0973名無しさん@ピンキー
2017/04/30(日) 23:52:14.28ID:GDydZ7BJ【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15年くらい前
【本の形態】 単行本
【絵柄】地獄先生ぬーべーのような絵柄をもっと髪の毛もっさりにして古臭くしたような感じでした
【ストーリー、その他覚えている事】
日本のどこか山奥に作られた全寮制の女子校(皆不幸な理由で借金を背負っている)で生徒達を性奴隷として育成する、全6話くらいのシリーズ物
夜は金持ち達が学園の地下の牢獄のような場所にやってきて、そこで性の相手をします
・1話はヤクザの兄の借金を背負って学園に転校してきて、そこのヤクザの親分相手に処女喪失する女の子(実はその子の処女を狙って親分が兄を嵌めた)の話
・気の強い元お嬢様が元使用人にやられたり(校内で首輪をつけられ犬のように散歩をさせられる)
・経営の危うくなった実家の牧場を救うために来たすごい巨乳でウシ子ちゃんと呼ばれ乳が出る子(胸が張っても自分で乳を絞れず、1話の子に保健室で絞ってもらう)
・病気で入院中の妹の為に来た子(姉妹揃って主治医にやられる)
運動会の話ではバイブをバトンがわりにしたリレー、立ちバックで走る二人三脚、股で挟んで引っ張る綱引きなんかがありました
あとがきの作者の昔話で、小6の頃水泳の授業中にプールで射精してしまった話がありました
作者の自画像がスーパーマリオに似ていた気がします
よろしくお願いします