【NTR】「魔法少女と呼ばないで」「純愛とNTRのBlog」を語る会 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「NTR Blog」から飛び出した二作品について語るスレです。今やプロ作家、エロアマ作家となった二作者の作品を読んで、皆で悶絶しましょう。
参考
魔法少女と呼ばないで
http://blog.livedoor.jp/ben1983/
純愛とNTRのBlog
http://blog.livedoor.jp/realloventr/ >>332
>前彼に電話で呼ばれて夜に自転車すっ飛ばして行った時の彼女の心境とかw
これ、いいね
私も精神面でのNTRが好物です。
葉月のセックスのための密会もそうだし、アカリのアップルパイ作って持ってく前日の夜通しセックスとかも心にズシンときたわ >>333
アカリのアップルパイ…
もうね…女は悪魔ですハイw
いや男が弱いのかな…
女は次っていけるけど男はね〜
でもだからNTRで共感出来て楽しめる?のかな
まぁ趣味は増えるよねw
ストキャン先生も懺悔氏もなかなか本筋の作品進まないからモチベーション保つのに色々工夫してますアカリのアップルパイ思い出したので後半年は保てそうwありがとう。 「彼女の海」の麻里の最後のシーン、ショッピングセンターで二人でいたのに、友達に会いに行くと言って席を立った所。妄想が滾る。
ストキャンの最後の最後で実は潤也に抱かれていた瞳とか、realloventr氏は精神的なNTRを標榜しているような気がする。もっと直接的な描写で「モロ」を標榜しているのが懺悔氏?と勝手に思ってる。
どっちもエロくて最高だけど、前者は心にギリギリくる分、ハッピーエンドじゃなかった時の落胆は半端じゃない。トラトラの最後、雪降る中、一人で実家に帰って行く有二の後ろ姿を勝手に妄想して暫く落ち込んだもんなー realloventr氏は精神面の寝取られの金字塔だよね、今回の葉月もイケメン彼氏の浮気で寝取られを感じる事になりそうだけれども、だからこそお姉ちゃん(瞳)に浮気された先生の事愛したと思う
happy endじゃなかったトライアングルの有二に救いが全く無かったけどあれは紗綺とたけるが昔からの内緒の恋人だったような感じで複雑だった(カミングアウトして欲しかった、有二も勘づいてよ)
たけるの見舞いに紗綺と行って帰りに他に用が出来たと言って内緒でたけるの部屋へ再び戻る紗綺がリアル過ぎでしたね
独りで母のいる実家に帰る有二
の辛さは男はより強く感じるんでしょうね
救えるのはやっぱり紗綺…かなぁ…でも紗綺はたけるにはまってるから無理かな…
一つハッキリしてるのはたけるも紗綺もそれぞれ親友を失った事実は確か。そこから何か物語が生まれそうではあるけれど・・・ サキがタケルにハマってないから、あんな面倒くさい事にになった風に描かれているんだろ
タケルはどんな女でも落としてきたが、サキの中にいるユウジには勝てないと最後に認めた所に
トライアングルトラップの「ユウジにとってのハッピーエンド」という隠されたテーマが垣間見える みなさん深いね
どれ、そんなに良いなら読んでみるか・・・・ トライアングトラップはアナザーまで読めば大丈夫よ��
後編は残念賞
まだ続くらしいけれども >>337
そうかなぁ
紗綺と猛は事の初めから両想いであったにも関わらず
なまじ先に肉体関係持ってしまったせいなのか
告白して交際する関係になってればいいものを、グダクダしてるうちに
有二が告白するわ、猛は他の女がいるわ、そんな状況じゃ紗綺も断れないわってなって
あの修羅場までいってしまったと見ているんだが >>340
この話における有二の存在を軽視し過ぎていると思う
トライアングルトラップで一貫して描かれているのは
タケルとのセックスにおいて有二を意識することで本当の快楽を得るサキと
サキ以外の女に本気になれないタケルだ
そしてタケルがサキだけに本気になれるのは「有二が愛し、また有二を愛している女」だからと考えるのが合理的だろう
その最大の根拠はタケルをして「2番目の男でいい」と言わしめた所にある
サキを奪うことを諦めた事以上に、絶対に勝てないと認めた有二の女を抱くことに価値を見出したからだ
要は2人の快楽のダシに使われ続けた有二が、トラップからようやく解放されたのがあのエンディングであって
有二というカスガイが無くなった2人がどうなるかが、アフターで期待されるわけだ
そしてその後の展開だが
君の解釈では、2人は多少揉めても大きな問題なく両想いとして続いていく事になる。2人は有二が邪魔なだけだったから
俺の解釈では、2人はやはり上手くいかないだろう。2人を結び付けていた重要な存在が欠けたから
という事になるね >>341
ああ、その後の展開については俺も後者だと思うんだ
結局あの二人は有二に全てを告げて堂々と交際するといった道を捨てて
バレなければいいという選択をしてしまったわけで
それが知られてしまった以上
どの面下げてくっつくんだって心理がお互いに働くだろうからさ
解釈の違いに関してはそちらの考えも納得できちゃうんで
どっちがどうと言えなくなってきたわ トモハメ特別編来てるな
去年一番の当たりだから再開は嬉しい
ノクターンである程度の長編にすれば
書籍化のオファーも来るかも 今思ったけど、トモハメってトライアングルトラップに似てるよね
かたやギャグマンガチックで、かたや劇画チックみたいな感じで トモハメは随分ヒットしたね
ただその評判が良ければ良いほど、懺悔氏の寝取られ離れが加速していくのではという懸念が…
まぁ称賛を得たいというのは作家の当然の性質だから仕方ないのだけれども 日経新聞に連載されてる小説、今回のはたまにエロい描写あるけど、この二人に比べたら下手くそだね。新聞だからエロ全開に出来ないのを差し引いても、そもそもの文章が下手くそ。プロってこんなもんだったけなって、ちょっと幻滅した。
この二人がプロになれば良いのに。realloventr氏の精神NTRを前面に出した作品なら新聞で連載できるんじゃないだろうか。 >>347
クソ女www
男から見たらNTRなんて全部そうなるよね
逆にそうならないと興奮しないという矛盾w
そういえばrealloventr氏には女性ファンもいるみたいだけど、どんな気持ちで読んでるんだろうな この二人のシーン中の描写たまらんのだけど
CG集やゲームでシナリオ担当してくれんかな(´・ω・`) クソ女と言えば、まほよばのアカリのラストデート
ストキャンの瞳の自宅でのラストセックス
この2つが日本史に残る寝取られと思う。ww
最低なんだけどこれが女なんだよね、そして男はそれがエロく感じてずっと心に残るからヤッパリ女には勝てないって思う。
罪深いね女は、愛を育む母親にもなれるんだからさ。 それよりも、結局2人とも散々ヤッた男を頭から綺麗さっぱり消している事実の方が
女の怖さを表現していると思う
特に瞳 まぁ女は上書き保存何ちゃらっていう俗説通りドライで良いよね >そういえばrealloventr氏には女性ファンもいるみたいだけど、どんな気持ちで読んでるんだろうな
表立っては言わないと思うけど、共感してるかもね、叉は女同士では解る〜みたいな
特にアカリには共感しそう、恋愛と結婚は別って感じで浮気するかも
懺悔氏風に言えば、今だけ彼女!
トモハメの渚やまほよばのアカリみたくにね realloventr氏はストキャンの作者でした間違いm(_ _)m
2人の男が好きで2人の男に交互に抱かれている瞳をどう思うか
女性は尊敬している男にも抱かれてしまうから
先生とはセックス出来るし、浮気相手は魅力的なのでセックス出来る。と言うことで共感出来て読めてしまうかなぁ
同じ日に同じホテルで2人の男と出来てしまったのも有り
男は精神的に無理そう(勃起不全) 会社の敷地に毛並みボロボロのオス猫が住み着いて何人かの同僚が餌をやっているんだけど
そのオス猫のテリトリーに1匹だけの子連れのメス猫が来るようになって、そのオス猫もそれを許容して一緒に餌も食べてて
子連れだけどお前にも彼女出来たなぁ〜て感じで微笑ましく見てたけど
1週間もしない内にメス猫は来なくなって子猫だけ1匹でやって来るように・・・
それでもボロボロのオス猫は自分の餌を子猫に譲って食べさせてるので、女性同僚からは誉め称えられてた。きっとお母さんは死んじゃったんだね、という結論になってたけど
数ヶ月後、会社の裏手でそのお母さんは他のチンチラ風のオス猫と仲良くやってるのを頻繁に目撃されて美談が終わった。
ボロボロのオス猫が育てた子猫は無事大人になれたけどオスだったからか、いつしか見かけなくなった。
今日もボロボロのオス猫は独りいつもの場所でいる。
猫の世界も…嘘だろ…っていう実話 瞳は因果応報で「ハッピーエンド」だったのに、そこから懺悔と同方向で未バレに行ってるのがなぁ
差別化しろよ a8Eqgm33さんは女?
リアル過ぎて勃起しますw
いい女なんでしょうね この二人が好きな人の
他作者のNTR(浮気でも)もののおすすめ小説教えて欲しい
探しても卑語多くていまいち合わないのしかないんだよなあ(´;ω;`) NTRものは沢山あるけど、大体がエロに力点が置かれ過ぎて属性が刺激されないんだよね。NTRである必要がないというか。
小説ではないけれど、スマイルというエロ漫画はちょっと琴線に触れた >>361
あれは女作者が自己投影したヒロインの浮気を正当化するみたいな話で俺は嫌いだったな
作者の意図が透けて見えるのはつまらないし、特に作者が女だと女目線のハーレムものみたいで萎えるね 黒澤Rの
あなたの奥さんもらいます
個人的には、セックスそのものよりもそこに至るまでのキスとかの方が興奮する >>361
わかるわ。NTRは引き算でお願いしたい。
クソ女はいいけど馬鹿女は困るっていうか。
これは人それぞれなんでしょうがね。
肥溜小屋に頭だけ突っ込むアルファードだけでくるのよ。 懺悔さんブログの新作コメでアカリを書いてる時のテンションで楽しく書けたそうです
久し振りの「アカリ」の単語でついでにこの話題を
サトシ・六郎・七雄
一番得なキャラは?
サトシ アカリの彼氏、アカリに愛されてる、アカリが結婚してくれそうな一番の男の人。
六郎 アカリの処女をもらった男、魔法少女を辞めたアカリを一度だけ催眠状態にして抱いた(普通の少女に戻ったアカリを唯一抱けた男)
作者さんはその後も続けようとした節があったけど読者アンケートの結果ボツになり一度だけのイベントで終わる。その後もアカリが兄として慕っている男の人。
七雄 アカリがセックスで一番の男。身も、唯一心も?堕ちかけたけどサトシの事を考え道徳心からか思いとどまる
以後七雄は避けられるけど、今でもアカリの心を乱す(他の女の子との補給を知った時など)唯一影響力を持ち続けている男の人。
もう一人いたかも…思い出し中‥ ユーキかな
サトシの友人、ifで大学でのセフレになるやつ 二人ともクズ女を輝かせるのが上手いね
このジャンルはその腕にかかってるしな >>368
忘れてましたありがと
で、まほよばのユーキとのシーンパッと見したけど
相性度では七雄より上?
終わって家に帰った後もアカリは悶絶状態続いてたし、魔力がユーキの精液に反応してるみたいだけど魔法少女辞めた今は違うのかな?
どっちにしてもアカリの性に一番インパクト与えたみたい…
このシーン短くてすっかり忘れてたけどココロに刺さりました… >>369
クズと言えば確かにそうかも…
現実も女にとっては性の問題は男が考えるより大きいみたいで…アカリみたいな人意外と居たりするかも
心にくる焦燥感みたいなのを楽しもうとしてます(苦しいけど)
例えばサトシの見舞いをしたあと時間をズラしてその病院の屋上でユーキと絶頂するシーンとか…
もう…よく考えたなーと思う位男にはクルものあります
因みに自分はアカリより葉月の方がいい女で好みです 途中で送ってしまった
懺悔氏とreal loventr氏の小説で唯一浮気してない女の子だよね >>373
言われてみれば…確かに両作者さんの作品で唯一流されてない女の子だね、この間までやってたストキャン外伝で寝取られ気分だったけど付き合う前の話しだし…
だから好きなキャラになってたし美化してたのかも! あ、なるほど
読んでるときは、なんで急に妹と?と思ってたけど、あれはそうあう意味だったのか そうだったか!気付かなかった
ストキャンは本当に色々とハッピーエンドだったんだな
それにひきかえ、トラトラはどうなる事やら
あそこからハッピーエンドに持ってくって、かなり難しいと思う。やっぱバッドエンドのままか・・・・ >>367
>六郎 アカリの処女をもらった男、魔法少女を辞めたアカリを一度だけ催眠状態にして抱いた(普通の少女に戻ったアカリを唯一抱けた男)
七雄も魔法解いた後、普通の女の子になったアカリに中出しセックスしてるよね?
その最中にアカリが七雄に言った一言が気になって仕方ない。あれで続編あると思ったのにな・・・・もう無さそうだよね まほよばの続編は当分ないな
懺悔は最近売れ線にシフトしてるし、やる気ないのかアカリは七雄を忘れかけてると明言しちゃってるし
afterの評価の低迷(少なくとも懺悔自身はそう思っている)に相当凹んでいたしな アカリと七雄+その他の間男達の物語が読みたい
他のキャラは蛇足にしか感じない
反響がハッキリわかるノクターンに行くのは
作家としてやり甲斐出ていい傾向だと思う afterの低評は、売り方が悪いよ
連載も停滞しがちだったし、blogの内容も削除されてるから新規はいってこれないし。 七雄が適当に女食い散らかすだけの短編集とか読みたいw
あと、東雲ヤヨイのちゃんとしたエロも読みたい >>378
>作者さんアカリは七雄を忘れかけてると明言してる
激堕ちした女の子がそう簡単に忘れる事はありませんと明言しますw
よく昔の男は上書きって言うけれどあれは押し込めてるって言うのが正確な表現です
私の半径3キロ以内の色々な世間模様の集計による結論でですがw
忘れるにはサトシともっと強い物語が無ければ難しいです…作者さんもこの後多分サトシとアカリの大きなイベント書くんじゃ…ないかなぁ…
と言うか書いて下さいお願いします >>379
ですね!
アカリと七雄‥この後も二人に物語があるんだったらそろそろサトシが覚醒しなきゃ、アカリが戻ってくる理由が今度こそ無いような気がします
新作はノクタでの日間ベスト10内に入ってましたね >>377
うっかりしてました…そう言えばホテルに入る前魔法少女の契約解除してましたね七雄‥普通の少女に戻ったアカリと焦げるくらい熱いセックスしてました
m(__)m
確か七雄にかかってる魔法は妊娠させる能力の制約‥だったはず…
アカリは妊娠してもいいと思ってたみたいだけど大丈夫だったんですね
トライアングル・トラップの続編ですが紗綺は有二を尊敬してると思うので武瑠と別れて有二に縋る可能性も…少しは >>377
七雄とアカリの続編は無さそうですね今回のafterにもアカリは七雄の電話に一言だけしか喋らす‥出番無し
作者さんも書きづらそうでしたね アカリは七雄の子を托卵するエンドだろ
それが彼女の愛だからな 皆忘れてる事があるよ
女に対する七雄の性格
これに気付いた時こそアカリが覚醒する時なのでは?
でも逆に性格の悪さ含め、それでも七雄が好き!みたいな展開ならある意味究極のNTRかもしれないけど。そつなったらちょっとゾクゾクするね アカリは身も心も七雄に堕ちた、と私は思っているんだけど
七雄の性格が悪だとわかったら心は冷めるんだろうけど‥
セックスの相性は心と関係無いので変わらない…
それが心にくるなぁ >>386
懺悔さんの寝取られは托卵締めが多いから…それが好みみたいだしまほよば2がちょっと怖い >>381
七雄が食い散らかす・・・
響きがいいですねw
まほよばの主要な女の子は殆ど食べられてる感じだけど
有り得ないけどストキャンの麻衣や瞳とかクローゼットのりんかとかどうなるのか想像したら瞳は堕ちなさそうだけど、りんかが瞳とダブって見えたのでもうわからなくなりました 懺悔氏のはエロいんだけど、どうも最近の話はキリキリ来るものがないと思ってるのは俺だけ?
精神的にやられてこそ NTR小説だと思うんだが・・・
やっぱ短編では無理なのかもね いや、だから懺悔はノクターンでポイントが取れる方向に路線変更してるんでしょ
しかも本人の体調にも優しいので一石二鳥
トモハメは年間ランキング入りしてるけど、正直本人としては相当嬉しかったと思うよ また新作上げたのか寝取られも性癖では無いかもとか言ってるし
今後は色々なジャンルを書いていくのかな 新作、 NTR的にはあまり興奮しないしワンパターン化してるかも。この壁は乗り越えて欲しい。
俺的には NTRブログで中編連載してた頃が一番かな。 むしろ作家として壁を乗り越えつつあるな
多くの人に読んでもらえるようにね
既にデイリーで2位だし それって壁を越えるって事なのかい?
NTRあってこその懺悔氏だと思うのだけれど
やっぱ懺悔氏はNTRじゃないと寂しいな まぁマイナー時代から応援していたアーティストやアイドル、作家が
メジャーになっていくのは寂しかったり、反感を覚えるというのはよく聞く話だ それだと応援出来るけどね
書きたいもの書いてる?って話じゃないの
多少は売れ線に振れるのは仕方ない。しかし個人的には寝取られを書く人が寝取り物を
書くのは違うかなと思う。ビジネスNTRっぽいのが全面に出てきちゃう感じ 需要がなくても書ききるって言っているから好きで書いているんじゃないの
それより新作1位になっててワロタw
ノクターンスレも新作のせいで母子相姦について荒れてるしw 母子っていうか、ギャルものとして楽しんでる
あんまり近親相姦って感じがしないのはなんでかな 自分で近親の性癖はないと言っちゃているからね。つまりビジネス近親だからだろう
しかし例え冗談だとしても、寝取られが性癖でないと言い出したのは少し驚いたな
まぁ作風が途中で大きく変わるのは漫画の世界では珍しくないは無いが…
ギャグマンガ家がシリアスホラーに、とかスポーツ漫画家が哲学農業とか 近親もの6話か
本当に筆がのってるみたいだけど約二ヶ月寝取られが見れないのか…
この人は2ちゃんのスレに投下してたようなのが好きだったんだがなあ >>404
同意
それに寝取られが性癖ではないってのは、ちょっとガッカリした
単なるエロ小説家としてやってく方針に決めたのかな
確か第一次産業従事者だったはずだから、副業で売れ線書かざるを得ないのは仕方のない事なのかな
今回の母息子ものは別の意味で鳥肌が立った
正直、残りの5話は読めない 葉桜が大好きなだけだから似たようなの書いてくれればそんときは読む
それだけ ストキャン氏Twitter始めたね
作品の告知用かな? 失礼、
(誤)ストキャン氏
(正)realloventr氏 まほよば2にはアカリとスミレの敗北エッチがあるらしい
これだけでワクワクが止まらない
二人とも強キャラだから相手はチエちゃんの能力をコピーした財前か?
能力が変質して過去の相手を犯せるようにならんかな
過去と現在のW快感でクリムゾン的な敗北エッチして欲しい しかし、まほよば2はエロ無しの可能性に言及し始めている所をみると
一般方向に色気を出し始めているというか、本格的に路線変更し始めているな 長いシリーズはモチベ保つのが大変だからなあ。
自分の中の流行りみたいのもあるし。
あと、凌辱系作品とかはキャラに愛着が湧いてしまって、ひどい目にあわせれなくなってしまうとかもあるらしい。 ストキャン、瞳の快楽堕ちばかりに目がいくけど友達の麻衣の酷さも凄いよね
岬と元々浮気してた→岬と別れる→瞳が岬との肉体関係を相談しに来る(麻衣自身と岬の関係はバラさず)
→岬に注意しにいく(実は復縁期待?)→当然岬が迫って陥落その場で彼氏に電話で別れる→その岬との復縁を瞳には内緒?→先生と葉月の結婚式にしれっと参加
安河内浩智の憂鬱な日々でストキャン外伝終わりかな最後の一夜は見れずに終わりそうで残念
懺悔さんは今回ブログ書いてないね住民には純愛系の母子相姦は受けが良くない? トモハメ最初はNTRジャンルだと思ったが、段々ただのエロ小説になってきてる
やっぱ普通のエロ作家になろうとしてんのかな
なんか残念だ 特に今回の話は全く寝取られ要素無かったよな
浮気にもなってない
この作者のntrにはまって今まで全部買ったりしたけど次の作品で合わなかったらもうダメかな 懺悔の作品をノクターンでしか知らない人は、恐らく元はNTR作家だとは思ってないだろうね
近親相姦の話は、正直寒気すら感じる
NTRと近親相姦の性癖を兼ね備えてる人ってあまりいないような
でもだからこそ読者の裾野が広がるんだろうけど
こう、胸がキリキリするような精神NTRは今後はあんまり期待できないのかね
少なくともrealloventrはこのままコアな作品書き続けて欲しい。商業主義に走ってくれるなと言うのは我儘かもだけど シチュが上手ければどっちも行けるなぁまほよばやずっと好きだったみたいな絶望感溢れる寝取られもまた書くと思うよ relloventr氏は環境激変か・・・
何があったんだろう
トライアングル・トラップの続編間も無くか?と思っただけに結構残念 案の定だったね
トモハメ書籍化
まさか懺悔が世に出るのが寝散られ以外の作品とはな
まぁ仕方あるまい
素直におめでとうと言いたい もともとエロゲというかエロマンガ的な話書く人だし、体調さえ安定していらば(コンスタントに書けるなら)需要はあるんじゃないかな 性癖でもないのにNTRに拘ったのは何だったんだろうなってオチやね エロという話であれば、本職の世界には強者がゴマンといるのに大丈夫だろうか?NTRというジャンルだからこそ懺悔の作品は光っていたと思うのだが・・ NTR作家の進出話しが多くなってきてるね、懺悔氏は商業作家に色白好氏はVシネマとか >>424
そこは問題ないでしょ
寝取られ色が薄い作品(トモハメ)で評価されたのだから 俺はNTR小説が読みたいなぁ
rial loveNTR氏もなんか色々大変で更新できてないみたいだし ストキャンのような純粋なヒロインが堕ちる作品が見たい
ちゃんとバレてしっかり主人公のターンがある作品
トライアングルの続編に期待してる
ストキャンもノクタに投稿して欲しい 土曜にともハメ更新するんじゃなかったのか
規約違反で書籍化の話が暗礁に…とかないよな?
ツイッターも更新してないし いや更新=告知だったんだよ
ただ本文での告知は禁止されているので即削除した なんかなあ
懺悔ってそういうとこあるよな
構ってちゃんというか…
商業でヒットしても、Twitterとかで新規ファンと喧嘩とかしそうなワキの甘さというか自己制御出来なさそうな感じというか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています