一発芸を強要される女の子の小説part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:12:42.91ID:jBqB3O7n
・宴会で一発芸を要求される新入社員
・強制的にお笑い芸人にさせられる女の子
・弱みを握られて屈辱的な芸をしなければならない女の子
などのシーンを含んだ小説やSSをお待ちしております
0589名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:11:32.00ID:95cA8q4t
二次キャラだと誰に何して欲しいってのある?
俺ならぜかましの裸踊り
0590名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:26:41.56ID:TbicZQp3
二次なら食戟のソーマのえりなとアリスを食戟で完膚なきまでに負かした後で
敗者ペナルティとして食材の真似(例えば豚料理なら豚)させてから
尻筋で包丁握らせてキャベツの千切り対決させてプライドへし折ってみたい
あとはモッツアレラさんのRPGゲームに出てくる箱庭の持ち主の少年達が
普通に遊ぶのに飽きて、クオリアにだけ道中で裸踊りをさせたり
一人だけほふく前進で必死で仲間達についていくようにさせてたら興奮する
0591名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:42:39.99ID:pCVBfzvv
ソーマネタいいね
マナーとか熟知してるであろうえりなやアリスのお腹に顔を描いて、口が描いてある下の口から自分たちの料理を食べさせたい。
その時食べさせる場所以外は完璧な作法で食べさせたい。
以上、便乗した願望
0592名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 05:35:06.23ID:BG9pOxzL
アイマスの千早に自分の意志で裸踊りをしてもらいたい
ただし自分から裸踊りをしたいと言い出すまでくすぐりたい
0598名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:00:44.77ID:bPQOX4Nm
珍芸戦争アイギスは娘から尻魔法を仕込まれるクロリスで興奮してしまった
0601名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:00:55.96ID:5gRj229v
そんな事言ったらこのスレにいる人みんな珍芸豚みたいなもんだろ
人の嗜好を貶めるのはよくないよ
変態同士仲良くしようぜ
0602名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:45:15.21ID:E+G/qroR
交差点さんの乃愛編は友達2人の名前を出してほしいな
名前がないと顔にボカシが入ったような感じに思えて、なんかリアル感に欠けるというか、道具に見えるというかw
あくまで横並びの3人の中から乃愛がひとりだけ堕ちていくというのがいいんだけどw
0603名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:39:04.96ID:s93FJQSB
>>599
多少のことならどんなキャラでもいいんじゃない?
むしろ「この作品のキャラが珍芸とかないわ」っていうのは個人の嗜好だろ
ブスの珍芸とか全然見たくない、美系オンリーってのが俺の嗜好
0606名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:14:49.97ID:5WNAf4ka
交差点さんのアカメが斬るイラスト、三枚目の最後のセリフはやっぱりイラスト化されないのか・・・
くすぐりメインのシリーズだからしょうがないが
0607名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:24:36.17ID:HN3g2Rhe
文集の今回の更新盛りだくさんだな
リクエスト3つから1つの小説作れるってどんだけの才能か
0608名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:10:53.27ID:S4IfHNhK
珍芸委員長のボイスかなりゾクゾクする
またサウンドノベル企画やってほしいな
0612名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:03:35.16ID:T9fO3QVy
この前やってた恵比寿マスカッツのよかった
爆笑取るまで帰れま10ってやつで、一人一人ギャグやって、笑いとるまで帰れないってやつ
綺麗どころが、結構思い切ったネタやってた
モンゴルゴリラとか、毛抜きで抜かれる毛のマネとか

交差点さん、美樹さんの投稿がない間、馬鹿な文集が頭角表してきた感じ
カップル羞恥対抗、美樹さんとか好きそうなネタだな
そういえば、作家陣も他の作家の作品読んでたりするのかな
0613名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:29:05.41ID:OddySfFU
合併と隷属の交差点の続きを待ってるのは俺だけか

投稿小説はええなこの調子で頼むで
0614名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:55:22.91ID:hh4bNUdr
交差点は月2〜4ペースだからいつもこんなもんじゃない?
0616名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:41:14.29ID:1CPjZJEg
連載ストップしてる投稿小説を見ると、part4〜6あたりがモチベの鬼門なのかなって思う
0617名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:56:13.22ID:nm8ShqlD
上手く言えないけど
ヤバイTシャツ屋さんの「ハッピーウェディング前ソング」PVで
取り巻きが大人しいカップルを無理矢理結婚させようとしてるあんな感じの
無理矢理カップル芸人バージョンみたいな替え歌を作ってみた
0618名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:02:58.30ID:nm8ShqlD
あとは、彼女の見てる前で彼氏を取り巻いて強制一発芸とか
逆に彼氏の見てる前で彼女を取り巻いて強制一発芸とか
色々応用がきく
0619名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:28:09.26ID:nm8ShqlD
さらに言うと、歌詞の1番で全然乗り気じゃないカップルを芸人デビューさせといて
その後2番のノリでちょっと引くわーみたいになるのがいい
こっちはちょっとしたノリだったのに本気でデビューしたの?真面目だねー、でも大丈夫?みたいな
0620名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:51:48.10ID:nm8ShqlD
一人で何度もすまん
最近妄想したネタだと、橋本環奈が実写銀魂の変顔シーン報道されてるのとか見て、
同世代ライバルの広瀬すずとの関係を色々想像してしまった
広瀬すずは綺麗どころの役を貰えて、業界での発言権も強くなって絶好調
反対に橋本環奈はやや落ち目
そんな時、廊下で二人がばったり出くわしたときの会話とか
広瀬すずがドラマのお嬢様役を貰って、メイド役に橋本環奈を指名
橋本環奈は落ち目だから断れず、役以外でもなんとなく本物の主人とメイドみたいな雰囲気が築かれる
インタビューの時広瀬すずは「環奈ちゃんが思ったより上手にメイド役こなしてくれて助かりました」
橋本環奈は悔しそうに「広瀬すずさんから端役を頂きました。とても感謝してます」って言うとか
0621名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:03:14.18ID:nm8ShqlD
本当はまとまったら交差点さんに投稿しようと思ってたネタだけど、難しくて書けそうにないから投下

