【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ここは読んだことがあるのに作者名や作品名を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★質問は注意事項(>>2-5あたり)をきちんと読んでから、テンプレに従ってすること
読んでいなかったは通じません。
前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1471438076/ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 90年代前半だったかと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ぱぴぽ か ぱぴぽ増刊号 だったような気がします。
【絵柄】 綺麗な絵で最初数ページはカラーだった気がします。
【ストーリー、その他覚えている事】
最初は妹が、先輩にパンツを脱いで上げている場面を兄が目撃していました。
その後、自宅で妹が先輩とHするために自分で目隠しをして拘束していました。
それを見た兄が成り代わってHしていました。
最後は、初体験が痛くなさそうな相手を選んだのにとても痛かったというオチで終わっていました。
ずっと探しているのですが一向に見つかりません。
どなたかご存知でしたらよろしくお願いします。
させてあげるという約束をしてしまい本当に優勝して…という流れです。 >>411
定かではないけど、二式鋏のセピア色のチョコレートに収録されてる『ボクをとりまく姉妹闘争』かも >>413
さっそくありがとうございます
今度買って確かめてみます 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 17〜22年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ばんがいち、快楽天など当時の雑誌のどれかです
【絵柄】 かわいい系 ぐろくない
昼下がりに、家庭教師?同級生?先輩?(設定は忘れました)が女の子に家に訪問します。そこで飲み物を出されるのですが、睡眠薬がはいっており、男の子は眠ってしまいます。
目が覚めると手足は拘束されていてベッドの上に。そこから女の子に攻められます。四つん這いで後ろからしごかれるのですが、男の子がいきそうになると、
女の子が金玉をさわり、(金玉が)固くなってきたからイキそうなのね、といってわざとイカせないでじらします。1話完結じゃなくつづく、みたいな感じでした。
情報少ないのですが、お分かりになる方、よろしくお願いします。 >>349
ありがとうございます!!!これです!!!
亀ですみません。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以内だと思う
【本の形態】 雑誌
【誌名】多分快楽天だけど自信なし
【絵柄】さっぱり可愛い系、敢えて言うならひげなむちか小川ひだりが近かった気が
妹と海に行った水着の女の子が襲われて二穴される話
妹に彼氏もいないのかみたいなことを言われていた黒髪ロングの女の子が、ナンパ男にやられてしまう
水中で下半身を隠しながら前と後ろから挟み撃ちされているところを妹に見られるが、妹が気を利かしたか何かでいなくなって知られずに済む
その後精液垂れ流しで嬉しそうにしているところを見て妹が絶句するみたいな話でした
よろしくお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後
【本の形態】 B6版
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 覚えてません
イタリアのサッカー選手に惚れてる女の子が真実の口がついた小さな箱に入れられた状態でサッカー選手に手を入れられて色々触られる、最後は耐えきれず噛んでしまう、みたいな内容でした。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】98年or97年の2月〜4月
【本の形態】雑誌
【誌名】おそらくピザッツの巻頭カラー
【絵柄】リアル等身・ヘアの描き方が上手かった気がする
主人公のナースが患者さんに無理矢理されちゃう。
展開…ドジなナースが躓き、持ってた洗面器をひっくり返す。スケスケびちゃびちゃに。
仕方なくシャワーを浴びに着替えることに。着替えたナース服が何故かミニスカでうっすら下着も見える。
骨折した患者さんが来院、2人っきりの部屋で患者ムラムラしてくる。よく見ると赤い下着が見える。
ナースがドジって慌ててしまい、患者にお尻を向ける。たまらずお尻を触る。
そのまま流れでSEX。
場面変わり、医院長にナース服がおかしくないかと疑問視する。医院長は別におかしくないよ?とあしらう
実は医院長の悪趣味でナース服を選んでた。っと言ったオチ
かなり昔の記憶なので内容に誤りが有るかもしれませんが、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】6〜9年前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
とても抽象的で、ミステリアスな作品。話ごとにストーリーは独立してた気がする。
よく覚えているシーンは目隠し、宙吊りになっている少女の股間周辺がろうのような物で覆われていて、それを剥がすと男性器がでてきたシーン。
あとは、小屋みたいな所で男女の学生が読書に更けており、そのうちに知的好奇心を満たすかのように、性的な行為に発展していくシーンです。 >>405有難うございます
こんな即答されるとは思わず今まで忘れてました
なんにせよアザッスm(__)m -------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 特徴はない 主人公の女性がロングのストレートヘアーで巨乳
主人公の女性は何でも屋のような仕事をしていて、依頼者に依頼された仕事をこなすが依頼者にエッチなことをされる。
