ムーンライトノベルズ 28 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 22:48:53.77ID:vmr7PqBO
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。
>>980越えたら次スレ立ててね

■前スレ
ムーンライトノベルズ 27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1475942045/

■関連板
ムーンライトノベルズ 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17179/

新のくむん雑談所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
0901名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 10:41:34.77ID:dUb+Opge
ファム・ファタールは復讐する

復讐のためなら悪にだってなんだってなってやるみたいな悪女宣言か
他の男に運命の人扱いされて復讐しつつそっちとくっつく話だと思った
他の作品がエグい展開の作者さんだから、見事な復讐を期待してる
0902名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:01:51.83ID:g2UGn63e
禍神−マガツカミー(BL)
ここで見てから少しずつ読み始めて最後まで追いついた
職業ものとしても描写がちゃんと細かいし
オカルトものとしても雰囲気があって良かった
こういう地の文多めで読み応えがあるものはムーンだと埋もれるね
1話読んだ時点でこれが受けとの出会い!って分かりにくいのも引きが弱いのかな

ディストピア、あるいは未来についての話(BL)
オメガバースだけど受けが不妊?体質で結局この受けは妊娠するんだろうか
タグの男性妊娠がオメガバースの設定のことなのか受けのことなのか分からない
エロ濃いめで完結させてくれそうな作者だから追ってるけどできればツン受けの妊娠展開きてくれ
0903名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 14:14:44.04ID:rpsokuJq
碧の瞳に光を湛えて
こういう展開になるってわかってんだし、ヒロインが逃げられないように
ヒーローがさっさと先手打たないのがアホだと思うけど
この展開でまたヒーローに戻るんだろうけど、それやっちゃうと自分本位過ぎてかなり微妙だな


氷と花
思わせぶりな前置きあったけど、さらっと解決?
こっからまたいろいろあんのかな
これで終わってもいいけど、そうだとしたらあっけなさすぎる
0907名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 14:36:22.29ID:IoPMFFrh
>>904
横だけど、そうなんだ?
オカルトとエロって相性良さそうなんだけどなあ
NLだけど夜半カタルシスとか良かったし
あれっていいところでエタってるんだよね・・・
続きは来ないのだろうか

禍神−マガツカミー(BL)
ここで紹介されなかったら読まなかったと思う
現代オカルトものだけど、設定とかストーリーとかもしっかりしてて面白かった

いよいよ中島が面倒くさい(BL)
最新話のあまりの潔い馬鹿馬鹿しさ(褒め言葉)に脱帽
0908名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 14:48:28.51ID:oDFjEiL7
ムーンの人気ってあらすじと一話がほぼ全てで
真面目に物語の概要語ってるあらすじで
一話開いたら三人称の地の文の塊がある話よりも
エロです!モフモフです!何々な話です!のあらすじで
一話開いたら平易な一人称と会話文多めの方が受けるから
オカルトがどうこうの問題でもないと思われ
現に禍神だってここで紹介されなかったら読まなかったって人多いんだし
ムーンのポイントやランキングはそんなもんだ
0909名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:02:06.82ID:wbD5Lcyp
>>903
氷と花

作者がヒーローが傷つく展開って言ってたからチキンハートな自分は完結待ちだったんだけど大したことないのか
読んでみよう
0910名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:03:05.00ID:Oa8lxJdJ
多数の作者さんにあてはまるけど絵文字使うの本当に止めてほしい
めちゃくちゃ気が削がれるよ
0911名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:21:39.81ID:5O9Gj96G
>>903

碧の瞳に光を湛えて

手を打っておかないヒーローも間抜けではあるけど
何が嫌って、勝手な思い込みで勘違いして別の相手と婚約したヒロインのクズ行動がな
このあと婚約破棄してヒーローとラブラブになるんだろうけど新しい婚約者にとっても恩人である叔父叔母にとっても迷惑すぎる
こういう周囲に迷惑かけるヒロインすごく嫌いだから王道でもこの手の展開は避けて欲しかったわ
0912名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 15:29:15.27ID:g2UGn63e
>>904
オカルトっていうか土着信仰とか民俗学とか研究員ってお堅いところも
確かにポイント投げ入れ層への引きになってないね

>>906
割烹書いてくれないから面倒だけど
作者さんのブログ見たら妊娠させない可能性も万に一つはあるかなと思った
0913名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 16:23:42.62ID:dvm+xXgL
禍神一マガツカミー bl
とりあえず6話まで読んできた
読み応えあるのにブクマ少ないのがもったいない
今のところキャラが立ってるし漫画化しても面白そう