ドラマ撮影昼休憩の一幕
すず「環奈ちゃんお疲れ」
環奈「お疲れ様です」※上下関係のようなものを察して、すずに対して頭を下げる習慣ができている
すず「見てこれ。私の今日のお昼。焼肉弁当だって。太っちゃって困るよね〜」
環奈「そうですね」※
すず「環奈ちゃんのお昼は?あ、もしかしてそっちの幕の内?」
環奈「そうみたいです」※ひきつった苦笑い
すず「差をつけるなんてスタッフさんひどいよね!」
環奈「ですね」※むしろすずの発言に対して悔しそう
すず「じゃあ私の焼肉いっこあげる」
環奈「いえ、結構です」
すず「ダメだよ。人の好意はちゃんと受け取らないと。そういうところだよ」
環奈(そういうところって何よ・・・!!)※超悔しそう
すず「はい。遠慮しないでどうぞ」
環奈「ありがとうございます」※超ひきつった苦笑い。青筋。笑顔だけど目は笑ってない
0622名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:45:54.24ID:NF5a2hXu
めちゃくちゃいい
呼んだ瞬間フルボッキした
約もらえなくてやっと貰えた役が変顔とかいいなぁ
0623名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:19:42.30ID:/yXiTWZQ
橋本環奈と広瀬すずは同い年でよくライバルと揶揄される関係だけど、
環奈は2007年デビュー、すずは2012年デビューなんだよな
芸歴5年下の同い年ライバルと>>621みたいなことになったら屈辱で夜も眠れないよな
銀魂の神楽役で変顔ぶち抜かれた後、「四月は〜」ヒロイン主演で大ブレイクした広瀬すずと顔合わせたくなかったろうなー
すずは局内を堂々と闊歩して、環奈は鉢合わせしないように必死でスケジュール調整してキョロキョロしながら局の廊下歩いてそう
0624名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:31:30.15ID:NF5a2hXu
橋本環奈にあの変顔やってよwみたいなのあったら最高
やっぱり上下逆転とかシチュすき
0626名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:30:05.86ID:4CY+LFLk
民衆の敵で篠原涼子が着てた着ぐるみ。
あんな間抜けな衣装を広瀬すずやハシカンみたいな若い女性に着てもらいたい
0627名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:22:05.77ID:BmSavYoJ
随分前だけど、志田未来と川島海荷の格差をつける妄想みたいなスレ立ってたの思い出した
0629名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:31:42.17ID:IvgSRK05
「べしゃり暮らし」というお笑い芸人をテーマとした漫画のワンシーンを書く
しゃべくり漫才を持ち味とした若い女芸人のコンビがいたんだ、コンビ名は「ニップレス」
そのニップレスのボケの女の子は、主人公の相方の彼女的存在だった
ニップレスは新人のお笑いコンテストに参加して、しゃべくり漫才で優勝する、喜ぶニップレス
そしてそれを会場で観ていたテレビ番組関係者がニップレスへネタ見せ番組出演のオファーを出すんだ
その申し出にOKを出すニップレス
後日、主人公の相方にニップレスボケから電話がかかる
それは「オンエアを観ないでくれ」という内容だった
しかし、観てしまう主人公とその相方たち
そこには二人揃ってブルマー姿で漫才をするニップレスの姿があった
ニップレスが出た番組はエンタの神様をモデルにしていて
作家があれこれ芸人のネタを好き勝手ににいじり、変なキャラまでつけてしまう
真剣にしゃべくり漫才をしたいニップレスは苦痛に思う、そして決意する
次の漫才コンテストの予選で普通のしゃべくり漫才に戻す、と
予選では、ハーフパンツでネタをしに舞台に出ていく二人、しかし客席からはため息が、
あのエンタっぽい番組で有名になったので、二人のブルマー姿に期待していた客ばかりだったのだ
それでも普通にしゃべくり漫才を披露する、ウケない、徐々に顔が引きつる二人
ツッコミが決意、ハーフパンツを脱いでしまった、そこにはブルマーが穿かれていた
ボケもハーフパンツを脱ぐ、とうぜん同じくブルマー
二人はこうなることをあらかじめ予測していたかのようにブルマーを穿いてきていたのだ
しかしウケなかった時のための苦肉の策なので悔しい、湧き上がる会場、しかし予選敗退、泣くニップレス
0630名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:46:33.25ID:/XSxuvvh
>>628
今見たら、どっちも奴隷にしたいみたいなスレだったわ
でも、「川島海荷は性奴隷にしたいけど、志田未来に性的な興奮はしない、だから志田未来には家事とか稼いだ金貢がせたりしたい」みたいな書き込みあって、それを思い出したんだと思う
0631名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:39:50.18ID:M6oaVT/i
今回アニポケで踊らされるマオ&スイレン(と他
想像かき立てられる
0632名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:44:03.46ID:htVmQQlm
SS書いて投稿しようと思うんだけど三行ぽっちで挫折する
頭の中を文章に書き起こすのって難しいもんだな
0633名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:37:12.04ID:klVZ6wD1
SSって文集の有料リクエストできるんだろうか

キャラの名前にかなりの文字数割くよな……キャラ名部分だけは無料にしてくれ! って頼んでみようか
0634名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:48:38.07ID:xnGMBOp2
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=okonomi3&prgid=55603129
これの12分35秒頃みたいな
役のために着ぐるみとか全身タイツ着せられるのって屈辱的に見えて好きなんだけど異端?
0636名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:43:08.65ID:qzfgdq54
>>634
動画消えてる…
気になりますね

そういえば昔のアニメ見直してたんだけどバカテスとかも使えそうだよね
試験召喚戦争っていう上下逆転のシステム妄想できそう
0639名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:23:13.52ID:U/SZRmtx
↑やらされる女の子がどうなるかだから細かいシチュにこだわることないんでないの
0640名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:36:31.29ID:9RyJH65n
>>638
あんまりやらされてる感無さげだから微妙
0641名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 13:24:56.35ID:ywHC5dPW
俺はK国モノ好き
理不尽に無理矢理虐げられる屈辱感がたまらない
0643名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 16:54:01.85ID:Tz5zgCU8
いいね
0647名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 02:01:47.76ID:rsHDb2jN
真ん中はグループの中心っぽいし、左は清楚で通してますみたいな特徴があるから
普通の女子大生っぽい右になるんだろうな
0650名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:25:17.92ID:MOqKEOyS
言いたくないがあんまり待ちくたびれるとどうでもよくなってしまいそう
続き思いつかないなら間の話を外伝みたいな形でもやって欲しい
0651名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:48:42.26ID:VGZ6Y/yW
まぁ望美かなり長くなってきてるしそろそろ〆てもいいんじゃないかとは思う
0652名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:25:47.44ID:3xnWllf0
美樹さん作品、年末に来るかな
Twitter見ると忙しそうだから、無理かな・・・
従属のエチュードけっこう期待してるんだけど
0655名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 10:40:23.33ID:AMi2a6RH
死ぬほど嫌いな人に自分の人生を手のひらで転がされたい
0656名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:21:26.34ID:4dRNye+i
またメールで望美の鬼リクしてみるか
前はリクエストしまくってたら書いてくれた
0657名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:44:09.00ID:HUB3rBhJ
やめたほうが良くね?
無理やり更新させてクオリティ下がっても困るし
0658名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:22:22.26ID:L6ZJKuh3
姉妹編はあんなに長いのにポンポン投稿してたから始めからオチもまで決まってたのかもね
0659名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 13:46:19.61ID:GDedVZk8
交差点以外の連載が止まってしまった・・・
美樹さんのエチュードも悪魔と付き合う女も文集さんも
0660名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 00:36:39.34ID:E2Acyzbk
SMの掲示板にこんなのあって興奮した
「163cm68kgの豚女です。
綺麗な女性には命令することを躊躇われるようなご命令をしていただきたいです。
裸踊り、一発芸、変顔、パシリ、財布、荷物持ち、雑用係、行き過ぎたイジリ、断髪、顔面唾吐き、顔面含む全身落書き、私物売却、部屋をラブホ代わりに提供、強制大食い・・・。
パートナーや奥様、彼女様、ご友人様方の前で晒し者、罵倒、全員でヤジやイジリ、余興、なども興奮します。
中にはお子様の玩具としても使っていただいたり・・・」

美樹さんはTwitterあるだけましかな
とりあえず近況は分かるしたまに妄想呟いてくれてるし
他の人は全く分からないもんね
0661名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 03:56:26.78ID:Q2/qJu+p
一発芸とは対極にあるような人に無理やりやらせたいところ
0663名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:50:33.79ID:oD0sK051
カップルたちが賑わうクリスマスの街中で望美に珍芸させたい
0667名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 02:09:21.04ID:9l/T6TGm
一昨年だったかな、美樹さんもサンタネタで書いてたな
幼女のサンタだったような気がするんだけど、スレまだ残ってるかな
0668名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 02:13:31.52ID:x1GwD+Eb
珍芸委員長は声の人が超いい
ケツだけ星人やらされながら「ブリブリブリ〜!世の中にはルールってものがあるんですよーっ!」ってセリフの
「よーっ!」の部分の言い方が最高に興奮する
逃げられない状況で自分のイメージぶっ壊さなきゃいけなくて、プライドと芸の板挟みでやけくそになってる感じ
音声ファイルが個別にアップされてから繰り返し何度も聞いてるわ
0669名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:43:10.18ID:9l/T6TGm
美樹さんの音声あり作品とか作らないのかな
あの声なら絶対売れると思うんだけど(少なくとも俺は買う
というか美樹さん、せっかく本人が男性って言ったのにあの声でまたどっちだか分からなくなったわw
0670名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 02:10:23.01ID:5pAMGRKv
交差点やところてんさん、amumさんをこのスレに誘致できればなあ
文集さんは昔初代スレにポケモンネタを投下してたから、まだここ見てるかもしれんが
0673名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:00:03.66ID:qqSriRrn
今年も色々な事があったな
来年こそ珍芸戦争アイギスの続き投稿ありますように
0674名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 00:33:29.93ID:6XAiGiP4
ガキ使の夏菜、朝ドラ女優が紅白の裏で大西ライオンやったという事実
0675名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:50:41.67ID:v/NVafMA
>>671
お嬢様じゃなくても、歯にニラ挟まってるの知りながらみんなの前で歌う、しかも口臭いって、めちゃ恥ずかしいだろうし興奮した
0676名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:14:30.48ID:yemN2cOs
文集さんのとこの小説、関係なさそうに見えてそれぞれ話がちょっとずつつながってるけどどこだかわかる?
0677名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:05:45.08ID:eRpuSJtH
>>676
それ当てたら有料小説半額企画やってるね
普段は有料小説注文した事ないけど、いい機会だから挑戦してみるかな
半額はやっぱデカいし
0678名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 02:18:46.15ID:ZaFRdU+F
5個当てたらタダだかんね
でもあからさまなのはそもそも違うって闇金の奴かな?
ちょっとあいまいで怖いから思い当たるの全部送るべきかなあ

大勢応募があったら当選者数が増えるからみんなも頼む
0679名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:15:55.86ID:TQhQwQgM
敗戦国の末路とかは明らかにSFの世界観だから違うかな?
アイドル系やOL系はリンクしてそう
事務所や会社の名前、立地、脇役の名前あたり注目してみると何かわかるのかな?
俺アホだからわからないけどわかった人いたら応募頼む
0680名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:45:00.97ID:gSe/4Llo
文集の二次コピペ

設定まで多少〜かなり知っているもの

ポケモン(大体のキャラ)
コナン(大体のメインキャラ)
こち亀(アニメ版のメインキャラ)
テイルズ(アビスまで)
ドラクエ(8まで)
ドラゴンボール(漫画・アニメ版のみ)
ロックマン(Xのみ)
ルパンの不二子(原作及びアニメ二期の、恥じらいがあるのが好み)
ハガレンのアームストロング少将

・設定あんまり知らないけど局地的な話なら……と思うもの
ハルヒ(初期の数人)
ひぐらし(同上)
D.C(アニメのみ)
ガンダム (SEED系、OO、ビルドファイターズ系)
Toheart2₍のタマ姉

他にもなんかあったかもしれない……一昔前の作品に多いからもしかしたらできるかも。


最近のアニメなし・・・
0681名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:57:34.43ID:myidfeyp
>>文集

4つ見つけて送ったがあと1つ……もう達成した人いるんだろうか
0682名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:32:59.57ID:5yYI0kNz
全作家さんの作品の中から一人だけ一発芸奴隷を貰えるとしたら誰を選ぶ?
0683名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:42:59.07ID:gb13pHUm
交差点のギャル
0685名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:33:48.76ID:RDPhMYfA
文集の瑠偉さんかリナイダちゃんか……


リナイダ!自分から何でもしてくれるクール娘
0686名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:48:09.17ID:5yYI0kNz
自分はやっぱ望美がいいかな

関係ないけど・・・
徳島の成人式で、DQN集団の記念撮影で旗持ち役がいなかったから
通りすがった陰キャが声かけられて何人か旗持ちさせられてたらしい(まとめブログに画像も残ってしまってる)
女に置き換えたら興奮する
0687名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:51:34.38ID:QORD0nfa
交差点のイラスト超いい
ギャル化する過程もテキストでいいから書いてほしいな
0688名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 07:40:49.71ID:uZxE4DIZ
>>682 文集さんちの「操りルビー」のミリィちゃんだな


>>687 ちょっとずつうまくなってるな、このまま文・絵両道になって漫画でも描かんかな

そーいや文集の作者が渋でけいおん着せ替えやってたぞ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66686904
爆乳JD裸踊りやるっていうが、今後もこれで挿絵とかやってくれるといいな
0689名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:00:08.34ID:QORD0nfa
何も知らない振りして顔のぞき込みながら
「あれ?イメチェンしたね。囲碁は捨てちゃったの?」
って聞いて泣かせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況