OLになって雑用の手伝いをするが、脚立にのぼったときに下から依頼者にアソコを触られたり。
犬の面倒を依頼されるが、その犬がエロ犬でパンツ越しにアソコを舐めたりパンツを噛みちぎられたり。
お坊さんの手伝いを依頼されて、またエッチなことをされるかと思ったらそのお坊さんは全くエッチないたずらをしてこないので、女性が色仕掛けをしてお坊さんのアソコを膨らませたり。
中学生くらいの男の子の家庭教師を依頼されるが、出された飲み物に睡眠薬を入れられて眠ってしまった間にエッチないたずら(アソコをツンツンツンと触られていたと思う)をされたり。
あとはオタク風の男性の家に行ったら手のひらサイズくらいのテレビしかなく四つん這いになってそのテレビを見ていたらミニスカートでパンツ全開でオタク風の男性にアソコを触られたか舐められていた。
------------------------------- 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 比較的最近、2〜3年前だと思います
【本の形態】 恐らく雑誌。 正確ではありませんが平綴じだったと思います
【誌名】 わかりません
【絵柄】 近年のアニメ系。線ははっきりしていて、人物の書き込みはそれほど多くない。
付き合っている主人公とその彼女が、彼女側の家族が事故で彼女一人残して死んでしまう。
親戚に彼女は引き取られていくが、PCを通じたテレビ電話で遠距離ながらも付き合い続ける。
しばらく経つとヒロインの様子がおかしくなり、最終的に彼女を引き取った親戚に調教されていたことがわかる。
翌月だったか同月号に載っていたかは曖昧ですが、その後彼女視点で引き取られたあとの話が始まる。
引き取られてすぐに体を求められるが許さず、少しづつ体を愛撫されていき、上記の日についに犯されてしまう。
かなり記憶が曖昧で、ところどころの絵しか正確に出せていません。申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
------------------------------- >>423
作品:DisLove
作者:たいぷはてな
収録雑誌:アンスリウム34 さっき別板にスレ立てたんですけど
曖昧な概要ですみませんが探していただけないでしょうか
itest.2ch.net//test/read.cgi/livejupiter/1485893740/l50 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 比較的、最近読みました
【本の形態】 恐らく成年誌。 正確ではありませんが平綴じだったと思います
【誌名】 わかりません
【絵柄】 可愛い絵柄で、リアル系ではなかったと思います
ハイスペックの可愛い幼馴染がいるのですが、ハイスペック過ぎて主人公は
幼馴染と疎遠になっている。家に帰るとその幼馴染が主人公の部屋でゴミ箱を
漁っていた(使用済みのティッシュ?)。問い詰めると昔から、主人公が好きだった
と告白。勢いでそのままH。最後はヒロインが『ママにしてー』とか叫びながら
イク こんなお話だったと思います。 もう一度読みたいので、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 数年前
【本の形態】 単行本 ロリモノの成年コミックでした
【誌名】 わかりません
【絵柄】 独特でしっとりしていたと思います
お嬢様の学校の授業で学校に侵入しようとした男(貧相で不潔)を拘束してその男を使って性教育をするというものでした
最後はその性教育をしたお嬢様を使ってお偉いさんから資金を集めているとかそういうオチだったと思います >>426
つかこ 「ハツコイすとーかー」 だと思う
単行本 「はつこいパーティー」 収録 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
風俗嬢の女の子(金髪?有名ブランドのネックレス着用)が男に乳首を舐められて、「早く終わんねえかな」「いつまで舐めてんだよ」「乳首取れるつーの!!」と愚痴を言ってるシーンしか覚えてないのですが、印象的だったので、ずっと探しています。
自力では見つけられなかったので、皆様のお力をお借りできたらと思います。
宜しくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】
掲載年不明
読んだ時期は1995〜2002年の間。
【本の形態】
コミック本でした。
【誌名】不明
【絵柄】若干ふたりエッチに似てるかな?
脱毛サロンor美容院を経営しているスケベな男店長が主人公です。
女性客の脇毛処理したり、アンダーヘアを処理します。その時、手がすべってパイパンになっちゃって、何故かわからんが、そのままプレイに移行してました。
各話に登場する女性は違いました。
覚えてるのはこれだけです。
情報少なくてすみません。
よろしくお願いします。 >>429
ありがとうございます! 調べてみたらこれでした
少ない情報で申し訳ありませんでした・・・
助かりました ありがとうございました!!!! 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年頃
【本の形態】単行本
たぶんシリーズ物(曖昧だが主人公が同じだったはず)
旅館?の風呂掃除していたら女達が乱入して(変態と呼ばれ)平手打ち→先輩がその女達の部屋を盗撮してて乱交を録画に成功→先輩このビデオで一旗あげると上京→(ここら辺が曖昧)→
女達の1人が遭難し主人公身をていして暖める→帰ってこれていいムードに→先輩が残した盗撮機材がみつかり殴られる
終わり
他にも自転車で山を下る話とか賭けゲーム(たぶんオセロかチェス)がやけに強い女の話とかもあったはず
詳細がわかる人募集 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2008〜2013年ごろ
【本の形態】雑誌だったと思います
【ストーリー】
主人公が秋葉原のような街の路上で、カフェの客引きの女性から優待チケットを貰う。
偶然にも客引きの女性は主人公の顔見知りの女性(人妻だったかも?)で、お互いに驚く。
その後、主人公が優待券をもってお店に行くと、お店はエッチなコスプレ喫茶で、
なんと知り合いの女性がHなサービスをしてくれるというオチのストーリーです。
どなたかお願いします! 20年くらい前のエロマンガなのだ
中世のお姫様(なぜかシースルーのスカートでノーパン)
が地下に幽閉されている彼に会いに行く。
助けるには、交わって彼を不死身にしなければいけないとか、
悪魔に魂を売り渡した姫様の姉だかが持ちかける。
なんなその悪魔の姉の股間にはついていて、
大きくて複雑な形と姫様は呟く、
交わる為に姫様は脱がされて、
幽閉されている彼に恥ずかしいから同じにして
と彼に脱ぐことを懇願する。そんな内容。
目のくりっとした丸顔の可愛い絵柄でした。
作者と作品名をお願いします。
中閉じのコンビニで買った月間誌だったと思います。
宜しくお願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】 10年前ぐらい
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
1話完結のものでC学か高校が舞台でいじめられている男がトイレの個室で泣いていたら、
隣の個室にいじめっ子の女がはいってきて用を足しているとこをいじめられっ子の男が携帯で撮影して
脅迫して犯す
みたいな話だったと思うのですがわかるかたいたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】20年くらい前
【ストーリー】
中世のお姫様(なぜかシースルーのスカートでノーパン)
が地下に幽閉されている彼に会いに行く。
助けるには、交わって彼を不死身にしなければいけないとか、
悪魔に魂を売り渡した姫様の姉だかが持ちかける。
なんなその悪魔の姉の股間にはついていて、
大きくて複雑な形と姫様は呟く、
交わる為に姫様は脱がされて、
幽閉されている彼に恥ずかしいから同じにして
と彼に脱ぐことを懇願する。そんな内容。
目のくりっとした丸顔の可愛い絵柄でした。
作者と作品名をお願いします。
中閉じのコンビニで買った月間誌だったと思います。
宜しくお願いします。 >>431
自分で解決できました。
cut inn 圭太 というタイトルでした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 素朴な感じ
女の教育実習生が実習で生徒が言うことを聴かず、自信を失くしていると年上の眼鏡をかけた女教師に
相談したところ、「これから筆おろしするけど見に来る?」と言われる。
その後茶道室で男子生徒と3Pになり、生徒なんて意外とガキだと気づき、自信を取り戻して最後は露出の
高い服で授業に現れ、年上の眼鏡をかけた女教師にあなたもガキねと言われる
こんな感じです、情報少ないけどよろしければお願いします。
短編集の中の1つです。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】2000年以降
子供の頃から面倒をみている少女がいるが、主人公と年齢が
離れているために、主人公から『 もう合わない方がいい 』 と少女に
切り出す 怒った少女は一旦その場から消えるのですが
後日、少女が主人公を逆レイプみたいに襲って、互いに好きだった
事が判り、相思相愛になってハッピーエンドで終わるといったものです
ストーリー的には、ZERRY藤尾氏の”ゆりかごから墓場まで”に
大変似てました(ZERRY藤尾本人の作品でない事は確かです)
もう一度読んでみたいので、お判りになる方が
おればお教えください >>430
それ、もとは電子書籍
ここ同人はだめだったよね?
電子書籍は回答しておkだったっけ?
本の形態が不明な時点でスルー? 答えると怒られるもんなぁ
もうその辺含めて答えられるスレを用意した方がいいんジャマイカ 同人とわかってての質問はアウトだけど同人と知らずに質問した場合はその旨を指摘した上で回答するか他スレに誘導するかは回答者の判断
電子書籍の場合はまず購入履歴確認させればよし
回答するかしないかは個人の判断なんでご自由に
あからさまなのは除くとして、少しでも怪しいのは絶対スルーとか言ってたらただでさえ少なそうな回答者がさらにいなくなる気がする ぶっちゃけネットでちらっと画像見ただけみたいなのを弾くのが本来の趣旨だろうしあからさまにそういうの以外は答えていいと思うけどな
っていうと怒られる 同情ひこうとして怒られる怒られる言ってるの見え見え 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 数年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
数人の女が冴えない主人公としにくる
たしかちんちん大きいとかうまいとかが理由だったと思う
女の1人が主人公の好きなこで泣きながらする
主人公の顔が落書きっぽい
よろしくお願いします >>441
音乃夏 「女教師の吐息」 かな
単行本 「パコパコっ」 収録 >>448
連投ゴメン
藤丸 「ロマンティック ダストシューターズ」
それか
杜拓哉 「びっくびく」
のどっちかだと思う。主人公泣いてる描写あるのが確かなら、多分藤丸の方 >450
藤丸でした
こんなすぐに見つかるとは
助かりました ありがとうございます >>444-446
アドバイスありがとです。
今回のは、クジラックスとかみたいに作風で話題になってる作品
アフィとかで結構な数がでてるんだよね
グレーっぽくて回答しぶってしまった…
迷ったら誘導かヒントぐらいにしときます 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】 うろ覚えですが「ソープの○○さん(○○は下の名前)」みたいなタイトルだったような
【掲載年or読んだ時期】 1993年から1995年くらいだと思います
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】 わかりません、ただし雑誌自体は劇画系だったと思います(この作品は萌絵寄り)
【絵柄】 トーンの少ないシンプルな絵柄です
主人公のソープ嬢が自宅で干してた下着を取り込もうとして下着ドロに被害に気づくところから始まります。
もう何枚も盗まれているため頭にきた主人公は次に干す下着に罠を仕掛けます。
後日彼女が務めるソープに下着と一緒に干してた本指名優待券をつかって来店してきた客が犯人でした。
最初はとっちめてやろうとする主人公でしたが、犯人がカワイイ童貞だとわかるとキュンときて
もう下着をぬすまないと約束するなら…という条件で筆下ろしをしてあげることになります。
ちなみに犯人は絶倫で、主人公が「さすがドーテイ」というフレーズをちょくちょく使います(1、2回だったかも)
最後のコマはミイラみたいになっても腰を振り続ける犯人にいい加減に止めないと死ぬわよ、とギャグ調で締めます。
おそらくですが連載物のうちの1エピソードっぽいです。
よろしくお願いいたします。 【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は3〜4年前位
【本の形態】 単行本だったような
【絵柄】普通?劇画系でもなく萌系でもなく
おしっこ系ほのぼの
彼氏とHするとおしっこ出ちゃう女の子
真剣に悩みながらも、それを許容してくれる彼氏に甘えていたら
おしっこ出ないと逝けない体になっちゃった
みたいなお話
ぢたま某ではありません
よろしくお願いします 先月投稿した者ですが、少し思い出したので追記・修正いたします。
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】恐らく1988年前後
【本の形態】 雑誌多分中綴じ
【誌名】不明
【絵柄】多分当時のロリ系(今で言う萌系)
主人公はソープランド行ったがイク事出来ず、たまたま外で見かけた幼女を家までついて行き、口をテープで塞ぎ、手をネクタイで拘束し指一本挿れてイタズラ。
幼女イタズラ中に上の姉(多分小学)が帰ってきて、その姉にも口をテープで塞ぎ指二本挿れてイタズラ。
さらに上の姉(多分中学)が帰ってきてイタズラ。
その時に男のセリフでマムコぷにぷにいじくりながら「マシュマロみたい」とか言ってた記憶があります。
さらに上の姉(高校?)が帰ってきてイタズラの上挿入未遂(マムコに男根こすりつけの描写の記憶あり)
最後に上の姉(多分OLか女子大)が帰ってきて、その姉に挿入してセックス。
イク事出来て男は満足。
オチで姉妹たちの母親が帰ってきて、母親ともセックス。
母親もなかなか良いとの記憶。
姉妹と母親は全員同じ髪型だったと記憶してます。
改めて、ご存知な方のご教示宜しくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わからない
【作品名】 わからない
【掲載年or読んだ時期】 1年ほど前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わからない
【絵柄】
・彼女が巨乳で身長が小さい
・彼氏がメガネで身長が大きい
・最初がカラー
・彼女が身長が小さいこと(かなにか)を悩んでいる
・彼女の歩幅と彼氏の歩幅がかなり違うというシーンがある
・雪の日に二人で歩いている
です
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】2000年前後(1999〜2001年の間だった気がします)
【本の形態】 雑誌(たぶん中綴じ。ばんがいちとか純愛系の雑誌だったかも)
【誌名】わからない
【絵柄】描き込みはそんなになかった気がします
登場人物は高校生くらいの男女二人(男の名前が大輝? 女が香耶?)
夏の暑い日、彼氏の家に彼女がやってきて、縁側でいっしょに麦茶か何か飲んでいる
前に学校でセックスしたことを思いだしてしまって彼氏は彼女の顔をまともに見られない
彼女の平然とした様子に彼氏は戸惑うが、彼女も「私もあのときのことを思いだすと濡れてくるもの」と発言
呆然としている隙に彼氏の背中にコップの中の氷を入れる彼女
驚く彼氏に「そんなんじゃ今年の夏は乗り切れないぞー」と別の氷を彼氏の口に入れる
その氷を押し込んだ後、彼女からキスをして氷をさらに奥に押し込む。そのまま舌を絡めてディープキス
場面変わって家の中。和室で仰向けになる彼女のスカートをめくって、本当に濡れていることを確認する彼氏
そのまま前戯。「畳の痕ついちゃいそう……」とつぶやきながら感じる彼女
流れのまま挿入。結合部を見せながら「僕の中で香耶ちゃんは特別なんだ」と告白してそのままお互いに絶頂
最後は庭に出て、まだまだ夏は長いとかそういう会話をしながら、「人生最高の夏になるね」と彼女の笑顔でエンド
という流れだったと思います。(ストーリーはある程度覚えているのに、タイトルと作者名はまったく覚えていない)
よろしくお願いします 【1-5を読んだはい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年頃だったと思います
【本の形態】 単行本
【絵柄】 萌え系ではなかったと思います
カラーでサラリーマンがいつも喫煙所にいる好きなOLに会うためにタバコを吸い始めてむせる、というスタートだったと思います
知ってる方いましたらお願いします。 【1ー5を読んだ】はい
【作者名】蛹虎次郎だった様な
【作品名】不明
【掲載年or読んだ年】3年以上前だったかと
【本の形態】雑誌、ホットミルク、ペンギンクラブ
【絵柄】たまごろーさんみたいな柔らかい感じ、hisashiさんみたいなスタイリッシュな感じではない
jk2人組が赤点取ったか留年しそうでピンチor援交してる
色々あって理事長?校長?社長的なバスローブ着たオヤジの車に乗ってsex
最後は愛人?セフレ?性奴隷?肉便器?契約を結び、2人はお金持ちになるみたいな話でした
結構バカ系だったと思います、鬱系でなく
2人とやるおっさんが色黒で終始顔が分からなかった記憶があります
最後腹ボテあったかもしれません
今一要領を得なくてすみません
知っている方、お願いします >>460
けろりん『ラブフール』(双葉社・アクションコミックス、2009年)かな? >>462
460です
これです!
これでスッキリ寝れます!
ありがとうございます! よーわかるなぁ・・・すげえ
俺もたまに分かるのあるけど大体先に回答されてるし 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】3年前ですが、新しい漫画ではありません。
【本の形態】 単行本
【誌名】わかりません。
【絵柄】普通の青年漫画みたいな感じです
主人公(男性)の幼馴染(女性)が突然隣に引っ越してきて、その女性は主人公に対してドSな対応だったんですが
主人公がこっそり幼馴染の部屋を覗いたら、 FC2ライブチャット的な、エロ配信をしていてドMだったみたいな流れです。
確か2巻か3関東まで出ていた気がします。
購入したいんですが、タイトルがどうしても思い出せずモヤモヤしています。
アダルト漫画では無く青年漫画だった気がします。
そういうシーンはありますけど。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】6年前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 目つきが鋭い?人間が多いです
主人公は小学生Or中学生の巨根の釣り目の男の子です
金髪ツインテールと黒髪ロングの同級生といつも性交をして遊んでいます
単行本を開いてすぐにカラーで、金髪ツインテールの子がワンピースのスカートをぴらっと持ち上げています
そして物語の序盤に目の学校で男子生徒と性的な問題を起こして飛ばされる形で赴任してきた
女性教師(巨乳で名前がうろ覚えですが”明美”だったきがします)がやってきて
主人公は前の学校での問題を弱みとして握りその教師と性交するようになります
それに嫉妬?した黒髪ロングの女の子が自宅で自分のお姉ちゃん(JK)を縛って好きに使っていいと
主人公に持ちかけここでお姉ちゃんも性交友達になります
その後その学校の眼鏡の男性教師に主人公と明美先生の関係がばれてしまい
そのまま主人公を守るため性交することとなり、その教師に保健体育の授業を
体を使って教えるように命令されます。
この授業には主人公と金髪ツインテール・黒髪ロングの女の子も参加しております
その授業終了後、主人公はこの授業をビデオで録画しておりそれでもう先生には手を出すなと
逆に脅しをかけます。
そこに丁度主人公を迎えに来ていた黒髪ロングのお姉ちゃんを人質にとりますが、
お姉ちゃんが股間を男性教師の股間を蹴り上げ一件落着。
その語金髪ツインテール・黒髪ロング姉妹・先生が孕んでEnd
最後の最後にモブのJK二人組みに、主人公の男性機すごいんでしょ?
あたしにも味合わせてよといったセリフで終了します
-------------------------------
掲示板初心者で文も長くなってしまいましたが
6年間探し続けているので是非ともよろしくおねがいします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010年以降
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】さっぱりしてた
お嬢様とその彼氏のセックス事情みたいな話
途中でセックスを教える為に使用人同士でセックスする話があった 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2012年頃?
【本の形態】雑誌/中綴じだったかと
【誌名】知り合いから借りた雑誌なので名前不明
【絵柄】小奇麗な感じ
・主人公?は活発な感じの女子(中学生くらい?)
・友達二人(短髪のダウナー系とお嬢様っぽい子)と一緒にの女子が銭湯(多分町にある銭湯?)に入る
・そこに男が現れ、双方慌てる
・3人が入っていたのは男湯で、3人が間違えていることに気づく
・出ていこうとする男を引き留め、4人で入ることに
・お詫びかなんか理由をつけて、ダウナー系の子が男とセックスし始める
・ダウナー系の子にアテられて、お嬢様っぽい子も男とセックスをする(やたら激しい)
・2人のセックスが終わった後で、主人公も流れて男とセックスする(この辺、理由とか曖昧)
・セックスしてる最中に「あー、何やってんだろアタシ、処女なのに」的なモノローグが入る
ここまでは覚えてるんだが、オチを思い出せない、凌辱とかそういうジャンルの雑誌じゃないのは覚えている。
4Pではなく、1人ずつ順番にセックスしていく感じだった。
連載ではなく、短編なのは確か。 >>468
ズレもあるが、杜拓哉の「おーばーふろー」っぽい気がする >>469
これだー!!ずっと探してたんだよ!ありがとう!
てか、銭湯じゃねぇし、先に入ってるの男だし、色々記憶と違ってたわ・・・ orz
何にせよ、本当にありがとう! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】掲載年2010〜2013年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】comicメガストア系か不明
【絵柄】石川シスケ系統
・序盤女性攻め、終盤男性攻め
・高校生の美術部のメガネの女性が気弱っぽい男性を攻める
・制服の中に顔を突っ込ませておっぱいの間に顔を挟んでたのが特徴
・シチュエーション的に米倉けんごの図書室の恋に似てる
・オチが美術作品が完成して展示してた画みたいな
だいぶウロ覚えですが、少しでも見覚えのある方がおりましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。嫁に関係する作品名だったような気がします。
【掲載年or読んだ時期】 2000年代以降
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 比較的シンプルな線
・ヒロインは黒髪ロングで処女、大和撫子系
・大学生をコンパで持ち帰ったら処女だった
・彼女は天涯孤独で、父の言葉に従い、主人公と結婚しようとする
・大学で噂になる。
・大学には二人のことを良く思わない同級生の女がいる
・婚姻届を出そうとするが、書類不備で却下
・主人公の実家に帰り、戸籍謄本等を用意する。
・主人公の兄弟に羨ましがられる。
記憶では単行本に収録されているのはここまででした。
シチュエーションがありきたりなせいか、検索では引っ掛かってきませんでした。
よろしくお願いします。 >>276
狼亮輔 覗き穴のナカに・・・ 夫婦の絆収録 >>472
琴の若子「同級生は俺の嫁!(1)」(双葉社・アクションコミックス、2010年)
ちなみに続刊は出ずに未完のまま >>474
これです!間違いありません!
ありがとうございました。
でも未完なんですねorz 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年程前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】クセはあまりなかった気が
アメリカ人の少年に母が調教、寝取られる話
少年は金髪風、黒髪ではない
最後たしか少年はいなくなる
最後のカットだけ明確に覚えていて、母が夜な夜なコートの下の裸を見せてヤる男を誘っている所で終了 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】多分1998年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】あまり特徴はなかった気がします。古い感じの絵柄では無かった気がします
主人公は男で、主人公のことが好きなヒロインと同じく主人公が好きな、ヒロインのライバル的な女が居たと思います。
そのライバル的女の方の記憶ばかり残っているのでそれを列挙します
・AV女優?というよりいかがわしい番組に出演するタレントの様な仕事をしていた気がします。
・看板番組の名前は確か「おげれつぴゅー」
・昔死に別れた旦那?がいた(タラコ唇のブサイク)
・その旦那は幽霊になって守護霊みたいに女にまとわりついている(たまに寝込みを襲って犯す
・物語の途中で何故か急に数字の書かれた卵を毎日産む様になる
・その数字は日に日にカウントダウンされていく
・数字がゼロになった時、その女は倒れてしまう
・目覚めると隣に死神みたいな奴がいて「お前の命を半分もらった」と言う
・その結果女は年齢が半分になっていた(若くなっていた)
こんな感じです。
タイトルわかるかた、どうかよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】2010年前後だと
【本の形態】 覚えていません。
東方の仙人?かなにかと村人?がセックスする話でした。
仙人が男たちに薬を盛るとチ○コがでかくなり、
最終的に子宮姦になるっという話でした。
事後、男は疲れ果て女性は満足みたいな雰囲気でした。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1993年頃
【本の形態】 雑誌
【絵柄】 よく覚えていません。
おそらく司書房のコミックバニーか東京三世社のコミックショコラのどちらかに掲載されていたと思うのですが、若い女性が小さい人形にひたすら犯される話です。
覚えていることが少なくて申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2016年
【本の形態】 何かの雑誌でたまたま
【絵柄】 普通のマンガより線が太かったと思います
オンナになりすました男が留学先のクラスメイト?を犯す話
最初はトイレ次は更衣室シャワールーム等でやっていたと思います次第にやられて方も快楽堕ちして最後は体育館でスピーチしながら壇上の下でフェラさせてました
ここ数週間急に気になり始めて探しているのですが全然出てきません
皆様のお知恵をどうかお貸しください >>473
それでしたありがとうございます!
半ば諦めかけてたので本当に助かりました! >>417
ながのろ 海のあそびかた コミックX-EROS #30 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【読んだ時期】 2年以内
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】 不明
【絵柄】 Redropのような絵柄
序盤は女教師に男子小学生3人が調教されている。
卒業後も3人は女教師の調教が染みついていて、普通のsexができない状態になってしまい、彼女ができても上手くいかない(内一人は太ももにこすり付けないと勃起できないようになった)
そうなった原因の女教師に3人で復讐する話です。
ずっと気になって探しているのですが、見つかりませんでした。
何卒よろしくお願いいたします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【読んだ時期】 3ヶ月くらい前
【本の形態】 成年誌
【誌名】 不明
【絵柄】
外国人の女の子が日本の友人の娘の故郷の村に行く
そこで薬かなんか飲まされて昏倒して、起きたら日本人の友人の娘が村の男たちと交わってて
どうやらその娘と村人達は昔からそういう関係だったらしく外国人の女の子は罠に嵌められたっぽい
結局その外国人の女の子も一緒に犯されてしまう
オチはヒロインの外国人の女の子がいきなりクノイチみたいなのになって男達をしばく適当なオチだった。
喉元まで思い出せそうだけどやっぱり無理だったので助けてください。 画像なくてすまないがこんな漫画あったっけ?
ストーリー物で何話か続くやつ。
スナックに働き始めたメガネ娘が常連と仲良くなり結婚する。
結婚した旦那は会社を経営してたが上手くいってない。
そこで融資先のおっさんに寝取られる。あとそのおっさんの孫にも寝取られる。
でそれが夫にバレて夫はショック死。
その会社は嫁のメガネ娘が引き継ぐ。
あとメガネ娘の弟や娘も出てきた気がするがあまり覚えてない。
画像探したがそれらしいのは見つからなかった。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2〜4年くらい前です
【本の形態】雑誌
【誌名】読んだ当日ポプリコミック、快楽天、ホットミルク、ペンギンクラブ山賊版などを購読してました
【絵柄】かわいい形です
主人公が転校したところでは美醜の価値観が逆転していて、主人公が女の子に告白したら女の子が「どうせ罰ゲームでさせられてるだけなんでしょ!」みたいな感じで言い出すという流れだったのは覚えてます 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】3〜4年くらい前に読んだ
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】そんなに絵は上手くなかったと思います
主人公が大学生活(?)か何かで顔見知りの人妻巨乳お姉さんの家に居候してくる話です。お姉さんの性格は優しい系ではなく、どちらかというとオラオラ系です。
入念に乳首責めばかりされる描写があったと思います。居候生活が終わって最後主人公と別れた際、お姉さんが自分の乳首をイジって「危なかった。もうちょっとで堕ちる所だった」みたいな捨てセリフで幕引きだったと思います。
色々調べたのですが中々見つけられず力尽きました…お力添えをお願い致します。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】7〜8年くらい前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】うろ覚えだが線が細い感じ
ストーリー物で何話か続くやつ。
スナックに働き始めたメガネ娘が常連と仲良くなり結婚する。
結婚した旦那は会社を経営してたが上手くいってない。
そこで融資先のおっさんに寝取られる。あとそのおっさんの孫にも寝取られる。
でそれが夫にバレて夫はショック死。
その会社は嫁のメガネ娘が引き継ぐ。
あとメガネ娘の弟や娘も出てきた気がするがあまり覚えてない。
画像探したがそれらしいのは見つからなかった。
よろしくお願いします。 >>490
この作品です!
これでもやもやした感じから抜けられました
ありがとうございます!! 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】半年前ほど
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
ロリものです。
覚えていることが最後だけでとても少ないのですが、学校帰りに女の子が男に会おうとの男の住んでるアパートの部屋に行くとそこは空部屋になっていて畳部屋の真ん中にぽつんと手紙が置いてある。
内容は「秘密にしてたけど実家に帰ることにした。君の事は大好きだった、さようなら」というようなもので、
それを読んだ女の子は「私には○○君しかいないのにどうしてよ!」という事を泣きながら言って話が終わるというものでした。
また話の途中でも男が引っ越そうとしている (女の子が部屋が片付いているねと言ったり) という伏線が張られていたと思います。
以上だけで申し訳ないのですが、宜しくお願い致します。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1995〜1997ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】女の子はムチムチで少しリアルだったような・・・
エロ漫画雑誌で下記のような内容の漫画が掲載されていたんですが、雑誌名も漫画のタイトルも作者もわかりません。
〜内容〜
サスペンダータイプの水着を着た巨乳女子高生が海で溺れているのを、釣りをしついたオヤジが釣竿で釣り上げて助ける。(この時、乳首に釣り針を引っかけて助ける)
迎えの船を待っている間に、女子高生が腹を空かせた為、オヤジが「巨乳を揉ませてくれたらオニギリをやる」って言って、女子高生がしぶしぶ巨乳を揉ませる。
暫くして釣りたての魚を食べさせてやる代わりに、生で巨乳を揉ませろって展開になる。
この時、オヤジのスケベな思惑にはまった女子高生は、醤油をドバドバかけられて刺し身を食べる。
暫くすると、醤油の影響で喉が渇き、水を飲ませて欲しかったらヤらせろって展開になる。
以上を参考にしてもらって、作者か漫画のタイトルか雑誌名を教えて下さい。 >>399
覚えてる範囲ですが、できる限り詳細に書きました
心当たりのある方よろしくお願い致します 質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明(◯◯さんの〜みたいな感じだったような)
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】巨乳キャラ多用
開幕は告白シーン、緊張からかその場で女が失神、後半は自宅でのエロシーンで隠してたバイブが見つかって女がエロいのがバレるみたいな
同じ作者の漫画で田舎に帰省、幼馴染の姉妹と川で乱交みたいなものもありました
姉が妹にパイズリ指導のようなシーンがあったような
------------------------------- 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】 静かな〜
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 ガオシさんという方に似ている気がします
図書室の隅っこで毎日本読んでいる女の子が本を忘れて行って覗いたみたらエロ本でそれで脅迫をしてHという流れだったはずです 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2016年夏ぐらい
【本の形態】コミック
【誌名】不明
【絵柄】むちむち、孕ませ意識、線が太い
【ストーリー、その他覚えている事】結婚だか婚約者がどうのこうのという話があったような… 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 1990年代
【本の形態】 A6判タイプ(大昔のコミックホットミルクみたいな、小さいタイプの雑誌でした)
【誌名】不明
【絵柄】不明
銀河鉄道999の機械化伯爵にみたいな人物が出てきて、親子が襲われて
母親がレイプされるというお話でした。内容的には、銀河鉄道999のエロペロ
みたいな内容でした。 もう一度読んでみたいので、ご存知の方がいれば宜しくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】いちご100%みたいな名前だと当時思っていた記憶がありますが定かではありません
【掲載年or読んだ時期】2003年頃
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】うろ覚えではっきりは思い出せない 無修正だったような…
バトルを軽く挟みつつ(メインではない)最初は雑魚敵に主人公が犯される流れだったと思います。そこに男の主人公が助けに入って次の話へ
主人公男のが二人の女敵と軽く戦ってなんかセックスの流れになり一人の女はマグロだったような
次に女主人公が捕まって敵のボス(褐色ふたなり)に拘束されて薬使って犯される 次に男主人公が救出に来てボスとセックスしたような
最後に男主人公(実は女主人公の父親だった)と女主人公がいちゃラブセックスしてたと思います
いくら検索しても出てこなかったのであとはこの本を見たことある人がいるかどうか…よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20年くらい前だと思います。
同時に「星くず☆パラダイス」と「1+2=パラダイス」という本を読んだ記憶があるので、
もしかしたらそれらと同じ時期に発売されてたのかも?
【本の形態】 単行本 おそらく何巻か出ていて、少年漫画サイズで成人指定じゃなかったかも(不確実)
【誌名】 不明
【絵柄】 劇画ではなく綺麗めな、昭和タッチだったような。胸は出てるけど陰部は見せないようにしてた(らんま的な)。
学園が舞台で、主人公の男がヒロイン(黒髪、おとなしめ、可愛い設定)の局部をたまたま見てしまって、
「裸を見られた人のお嫁さんになると決めていた」みたいな展開から始まる話だったような…
ヒロイン以外にもアイドル的人気の女子生徒が何人か居る学校で、ファンクラブとかもそれぞれあって
そのうちのひとつが「熟れた桃」という名前のファンクラブだったはず。
水泳大会でヒロイン達が、濡れるとだんだん溶けていく水着をつけて泳ぐという話があった。
あと浴衣回で下着の線が見えるからと下着をつけてないヒロインが、片足ずつロープで釣り上げられて
木と木の間で宙釣り開脚させられる回があったと記憶しています。
全体的にコメディタッチで、男子生徒たちがヒロインたちの裸をなんとか見ようと色々画策するなか
主人公はヒロインを守ろうとする… みたいなカンジだったと思います。
心当たりあるかた
どうかよろしくお願いします >>504
>学園が舞台で、主人公の男がヒロイン(黒髪、おとなしめ、可愛い設定)の局部をたまたま見てしまって、
>「裸を見られた人のお嫁さんになると決めていた」みたいな展開から始まる話だったような…
この2行見ただけで川原正敏の「パラダイス学園」と推測 >>505
あああああ!!
それです!! ありがとうございます
だから他2冊のタイトルも覚えてたのかなパラダイス繋がりで
スッキリしたーーー!
本当にありがとうございました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】2012〜16頃?
【本の形態】 おそらく単行本
【誌名】わからない
【絵柄】綺麗目
同棲している彼女がセックス好きのビッチで、時折男を同棲している部屋に連れ込んでいた
主人公は彼女の事は好きだが割り切っていたし、割とNTRが好きな主人公だったと思う
ある時主人公は自分のことを好きでいてくれている後輩と関係を持った
関係を持った日に主人公が家に帰ってこなくて寂しさと心配で泣き出す彼女とラブラブセックス→彼女ともう浮気はしない、でも我慢できないからおもちゃを使うと約束→彼女を家におもちゃで拘束してend
支離滅裂な文になってしまいすみません、よろしくお願い申し上げます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2〜3年前に読みました
【本の形態】単行本
【誌名】覚えていません
【絵柄】かわいめですが、細かくは書いていませんでした
数話からなる話で、最初は主人公が学校から女の子に追われ、性的に襲われます。その後も定期的にHしたりしますが、他にも男の娘やキノコを研究してる女の子ともHするようになります。
その後、主人公はとある里出身で小さい頃にその里を出たこと、実は最初の女の子とその里で婚約していたことなどが分かってきます。最終的に里の代表?みたいなのの企みを壊してハッピーエンドみたいな感じでした。
ものすごくうろ覚えですが、特に「キノコを研究してる子」についてはバッチリ覚えていました。
ここしばらくの間ずっとモヤモヤしています、分かる方はお願いしますm(_ _)m 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 今年もしくは去年
【本の形態】 不明。雑誌かアンソロだった気が
【誌名】 不明
【絵柄】 佐波サトルの絵に似ていたような
神社でカメラ青年が巫女さんに撮影を頼むが断られる。
公衆便所に入ったらさっきの巫女さんが放尿中。
何故か巫女さんが発情してエロ展開に。
神社の離れに連れ込まれてセックス。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからず
【作品名】わからず
【掲載年or読んだ時期】2000〜2004
【本の形態】 雑誌(中綴じ)
【誌名】週刊現代・ポストのような週刊誌
【絵柄】劇画風。合間にコミカルな絵もあったような
・主人公の男がスチュワーデスのいびきの悩みを解決する内容
・CAではなくスチュワーデスという表現だった
・主人公は丸い黒サングラスをかけている
・睡眠薬を呑んでスチュワーデスに眠ってもらい傘の柄のようなパイプを口にくわえさせる
・そのあたりから服を脱がせて悪戯
・実は睡眠薬を呑んでおらず起きていたという結末
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ビブロスの「カラフルBee」か、その系統です
【絵柄】 少し線の細い感じの絵でした。
アパートで一人暮らしの大学生が隣の部屋の女性のセックスを聞き耳立てながら自慰をする所から話が始まり、ある日
彼氏が来なくなったから、とその女性に鍋を誘われ、そのままH、という流れです。発行の季節は冬だったと思います。
宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています