ノクターンノベルズPART97 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 12:55:00.25ID:MkCTRLk6
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです

■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの
【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

前スレ
ノクターンノベルズPART96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1481630919/
0972名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 09:41:31.64ID:hOm0/g8G
前スレで埋め立て荒らしした奴が偉そうなことを言ってもね

異世界物は数が多いから、当たりの多くていい
rourouも最初に読んだのは、異世界で奴隷女戦士を鬼畜調教する中編だった
すぐに完結してしまったが、エタってもいいからもう少し読みたかった
0974名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 10:38:53.04ID:BBsomeD5
やっぱりアナルカンの男女1対1中短編は本番なしでもちゃんとエロくていいもんだな
向いてないのになんで複数キャラを出したがるのか
0976名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:10:16.18ID:r2grv0wN
なぜ絡みにいくのか
安価つけてないから連鎖もできないしワザとか?
0982名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:18:02.61ID:/t/ZcdB1
性奴隷それなりに可愛がってヤりつくすでしょ、飽きるでしょ
その後の扱いを想像しようとすると愛憎と肉欲が入り混じった事になりそうでなんだかすっごいむずむずする、誰か書いてないか!

>>967
おつなの
0984名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:30:42.10ID:hOm0/g8G
>>983
そして、死んで異世界に行って蘇る……
題して『性奴隷を使い捨てして死んだ俺が異世界で蘇って性奴隷を飼うことになった』
0985名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:36:20.54ID:dhrmroya
周回するごとに新しく転生してきた性奴隷が増えてくんだろ?
0987名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:06:50.48ID:lUbdw5tM
いやそこはTSで
『性奴隷を使い捨てして死んだ俺が異世界で蘇って性奴隷になった』
じゃないか?
0991名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:36:00.17ID:dhrmroya
どはまりしつつ来世でまた攻守逆転してまた来世で……と輪廻転生プレイで
0992名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:45:32.42ID:hOm0/g8G
『性奴隷を使い捨て死んだ俺が、転生して女奴隷になって鬼畜調教にドはまりし、今度は前に使い捨てした性奴隷が女主人になった世界で彼女の下僕として生き返った』
0993名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 15:55:14.95ID:hOm0/g8G
連投だが、閃いた。
>>992のアイデアで、「最初に性奴隷を鬼畜に調教する世界」
「最初の転生で女奴隷になって苛められる世界」
「かつての性奴隷に、女装責めされて辱められる世界」
この三個を並行して投稿する

SM好き、TS好き、M男好きが読者になるはずだ
誰か、このアイデアをあげよう
0994名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:04:52.96ID:ynNZudXF
俺の経験()からしてあれこれといろんな性癖に手を出しすぎるのは失敗しやすい気がする
0995名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:14:46.30ID:QVj5q58I
作者経験の少ない人間が考える「ちょっと捻った面白い設定」はたいてい奇抜なだけで面白くない
これ豆な
0998名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:20:04.39ID:NrUKrLRI
設定がなんであっても、すべては作者の筆力次第で
面白くもなるし、つまんなくもなる。
0999イケメン王子2017/01/05(木) 16:58:38.88ID:EAop8U2D
お前等に教えよう

王道を面白くするのは才能と言ってるがなろうやノクターンにそんな面白い王道は存在しない

例えるならワンピースのキャラの格好でみんな別々の冒険してるだけキャラの格好はみんな同じ

飽きるんだよな
しかもこれにストーリーまで同じなら目も当てられない

どうだろう?面白いか?
これが面白いと言ってるのが君達気持ち悪くないかい?

変えるのは性癖やプレイ内容だけ物語の下地はまったく変わらない
これじゃ永遠に成長しない
しかもドヤ顔で書いて信者が持ち上げる

モテない奴等のなれ合い
変えなきゃ駄目だと思う

イケメン王子より
1000名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:09:58.43ID:nl2OVCQ+
引きこもり喪女乙
18過ぎてイケメンイケメン言ってる底辺臭がキツすぎて汚物級喪女
高校卒業したら誰も合コン呼んでくれない女ってそうなるよなw
まともな女なら建前が性格や相性、本音が職業とか年収になるし
男だったら能力もプライドもゼロで自殺した方がマシなレベルだろうよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 4時間 14分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況