0504名無しさん@ピンキー
2017/02/12(日) 17:18:02.42ID:pdex/bo5【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 20年くらい前だと思います。
同時に「星くず☆パラダイス」と「1+2=パラダイス」という本を読んだ記憶があるので、
もしかしたらそれらと同じ時期に発売されてたのかも?
【本の形態】 単行本 おそらく何巻か出ていて、少年漫画サイズで成人指定じゃなかったかも(不確実)
【誌名】 不明
【絵柄】 劇画ではなく綺麗めな、昭和タッチだったような。胸は出てるけど陰部は見せないようにしてた(らんま的な)。
【ストーリー、その他覚えている事】
学園が舞台で、主人公の男がヒロイン(黒髪、おとなしめ、可愛い設定)の局部をたまたま見てしまって、
「裸を見られた人のお嫁さんになると決めていた」みたいな展開から始まる話だったような…
ヒロイン以外にもアイドル的人気の女子生徒が何人か居る学校で、ファンクラブとかもそれぞれあって
そのうちのひとつが「熟れた桃」という名前のファンクラブだったはず。
水泳大会でヒロイン達が、濡れるとだんだん溶けていく水着をつけて泳ぐという話があった。
あと浴衣回で下着の線が見えるからと下着をつけてないヒロインが、片足ずつロープで釣り上げられて
木と木の間で宙釣り開脚させられる回があったと記憶しています。
全体的にコメディタッチで、男子生徒たちがヒロインたちの裸をなんとか見ようと色々画策するなか
主人公はヒロインを守ろうとする… みたいなカンジだったと思います。
心当たりあるかた
どうかよろしくお願いします