お許しください、大佐殿
この女には改心しないでグギギしたままフェードアウトして欲しいな
この章に入ってハラハラするシーン多くて面白い
0914名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 16:34:40.59ID:Pf5I8snV
禍神−マガツカミー(BL)
話題になってたんで読んでみた
今途中までだけど凄く面白い
もっと早くに知りたかった
0915名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:05:31.39ID:2A5IK33O
>>911
そこでお決まりの婚約者のクズ行動発動もしくは実はクズ野郎でしたですよw
そうなると嫌だなぁ
流し読みしかしてなかったけど、叔母の公爵家って子供いなかったんだね
0916名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 17:32:30.12ID:uDjTnU66
>>908
ここで紹介されるまで読まなかったのは
あらすじが長くて面白い話にあまり当ったことがないからかな

あと自分の場合はタグは民俗学と土着信仰がなくて
ホラーだけの方が読んでいたかも

1話読んだ途端、勝手にイメージしていたのと違って
何これ面白いって目からウロコ状態だった
09179162016/12/08(木) 17:34:54.61ID:uDjTnU66
ホラーじゃなくてオカルトだった
0918名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:04:24.32ID:La4ImOfR
ポイント3桁には、なろう受けしなさそうだけど
隠れた実力作は割りと埋もれてるよね
自分の最萌も3桁
0919名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:30:40.75ID:Ms++pUgV
>>911
今まではそういう思い込みそうなところですれ違う展開避けて
スマートに進んできてたからそういうのやらない作者なのかと安心してたのに、
とうとうここへきて1話まるまる勘違い思い込みポエマー発動だよ
勘違いポエムほどムダで鬱陶しいものはない
だって何書いたってすべて勘違いの悩みだから進展なし中身なしで
読むだけ無駄な泣き言の酔ってる駄文で感情移入できない

お助けキャラの友人いるんだから、クソのようなすれ違いする前に助言しろ
0920名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:38:39.24ID:eu7qIf/Z
私のホワイトライオン

書籍化決定らしいから読んでみたけど
身分ある筈の甥や姪の名前が
イチカ、ニイミ、サンタ、ヨーン
適当感が気になって後の話が頭に入ってこない
0921名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:56:53.26ID:dUb+Opge
碧の瞳に光を湛えて

ヒーローと婚約中は、賭けに買ったからセックスしないままいっしょにいれるぞやったー
ヒーローが姫と仲良さげなの見たら、嫉妬に狂いたくない彼の口から聞きたくない
だからわざわざ来てくれても会わない手紙も読まない他の人と結婚する!
つくづく自分を守りたいだけの身勝手なヒロインだと思う
0922名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:49:16.60ID:TGSDbJos
あらすじで固有名詞羅列して長々と設定語ってるのはよくスルーする
わかりやすく簡潔なあらすじが一番心惹かれる
0923名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:17:10.17ID:4gGSYlD6
皇帝と星の羊(BL)

禍神が評判良いから試しに同作者の短編読んでみたら凄く余韻の残る話だった
0924名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 22:07:00.28ID:Q/WmFwRl
ファム・ファタールは復讐する

味方の扱いが酷すぎる
この主人公の幸運を祈れないわ
0925名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:32:04.39ID:apJx9dj9
>>924

同意
これが予期せぬ事態に巻き込まれ〜だったら同情要素だったのに
予定調和で味方殺しちゃうってどうなのって一気に冷めたわ
0927名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:08:43.41ID:HeV04rEI
というか謎なんだが殺されるの前提なのに何で必死で戦ってたんだろう
それっぽい痕跡を残すため?
切り殺されなきゃいけないってわかってて戦わせるとか酷すぎる
0928名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 05:29:27.64ID:EGZVw82m
叶わぬ想いは、秘めたままに

最新話でヒロインがヒーロー殺そうとしてて吹いたw
そのミスはやっちゃいかんだろ
作者なのに主要の登場人物、下手すれば主役の名前間違える人結構いるけど一気に萎えるから推敲くらいして欲しい
0929名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 06:32:31.23ID:i/Z8rFRr
解析見ると未だにガラケー使いの化石ババアが多いことにびびる
0930名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:38:33.64ID:EGZVw82m
なんか最近読んだのが立て続けに
自分の思いは口にしない、伝える努力もしない、デモデモダッテを繰り返してヒーローを遠ざけて、勝手に誤解して暴走するヒロインで
ヒーローは何も言われなくてもヒロインの考えを察しなきゃいけなくて、すべての障害を取り除かなきゃいけなくて、それができないと感想欄でクズヘタレヒーローと罵られるみたいな
何故かただ口を開けて待ってるだけのヒロインばかり持ち上げられてるやつで萎える
0931名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:52:47.95ID:kMP2VRqX
察してちゃんは現実でも多いからね
言ってくれなきゃわからないのに、それくらい察してよって勝手に怒る人
リアルなヒロインと理想ヒーローでいいんじゃない?
0932名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:15:39.83ID:e8jydYoa
>>920
いい大人が「神様のつかい?」フフッ
でもう無理無理
しかもまた子供に見えるパターン飽き飽きです
0933名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:44:38.92ID:QUA5hdBB
精霊様の愛し子

バツ2のアラサーが異世界転移したら全身整形されて獣人世界で逆ハー…
粗筋の時点で突っ込むにもイタすぎてお腹いっぱいでもういいって感じ
0934名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 10:57:34.67ID:cg00lmNU
>>932
子供に見えて純真無垢系設定なら10代で良いのに
前にムーンで10代ヒロインあんまりって言ってた人がここにもいた気がするが、やっぱり20代〜のが受け入れられやすいのかね
0935名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 11:56:59.12ID:mHt7eib3
十代に見えちゃうアラサーで自分は普通と思ってるのに
異世界だと美少女扱いされちゃう流れはお腹一杯です
0937名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 14:13:46.43ID:t53g/SwH
>>930
叶わぬ想いは秘めたままに

ほんと、すぐ感想欄でヒーローをクズクズ罵って、作者の書く気萎えさせる更年期毒者消えてほしい。
別にあんたの身の上話じゃないんだから、そんなにムカつくなら読むなって思うわ。
少なくとも完結まで待てよって話。

まあまだこのヒロインは、相手がヒーローじゃなければ男前行動してるから許せるけど、オドオドモジモジ系ヒロインの話はげんなりだね。
0938名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 16:51:28.17ID:4zLQo6Db
感想欄や拍手で暴れるのは勘弁して欲しいなあ
恋に恋するお年頃

すれ違い?勘違いに全く萌えない
もっとアッサリ解決するかと思ったのに
引っ張っりすぎて白けた
0939名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 17:06:56.72ID:x1PyR0Zh
叶わぬ想いは、秘めたままに

感想欄で暴れるのは無いと思うけど気持ちは分かるわ
主役2人は言うに及ばすチョロイン考えなしヒス姉姫アゲが鼻につく
あっさり姉に乗り換えたクズ王子も嫌い
1人くらいマシな登場人物は居ないのか
0940名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 17:43:07.02ID:ptZN8pzV
ひそやかな花
電子書籍化のため15日で作品引き下げだそう
0941名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 17:56:30.05ID:/t1bEnZz
>>939
もともと女王になる記述があったんだけ?
なら、どんな相手かよく知らねーけど、妹王女に打診しとくかってくらいだったんじゃない?
いつの間にやら第一王女も嫁ぐのオッケーになってたけど、政略とはいえ選択肢があるなら好みな方がいいわな
0942名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:52:33.47ID:x1PyR0Zh
>>941
自分から打診して本人もその周りも承知してた相手をあっさり振って姉に乗り換えるとか無いわあ
皇妃エリザベートで有名な夫も同じ事してる(姉との見合いに来てヤダヤダ妹と結婚する!ってなった)からリアルっちゃリアルなのかもしれんけど
0943名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:02:22.35ID:RPB0IsnH
>>940
教えてくれてありがとうDLしなきゃ

電子書籍化はめでたいがイラストが…
0944名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:41:08.25ID:cg00lmNU
不眠症騎士と抱き枕令嬢

番外あとがきで諦めてないと作者さんに言われましても
リストも見ずに適当に完結作読みした私が愚かでしたごめんなさい
貴族の皆さんの頭の緩さに逆に疲れるゆるふわ感でした
0945名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:41:49.70ID:8PL3uT5k
ファム・ファタールは復讐する

いきなり味方殺し(しかも目くらましのために他の味方に惨殺させる)だったけど
これ、王家の存続がかかってるとかじゃなくて、
個人的な復讐だよね?
殺されると分かってて死にに行けるほどの味方がこのヒロインにいたのが不思議だな
しかも復讐が理由で
0946名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:06:05.88ID:HeV04rEI
>>944
番外編R18表記ついてたから何だエロ入れたのかと見たらパイタッチで終了で笑ったわ
0947名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:08:27.09ID:f2uTbfuD
ファム・ファタールは復讐する

婚約破棄されても、すぐに他のいい男が現れるパターンばっかりな気がするので、この作品はひたすら闇落ちしていってほしい。
たしかに、失踪するためとはいえ味方を殺す意味はあんまなかった気がするけど、復讐ために手を汚しまくって、復讐がおわったあとその報いをうければいいと思う。
0948名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:55:30.13ID:eXKOEA5x
よろこびの巫女
もうわけが分からないんだけど最後だけ読めばいいのかな
0949名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:58:52.96ID:uBviDMRC
>>948
くっつく相手だけ確認するなら最後だけでいい
エロが見たいなら追うしかない
0950名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:07:33.12ID:t53g/SwH
レイナール夫人の華麗なる転身

結構楽しんで読んでいたが、最新話1行目
「再びの再開は、嵐のようだった。」

でそっ閉じした…
1行目から何もかも間違うスキルすごい。
0951名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:20:28.75ID:kMP2VRqX
ファム・ファタールは復讐する

キャバ嬢が枕までしてホストに貢いでたのに
ナンバーワンになった途端捨てられたレベルの私怨なのに
そのために部下皆殺しとか王族はやることが違うな
0952名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:47:31.08ID:cD9in2iL
>>944
感想で結構言いたい放題言われててw
つーか、まじゆるふわストーリーでエロもないし
なにこれ?だったな
0953名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:01:29.74ID:bpEVRrCN
リレー小説本当に萎える
ポイントもそこそこで、盛り上がってるの本人達だけっぽいし
割烹で「書籍化作者さんも参加してます」とか言ってるし、ネームバリューでポイント取って何になるのだろう
まー読まないけど
0954名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:05:14.94ID:bpEVRrCN
>>953
自レスに対してで悪い
新着のあらすじ見たら、ここに開幕。ってあって笑ってしまった
チラ裏で申し訳ない
0955名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:14:21.14ID:i/Z8rFRr
リレー小説(笑)ほんと寒い
その作品やキャラに思い入れあって書いてるわけじゃなし
これ書きたいんだってリビドー感じるわけでもなし
正しく内輪向けオナニー披露鑑賞会
0956名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:19:16.93ID:bURXqBj1
リレー小説ってあらすじからもわかるんだから
ブラバすりゃいいじゃん
私なんかユニット名見ただけでそっ閉じ
0957名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:12:11.35ID:BMZcFOCY
リレー小説は1話ごとにキャラがぶれそうで苦手だわ

精霊様の愛し子
すごく勢いのある話ダナー
ヘビースモーカーの×2三十路三白眼の平凡女子が
精霊の加護で超美女になって逆ハーって惚れられても精霊様の手柄じゃん
0958名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 08:52:57.00ID:9m5gfK2B
>>957
読んでないけどアラサーで異世界行ったら美少女に見えちゃって〜よりは逆ハーのためだなと分かりやすくていいわ
たまに異世界行ったのに全然若くも可愛くも見られなくてって作品あるけどそれだけで癒されるw
0959名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 08:59:14.15ID:GRk5LDiB
>>957
ヘビースモーカーの×2三十路三白眼の平凡女子
平凡なの??w逆に気になるわ

>>958
若くも可愛くも見られない作品是非教えて欲しい
0965名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 10:55:42.53ID:q8pGQJVX
>>961
あらすじ見るだけで不快になるレベルなら常にリレー小説をマイナス検索にしといた方が良さげ
0966名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 11:15:10.83ID:Ec9vlqSd
氷と花
こっから盛り上がるもんかと思ったらマジで終わりなのか、あっけなさすぎ
唯一エロなシーンも肝心部分すっとばされた感じあったから
あとから濃いの来るかと思ったらそうでもないし、弟もうちょい何かあって欲しかったな
0967名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:27:55.31ID:Fb+nYoeF
>959>>960
境遇がでなく容姿が平凡というか普通の顔って意味です

氷と花
ネイサンが苦しむぞって感想返しで煽ってたわりに一瞬で終わって拍子抜け
弟がヤンデレるのかと期待してたのに
0968名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:29:29.42ID:l9PmPEkA
リレー小説もだけど、読者へのプレゼントって奴も意味不明だ
ムーン作家達が何人かで短く小説書いて出した奴
0970名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:12:00.97ID:Lb4NGmZ/
今やってるキャンタマ名のリレー小説
書籍作家が多数混じってるからそれはそれで面白いのかなと思ったけど
そうでもないんか
0971名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:15:43.07ID:mIRHO+z6
>>962
寝る前ガラケーで読むユーザーなんだわww
元の >>953 です
>>698 クリスマスSSのネットプリントするペーパーのやつ?
0972名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:24:13.94ID:tPjNFM09
リレー小説も読者へのプレゼントも
ツイッターで盛り上がったネタをムーンに持ってきただけだよね
「お友達にリクエストもらって書きました」的な内輪ネタだと思ってスルーしてる
0973名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:32:04.22ID:lRdAQAAG
BLゲーの世界で男全員攻略するまで帰れないそうです(泣) (BL)
どこかで読んだと思ったら腐女神まわりの設定が誘惑☆大作戦まるパクリだった

プラトニックの反対側
日刊連載ランキングから。1話しかないうえにその1話も前書きとキャラ説明しかなかった
0974名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:51:23.27ID:C/bDpP5f
>>971
ノシ 同じだw
ガラケーは寝ながら気楽に読めるから良いよね
2ちゃんもぬこで快適だし
0975名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:52:32.92ID:rKrC3KLy
どう考えてもスマホの方が楽なんだけど
BBAは頑なに認めようとしないよね
0977名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:00:27.64ID:C/bDpP5f
>>975
手が小さいからスマホは片手操作がしんどいんだ
使い分けしたらBBA扱いとか意味分からん
0978名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:05:53.14ID:GGvhOgLK
スマホでもガラケーでも個人の自由だろ…
ケチつけるほうがババァぽい
0981名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:33:21.23ID:Lb4NGmZ/
PCもスマホもタブレットもガラケーも全部持ってて使い分けてるよ
自分は寝る前に寝転んで読むのはタブレットだけど
ガラケー派もいるんだーふーんくらいなもんだけど

好きに使えばいいと思うけど>>956がわざわざガラケー云々言うから
引っ張っただけだと思う
0989名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:13:28.41ID:0LbxvAnS
>>981
どのツール使うかはあくまで個人の好み
今の流行なんてちょっと先で覆されるかもしれないのにね
0990名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:43:43.10ID:GRk5LDiB
>>984>>988
乙です

>>976
そっかー残念でもありがと今度探してみる

>>967
ヘビースモーカーの三十路三白眼の平凡女子で×2とか手練の悪女を勝手に想像したんだwごめん
0991名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 21:31:49.37ID:o11TrcAK
蒼穹にたゆたう睦言
よくある人狼が執着するやつじゃないのね
完結してないのかなとキーワード確認したらあれで終わりなのか…
0992名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:08:46.20ID:Cyu0i2V4
リレー小説あらすじだけ見たらくんずほぐれずって書いてあってうわってなった
0993名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:22:18.29ID:tPjNFM09
>>992
組みっぱなしでほぐれないのかw
あれだけ関係者いて誰も気付かないものかな
0994名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 05:05:55.34ID:tGDTnP+5
落ちた世界で私は笑う。

感情優先で完全に縁切って離れる訳でもなく
身の安全優先でヒーローの元にいるわけでもなく
ヒロイン中途半端なことになってんなぁと
0995名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 13:38:19.97ID:pzjnibxR
精霊様の愛し子

愛想良く手を振ってGOGO!ってノリが古すぎ昭和すぎ
作者いくつなんだ
0996名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 14:10:09.81ID:S7sDmmc9
>>995

バツ持ちヘビースモーカー設定とか全身美女整形して愛され設定とかこの作者は投影と願望激しいなwとか思ってたが、そんな所からも読者に年代推測されるんかとニヤニヤしてしまう
オムネとかキモいセリフもあったようだし今後もボロボロ出しそう
0997名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 14:39:12.26ID:y5xQZ52N
>>995
作者の願望ならキツイし面白いと思って書いてるなら尚キツイ
潔く異世界転生にしておけばいいのに
0998名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:13:04.39ID:sJedWWNC
>>995
チラ裏に書いとけレベルに頭悪い文章だなあ
何もかもが痛い
良いところが全くない
0999名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:18:23.60ID:+V4Q1uRr
って張り切ったけど歩かせてもらえなかった><
危険だとかで!! どこにも危険はなさそうなのに・・・orz


これが本文の恐怖
1000名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 15:19:55.91ID:8gXrjMnb
2ちゃんのチラ裏でも下手すると叩かれるレベルだなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況