しいわ
0092名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 09:49:01.83ID:Amialdrw
>>90
食事にもいないし、高校で産んで30代ってあるし
40近いなら娘も大学とかで一人暮らししてるんじゃない
0093名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:09:45.17ID:a+XUHKFL
それにしても1行たりとも触れられていない
もしかしたらシングルマザーの意味なにか勘違いしてるのかも
0094名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:32:20.51ID:746V2lGl
意味を勘違いというよりはファッションシングルマザーなんでは
…なろうムーンによくあるファッション○○の中でもムナクソ感が段違いだな
0095名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 12:44:20.92ID:ZYDAIM6q
>>93
「夕食、別で喜ばれた」シングルマザー物のドラマに感化されたんじゃない?
0096名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:24:49.75ID:AoJDb72s
まあ昔から貧乏だったり兄弟多かったり、最悪ろくでもない親の場合、十代半ばで子供の方が愛想尽かして住み込める勤め先や下宿や寮後ある学校専門学校なり見つけて家を出てるよ
案外世間では多いし、その方が双方幸せだ
親が若いと祖父母が面倒見よくしてくれると実家にいるかもしれんし
昔のシングルマザーは兄弟か親に泣く泣くでも預けて仕送りした苦労人も多いしね
0097名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:31:25.96ID:CHauv/Aj
薔薇の十字架

主人公に確かな味方がいれば良いのにな
前世での浅はかな行い故にだけど現世では全ての人が敵に思えてしまい神経擦り減らす現状が可哀想だ
0098名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:39:38.59ID:Amialdrw
凍える夜にあったまるには?

自分のデザインした下着を娘に着せたいってあたりでお察しかな
そして独り立ちした娘がいるシンママと年のはなれた従兄(シックスパック)とか
アラフォーと下手すりゃアラフィフのセックスと思うと味わい深いものがあるな

借金返済、これ道理です!

短大卒社会人2年目で手取り28万てなんの仕事だろう
すごい苦労して違法金利払ってるけど弁護士使えよとしか思わない
使えないならせめて兄を捨てろよ
ヒロインが甘やかすから味しめてまた借りてるし
0099名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:52:11.75ID:MCLzM+SF
男爵夫人の秘め事

いきなりビッチ転生者が出てきて驚いたわ
ヒロインの苦境を知ってて放置して、戦闘民族とか言ってるけど
やってることは保身のために家の人間買収したうえで浮気だけとかwww
クズ量産するの上手だな
0100名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:53:34.52ID:x9bObRMR
男爵夫人の秘め事

え、ここで今更転生者出すかよ…
作者が読者の人気で結末変えた上にif番外が始まり結局結末は一緒予定
元婚約者の妻を転生者設定にして、元婚約者が話の流れに介入しようとするのを強引に解決してたが自分は興が冷めた
0101名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 14:34:04.31ID:N/5SzS4O
>>98
借金返済、これ道理です!

お堅い企業ってあったから、二年目残業ナシで手取り28万は違和感あった

頭のいい男なら、合法を装ってギリギリのところで仕事すると思うけど
話自体は面白かったのに、違法貸金業男との未来が想像できなくてがっかり
0102名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 14:56:21.06ID:RFBBJ2zL
>>101
せめて四大卒、何かしらの資格持ちか専門職や親から相続の不動産収入やトレーダーや趣味以上の副収入あり、くらいならその年齢の収入でもまったく違和感ないんだが
自信ないならぼやかして書いとけばいいのにね
有能描写するならなにか成果が賞されて手当てが出た、とか待遇考慮ありとか
0104名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:47:12.24ID:ypJNeTmQ
短大卒2年目残業なしで年収400軽く越えてるってなかなかだよね
そもそも堅実な会社なら副業禁止だろうし
0105名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:53:06.46ID:RFBBJ2zL
クリエイティブ系なら割りと認められてるよ
まあ誰か教えての謝礼、講演料、作品請け負いや個展で売れたりとか
執筆、作曲も含める
0106名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:18:39.59ID:5i+kcmQN
借金返済、これ道理です!

というかこの小説、ドラマ3シーズンほどやって最近映画も上映されてるあの漫画のキャラ名変えただけの夢小説としか思えないんですが
0107名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:54:19.47ID:NJhkipWT
男爵夫人の秘め事

元婚約者が一瞬後悔しただけで終わるのが
真実も調べずに強姦されたヒロインを肉体的にも精神的にも貶めてこれだけなの
どうせならもっと自分の無力さと傲慢さと怠惰さを思い知って長く絶望に浸って欲しかった
0108名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:00:28.92ID:ypJNeTmQ
>>107
ノリで書いてるっぽい話だから仕方ないよ
突然の異世界転生妻の登場になんちゃってM男化とか
まともにプロット練ってないなって伝わってくる
0109名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:49:31.66ID:MCLzM+SF
王剣の呪縛

続編がきてた
タグにメリバついてるし、変態が本領発揮するのかな
最後の犬の遠吠えが、そのままアレクシアの負け犬の遠吠えっぽく感じられて
がんばれ……と思わず応援したくなる
0110名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:12:12.83ID:Motwsstx
男爵夫人の秘め事

異世界転生妻、なかったことにされてたw
王子、強姦して脅迫して他の男に抱かせまくって
女たちから嫌がらせされるの放置しておいて最後は拉致監禁
その上で優しく抱いて愛を囁けばいつか愛してくれるかもって
ヤンデレっつうか脳味噌お花畑なのかな
廃嫡されてのたれじねばいいよ
0111名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:19:18.27ID:KMjylm+k
男爵夫人の秘め事

どんな無茶設定でもナンセンス展開でもエロが萌えなら許せたのに全然エロくない上にピカレスクでも鬼畜でもない男どもにしてヒーローはもともとモブ要員だったんだろうな、という
いろいろもったいない
0112名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 05:21:47.90ID:Ig89vSbR
借金返済、これ道理です!

日刊1位で完結してたから読んでみた
アウトロー()
感想で主人公好評みたいだったけど、キモイし怖かった
0113名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:08:21.25ID:+SaG7vve
>>112
借金返済、これ道理です!

主人公健気ってよりただのアホだよな
kz兄貴も兄貴助け続ける妹にも苛つき過ぎてキツかった
ヒーローの部下達が可愛かったのは評価する
0114名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:26:30.88ID:58QluINo
薔薇の十字架〜貴方だけに捧げる操〜

潔癖さで優しい養父母すら処刑した男が王子の婚約者の浮気相手の一人w
ダブスタもすごいな
0115名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:51:21.71ID:DJ6rNrTd
>>114
ヒーローらしき王子はコジらせ自己愛クズだし
男も女もまともなやつがいな過ぎて笑った
ヒロインの両親と男娼くらいかな
0116名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 14:24:40.78ID:BBDug66e
>>115
わずか一年でありとあらゆる男と寝て人心掌握する男爵令嬢が凄まじいよねw
0117名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:19:18.20ID:kFcXvJMx
椿心中

ちょと話が動いたかと思ったら
やっぱり、ほぼ何も進まず
0118名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:34:58.44ID:xKxckZIx
>>117
姉の日記でたと思ったらヒロインには読ませないという
いつまでひっぱるんだろう
0119名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:56:40.06ID:xffh5JCn
相馬さん、家族バレしちゃった(しそう?)だかで検索除外中
もしかしたらそのまま消去するかもとのことなのでお好きな方はDLを
0120名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:11:51.67ID:x1PhVwIN
>>117
だいたい内容わかったし細部違ってても大して変わらないと思う

内容設定こそまったく違うが、姉が先に謎の死を遂げてそれまで影響受けてた似てない妹の運命が変わるみたいなのがいくつか印象に

花はひとりで生きていく
お姉様の小鳥
椿心中

この間どこかのドラマでの台詞できょうだいは仇の始まりでもあるらしいし、それでいて身内でもあるし不変的テーマだわなあ

そういえば姉妹姦ってムーンであるんだろうか
ノクタ的にはありそう
0121名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:24:07.67ID:tqY5LZbU
皇帝の腕で溺愛されて
ハッピーエンドで終わりなんだけど勢いあるまま終わったなぁ
0125名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:02:33.21ID:lkIQCGEX
堕ちた英雄 bl
清々しく皇帝が下衆でよかった、主人公かわいそう、もっとやれ!!
下衆ホモ読むのたのしかったので、似たような短編あったら教えてください
0126名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:09:35.10ID:LMxaMm4A
やさしい手の記憶

ヒロインが大人っぽさがあってよかった
ヒーローの好きになりながらも明け透けな性欲とまんねぇっていうあからさまなのもよかった

本筋とは関係ないけど、突然出来たヒロインの兄がべたべたしてたのがキショイ
かなり年離れてたらそれもわかるけど、そこまで変わらない年齢で
顔見知りから妹に立場チェンジして、いきなり出来た綺麗な妹に対して下心なしに
可愛い可愛いと抱きしめたりしてるのに違和感
ここからこの兄の懸想なしにこんなキショイ描写いるか?下心無い方が気持ち悪い

このヒロインの性格なら、元他人の兄にこんなに大人しくべたべたされてるのおかしいと思う
0128名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 02:01:44.55ID:QVFOO0Ol
嘘つきだらけの誘惑トリガー
書籍化で10/16正午に削除らしい
0130名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 11:23:16.48ID:Vx/R7Ea3
>>128
削除残念
書籍化にあたっての大幅加筆とかすれば原本残してても売れそうだけどな

借金返済、これ道理です!

なぜまず弁護士に相談しようとしないのか
闇金が怖くてもそこを含めて返済方法考えてくれるだろうに
スーパーのバイトよりもっと効率のいい稼ぎ方もあるだろうし
ヒロインは健気というより考えなし過ぎる
0131名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:30:33.29ID:2teBX3k2
天使の羽衣
突っ込んで裂けても続けるってヒーロー屑過ぎる

レイプヒーローがざまぁされるはなしが読みたいけど
無理矢理のち溺愛とかばかりで見つからない
0132名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:38:05.85ID:rPYU9P6/
>>131
折れぬ翼で

長編だけど、無理矢理のち溺愛ではないぞ
でも、ざまぁ…とは言えないかな……
ネタバレになるから詳しくは言わないが
0133名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:01:20.07ID:0hJR9Sxk
>>132
折れぬ翼で

あまりの長さに積んでて最近読み出したけどやっぱり長さとくどさに本編挫折してしまった

気位高くて素直になれないご令嬢好きなので番外の公爵令嬢姉と第三王子の話が面白かったんだけど、足が不自由な王子に塔の階段登らせまくったのにその晩に肉体交渉迫る令嬢にどん引いてしまった
父親もだけど性的関係でしか愛情を考えられないキャラばっかりかよと
0134名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:52:32.52ID:EWZ2WiV0
折れぬ翼で

長いめっちゃ長い
レイプヒーローとくっつかなかったことは最高

話を聞かずにとりあえずちんこ突っ込むヒーローが多すぎる
0135名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 15:30:21.34ID:I5tbP4hs
>>134
>話を聞かずにとりあえずちんこ突っ込むヒーロー

ムーンというかなろう系って大体そんなんじゃないかと思ってしまった
0136名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:27:57.16ID:mPmJM/g9
話聞いてよっしゃわかった!でもやる!と突っ込むヒーローもいいよね
0137名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:37:15.68ID:VIqyowFn
>>136
なにそれ、すごく私好みのヒーローの予感
俯瞰してみれば結局SMプレイなんだねと思えば、大概のヒーローはイケる
0138名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:15:45.82ID:lQBfLwig
>>8追加
BL
中原涼(X6323H)|Brownie Lover(N3157DO)
理由粗筋に性描写なし明記

テンプレだと
>>4になってるけど、このスレは>>8に追加依頼で良いんですかね?
0139名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:24:01.97ID:Vx/R7Ea3
ヒロインの感情無視して自分の欲望優先するヒーローは無理だなー
自分のちんこくらいちゃんと飼いならせよと思ってしまう
0140名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:38:12.92ID:5612gsZA
ヒロインが飼い慣らしてあげるといい
そういうのなかったっけ
おいたした旦那に下克上お仕置きセックス
たしか現代もの
0141名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:44:50.31ID:hYuRYPSi
>>136
話聞いて分かった!ってなればヒロインも理解し合えた嬉しい合体しましょ!ってなるから良いと思うんだけどね
じれじれすれ違いには欠かせない要素なんだろうね
0142名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:21:18.90ID:cv02sS+0
じれじれの受けと攻めがカワユスの「花婿は牙を孕む」より
同じ作者の「堕ちた英雄」ゲス攻めのがランキングが上なのはどういう需要だが解せぬ気も
BLだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況