母親が他人に犯される 漫画・小説 #17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #16 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1445842129/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
ttp://hahantr.x.fc2.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 関連サイト
人妻・母・熟女モノ小説の補完ページ
ttp://zero.55street.net/
母親が他人に犯される漫画・小説のまとめ
ttp://ntrhaha.blog.fc2.com/
ポチ小屋
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~hatisuke/poti.htm
少年と熟女
ttp://celis.x.fc2.com/ (閉鎖)
マ熟の空間
ttp://majuc.h.fc2.com/
あのバカは荒野をめざす
ttp://www2.plala.or.jp/goh/
思考師団
ttp://shikoushidan.blog23.fc2.com/ 
友母寝取りゲーム
ttp://blog.livedoor.jp/takagorou20031/
寝取られの森
ttp://lastwife.h.fc2.com/
寝取られ話ファイル〜奥さん寝取られ話集
ttp://ntrnews.blog55.fc2.com/
官能文書わーるど
ttp://kannou.world.coocan.jp/
寝取られ人妻系コンテンツ情報
ttp://ntrtuma.blog.fc2.com/ ttp://futalog.com/466286363.htm
ttp://futalog.com/466662349.htm >>1乙
だけどポチ小屋は
ttp://pochigoya.x.fc2.com/index.html
が新アカ 私的には指輪の連作が良かったけれども
作者たちが盛んにホームページとか作ってた頃の作品は
検索はアーカイブ任せでも
年々収録ログが落ちて行くのを黙って眺めているしか無いのが悔しい限り 指輪って、友母にフェラまでさせたのに、そこで止まってる
早数年、いや十数年 しかし母親NTR含む人妻熟女と少年系のサイトや書き手が
どんどんいなくなるなあ・・・
まあ、昔からどこかマニアックなニッチジャンルではあるけれど 母子相姦もだけどニッチだから先細りする一方だよな…
Pixivの小説も全然増えていないし…
粗製が増えるのもアレだけど新規さんがいないのもつらい 昔、どこかで読んだ友人の母、友美って知ってる人いませんか? 友人の母奴隷 珠巳
これ系のなら、まとめサイトの過去ログにあるよ 指輪は、これからじっくり友母をいたぶっていくはずだったのに
ずっと寸止め状態 少熟もそうだけど、似たような趣向のほかのサイトで書いてた人らはもう書いてないのかな?
プロになったり、ゲームや音声のシナリオ?やったり、いまも趣味で同人あたりで書いてる人もいるらしいが jojo4部アニメを今さら観ている。
川尻ヒロトは、母親しのぶの着替えを隠し撮りする変態小学生息子だが、
吉良よしかげ、もとい川尻こうさくと、しのぶの夫婦性活を隠し撮りして嫉妬してたのだろうか? まとめの方で
お母さんvsヤンキーの続編書くとか言ってるよ 同級生「オマ○コするから30分以内に学校に来いよ、ババア」
同級生達「お前の母ちゃんって無料のデリヘリだから助かるわw」
息子「」
こんな○学校の昼休みが興奮する 同級生「オマ○コするから30分以内に学校に来いよ、ババア」
同級生達「後で動画やるから俺たちの宿題やっとけよw」
息子「」
こんな○学校の昼休みが興奮する 最近思うけど自分が理想のシチュや登場人物や年齢設定で
文章や文体合う誰かに官能小説依頼するってのが一番なのかな?
まあ、自分が書ければ一番いいんだけどさ… >>29
それ思う。このスレで小説投稿しても
いいのかな? 前スレ921-922の続き、まだかな。
いつもの職人さんだと思うけど。 虐められっ子の息子を守るために不良達の性奴隷になる母親が大好きなのです。 同じシチュでも細部の好みはほんと人それぞれだからな
まあ、完全に自分好みのエロ小説に出会うってやっぱ難しそうだ >>33
元ヤンとか高飛車な母親が
息子の知り合いのDQNに犯されるのが
自分は好み。母親がDQNに足とか舐められたら
なおいいが。 >>35
「熟女と少年・友達にも話せないけど本当は若い珍棒が好きなお母さん達」
この掲示板に以前に短編で、美母性奴隷
母親が元モデルで名前が梓、悪友に美母が姫抱きされたり色々される
かなり良かった記憶があるな五年前くらいに保存した >>36
掲示板見つけました。
数年前にこの掲示板を見たことがありましたが、ほとんど忘れていましたし、性的趣向も変わってきたので、全部目を通してみます。 >>37
このスレ来ててエロSS好きなら、そこのログ全部の保存お勧め
同人ヘタ絵作家の如月むつきがネタ元にしていたりするから侮れないものがある >>38
分かりました。
他の作品も素晴らしいです。 16.
確かに俊也はキヨ子の孫であった。
キヨ子の最初の嫁出しの後に、キヨ子の息子とその母嫁との間に生まれた子だ。
キヨ子の嫁ぎ先は俊也の家に近く、俊也は幼い頃からキヨ子とよく会っていたのだが、
キヨ子が再び嫁出しされてからは疎遠になっていた。
それが、俊也が文恵と同じスーパーでバイトをしていて、
さらに俊也が文恵を母嫁に選ぶとは夢にも思わなかった。
孫がいる身で嫁出しされることはさほど珍しくはなかった。
しかしながら、その孫が嫁ぎ先の夫の母と結ばれるとは聞いたことがなかった。
「まさか母さんのお相手がキヨ子の孫だったなんてねえ……」
「ええ、とても驚きましたわ……」
「ねえ、実の孫が義理の父親になるってどんな気分?」
「どんな気分って言われましても……」
「やっぱり、恥ずかしい?」
「そ、それは……」
キヨ子は頬を染め、明文の視線から逃れるかのように顔を背ける。
……やっぱり、キヨ子って可愛い……
他の男たちの精液によって淫らな肉体に磨かれてもなお、キヨ子は初々しさを残していた。
そんなキヨ子が明文にはとても愛おしかった。
「明文さん?」
己の胎内で硬くなってくる明文を、キヨ子は切なげに見上げる。
「はは、キヨ子は可愛いな」
「も、もう……、何言ってるですか、こんなおばさんに……」
そう言って照れるキヨ子に、明文はますます硬さが増してくる。 17.
過去にキヨ子が何人の男たちと体を重ねたかはもはや関係ない。
今は明文だけの母嫁なのだ。
「キヨ子、これからたっぷり孕ませてやるからね」
「は、はい。頑張ってくださいね、旦那さま」
キヨ子はギュッと明文を抱き寄せると、唇を重ね激しく舌を絡めてきた。
その行為も前の夫たちとの間で身に付けてきたものかと思うと、明文はその存在を打ち消し、
自らをキヨ子に刻みつけるかのごとく腰を叩きつけるのだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています