母親が他人に犯される 漫画・小説 #17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #16 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1445842129/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
ttp://hahantr.x.fc2.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 ネットで見れるやつでいい作品を紹介します。
「忌まわしき来訪者」です。
この作品はアフターエピソードまであります。 ハイエナ達、テキストで保存してるな
著作権の関係でアップしちゃまずいのか >>180
zipでどこかのろだであげてくださいませ >>181
苺10M
コメント:180
DLP:するが(漢字で)
解凍P:は●●な(カタカナで) >>177
いいね。
母親が女子プロレスラーというのは、妄想ネタの中でも最も好きなものの一つだ。 >>178
短いのが残念なところかな、極端なサド描写の無いのはとても良いと思う
以前に、「ぷにょぷにょちゃんの主張」にあった「大人なんて怖くない」
これの変化球な感じですかね
このテのジャンルは本当に作品が少ないから、まとめの所とか何度も読み返すしか無いのが辛いところ 大人なんて、怖くないは、もう少し前後のストーリーを書き足して欲しいよ
あのクソガキどものエロさはいけてるけど >>186
3年前頃から、サイトに改稿分が上がってて、「大人なんて」は4章目まで行ってるはず >>187
どこのサイトに載っていますか?
大人なんて怖くないを検索しても
出て来ません。 >>189
185に書いてあるタイトルで必ず見つかります >>190
度々、すみません。
「大人なんて怖くない ぷにょぷにょちゃんの主張」
と検索しても
ヒロインが悲惨で抜ける漫画を勧め合うスレ
と、エロ〜な小説・探索願7
というスレが見つかるばかりです。
探し出せない自分が歯がゆいです。 >>188
果てなき彷徨 SHYBOY(駿河)の作品は
トップ・アドレスが分かっていれば、全体の半分近くはアーカイブから12辺りまでは保存できるはず
中盤のログは落ちているけれども、彷徨一から彷徨二十五の各分章の名前とアドレスは取れるはず >>191
「ぷにょぷにょちゃんの主張」 これで必ず結果のトップに出ているはず
他の一般的なサイトとは構造が違うので、リンク先を別タブや別面で表示すると良い
ほかの小説サイトと同様に、サイト構造のURL記録にテキストを使うとか、目次のアーカイブ形式での保存や
小説のページ毎に、たどって来たアドレスをコピペして、その一連を保存して置くと良い で、そろそろこのスレから生まれた名作と読める場所をあげろや 皆さんはスレタイ関連の作品探すときどんなワードでググってる?
自分はいまだ「少年と熟女」「熟女と少年」とかで芸がない・・・ >>195
「少年に犯される母 小説 」「ガキにレイプされる母 体験談」「ショタ レイプ 母 小説」
こんな感じに永遠に繰り返してる 同級生A「オマ○コするからすぐ俺んちに来いよ、ババア」
同級生B「お前の母ちゃんって男に尽くすタイプだよなぁw」
同級生C「俺たちが飽きるまで可愛がってるやるよwww」
息子「………………」
こんな○学校の放課後が興奮するのよ >>197
いいね〜
毎晩、想像しちゃいそうです。 >>193
ぷにょぷにょちゃんの主張
48話見つかったんですが
大人なんて・・は見つかりません。
それと、ぷにゅぷにゅちゃんのなかで
少年が出るような作品でいいやつありますか? >>193
あとwelcome Hi-HO 18歳未満閲覧禁止って
サイトであってますか? >>200
サイトは正解 そこのセンター画像をクリックして入場し、そのインデックスの中にある
「大人もの」が、「大人なんて怖くない」です 01-04 あとは「ガキもの」01-02です
「掌編もの」 01-48の中までは、細かくチェックしていません あしからず 検索力の低下か情弱が書いてるのは哀しい
学生だと思うけれど後もう少し読解力を磨いてくれよな 息子の友達と結婚ねぇ
そーゆーのは漫画だから美しいのよね 既出かしれませんが、マドンナメイト「寝とられ熟母 僕の親友は悪魔」
非常に良かったです。最後は親友に心も体も支配されて、恋人になって
しまうみたいな感じです。商業誌なのできれいにまとめられてて、さわやかな
読後感です 4月26日に発売された「美母裏でお願い」はどうなんだろうか >>204
よく分かりましたね。
受験生です。現代文頑張ります。 母子家庭で男にだらしない母親が、頻繁に男をアパートに連れ込んで、息子に構わずやりまくる
みたいなやつが一番好きなんだけど、何かそういう作品あれば教えて下さい
漫画小説AV映画問わずに、出来れば和モノでお願い >>210
島田の腐乱小説の中にある 和幸さんの母様
これは少し違ってるかも知れないけど レイプとは程遠い(精神的なレイプとは言えるかもしれない)が、中学時代に友達のお母さんが
パートの勤務先でお客相手に無理やり土下座させられたという話を聞いた時はちょっと興奮したな。
最近よくあるパターンと同じで客のほうが悪く、友達のお母さんは客に注意した側だったらしいが、それが客の逆鱗に触れて
事を穏便に済ませたい店長が友達のお母さんに謝罪するよう命じ、それでも難癖つけてくる客に対して最後は土下座までさせられたらしい。
お母さん悔しくて泣いて帰ってきたって友達が言ってて、程なくしてそこでのパートも辞めたようだった。
母親がそんな目に遭わされて激怒した友達と、友達のお父さんがそのパート先の店に怒鳴り込もうとしたが、お母さん自身に止められたとのこと。
まだネットとか普及してない頃の話だったし、今みたいにニュースになることもなかった。
俺もその友達の家に何度も遊びに行っててそのお母さんはよく知ってたし、
明るくて優しいけど芯はしっかりしてそう(相手が誰でも叱るときは毅然と叱る)な感じの強そうな人だったので
話を聞いたときは「可哀想に…」と胸くその悪い気持ちになると同時に
(あのしっかりした人が理不尽な相手に土下座まで強要されて屈したのか…)と想像してちょっと興奮してしまう自分もいた。 >>212
結局辞めるなら、謝罪拒絶して辞めればよかったねぇ 少年と熟女は個人的にいまでも検索マストワードになってる・・・ >>212
わかる
何の落ち度もない人がちょっとしたキッカケで理不尽なことを強制されて屈辱を味わわされるシチュエーションは
何か物凄くそそるものがあるね
その被害者が年頃の子どもを持った母親なら尚更 フランスの大統領候補のマクロンの結婚相手の長男三歳年上だって 強姦主義者「T」
〜恐るべき小学生〜
というネットで見られる小説おすすめです。
湯島武史という伝説のレイプ魔のDNAを引き継ぐ、小学生が主人公。
ただ母親や教師、OLを犯すだけじゃなく
言動でも自分よりも、社会的地位も体力も上回る大人の女性を「弱い生き物だ」と罵るところ
も自分としては好き。
湯島武史に関しては前作にあります。 >>219
> 湯島武史
この疾走感は、18サマーにある「走狗」(注意・妻奪われもの、残虐表現あり)を思わせるものがあると思った 母親がNTRされた相手が、スーパー成金で大統領とか
息子のプライドは・・・・ ttp://www.newsweekjapansgsr2g5tuwkla.jp/stories/world/2017/05/post-7560.php
フランスの新しい大統領の妻が高校時代の恩師で同級生の母親とか最高だなw ttp://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/05/post-7560.php
リンクミスった…… >>223
その同級生はもう母子揃って大統領に頭が上がらんだろうな
何かエロい つか、大統領の義理の息子だから、一生 喰っていけるな 年上妻は元教師だから自身で、めったな事は起こさ無いとは思うが、私的には早々に捨てられそうに思うな
見える世界の格段に拡がった年下夫は、若くて有名な美人女優を後妻にもらいそうな私的妄想をしてる もともと大統領は元々リッチマンだよ
トランプには劣るだろうけどさ 家康も実母をNTRされた屈辱から天下を盗ったんだ! 陵辱と相姦の夏の様な作品ってないですかね?
母親がイカされたくないのにイカされるみたいな 源義経も実母をNTRされた怒りで平家と戦ったんんだ! 【母の日】 寝取りたいママキャラTOP3といえば、ビアンカ、六三四の母、味っ子ママで異論は無いと思う [無断転載禁止]©2ch.net [875588627]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494756613/ >>231
実はね、母親もの好きなんだけど
そうかんの夏に関しては、主人公の姉のレイプシーンの方が興奮する その昔に初めてフリーのテキスト・エディタを導入してテキスト開いた頃の話だったな エミネムの8マイルみたけど母ちゃんが高校の頃の先輩とできてるって中々きつい展開で燃えますね スレ向きの洋画ならケンパークも見れば
つべにならあるはず 夫の帰りを待つ留守マダムと娘の幼馴染の少年の情交やら色々 >>239
これは凄いな〜
つべなのにチンポも丸見えでしごいてるし、クンニもリアル
ポルノとは程遠い、寒々しい世界観だけど 華フックあんまり好きくないというか
ガキがどう考えてもガキじゃないんだよね行動パターンがやりすぎ 寝取られ復讐劇編なら竿役が違うくてねっとりお母さんを懐柔するって感じだからいいぞ 復讐劇なら浣腸なかったはず。終始おばさんの愛に飢えたところを刺激するからいいんだよな ネットにある「中学の仲間数人で女子高生をレイプした体験談」
というのは、なかなかリアルでいいね。
中学生の考えそうな、発想や周りの空気に流される感じがリアルでいい。
こういう少年像も、アリかなと思う。 >>250 キングクリムゾンでなかったことにしてる >華フック小説版出たけど読んだ?
かなり好みが分かれるはず
内面のエロオヤジ度を許容できれば良作なんじゃないかな(俺は無理だったけど)
小説版を書いた但馬庸太の文章力は素晴らしいと思う 華フックはおばさんを一切の配慮なくボコすのがいい
個人的にはもっと殴ったり蹴ったりの直接的暴力も見たいけど 華フックは新作はもう描かないの?
もうずいぶん描いてないよね 母親という神聖なモチーフをあそこまで貶めれるのはすごい 華フックの設定は良いんだろうけど、なぜだかピクリともしない 最近は同人でも友達のママものがじわじわ増えてますね
ショタ物が多いのが個人的に残念ではあるがこのジャンルが活発になってくれることは良いことや 華フックは絵はうまいけどなぁ
気持ち悪い息子キャラとスカトロあるからイマイチだった かねことしあきのママンが美人様でエロい
ママンだけの単行本でてるの昨日知ってメロンで買った スカトロって排泄物食うプレイのことだろ?
華フックて浣腸はあったけどうんこまで食ってたっけ? 265だが今調べたらスカトロは食糞に限らず糞尿趣味全般を指すんだな。 ここの住人にスカトロ好きもいるんかね?
もともとニッチな性癖だしスカトロ好きがいてもおかしくはないが ロリ系の作家だとアナルセックスとか描くようになるけど、熟女系の作家だとふたなり化やうんこを描くようになる罠。
みやびつづるやもっちーとかそんな感じ。
風船クラブも母親をふたなりにしたがる。
正直、ふたなりもスカトロも受け付けないから勘弁してほしいわ…… 放尿はまだありだけど、飲尿はちょっとかな……
プレイ中の飲尿はまだ許容できるけど、ジョッキに注いだのを飲むとかは無理かな。
食ザーや精飲はむしろ大好物で興奮するんだがw >>267
どちらもニッチな性癖ならそれが重なる確率も自ずと小さくなるだろが
ただの算数だよこんなの いい歳したおばさんがケツ穴掘られてるという構図は興奮するかな >>262
キャラクターの絵(顔とか)は上手いと思うんだけど
デッサン狂ってんじゃないの?と思うことが多いな
ヤられてる熟女が巨人にしか見えない、みたいな >>273
デフォルメしないリアルタッチの絵柄だから粗は目立つかもな
でもそのぶん少年がおばさんの上に乗ってるという異常な状態がまざまざと浮かび上がり
その異形のフォルムがこの上ない背徳感を誘うんだよ
でもこういうエロさってデフォルメ主体だった熟女ものにおいて新たな表現方法だと思うな >>263
かねことしあきは最近よく子持ち人妻ものを描くようになったよね
いじめられっ子の母親が輪姦されて快楽に流されそうになる場面が特に良かった
犯された時の事を思い出してオナニーする場面も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています