【1-5を読んだ】 ハイ
【作者名】 不詳
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】掲載年不明、恐らく'99〜'01年頃 読んだのは2001年頃
【本の形態】 雑誌

【誌名】 ペンギンクラブ (本誌か山賊版かは不明)
【絵柄】 デフォルメ等はあまりない絵
【ストーリー、その他覚えている事】
ストーリーは兄妹もの二人とも学生。たしか妹の名前は「このみ」だったか
妹は兄とセックスレスになってるのが不満。朝から兄を誘ってみてもあまりノッてこない。
一緒に満員電車で通学中、ふとした拍子に兄にパンティを食い込まされてイカされそうになるも駅に到着したためお預け。
「何やってんださっさと降りるぞ」と素知らぬ顔で言う兄を妹が「このバカ兄ぃ」と殴る。
妹は授業中電車内での事を思い返して思わずオナり始める。
やがて我慢できなくなり授業をサボって学校で兄とセックスしまくる

もう一話、同じ作者で同じ兄妹がでてくる話があり、
こっちはひたすら妹が兄とのセックスを妄想しながらオナる話。
妄想の中の兄は鬼畜で緊縛とバイブで責めてくる
イッた後呆けてるところに兄が来て、声が下まで響いてるぞ、と言われるのがオチ。

15年以上前に捨てられてた雑誌で読んだ代物です。
出来る限り思い出して書きましたが、ひょっとしたら他の漫画の内容が混じってるかも