Cuvieについて語ろう その19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンセレブ、ペンギンクラブ山賊版、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-5あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieについて語ろう その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455588149/ >>235
セレブの9月号のやつ?
山賊版の9月号は従姉妹とだったな 今話題のたわわの新キャラと同じような設定ですな。
卒業で先生にってやつ。
こっちは成人(20)まで待つって話だったけど。 手を出した茅野先生とガマンした男教師
違いがあるのにどちらもハズレでない不思議 玉木先生出てたってことは、コンテンポラリーをネタに使うのかな
舞台も「春の祭典」初演の地のパリだし ああグランドセーヌまだ続いてたんだ、よかった
単行本は「俺達の戦いは(略」で終わってた感じなので心配してたよ 以前のスレだと未収録リストを書いてたけど辞めたのかw 旅行の呟きばっかしてセレブ感醸し出してきて
なんだかなーな人が増えて嫌気さしてるんでは 旅行いくだけでセレブとか思っちゃうんか
どんだけ底辺な生活してるんだそいつらw でもまあなんかわかる
徹底的にオタ臭を排除しててリア充のテンプレみたいな雰囲気で
ツイッターっていうよりフェイスブック見てるみたい ツイッターやフェイスブックが怖いよう
きっと俺が使うと
とんでもなく個人情報がだだ漏れして取り返しがつかなくなるんだ((((;゚Д゚)))) 寂しいから汚部屋からうまくできたパスタまですぐうpりそう
そんで見切れてるゴミの山から特定されるんだヽ(`Д´#)ノうわーん
先生はさすが情報を制御してセレブ感まで出せてるんだな 未収録リスト長すぎて貼るの躊躇うのよね
これ荒らし行為かもって いや荒らしにはならないでしょ。
数スレ分だし。
問題はいまだに増え続けてるから、メンテが大変。 >>252
>未収録リスト
ワニマガジンの編集者は仕事してて富士見の編集者は仕事してない見本ですなー きゅびタンの執筆ペースに合わせていたら
他の作家の本が出せないのかも。
最近は電子書籍って手もあるが、
それって間違いなく修正きつくなるんだよね… >>257
富士見ならDLsiteがいいよ
DMMは富士見だけ何故か修正きつい マリーアントワネットさん、チッスw
グランドセーヌの舞台はフランスだしイイネ (・∀・)y わしは老眼なので電子書籍をタブレットで拡大しつつ読まんと捗らんのよ
乱視ゆえ老眼鏡はどう合わせても頭痛がする上に虫眼鏡は右手がふさがってしまうでのう HOLEで最後に輪姦される続きを書いてくれんかなぁ。 ビーストに載った義母とのやつは、あれもいちおう純愛になるのかな >>264
最近だと、覗きのやつくらい?>暗いの。 タイトル忘れたけど オナ配信してる同級生に事実確認したらそのまま・・・
ってヤツは暗くはないし後味悪くもないが少なくとも純愛じゃないね
関係は続いてるっぽいが 人妻が浮気するのも純愛ではないね
「My beloved」はもう最近のとは言い難いか
去年は「逃げられない子」とか「軽はずみ」とか豊作だった印象
後味悪いのとは違うかもだけど恋愛感情がない系 暗いのはいらん
せめて純愛系とダーク系は単行本分けてくれ それだと単行本が一本調子になっちゃうじゃん
俺はギャップある方がいいな
ラブラブの後だとダークがより刺さる セレブ、コンビニ誌にしては近親OKだから、そっちか。 未成年を題材にしてはいけなき理由がいまいちわからないんだよなぁ。 JCものとか好きだけど俺はこの人のに関しては20歳そこそこぐらいの子の話が直撃する
どうしてだかわかんないけど高校生とかは犯されるの見てついかわいそうとか思っちゃう 「やっぱり個人的には暗い話が好きなんで、それが得意な球種なのは確かでしょうね」
「でも、得意と言っても続くと気分もだんだん落ち込んでくるので、自分の感情が引きずられないように上げていこうという時は、甘々系描いたりしますね」
数年前のインタビューでの発言だけど今も基本的には変わってない感じだよね
読んでる方としてもいいバランスだと思う
「(女の子を犯しているシーンは)自分が”されたい!”というものを描いているわけではなく、”こうしてやる!”というものを確かに描いていますね」
「(女性作家は心のチンコを勃てて考えるというが)もう、バッキバキ!!ですよ」
俺は心のチンコバッキバキモード(で描いたと思われる)作品の方が好きかなあ 大阪ロフトのエロマンガのイベントにゲストで来るとかあるなぁ。
平日の大阪はさすがに無理だなぁ。 >>279
うん、なんかね
心の痛みも糧にして乗り越えていきそう
他の人のだとそんな所に境界線はないのだが ビーストは「別れた彼とのセックスが忘れられない」系の話か
それ系統の話よく見るような・・・気のせい? ちょっと変わった恋愛ものより、ビックサプライズや泥花みたいのが読みたい。 今月のペンギンセレブは2ページ目の
インパクトが強すぎてその後の話が
全く頭に入ってこなかったw 来月はグランドセーヌの9巻が出るが、エロは出る予定がない 茅野先生の18禁バージョンと、新しい学校で生徒・教師・教育実習生・女生徒との総力戦希望。 Cuvieは陵辱より快楽堕ちみたいな話が好き
古いけど「ボトム」とかお気に入りだった 素人向けに収録してる単行本も一緒に書いて頂けると・・・ >>298
Bringin’ me down!
PURE-PURE収録、とありますな。 グランドセーヌ面白いな。この作者、他描いてないかな?
↓
検索っと…… 十八禁?俺過ぎてるしー・・・
↓
?!?!?!?!?!
んなコース辿ってファンに落ち着いた俺って邪道かな 「向こうの女」も快楽墜ちかな?結婚前の彼氏+その友だちとの絡みは良かった。 今月のビーストの種火がかなりツボだった
でも一系統にこだわらない多様さが魅力なので次は逆方向の甘々ラブラブものでもいいのよ 今回は最後のページの
ヒロインの舌先と野郎のチンポの先との間で
超長く糸を引いているカウパーの描写がなんか良かった >>303
最後のページにそんな描写があるのか
なんか読みたくなってきた >>304
>303 の話は、たぶんペンセレの「a part of you」。 >291 ・・・ι >>303は>>302からの流れでビーストのじゃないの >>307
種火の最後から2コマ目だね
たしかに素晴らすい 最新のセレブ買えたから>>291の言ってる2ページ目のインパクトの意味がようやく分かったわ
デカデカと女教師の蔑む顔か・・・ 確かにインパクトあるかも
内容に関しては 好きな子とお互い変態でよかったね めでたしめでたしってトコか 今サンプルで確認してきたw
しかしシオマネキが富士美で描くとは
でもえらく白いな あの先生に蔑まれながらヤられるのかとワクワクしたら全然違った…… Cuvieタソ、ワニパのために上京してたのか。
ついでにいろいろ見て回ってるのね。 他作品にかかる前に富士美の単行本作業をしてくれ
何冊分たまってんだよ 山賊版最新のやつ、ちょっとダーク気味で興奮した
富士美に載ってるのの方がエロいの多くていいんだが、単行本出ねぇよなあ・・・ なお、辰巳出版の関連会社である「富士美出版」は、KADOKAWAのブランドの「富士見書房」とは何の関連もない。
知らんかった >>324
今は辰巳出版は非エロ、富士美出版がエロ、って分け方みたいやね。 グランドセーヌで奏ちゃんのSEXシーンは一体何時になったら
出てくるのか?やっぱり貧乳なのか?気になる。 >>328
寝込みを襲う従姉の話け?
最近、緩いのが多かったけど、今回のは程良い陵辱加減で好きだけどな。
出来れば、従弟が「なんだよ、チクショウ」って泣きながらアナルに入れて二穴してくれれば最高だったが。 >>327
奏、翔子、さくら、絵麻の処女喪失シーンは是非描いてほしい。
勿論全員貧乳で。 >>331
四人でほぼ唯一強キャラ描写がないからな
コンテストでさくらに勝ってもガン無視で奏さくらで話進むし
ウエイトリフティング日本代表候補の娘なのにフィジカルで奏に負けてるし
実家は金持ちだけどさくら程じゃないし
ソバカスに言い負かされて泣くし >>326
唾液のくっさいにおいがして幻滅すると思ったのでしようと思ったことは一度ありませんでした(半ギレ) グランドセーヌは非エロだから安心だが、従来のCuvieタン的展開だと翔子ヤバイな
十八禁なら、ふと心が弱った隙にヘンな男が現れて翔子タンを堕とす展開になりそうだw >>334
いつから、なぜ非エロだと錯覚していた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています