【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ここは読んだことがあるのに作者名や作品名を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★質問は注意事項(>>2-5あたり)をきちんと読んでから、テンプレに従ってすること
読んでいなかったは通じません。
前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1471438076/ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2010年ごろだったような。
【本の形態】 ネットで
【誌名】不明
【絵柄】 表現が難しいです。。。
【ストーリー、その他覚えている事】
2人のふたなりの大柄の女がビーチで自分より小柄の男とやるって
女2人は病気持ちだったような
よろしくお願いします。 もういっそ【1-5を読んだ】 いいえのまま書けばいいのに 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んでから20年はたっていない気がします
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 あっさり
連載物だったようですがその間の一話です。
ヒロインはロリの宇宙人のようです。
位が高い設定で王女のような口調です。
髪は白っぽくボリュームはないです。
召使いか執事のような男女がいたと思います。
主人公の男はヒロインによって不死身のようです。
隕石か宇宙船かに突っ込んでも死なずにベッドに寝てます。
ヒロインとのシーンでは挿入したまま寝て起きたらヒロインが
「ずっと私の中にいたのだな」的な台詞をいってたと思います。
よろしくお願いします。 【1〜5を読んだ】はい
【作品名】不明
【作品名】不明
【掲載時期】不明
【読んだ時期】2013年くらいです
【本の形態】ネットで読んだだけなので
【誌命】不明
【ストーリー】
男子生徒が女教師4人から好きな先生に挿入してと
生徒は担任ではない先生に挿入
絶対自分が選ばれると思っていた担任の女教師が
担任の私に恥をかかせた と悔しがる
といった内容だったのですがおわかりの方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1987年 頃
【本の形態】 雑誌 と単行本
【誌名】ペンギンクラブ
【絵柄】シンプルな感じ
【ストーリ】
ランプの精?の女が現れてエッチしまくる、最後は帰ってしまう。
1.彼女とランプの精の女の子と3p
2.ランプの女の子と間違えてアイドルとエッチする。
3.最後にランプの女の子とエッチしてサヨナラする。
古くてなかなか見つかりません、協力お願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】約15〜20年前
【本の形態】 単行本
【絵柄】萌え系ではない
眼鏡をかけた化学者?の男子が主人公(名前は一葉(かずは)だったと思う)
女子から性的ないじめを受け、飛び降り自殺をしようとしていた男子の元に主人公が現れ、主人公と共に女子に復讐する
その前後の話で主人公といじめられていた男子がくっつくのだが、その中で主人公がふたなりだったことが判明
最後のほうに収録されていた話では、主人公の母らしき人物が登場
近親プレイに励んだ後、自身の体を改造していた母の子宮の中に主人公が入る
思い出せる内容はこの程度なのですが、もし分かる方いましたらどうかよろしくお願いします 探しているのは作品名ではなく誌名なのですが
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】今日(2016/12/16)
【本の形態】 雑誌
【誌名】分かりません
【絵柄】表紙に陰影を重視したリアルな質感のサンタコス絵
電車内でおっさんが読んでたのの表紙が気になったので探しています
誌名の最後が「マン」で終わっていたので「〇〇○マン」のような名前の雑誌かと思います
誌名を教えていただきたいです そんなどうでもいい書込みよりロト6とかの当たり番号書き込めよ >>22
ぐりえるも『こんな村いやだっ!』だと思う >>92
>>93
これでした。ありがとうございます 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不確かですが平仮名3文字だったような、、
【作品名】 よく覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 6~10年くらい前に見かけた程度です。
【本の形態】 よく覚えてません
【誌名】 よく覚えてません
【絵柄】 説明しづらいですが、普通の絵柄。爆乳やリアルタッチではないです。
・短い(5~7頁くらい)
・柔道女子選手レイプものです。
・代表選手に選ばれた女子部員(←違ったかも)が、嫉妬した別の女子部員に命令された手下の男子部員数人にレイプされるという話です。
・男子部員は全員覆面してるがバレている。「〜君と〜君だよね?どうしてこんなことを、、、」みたいなセリフがあったと記憶してます。
・その他覚えてるセリフ:命令している女子部員「そんなんじゃだめよ、痛いのだってへっちゃらなんだから。」
・被害者は上は柔道着、下は裸に剥かれた所から話はスタート。
タイトルか作者名が分かる方いましたら教えてください。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2012〜2014?
【本の形態】 雑誌
【誌名】わすれました
盲目のお嬢様と貧乏?な男が結婚する話です
男に「お世話は僕がする」的なことを言われてお嬢様が怒り、つい「あなたの家は貧乏だから私と結婚したんでしょう!?」みたいなことを言ってたと思います 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【読んだ時期 数年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】覚えていません
イジメの被害者の少年を庇った正義感の強い女の子がイジメの加害者達に犯されます
その行為が終わった後、放心状態の女の子を
今度はそれを見て欲情した虐められっ子の少年が犯します
よろしくお願いします -------------------------------
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1998年頃
【本の形態】 雑誌(平綴じ)
【誌名】夢雅?※表紙に漢字で「雅」だか「舞」の文字があったような気がしますがかなり曖昧
【絵柄】劇画より(おっさんの絵柄がMAROに近かったような気がする)
・強制結婚ものっぽい内容だったと思う
・全体的にダーク
・冒頭全裸でがたいの良さそう(小太り?)のおっさんにヒロインが全裸で土下座してるシーンから始まる
・その後レイプされる
・レイプ中に「女子高生が」「こんなに感じて・・・」のような台詞があったとおもう
・最後はそのおっさんと結婚式に出される
・周りの客(モノローグ?)で「何でこんなきれいな人がこんな人と?」的な文章があったともう
・最終的に式の最中にヒロインがケーキナイフっぽいものでおっさんを刺して
血まみれになったシーンで終わったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1996-2000の間
【本の形態】 雑誌もしくはアンソロジー。恐らく雑誌。
A5サイズだと思います
【誌名】不明
【絵柄】MANA-KO作品のような若干タレ目で目が光ってる感じ
1コマ目は2段ぶち抜きのような感じで汗を拭う女主人公(ブルマ姿の女子高生)
背景はグラウンド。
主人公は生理だと言って、体育を休んで保健室にいく。
普段いるはずの女医がいないので勝手に寝ようとすると
見知らぬ男が保険医の代行を名乗り、主人公を襲う。
生理中の主人公に「なんてくさいマンコだ」と言いながらクンニする。
そのまま主人公を中出し(顔射かも)して、ベッド下で縛られていた女医に
「女子高生もいいが、次は女医さんで楽しむとするか」と言って終わり。
(女医との絡みは無いが、続き物ではないと思う)
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えてません
【作品名】 よく覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2000年代前半から2007年くらい
【本の形態】 雑誌 平綴じ
【誌名】 よく覚えてません
【絵柄】 可愛い系 劇画タッチではない
子供の兄妹(記憶が曖昧ですが、もしかしたら双子)が恋愛関係になりセックス、やがて妊娠してストーリの最後のあたりで兄妹の赤子を出産
少ない情報で申し訳ありませんが、どなたかご一報ください 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2001.2.3年頃
【本の形態】 コンビニ(○―ソン)の18禁コーナーの二次元成人雑誌 中綴じ
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 よく覚えていません
女の子(高校生?)が少年(小学生?)の言いなりになっている
女の子の特徴 巨乳 黒髪ロング
男の子 コナンの光彦に似たそばかすのある子供
※女の子をおねいちゃんと呼んでいたので歳の差は間違いない
ストーリー マックのようなファーストフードで窓際の席に二人で座り見られるかもしれないよと煽る羞恥プレイ
その後トイレで男の子が女の子のパンツを嗅ぎながら女の子にパイズリさせる
上と同じ話なのか別話なのかは覚えていないが覚えている話し
公園で大人のおもちゃを装着させて散歩させる 案の定抜ける
その後公衆電話で誰かに(警察?)実況させながらバックでハメ
(先に公衆電話でかもしれない・・・)
よろしくお願いします >>105
はずしてるかもしれないが、後藤晶の「こどもの時間」にそんな場面があったような気がする スレ違いですみません
姉さん服を着てください4をリクエストするスレを教えてください >>100>>108
催促はアカンが、スミヤの「ゴシック」かも 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1995年の秋
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】不明
【絵柄】不明
兄妹モノ。 最初の数pまではカラー。巻頭ではなく中の方に載ってた。
夜中にシャツ一枚ノーブラの妹が暑くてシャツバタバタしてるところから始まる。
兄が隣の部屋でシコってるのを聞き、妹もオナり始める。(始める前は受験勉強してた)
シーンが変わり昼間の学校(翌日かどうかは忘れました)、妹が彼女にフラれている兄を目撃。
覚えてるのは妹はスカートが膝より下だった。
また夜の自宅のシーン(確かその日だった)になり、妹が兄に言い寄る。
そこから流れでセクロスし始める。
そのシーンの一部にくぱぁしながら「こんなになったんだから責任取ってよね。」みたいなセリフあり。
ラストは覚えてません。
よろしくお願いします 質問なんだが、このスレってネットで購入して読んだエロ作品の質問って大丈夫なの?
ストーリーは覚えてるけど作品名が全く思い出せない作品あって困ってるんだが アカウントの購入履歴増にはあるけど、どれだったか忘れた状態かよw
自分で探したほうが早い気もするがな いやごめん、昔登録したサイトで機種変した時に解約してわからなくなったんだ そんなの一々聞いてたらそう言う体で聞く奴が増えるだけだから 【1-5を読んだ】 「はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】去年(自信なし)
【本の形態】 とらのあなで立ち読み、単行本だったと思う(自信なし)
【誌名】
【絵柄】
寝取られ系
数日間別の男の命令を聞くことに
最初は彼氏に全然大丈夫的な事を言うけど徐々に様子がおかしく
ラストは(たぶん)屋上で彼氏に対し「本気でイくために別れて」見たいな感じのことを言ったような・・・
すごくあやふやなのですがよろしくお願いします 昔読んだエロ漫画です
なんか美少年ふたりが、藤原紀香風の美女とセックスするって内容です
全三話です ラストは、その美女がどこかに行ってしまい、主人公二人の美少年に、妊婦姿の自分の写真を送ってくるってオチです
タイトルは「〜さんの決心」こんなだったと思います
よろしくお願いいたします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】板場広し
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2011年に初確認でそれより前。
【本の形態】単行本
ボクシングにあけくれる高校生とそのマネージャーが合体する話。
男の方が遅くまで練習に励み、そのあとタオルか何か持ってきてくれて一息ついてたあと、
いきさつは不明だが合体する。
最後のページでそのマネージャーがラウンドガールのコスプレで出ていた。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません。
【作品名】 わかりません。
【掲載年or読んだ時期】 1996年頃。
【本の形態】 成年コミック
【誌名】 ピザッツの様な類。
【絵柄】 リアル系だと思います。
女子バレーボール部のキャプテン?らしき女の子が他の女子部員からキャプテンになったことを逆恨みされ集団レイプを仕掛けられるとゆうストーリーだったはずです。場所は体育館倉庫でした。
ご存知の方おられましたら是非タイトルを教えてください。よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません。
【作品名】 わかりません。
【掲載年or読んだ時期】 見たのは6年くらい前に古本屋で
【本の形態】 単行本
高校の文化祭か学園祭みたいなイベントで、小学生位の集団の前で全裸で縛られて見られたり
公園のシーソーで遊んでる子供に交じって、合体しながらシーソーに乗るカップルの話です
分かる方いましたら教えてください 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 5~10年前
【本の形態】 不明
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 可愛い系
迷い込んだ森の中でたどり着いた洋館で、小学生くらいのお嬢様姉妹と関係を持つが、妹(姉?)は幽霊だったという話。
わかる方いましたらお願いします。 クールな彼女の友達が風俗嬢で、風呂場で友達に食われて、最終的に見つかって「前編終わり」ってなる漫画が載ってる雑誌を探してます。
割と最近読んだ記憶があるんですけど・・・。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明(読んだのは今年)
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
母親不在の間知り合いの女性の家に泊めてもらうことになったショタ
極度の恥ずかしがりなショタはインターホンを鳴らすこともできず女性宅の玄関前で荷物を持ったまま座り込んでいた
母親から電話があってようやく気付いてもらい家に上げてもらう
一人で風呂に入れないと言うショタは女性と一緒に入ることに(やや呆れられながら)
女性の体を見て勃起するショタ、気まずい空気になるが何事もなく風呂からあがる
その夜初めて精通を迎えオ○ニーを覚えるが、女性のパンツに射精したり寝込みを襲ったり(ばれてる)と日を追うごとにエスカレートしていく
ある日、泥酔した女性は職場の同僚2人に抱えられ帰宅
「後は任せた」とショタに丸投げ、どうすればいいかわからずにいると
酔って正気を失った女性は突然、今までの報復だと言わんばかりに激しく逆レ○プ
泣き叫んで謝るショタに顔面騎乗し飲尿させるなどハードな雰囲気に
覚えているのはここまでです。わかる方いましたらよろしくお願いします >>124
すみません。
主人公がなぜ森に入ったのか、忘れました。
何か届けるんだったか・・・? >>129
洋館みたいなところに花屋の代理かなんかで配達に行く話じゃない? >>130
中村卯月の薔薇西洋館?
代理じゃなくて花屋本人だし、幽霊じゃなくて吸血鬼だかサキュバスだった気がするけど >>124
泊まりにいったホテルの話じゃない?
1泊して支払いしてたら、母親にうちの子は1人子ですよ、人形によく話しかけてますけど…。みたいな終わり方じゃなかった? >>124
132だけど、本棚探したらあった
岡田コウの『なかよしこよし』
違ったらごめん >>133
ありがとうございます!これです!!
すみません。森で迷ってなかったですね。
反応いただいた方、ありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期 5年くらい前?
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリぽい感じかな
普段目立たない小学校の女子生徒が主役。
場所は小学校の教室?
休み時間で男女とも普通に雑談中。
なぜか一部男子生徒だけが教壇周りに集まってる。
先ほどの目立たない女子生徒が教壇上に四つん這いになってお尻に目を書いてマ○コを両手でパクパクさせて人形劇みたいな事をしている。
普段目立たない娘はここでは男子の注目浴びて嬉しいみたいな内容。
わかる方お願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは2、3年前だけど、発行年は不明
【誌名】不明
【絵柄】丁寧で可愛い感じ
連載物
とびとびで見たので全体のストーリーは不明
男子高校生?が主人公
@テニス部のお嬢様?で生意気と有名な女子を部室でお仕置きと称してレイプ
A保険医(女)が自分好みの男子生徒にイタズラ(ア〇ルいじり)をする
その被害者から主人公に話が届き、保険医をお仕置きレイプ
保健医は処女で男に対して引け目かトラウマみたいなのがあった
三つ編み眼鏡の委員長みたいな女(主人公の奴隷?恋人?)も途中から参戦
B主人公が拉致される
犯人は女の子で、(義理?)兄と共謀
女の子は昔、兄にいたずらをされており兄は妹に脅されて逆らえない
心当たりがありましたら、宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 「〜さんの決心」って感じだったと思います
【掲載年or読んだ時期】 2010年ごろだったような。
【本の形態】 ネットで読みました
【誌名】 わかりません
絵柄 わかりません
ストーリーは二人の美少年が、35歳くらいの、美女と知り合ってセックスするって内容です
全3話です
また、1話では、美少年同士で、体を触りあうシーンがあります
美少年は、片方が強気で、片方が弱気です
また、弱気な方の美少年の名前はちーちゃんと言います
ラストは、その美女が、妊婦になった写真を主人公の美少年二人に送ってくるってオチです 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは3年前、掲載時期不明
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ややロリっぽい
女騎士(?)が洞窟の奥にいる魔物を倒すために洞窟に入って行く
洞窟の中では単眼の魔物が女の子を凌辱していたので、倒そうとするが敗北して凌辱を受ける
凌辱の最中に、これは村人たちが仕組んでいた罠で、女騎士は生贄にされたんだ、と魔物から言われる
場合によっては帰してやると女騎士に魔物は言うけど、1年後また新しい女の子が… というストーリー
凌辱は全て触手、ボテ腹オチです
アンソロ系の本に収録されていた単話のはずですが、正直記憶があいまいで自信がありません
さっきまで子は?という女騎士の質問に、もう還してやったと魔物が返したのが印象的です
内容くらいしか記憶に残ってないのですが、それっぽいものがございましたらよろしくおねがいします こっちのスレ知らなくてタイトル検索スレで聞いたら怒られてこちに
誘導されました・・・検索したくてもどんな検索ワードで検索すればいいのか
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのは今から16年前くらいなので、西暦2000年前後
【本の形態】 単行本。
【誌名】 不明
【絵柄】 今でいうデスノートの小畑系みたいので、萌絵系ではない。
どこかクールで冷たい感じの絵。線は細いがはっきりしている。
ベタ塗りは少なく、白の割合が多い記憶。
ストーリーは、学習塾が主な舞台で、小学校高学年で、学習塾で女の子が
凌辱されているんだけど、女の子たちは逆らえなくて、どんどんエスカレートしていく
それで女の子は男の子に脅されて、学校で友達の女の子に、その学習塾に入りなよと
女の子を増やしていく。
そのうちの一人が首輪をつけられて、純愛展開で愛を深めるも、それは嘘で最後絶望する
みたいな内容です。
なにぶん、自分の記憶もあやふやですが、お願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 数ヶ月前
【誌名】 忘れました
【絵柄】 ロリ系
最初、正乗位でヤッていて、バックになる時に「このポーズ、犬(ワンちゃん)みたいで恥ずかしいよ…」とか言っていました
男が「こっちの方が奥まで入って気持ちいいよ」とか言っていたかも…?
もしかするとお嬢様系だったかもしれません
とりあえず、上記のセリフのイメージが強く残っていて、今もかなり気になっております
情報が少なくて大変申し訳ございません
候補がそれなりに出てくるかもしれませんが、よろしくお願いいたします それです!きっとそれです!
「巴天舞」著の「暗黒学習基地の外」だと思います。ありがとうございます。
自分で詳細検索してみます。マジありがとう。
15年のつっかえが取れた。 【1-6を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年くらい前
【本の形態】雑誌
父親の再婚相手が自分の担任で、担任の娘も幼馴染。
父親の海外出張中に継母から教室で迫られ、その後学校で何回かしてるうちに、自宅の風呂場で娘も交えて3pファックする話。タイトルと作者を教えて下さい。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1992〜1994の間だと思います
【本の形態】 雑誌・中綴
【誌名】 おそらくエンジェルクラブ
【絵柄】 萌え系ではないです
お姫様が若い魔道士?に囚われ毒蜘蛛の出す催淫液+催眠で堕ちている所から始まり、
それを助けに来た女騎士も同じ様に囚われ堕とされるストーリーです
途中魔道士・姫・騎士での絡みあり
最後は騎士が持参していた聖剣でオナニーを命じられ行うと
聖剣の効果により覚醒し魔道士を討伐します
非常にもう一度読みたい作品です
タイトル・作者をお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】雑誌は1994年頃、単行本は1995年頃、両方で確認。
【本の形態】 雑誌中綴じ 単行本
【誌名】不明
【絵柄】
学校の放送室で合体する話。
最初、世間話から始まる。雑誌は1pはカラーだった。
女子の運動部の1コマが最初に出てくる。「みんな体つきよくなったね」みたいな会話から。
そのあと、○○さんと△△さんが修学旅行中レズってたという話をする。それは1コマで書かれてた。
そのあと合体。オチは覚えてない。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】単行本2002年前後
【本の形態】 単行本が複数出てる B6版サイズ
【誌名】不明
【絵柄】 江川達也っぽい感じ
主人公が高校生で人間に寄生して本性をあらわれたら怪物になるやつと剣で戦ってました。
エロは同級生だったか後輩の子と家の机に寄りかかりながら彼女を抱えて69をしてたと思います。
どなたか心当たりがあればよろしくおねがいします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 10年くらい前です。
【本の形態】 雑誌(平綴じだったと思います。)
【誌名】 覚えていません。
【絵柄】 覚えていません。
生徒が女教師の携帯のメールを見てしまい、誰かからオナニーの指示があるのを発見したことがきっかけで、
職員室の女教師の机の下に入り生的なイタズラをしました。確かその時女教師のアソコが歪んでいるという描写がありました。
イタズラをしていると女教師の様子がおかしくなった(頻繁に喘ぐ)のを他の教師が気づいてしまい、他の教師が女教師とセックス(男2、女教師1で3Pだったような)してしまうという内容でした。
どなたか心当たりがありましたらよろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後
【本の形態】 雑誌(綴じ方不明)
【誌名】 不明
【絵柄】 かなり上手い
【ストーリー、その他覚えていること】
⚪ 登場する女は確か二人で、両方巨乳
※ 主人公女は金髪?敵の女はベヨネッタ風
⚪ バトル系だったような。。
⚪ 序盤、ベヨネッタ風の女が従えるムキムキ男(2人?)に主人公の女がアナル(?)を犯される
⚪ 途中で主人公女が、ムキムキ男は知能が幼児並みであり欲望を満たしてやれば従順になることに気付く
※ 途中からムキムキ男が主人公女のことを「ママ..」と呼ぶようになる
⚪ 主人公女は形成逆転を狙い、ムキムキ男の欲望を満たすためマンコに入れさせてやる
⚪ 欲望を満たしてやった結果、主人公女に従順になったムキムキ男を利用してベヨネッタ風の女を成敗
⚪ 最後に謎のスーツ姿のイケメンが出て来て、主人公女かベヨネッタ風女のどちらかと会話して終了
という流れだったと記憶しています。
分かる方がいらっしゃれば教えて頂けないでしょうか。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前
【本の形態】
【誌名】
【絵柄】
男子高校生が電車の駅で憧れの女に会います
女の子が男子のけいたいが変わったことに気づいて
女の子が写真を撮ってほしいと言いました
写真を撮った瞬間、風が吹いてスカートがひっくり返ってしまいます
写真の中、スカートの下はノーパンでした
女の反応は 「あら、着るのをうっかりした」(女の子は天然キャラです)
そして電車に乗ったあと,男の下半身は勃起
それを見て女の子がこれどうしてこのようなのかと聞きます
男が説明して女の子は、これ…私のせいだから、私が解決してあげると言いました
そして電車の中でペラ,セックスします。
全体20ページほどでした
お願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 1998-2004くらい?
【本の形態】 自分が読んだのはCDロム付き雑誌の中のCDデータで一部ページ紹介だったと思います
【誌名】 テックジャイアンだかそういう系統の二次元系PC雑誌でしたが、そちらに
本掲載している作品ではなく、一部お試しとかの作品紹介だったのだと思います
【絵柄】 ある程度シンプルなかんじだったと思います
4コマ漫画だったと思います
植物系に犯される・・みたいな内容の4コマエロ漫画でした
これのみの情報ではかなり難しいと思いますが、何か心当たりのある方いましたら
宜しくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 日課(?)
【読んだ時期】 2005年頃?
【本の形態】 単行本
【絵柄】 どちらかというとマニア向け?
初めは少女の日課として浣腸をしたあとの露出下校するという独白から始まる。しかしそれが同級生の男子(?)にバレてその件で脅迫され、同級生の家に連れていかれてプレイに及ぶ。
最後は浣腸を放出してEND。スカ描写はあまりありませんでした。
曖昧な情報ですがよろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わからないのです
【作品名】 不明です
【読んだ時期】十年くらい前
【本の形態】 雑誌
【絵柄】 ブレザー風の服を着ている
ぼろい小屋の壁の穴にはまってる
女の子が委員長とよばれてる
後ろから見えない奴にパンツずらされる
よろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 武藤鉄
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 00〜02年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】パピポ
【絵柄】
真面目に勤めているOLが仕事中に色んなところで犯される妄想をする話で、実際には何も起こらないまま一日が終わり
帰ってきて服を脱いだらボンデージにバイブとローターを装備してて「誰も気付かないんだもん、つまんない」で〆でした
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1990年代半ば
【本の形態】 雑誌
【誌名】ホットミルク(確か)
【絵柄】
主人公のメガネっ子が登校途中のポスト前でハッと我に帰るところから始まる。無意識のうちに多くの同級生男子のところに「私を犯して」という手紙を出していたのだが、授業中当てられ黒板に書いた字の筆跡から特定され、皆が家に押しかけてくる。で、乱交。
どうぞよろしくお願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ最近
【本の形態】雑誌(だったはず…)
【誌名】不明
【絵柄】これといって特徴無し
・親友にダブルデートに誘われて、弟を彼氏として紹介する姉
・そのままなし崩し的にホテルへ
・何もしないと怪しまれるからと、しょうがなくセックス開始
みたいな流の話でした。最終的には行為中に「姉ちゃん」と呼んでしまったことから身バレ
「本物の近親相姦とか初めて見た!」みたいな台詞がありました
御存知の方、よろしくお願い致します >>157
ちょっと違うけど似たような設定の漫画
森島コン『嘘からはじまる』 >>158
ああこれです!
冒頭があやふやだったので大丈夫かなと思っていたのですが、この板の神は流石ですね…!
ありがとうございました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 桃山ジロウ
【作品名】
【読んだ時期】 2008年ごろ(新品じゃなかったと思うのでたぶんもっと古い発行)
【本の形態】 たぶん単行本
【誌名】
【絵柄】
職場の上司にディルドと貞操帯をつけられて仕事をさせられるOLさんの話
銀行かどこかの窓口対応や事務をしながら責められるような感じの話です
【作者名】 小邑紗希
【作品名】
【読んだ時期】 2008年ごろ(新品じゃなかったと思うのでたぶんもっと古い発行)
【誌名】
【絵柄】
女教師?女の先輩?と男子生徒の話で
男子学生の指示でアソコにバナナを入れて登校してそれを食べさせる話です
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年くらい前?
【誌名】不明
【絵柄】ハッチさんのような気がする
幽霊の出る家に住んだ主人公、早速触ることのできる女幽霊がマグロで現れたのでイタズラ始める
イタズラのひとつとしてコスプレセックスもあった
ある日、マグロだった女幽霊が孕む。そして何かが切欠で床を指して微笑んで成仏
女を殺した犯人の旦那は殺した時、子供を孕んでなかったと発狂
それをよそに主人公は幽霊の少女にイタズラを・・・って話です
特定お願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【読んだ時期】1998〜2000年頃
【本の形態 誌名】雑誌 COMIC姫泥棒かCOMICパピポ外伝かも?
【絵柄】八月薫やふじいあきこ風 この方々の単行本未収録作品かも?
【ストーリー その他覚えている事】 最初の1、2ページがカラー 雑誌のまん中辺りの掲載
大学か高校の水泳部 主人公の男は八月薫の [ホテルで抱きしめて] の主人公、翔太みたいな童顔
新聞部か写真部でカメラを持ち歩いている。ヒロインより学年が上だが身長はヒロインより低い
ヒロインは水泳部のホープ ショートヘアーの高身長 いつもニプレスを着けないので
水着から乳首が透けて見え、男子生徒の間で「ニプレス無し」と呼ばれエロ目当てで見物に来る男子連中がいる
ヒロインは乳首透けに気付いていない。主人公と面識は無い。主人公は彼女に惚れている。
主人公はエロ目当見物の男子生徒達を快く思っておらず、彼女と知り合うきっかけを作って告白したいと考える
意を決した主人公は新聞部だかの取材と称して校舎の屋内プールで彼女と会話する。
学年は上の主人公だが童顔でヒロインより低身長、しかも照れてしまい会話が進まない為
ヒロインに「そこのボク〜ボク〜」みたいに年上女性が少年に接するみたいにからかわれてしまう。
しかし乳はでかいがボーイッシュで女子力低い自分を女の子として見てくれて、照れてる主人公に対して
ヒロインは好意を抱いて、いい雰囲気になり、そのまま屋内プールのベンチでキスをして乳を揉ませる。
二人とも興奮して人目につかない更衣室(シャワー室)に移動してセックス。
細部は違うかもしれませんが、こんな感じの話です。よろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 5年くらい前?
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明です
【絵柄】
大学のゼミ?の飲み会で男友達が、主人公が童貞だということを、
気になる後輩にばらしてしまう。
後輩が「ホントですか〜」と興味津々で聞いてきて、主人公に
ベタベタしだし、飲み会を抜け出してラブホに行く。
ラブホの中にプールが有り、後輩はスクール水着で泳ぎだす。
挑発するように、水着の股間部分をずらして主人公に見せつけ、
そのままプールの中でやりだす。
水中でクンニして、苦しそうにするシーンも有ったような。
覚えているのはこんな感じです。よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作品名】作品というより作家の名前が知りたい
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前
【本の形態】 雑誌
【誌名】たぶん快楽天だったかと
【絵柄】劇画調というか、かなり細かい線で書かれていたかと
背景や建物などの書き込みが細かく風景画だけでも芸術点が高い
印象に残っている作品は、
廃電車の中で妹が兄にフェラをしてる場面で始まり、兄の命令で口に精液を含んだまま妹が祭?に
ラムネを買いに行かされて戻ってきた後そのまセックスして達すると同時に口の精液を吐き出す
夜になって妹がトイレに行きたいと言うも兄が足で妹の股間をまさぐりお漏らし、
泣きじゃくる妹に何かを思い出して謝罪と共に妹の元にうずくまる兄の頭を妹が撫でて終わり
シリーズ物では人間の子宮を移植された少女型アンドロイドのナースがご奉仕するものがあったかと
この人かって心当たりがあればよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 今年に入ってからだと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】セックスシーンで線が多く、とろけるような表情をしていたような。
ヒロインが、友達のモテる女の子への連絡係のようなことをやっていて、
男から誘われたとその子に伝えたりしてた。
ある日、ヒロインが男から呼び出されて、また友達への連絡かと思っていると、
自分が告白されて、なんとなくOKしてしまう。
ある日、デートをしてると、白くてふわふわな可愛い服が目に入り、
試着をすることに。
こんな服は似合わないと恥ずかしがっていたが、彼氏に似合うと言われる。
その服で街を歩いていると、女友達がラブホに入っていくのを目撃。
そのまま流れで自分たちもラブホに入ってしまう。
でも彼氏が手を出そうとせず、シャワーを浴びながら落ち込んでいると、
彼氏が入ってきて、手を出していいか迷っていた的なことを言って、
そのままセックス。
ラブホから出ると、女友達と鉢合わせして、一言二言話したあと、
彼氏と手を繋いで立ち去っていく。
細かい点で間違いあるかもしれませんが、こんな感じでした。
よろしくお願いします。 >>162
ハッチ「Prison Girls」収録の「ツイてる!?」って作品 >>165
三浦靖冬
「おつきさまのかえりみち」内の「夏ノ棺」 【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2007〜2012年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】 覚えてません
主妹の男友達の家で男友達を縛り付け、目の前で近親相姦。
男友達の妹が帰宅、こちらも縛り近親相姦の良さを教えてやる兄。
(恐らく)主妹の事が好きだった男友達だったが、やってるうちに自分の妹の身体に夢中に。
それを尻目に兄と主妹が立ち去る
キャラクターの見た目や絵柄も薄ぼんやりとしか覚えておらず、手掛かりが少ないですが宜しくお願いします 時期違うけど、魔訶不思議 の 不適切な関係(このまん○が凄い!収録)かな? >>168
情報のご提供ありがとうございます
山咲梅太郎作品の単行本を買いました >>169
ググったら見覚えのある表紙でしたし、絵柄もイメージ通りでした。
これで間違いないと思います。
ありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】今年に読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
学園内に生徒会や風紀委員会に相当する組織があり,そこを仕切る女生徒が新しく入った先生を案内する。
その中では不純異性交遊などをした生徒達が先生達にレイプされる様子が広がっている。
最初はヤンキーの女生徒が,次にバレー部のレズカップルが輪姦される内容でした。
よろしくお願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1996年の1月か2月
【誌名】オレンジクラブだった気がする
【絵柄】当時としても少し古臭かった
学校で男の子がエロ本をこっそり友人から借りる。
それを見た片思いの女の子が、男の子の家に先回りして忍び込み、押し入れに隠れる。
何も知らず男の子帰宅。さっそく机でシコり始める。
それを押し入れから女の子が覗き、自分もハァハァしてたはず。
そして転んだか押し入れ外れたかで女の子が中から出てきて、お互いパニくったあとに流れで合体。
ラストは男の子が学校で「もういいや」と友人にそのエロ本を返す。 1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2002〜03の間
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 よく覚えていませんが、濃い絵柄のザ青年漫画と言った絵柄
シスター達の慈善活動のお話で、困っている男性たちを奉仕して悩みを解決させてあげます。
はからずも主人公のしスターは、まよえる子羊のためエッチなご奉仕をしていきます。そして毎回フィニッシュの口癖に「マリア様、申し訳ございません」と言います。
うろ覚えでこれだけしか思い出せませんが、主なエピソードとしては水泳中に倒れた男性をすくい上げ、相談に乗ってあげエッチをするという話を覚えています。
男性はエリートサラリーマンでストイック、毎日水泳をしていて過労で倒れます。その男性を介抱してあげた主人公のシスターが男性の悩みを聞き、
まだ体に鞭を打ってストイックに水泳をしようとする男性を止めて、一緒にゆっくりと泳ごうと提案し、一緒に泳ぐのですがシスターを見たた男性がだんだんとムラムラしていき、シスターを襲ってエッチをすると言った内容です。
子供の時にコンビニで読んだ記憶のまま忘れられません、どなたかわかる方いらっしゃいますか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】今年読んだ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ワニ?
【絵柄】 不明
タバコ吸ってる男が居酒屋で知り合った童貞のおっさんが40にもなって童貞は可哀想だからといって男が自分の彼女で童貞を捨てさせてあげる話、最初女は戸惑ってたけど男が冷めたとか言って別れ話を切り出したら女がそれは嫌だと泣いて妥協して童貞男とやるっていう話です
比較的新しいマンガだったんですが一回見たきりで気になっています
よろしくお願いします >>179
作品:ユウちゃん見捨てないで
作者:虎助遥人
雑誌:X-EROS 44 >>166
作者:ながのろ タイトル:サブヒロイン 雑誌:X-EROS 44 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています