Girls forM(ガールズフォーム)15冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆転なしの女>男のドM向けシチュエーション限定コミック誌
「Girls forM(ガールズフォーム)」について語るスレです。
vol.1〜13 DL販売中
vol.14 発売中
vol.15 2017年6月発売予定
茜新社公式サイト
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/itemad/magazine-ad/girls-for-m/
公式Twitter
https://twitter.com/#!/GirlsforM_N
発売日前のネタバレは禁止、当日は昼12時を過ぎてから
荒らしはワッチョイスレに行くこと
次スレは>>980が立てること
Girls forM(ガールズフォーム)14冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1463621456/ 黒龍眼なら俺はメイドかな
g4m以外ならダントツに蛇の巣だけど
つか続きかいてくれ
キャラも決まってるし書きやすいと思うんだが マゴロクはまあまあよかったけど
昔の作品の構図やシチュを流用してるっぽいのがな…
あと姉の見た目が世界樹2のダークハンターまんまで
いつだったかのアイマスもどきといい安易すぎ 黒龍眼ってお姉さん系のほうが自分でもいいってわかってるはずなのに 黒龍眼のロリはあまり見ない
お姉さまとショタが鉄板だな いつの回だったか、
母子の話で化ける可能性はあって、
今回の話で化けた感じかな
毎回ロリじゃないし、
Mシチュ理解してる貴重な作家 よかった ディビ おとちち
ややよかった もつあき 黒龍眼 SHUKO 表紙
どちらでもない 、紫 うすべに
あまりよくなかった 宮元 橘 のこっぱ ラサハン すたーきー いちこ
よくなかったつーか帰れ 大嘘 丸居 EO まさよ HANABi
プレイがソフトな作品多すぎ
女がSでも男がMでもないただの受け身Hとかも多すぎ
なんで載ってるの?ドM向けじゃなかったの?
豆774まりおディビ銀黒龍眼山畑cloverおとちちぎんシュガーミルクぱらボら
この辺が平均値でいいさすがに手足切ったり殺したりウンコ食わせたりは引くし
あと画力が低い作家が多い特に新人
橘とか内容はまあまあなのに絵で損してる
つか今回のヒロインのデザイン、1作目の姉キャラと同じじゃねーか
手抜きか >>519
つーか帰れはワロタ
大嘘は俺も嫌いだけどtwitterとか見ると人気なんだよね
よー分からん twitterなんて一部の声のデカイいのが騒ぐだけで、
いくらでも人気に見せかけの工作が出来るじゃねぇか‥ それはここもでしょ・・・
アンケ出しなさいよ
郵便屋さんはいちいち内容見ないよ
恥ずかしがってないでさ まあ確かにアンケ出すのが一番だな
お前ら頼むぞ ハードの流れを戻す ハード系増やせ(メンタルか肉体)
ロリはやめてくれ
絵が上手い人増やせ
まとめると、こんなところかな? HANABiは今回前回と使えないな
昔のほうがハードでよかったわ つか今回から電子メールでもアンケート回答オーケーだって
お前ら全力でやれよ
俺はすでに送ったわ やっとコミケでぱらボらを視姦できたよ
ドSとかいうより普通のお姉さんって感じだった なんで?
エロを商売にしてんだからそれくらいいいだろ 風俗嬢だからって合意なしでセックスしていいわけないでしょ・・・
貴重なM漫画描いてくれる人なんだからあまり本人が嫌がるようなこと言わないの('ω') 作者をストーキングするのは勝手にやればいいけど報告はしなくていい気持ち悪いから >>532
視姦もダメなの?
つうかぱらボらの気持ちを代弁するってなに? 皆おとちちを誉めてるけど、乳首出してるのが駄目だ
あのプレーに乳首を見せるは必要無いと思う ドMシチュ雑誌なのに史上最悪レベルの悪女も登場しないし、
天使のような良い子が甘やかしてくれるシチュエーションばかり‥
こういうのはな、受けシチュって言うんだよ! 大体ドM謳っといてハードな奴はNGが来るとかおかしいだろ 自分の意見が否定されたら相手が過剰反応してるって
お子さまだなあ Mゲーのスレでも、ガイジガイジ連呼する奴いるけど同じ奴かな スレチかもしれないけど、GfM読者が去年一番良かったと思うM男向け作品が何なのか知りたいな。
個人的にはGfMだと山畑さんのお嬢様学校のやつ、あとは音声作品だけど狐屋本舗さんの時間停止のやつが良かった。
最初は肉体的にハードばかりなものばかり好きだったけど、去年くらいから精神的に追い詰めてくる悪女ものも好きになってきた Mシチュが発展しないのはどう考えても画力の無い奴を持ち上げるお前らが悪い ぴりりねぎは要のおねショタの逆アナル本やってたから好きだっただけで
あのシリーズも終わったし見るものがない 昔から思ってる‥
普段ホモ同人ばっか書いててホモで実力ある人のほうが
圧倒的に良いMシチュ作る事が多いと‥だからG4Mはホモ同人作家を入れるべきだ >>562
ここの編集は無能だからまともにスカウト活動しないからな
このスレで評価の高いぴりりねぎだって、G4Mが創刊された時点で
ふたなり逆アナルものの同人誌出してたのに、実際に声がかかったのは創刊から2年以上経ってからだし あと紫にゃーも、もう10年以上前から同人誌ではMシチュ描きまくってたのに
本人が持ち込みするまで編集は無視してた…つーか存在自体を知らなかったんだろうなあ >>563
3枚目、S女のスタイル良いよなぁ‥
ほかのサンプルは無理だけど、そうそうこういうことさ‥
最近だと「うさみみしんどろーむ」の新作も良かった >>566
おっとりしてそうでクソSだからなこの女性
ほんとペニバンルート描いてほしいわ はぁ‥また半年後かよ‥
最近全年齢版と成人版が両方あるコミックあるし
全年齢版のS女漫画にエロシーン入れて販売してくんねぇかな‥
‥またしばらくはMシチュに化けそうな漫画をいくつか予想して読み続けるしかないのか‥ みんな知っている上にスレチなものにどう触れればいいんだよ みんなかは知らんがわりと古い画像だし
pixivなんてメジャーどころの転載だし
今更そんなの貼ってどうしたの?ってのが俺の感想なのでレスしなかった >>573
>>574
そんなんだからおまえらはガイジなんだよ こんな煽り合いが続くんならやっぱワッチョイスレ立てた方がいいと思う 煽り合いっていうか荒らしが粘着してるだけだな
エロゲ板にもおそらく同一人物がいて荒らしてる 語彙が貧弱でリアクションもワンパターンだからわかりやすい >>575 →>>578 →>>580
このレスパターンも他のスレで見たわ 編集及び作家の皆さん、これがGirls forMの読者層です 16が微妙だったしまた半年後だから話すことが特にない
Mシチュ専門なんだから他の本に載ってるようなの要らないのにな とりあえず山畑は同人やってくれ
次は尿道責めだから楽しみだ 入院中に看護婦さんに入れてもらった尿道カテーテルの感触が忘れられない とりあえず、ガールズフォームのMシチュってネガティブ系のキーワードに全然引っ掛からない話ばかりだから
そもそもMシチュとしても弱すぎるんだよなw
バッドエンド、包茎、童貞、寝取られ、
敗北者、臆病者、負け犬、無口、気が弱い、
貧弱、弱そう、情け無い、恥ずかしい、
まだまだ色々あると思うんだけど、他のMじゃないエロ雑誌のほうがこの辺よく理解してると思うぞ! 丸居ははやくハーレム脳から抜け出してほしい。あれは需用無いことに気付いてくれ。 豆改め珈琲先生の単行本を買ったぞ
今の画風でまたM向け描いてくれないかなぁ アフタが潰れるか本人が犯罪で捕まって一般追われる以外無理だろ… 一般誌連載の合間とか、たまに元名義で描くのも無理なのかなー
まあ本人的にマゾはやり切った感じなのかもしれないけど 豆はもう諦めよう
cloverが復活するほうがまだ可能性ある
なんで消えたのか知らないが clover結婚してたんか
あれだけぶっとんだ内容かくから
なんか以外やな もう‥このままメンバーの入れ替えをやらず
崩壊への序曲を奏で続けるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています