山文京伝について Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:06:56.06ID:ylSyqjAv
前スレ
山文京伝について Part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1485198891/

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
0506名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:26:26.02ID:jJuMw1dy
夫がピアス届けに帰ってきて就寝中に卍とセックスとかありそうだなぁ
蒼月と被っちゃうけど睡眠薬盛って夫の顔を見せながらバックで突いたりとかね
0507名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:51:19.41ID:l9QQiUYD
>>506
それは私的に、やって欲しいシーンの1つかな
なんか股間にクルものがあるから
0508名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:05:40.17ID:EnDGGCX2
睡眠薬盛って目の前でやるのは今回息子でやってしまったから旦那の方は違う展開にしてほしい
0509名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:13:01.04ID:mxvtPMbO
久しぶりの一家団欒だから卍親子はいないはず
サンプルの画面は旅館の回想だよね
0510名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:40:26.59ID:OS9EeaSW
一家団欒ねぇ、一話の一家団欒の時と変わってしまった唯子を見たいね
あの時は「家を誰が守るの!」と自分の役割に責任を持ってたけど今はどうかね
0511名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:01:16.16ID:QB4gWLop
唯子から自発的に卍を求めて用無し亭主といらない息子と発言したら物語の終幕だね、あと何話ぐらいだろ
0512名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:02:29.32ID:YIztlPrY
>>510
確かに1話と対比して読むと興奮が倍増するかもな
0513名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:05:32.21ID:O9j9VHW8
守るべき家が、これから自分を閉じ込める檻に変わっていくのだろうね。
唯子さん、ピアスとメモリをどうごまかすのか?卍らの存在にふれないと息子はますます怪しむように思うが。

旦那と息子に心で詫びながらも
卍の牝の証に旦那様を近くに感じ、
ゾクッとしまくる唯子さんが楽しみだな。
0514名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:40:40.52ID:r9wJA84i
家族の知ってる唯子は一話みたいに、厳しくても常に自分よりも家族のことを第一に考えてくれる理想の妻であり母だかよね。
それが今では間男に隷属した女になってしまったんだからな。
唯子の歯切れの悪い説明を旦那はなんとか理解しようと耳を傾け、息子はそれを白々しく聞いてる風景が目に浮かぶわ。
そして家族を前にしても唯子の頭にあるのは卍に可愛いがられた日々。
0515名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:46:10.00ID:JUYQa5Bs
まだ家族に未練があるからね
これから未練が無くなって別人になる過程が楽しみだ
0516名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:55:56.59ID:mn8BCwuY
家族へ嘘をつくのが上手くなったら最後なんだろうな。
これで、卍が何も言わずに唯子の前から消えたりする最後もあったらどうなるのか紗夜子みたいに自ら新たな飼い主求めて堕ちて行くのか見たくなる。
0517名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:34:46.30ID:p6fSlmym
暁人の帰る理由はカメラのメモリーを探すことたからね、多分「あのクソガキ、勝手にカードを入替えやがって」とか思ってるだろうから、まずゴミ箱を探すだろう
しかしそこにあるのは母親の不倫の証拠が...とかありえる展開かな
0518名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:57:17.89ID:TTT9OkGN
マンションの連中と連絡とっていて、旅行中に家の中に隠しビデオとか、盗聴器を仕掛けるとかしていれば、なにか家の中で問題が発生してもコントロールが利くし、メール等で、タイミングの良い命令が可能になるので、そういう感じの設定で山さんにはお願いしたい。
0519名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:12:24.11ID:O9j9VHW8
>>517
卍らが滞在してたのはバレてるわけだから
それを前提に誤魔化すはず。

聖満をだしに仕方なく、1日だけとかね。
旦那は逆に迷惑かけてすまないと感謝

ただし、メモリの件までは唯子も卍も想像できとないと思われ、息子は逆に母の嘘に気がつくという展開かなあ。
0520名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:31:00.21ID:p6fSlmym
卍はいずれメモリーの件はバレると思ってるでしょ、メモリー内の画像が必要だけどコピーする道具をあの時は持ってなかったから仕方なく入れ替えたというだけで
唯子は聖満がカメラを弄ってメモリーを壊しちゃったから卍さんが新しいのを買ってくれたとか機転が利くなら言いそう
0521名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:00:30.89ID:+0Dl+iDE
現時点ではメモリー絡みで話が動きそうにないからな
520さんが言ってるようにブツが無ければ誤魔化しようがあると思うし
今月号でどこまで話が進むかは分からないけど旦那が家に居る間に
唯子出奔かなーと予想してみる
0522名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:12:44.64ID:nQp2Ltbh
唯子は旅館で耳ピアスをして、自宅に一人で返される→
夫と息子に会い束の間の一家団欒。→
その間に卍はメモリーカードに入ったデータで秘密クラブでの調教用のプレゼン資料作り。
→唯子、夫と一夜を共にするが以前にも増して行為への物足りなさと夫への罪悪感を覚える。→
そのあとに卍から電話がある。という流れになりそう。
0523名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:21:52.90ID:2CfUAaLo
息子の帰省理由の「確認したいこと」ってのは、「まだ卍が家にいるんじゃないか?」ということではないかと思う。
唯子に連絡入れずに帰省するんだろうけど、そこに旦那がいて、表面上前と変わらない一家団らんの時間に、母親を疑った自分を恥じメモリーのことは言い出せないか、「知らない、わからない」と言われてそれきりになってしまうんじゃないかなあ。

>>521
旦那がしばらく家にいることで、唯子は却って卍の存在を強く意識しそう。
出奔までいくかわからんけど、卍に逢いに倶楽部やラブホに足しげく通い、どんどん深みにハマっていきそう...。
卍といる時は、心の隅で家族を想いながら快楽に溺れ、旦那といる時は、「卍の女」であることを意識し良心の呵責に苛まれながら、そのことにさえ快楽を覚えて、ずぶずぶと堕ちていく...。いよいよそんな唯子が見られるかとドキドキする。
0524名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:36:48.67ID:r9wJA84i
逆に欲求が募り旦那に色気ムンムンで積極的に求めるが物足りない上に一晩一回で終わり。
行為が終わった後も勃たせようと誘惑するが旦那は明日仕事早いからとそうそうと寝てしまう。
それが毎晩続くことで旦那は唯子を避けるようになり...とか。
0525名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:45:36.18ID:iJaVbSrd
>>389
の右下の上半身の体の捻り具合が良いな
0526名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:50:34.79ID:iJaVbSrd
ピアスについては
帰宅した旦那がノンホールピアスこんなのしてるの知らなかったよとか言って出す
唯子 あっ・・ありがとう無くして困ってたのよ 

ここで二つの可能性
ばれない様に卍ピアスを外してノンホールつけるか 嘘ついて今はピアスにしたと言って見せる

ばれないために卍ピアス外す場合の方は
慌てて受け取り、いったん離れてピアスを外してノンホールをつける 卍ピアス隠す 
父と同じく帰宅してた暁人 メモリーを探してた暁人に外した卍ピアスを見つけられる
翌日 唯子は一時外出中 父に母さんピアスなんかしてたっけ? 旦那?ノンホールしてたよ 父さんも知らなかったよ
暁人、手の中の卍ピアス握ったまま母さん嘘ついてる 父さんにも 
母に確実に何かあると疑いが大きくなる それが卍や聖満だとも

唯子 卍に呼び出され外で会ってる 今回も縛られ目隠し
ピアス外したことを咎められる
その最中に唯子のスマホに暁人から写メ このピアス母さんのだよね?
卍ニヤリ 唯子に取り返して来い
0527名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:47:36.98ID:i2ywNqsF
あんたら名探偵かw

ピアスは卍の女である証…
離れていても卍の女であることを自覚する道具で
物語上非常に重要なアイテム

おそらく唯子は外せないと思う。
バレないようにノンホールに付け替えたりせず
開きなおって自分の意思で穴を開けたと言うんじゃないかな
誤魔化すことは愛してしまった卍の期待を裏切ることになるから
0528名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:56:32.16ID:2CfUAaLo
ピアスを外すことはないだろうね。
実際に旦那の部屋でノンホールピアスを落としたんだから、「なくすのがいやだからピアスにした。」と言えば、簡単に誤魔化せそう。
0529名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:34:29.29ID:m9RsPWgx
>>525
ラオコーン像を彷彿とさせるいい捻り
0530名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:39:56.08ID:JUYQa5Bs
>>528
そのノンホールピアスを妻に届けるのを楽しみに帰宅した夫の残念そうな顔を想像すると飯3杯食べられる
0531名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:39:59.92ID:YIztlPrY
今日位にdmmにアップされるか
0532名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:40:08.51ID:O9j9VHW8
>>528
『唯子の変わりだと思いながら大切に
はなみはなさず持っていたよ。』

『あなた、心配かけてごめんなさい。でも、もういらないわ。ピアスにしたのよ』

『えっ!いきなりどうして?』

『なくさないように穴をあけたわ。ピアスならいちいちはずさなくていいし。』

あなた、ごめんなさい。このピアスは牝としての証なの。もうはずせないのよ。ゾクッ?

妄想がとまらない。
0533名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:42:31.90ID:JUYQa5Bs
>>531
dmmでサンプル8ページだっけ?
これで大体、話の流れが掴めるから便利だよね
0534名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:46:17.03ID:JUYQa5Bs
卍の好みの下着をつけた
卍の好みのピアスをつけた 

次は卍の好みの髪型に変えるのかな?
0535名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:46:26.21ID:0ofnb9hT
団欒と言うからには緊張感のある雰囲気じゃなくて本当に楽しい雰囲気になるはずだよな
その一見楽しい家族団欒のなか唯子一人上の空で卍のことが頭にあるということか
0537名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:52:32.60ID:JUYQa5Bs
平気で嘘をつくとズルい女みたいで嫌だな
罪悪感に苦しみ家族に謝りながら嘘をつく唯子が好きなのよ
0538名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:58:43.52ID:70o+1O/G
女は女優だからね
その場では平気で嘘をつけてもあとで後悔するパターンか
0539名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:02:38.17ID:iVNb1cUa
そのうち、ポルチオセックスを教えたり、ポリネシアンセックスを教えて快楽に抵抗感を起こさせないようにするのかな?
0540名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:18:29.55ID:+0Dl+iDE
一時撤退して焦らすのも調教の一環だって事じゃないです?
旦那の帰宅を知った卍がいい塩梅だと言っていたし
0541名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:36:59.16ID:iJaVbSrd
ピアスについての家族関係は

旦那はピアスを通して妻の事を
今まで知らなかった妻の事を知ろうとする。けどそこは信じている信じきっている

暁人はメモリーから母と卍の間を疑う違和感を感じ 母親に対する異変も感じ
ピアスから父と母の間にもなにかすれ違い・母親が父に付く嘘を感じながらも
母を信用しきっているの関係を壊したくない
0543名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:19:09.98ID:6+IyKrR4
どんなに清廉潔白な人物でも環境に流されれば汚い事に平気で手を染める人間になるように唯子も卍に流されて人間性が豹変してもおかしく無い。

蓮の様に泥の中で美しい華を咲かせるか、ドブネズミみたいに逞しく生き続けるか見物だよな。
0545名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:16:26.04ID:Nz689IJW
是非孕ませて欲しい

そこからどうなるか
0546名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:19:06.51ID:9icOfI3j
妊娠とか家庭崩壊させるのは間男としてはニ流っぽいけどな。
0548名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:51:58.21ID:MMIWoro9
一ピンチこそチャンス 家族の前だからこそ出来る調教がある一
0550名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:47:38.01ID:JUYQa5Bs
育子を読んだけどさ
話が雑だったという印象だな
母親が近所の爺さんにダイエットを指南されて2週間後に公園の施設内でハメまくる話  

まー、短編としては凡作だね
0551名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:55:04.70ID:6+IyKrR4
唯子と暁年がお互いに愛情を残しながら別れて欲しいな。
どうしようない程に唯子の身体が卍を求めてしまってる事をお互いに理解してるからこそ、お互いに愛してるからこそ別れなきゃいけないって位に綺麗に終わらせて欲しいよな。たまには。
0552名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:03:15.46ID:O9j9VHW8
>>551
次話がキーポイントだろう。
ピアスとメモリのフラグがどうなるのか?
新たなフラグが立つのか?
旦那が同人ように最後まで無害な旦那に
なるのか?
まだまだフラグは切れてほしくない。
次回はまさに転の話なのだろう。
斜め上の展開を期待したい。
0555名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:24:50.89ID:O9j9VHW8
>>537
家族にバレたくない、家族を失いたくないからこそ嘘をつく。唯子さんは罪悪感は薄れても最後まで家族愛をなくさないのでは?
牝としては卍を愛するが、家族愛はとは別でしょう。
それに自分を檻に閉じ込めてくれる鍵である家族は社会的にも理性を保つのに必要だしね。
家族をめちゃくちゃにしたくはないだろうし。
0556名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:15:52.06ID:Tdh82Jjc
>>555
第3話で自分の口で言わせてやるよ亭主と息子への罵りをってあるから唯子の裏切りが月下のテーマなんじゃないかな
唯子の心の揺れをじっくりと描いて欲しいね
0557名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:35:50.15ID:JUYQa5Bs
久しぶりの一家団欒の時に唯子のスマホが鳴る

聖満「オマ○コするから早く来いよ、唯子」


>>553
今の絵が1番良いだろ
唯子さんのムチムチボティが超エロいわ
0558名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:03:53.61ID:dzkk5fK2
>>556
裏切り離婚してくださいというまで墜ちる
のがテーマと思う。
ただ、不倫をしても家族愛と牝の喜びは
別と思うし、二つの顔でいればいいわけだから旦那や息子を騙し続けるエンドがリアルさがあると思うよ。
卍に家族を捨てろと言われない限りね。
0560名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:59:45.26ID:y0ddFHhM
誰も濃いめの短編の話をしないのが悲しい
もう地元で売ってるだろ

>>559
その馬鹿にレスする君も同レベルだと気付こうよ
0562名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:29:58.24ID:y0ddFHhM
1号、3号に掲載されたから7月の5号かな?
正直、駄肉より太陽のほうがマシだったと思う
0565名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:17:22.05ID:opYKXYmd
凡作というか、過程が飛ばされているからかな。短編の弊害。唯子さん読んでると違うかなと思う。同人向けかな。次を想像するので。
0566名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:36:43.54ID:uovN1hnp
短編の良さもあるけど、短編は月下香以前のほうが良かったな
0567名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:27:04.94ID:QZwnKcwm
最近の山さんの短編は、手探りで試してみた場面場面の継ぎ接ぎタイプだからなあ
将棋とかで強い棋士が序盤の研究を熱心にするようなもんだろうね

短編の中でいくつか気に入った要素を掘り下げて長編に活かすのは、昔から変わらないけど、以前は短編でも結構丁寧に場面の繋がりを書いて仕上げてあって、今みたいなダイジェスト感は少なかったね
0568名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:46:10.14ID:uovN1hnp
月下香は短編の夢+しあわせに近いと思ったけど、あれも旦那不在の自宅調教とクラブ調教をすっとばした感じだよね
0569名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:22:10.57ID:nl29Oqe2
PINKちゃんねるが読みにくくなったと思うのは俺だけ?
0571名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:05:40.81ID:y0ddFHhM
ふーん、短編は実験室なのね
山ちゃんは長編向きの作家だから納得できる
0573名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:23:56.26ID:1VB9ECWW
卍が去った後、スーパーマーケットに旦那と行った時に例のおばちゃんにばったりあった場合のリアクションが欲しいところ。
「あら、お久しぶり、今日は旦那様は?」と聞かれ旦那が居るけど、どう言って誤魔化すか興味がある。
0574名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:37:13.01ID:y0ddFHhM
即バレするから駄目だろw
スーパーに行ったらババアにピアスを褒められた程度でいい

>>550
期待して読むとガッカリするよね
0575名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:33:50.19ID:v+z++frZ
ムキムキマッチョのイケメンじゃなくて
長髪ジジイのヨガマスターを間男にもってくるあたりが
流石は山さんって感じはします。

駄肉まだ読んでないけど
0576名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:57:24.73ID:9U+1aD+S
卍は唯子に「おまえは、その証を身に付けて亭主にあって対応するんだ。オレの唯子としてなっ」と言ってることから
、唯子のご主人様は卍で普段は秋月家に貸しているイメージかな。
こっちのほうが離婚させるより効率がいい。
それでたまにメンテナンスを兼ねての調教をすると。
0577名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:42:24.44ID:y0ddFHhM
離婚させたら唯子の生活費まで卍が面倒みる事になるかもね
家庭は壊さず唯子の体だけ玩具にしたほうが得だよ

>>575
あれ、ヨガなのか?
女の体のツボ押して快楽与えて思考能力を奪いメス豚に堕としたから性感マッサージだと思ってた
0578名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:38:05.48ID:3fU71W1r
唯子の豹変した姿を見て家族が崩壊する姿を見たい。
卍の許可を得ないと暁年とのスキンシップも出来ない様になり暁年も「唯子の機嫌が悪いのか」程度に思う様にしたりして目をそらせて居たり。
暁年を亭主ではなく卍や聖満よりも下の存在「下人」として侮蔑する様になり卍の指示が無くても手すらも触れさせ無い寝室も別になったり。

そして、唯子の売却先が見つかった時に「たまには旦那にもお前の裸を拝ませて貸してやるか」と卍から言われて唯子は久々に暁年に裸を見せつけ「セックスをさせてやる」って態度を取る。
その態度と淫らに改造された唯子の姿に暁年も呆れ無視して寝ようとする姿に卍を馬鹿にされたと感じた唯子が激怒して「せっかく卍様がお前に施してやれとの憐れみを受け取れないのか!!!」と本などを暁年に投げつけ卍との関係を明かして罵る。
突然の騒ぎに暁人も父の寝室へ駆け付け豹変した母の姿に驚き・・・
0579名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:00:59.35ID:u788ZLjz
暁人「母さん、いや三好唯子、とうとう正体をあらわしたな!」

唯子「ふふふ、わたしの旦那様は卍様、バレてしまってはしかたないわ!」

暁人「父さんの敵!」

唯子「あなたはわたしを倒せるかしら、卍に様に与えられしこの力!くらえ!オッパイビーム!!」

暁人「うわあぁぁぁぁっ!!」
0580名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:40:22.39ID:bSay4nLy
何言ってんだ?頭沸き過ぎ
0581名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:44:53.04ID:QL7VzTyy
いや、面白い
0582名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:19:42.10ID:tZJeBost
うむ、面白いと思う
0583名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:23:57.58ID:+3GlYM9z
一回下書きしてから書き込もうね
読み返すと寒くて載せられないことに気付くよ
0584名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:24:34.67ID:S932G7uu
全30話ぐらいでじっくり調教して寝取って欲しい
0585名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:28:51.35ID:S932G7uu
>>579
みんな真剣なんだからふざけるのやめろよ
0587名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:46:04.55ID:y0ddFHhM
DMMのサンプルはまだかなw
このサンプルが掲載されてから配信されるまでの間が激熱だから楽しみだ

>>579
愛する人を奪われる喜びが君を狂わせるんだよね
0588名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:28:02.03ID:L1dDuf+q
次回から数回位はHシーンが少ない方がいいな
なんていうか家族間からの会話や関係からくるこう真綿で首を絞めるというか
モヤモヤゾクゾクするような展開が見たい
こういう漫画では珍しく唯子のキャラがいい意味で生きてるから余計胸糞さが来ると思う
キャラが生きてる分どちらかというとH描写がオマケ的な
0589名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:44:37.49ID:v+z++frZ
息子は日曜には寮に戻らなくちゃならないだろうし
三人揃ってる間の一日二日で大きな動きがあるとは思えないけど…

考えてみりゃ聖満は学校通ってそうにないなw
0590名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:56:46.98ID:HQdgwYWZ
>>588
キャラが立ってるのは分かるわ。
ここまで堕ちても唯子の家族思いで真面目な人柄が伝わるし、反面抵抗も虚しく感じてしまうことに悲壮的なエロさも感じる。
脇を固める俳優陣もキャラが立ってるからシンプルなストーリーだけど物語に深みがある。
14話は家族団欒の中、唯子の回想でエロシーンを挟んで来ると思う。
0591名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:57:07.50ID:dzkk5fK2
>>588
次回はエロは温泉回想シーンじゃないかな
ピアス開けるとこは書いてあってほしいなと。
0592名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:02:27.06ID:SwnXSz0e
たしか神回の7話のエロシーンはすべて回送のなかだったような。
0594名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:09:39.47ID:dzkk5fK2
次回は息子が先に帰宅して、と妄想したが
一家団欒とあるから、息子は週末帰る前に
唯子が出迎えるのだろう。
息子の帰りに気がつかないで温泉で調教
その時自宅では。
という展開はなさそうだね。
じっくり墜ちていくにはまだバレは早いが
息子バレのフラグは残してほしいな。
0595名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:59:22.60ID:y0ddFHhM
次回は一家団欒してるけど頭の中はセクロスで一杯の唯子の巻
家族に言い訳させて息子の疑念も晴らして改めて15話から調教再開かな
電話にでなかったりデジカメの件とか家族に心配をかける行動してたからね
0596名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:26:39.29ID:MY5yI7vv
今回はdmm発表遅いな
0597名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:34:43.60ID:VKSmnsoo
発売は31日0時きっかりからだけど、予約の告知とかはだいたい10日前の午前10時過ぎ目処じゃなかったっけか?
0598名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:39:51.84ID:y+s/3+WA
ギュッとにサンプル上がったのが16日の夜だったからな
そもそも〆切が何時なんだって話だけど
そんなに早く準備が整うって言うなら25日ぐらいに売ってくれって思う
0599名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:06:58.20ID:tbx/jTWI
ってゆうかdmmの単話のサンプルって発売日前からあったっけ?
0600名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 03:19:01.09ID:knHYpt2U
卍にとって家族の不信こそ唯子調教への最大の障害だからね
14話の一家団らんは卍にとっても得になるよな
0601名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:10:30.89ID:yXf1lDE7
聖満と一緒に帰宅がいいな、聖満の影が薄くなりつつあるからここで存在感を出すために。
聖満が唯子をイカすのを見て、卍が唯子をひとりでも扱えるようになったと判断したのが「いい塩梅」との表現で。
家族への言い訳は難しけど子供だから警戒されないでしょ。
聖満が家族の死角で唯子を弄り背徳感を味わってる唯子を見たい。
0602名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:04:16.79ID:YQN/hsah
>>601
それいいな。
夜も卍が居なくて一人じゃ眠れないとか理由をつけて唯子と二人になれる。
その場面を息子に気づかれる。でも翌日の母親は普段と変わらないから疑惑は更に増す展開ならいいな。
0603名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:31:56.03ID:xLKPpndo
暁人は聖満にメモリーのこと凄く責めるだろうけど唯子が手マンされながら庇うとこをみたいね
0604名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:07:47.62ID:YQN/hsah
>>603
唯子の後ろに隠れて顔は息子を見ていながら手はケツの間に入れてるのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況