Cuvieについて語ろう その19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンセレブ、ペンギンクラブ山賊版、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-5あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieについて語ろう その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455588149/ >>328
寝込みを襲う従姉の話け?
最近、緩いのが多かったけど、今回のは程良い陵辱加減で好きだけどな。
出来れば、従弟が「なんだよ、チクショウ」って泣きながらアナルに入れて二穴してくれれば最高だったが。 >>327
奏、翔子、さくら、絵麻の処女喪失シーンは是非描いてほしい。
勿論全員貧乳で。 >>331
四人でほぼ唯一強キャラ描写がないからな
コンテストでさくらに勝ってもガン無視で奏さくらで話進むし
ウエイトリフティング日本代表候補の娘なのにフィジカルで奏に負けてるし
実家は金持ちだけどさくら程じゃないし
ソバカスに言い負かされて泣くし >>326
唾液のくっさいにおいがして幻滅すると思ったのでしようと思ったことは一度ありませんでした(半ギレ) グランドセーヌは非エロだから安心だが、従来のCuvieタン的展開だと翔子ヤバイな
十八禁なら、ふと心が弱った隙にヘンな男が現れて翔子タンを堕とす展開になりそうだw >>334
いつから、なぜ非エロだと錯覚していた? ガラスの仮面的にいくなら
マヤ=奏
姫川=翔子といくのかと思いきや、
さくら登場でライバルポジション脱落
そこにきてソバカス登場でコテンパンにのされる
しかもソバカスはキュービィ先生からも贔屓されてる観ありやし 一般紙でもナイトメアメーカー連載してたんだよな
グランドセーヌで急展開あってもおかしくないな
ごくり ちの先生が保健室ベットのカーテンをちょこっと開ける扉絵がエロかった ナイトメアのヒロイン、なんであそこまでの悲乳なんだろう。 逆に考えるんだ
ヒンヌーの灯明ちゃんがヒロインのはずがない
渡会さんと茅野先生のダブルヒロインだって考えるんだ 翔子ちゃんはスカラシップいらないっていう所でちょっとライバルから脱落の気配がしてるな
エロは薄い本で先生がノリノリですごいのを出すというパターンでぜひ
モブ子たちがけっこう好きなので演劇部子が舞台袖で先輩にやられちゃうとか
弓道部子が顧問の先生とできてて体幹のしっかりした立ちバックとか見たい グランドセーヌのキャラにこうしてやる!とかは思わないのかなw 山賊版のは、まあ片方は赤の他人に近いしねえ。
同じ複数でも飲み友達の話はそれほど問題はなく。 グランドセーヌについてはエロがストーリーに影響してくるっていうのは嫌なんだよw ドロテアもエロは一切抜きってなってたから、グランドセーヌも同様じゃないかな。 cuvie先生はエロ漫画描かせたら日本一だし、一般漫画も面白いし、本当に偉大な漫画家だ。 一般行ってバカ売れする人、エロに残って抜ける漫画を描き続ける人、
カルト的に人気が出る人はこれからも出てくるだろうけど
cuvieみたいな弱点なく全方面に能力があるエロ漫画家ってもう出て来なそう ゆずきん、あさぎ龍辺りがもっとイケると思っていた
ホンマ、Cuvie先生の才能は天井知らずやな さるさる日記時代から見てるけど、昔は漫画だけじゃ生活できないからパチンコ屋でコーヒーレディとかしてたんだよな。 >>358
ゆずきんときゅびたんを比較した場合…
エロマンガ家としての差は割と無いが、
一般でオリジナルやって無いのが痛い。
あさぎ龍?
俺の中からは何もコメントが出て来ない。
昔いたねぇレベル。 あさぎ龍っておっさんじゃなかったっけ
生っぽさでいったら、ゆずきゅびよりも頭一つ抜けてるけど ソバカスがあるからソバカスだと思うけど何か違うよな
一人ジャケットにパンツルックのあの微妙に野暮い感じがソバカスの魅力なんだが グランドセーヌを読む
特に興奮しないが
読み終わるとなぜか半勃ち >>362
あさぎ龍はインタビューによると男の人らしいね 翔子やさくらっぽいキャラがヤラれる作品はたくさんあるけど、奏っぽい子は登場したことないよね?
陵辱好きのcuvie先生だけど奏はキレイなままにしておきたいのかな。 絵麻は化粧で化けるタイプ。9巻あとがきの村娘がイイ。
気の強そうな褐色の娘はどう? カラーイラストがもうちょい上手くなってくれれば..! Cuvieタソは一般でシリアスものもエロ系も描いてるからなぁ。
似たようなだと、横槍メンゴもエロ出身ではあるよな。 cuvie先生のエロ漫画はかゆいところに手が届くのがすごい
自分のフェチを全部把握されているような気分になる
こんなエロ漫画家、他にいない
それでいて絢爛たる〜のように王道スポ根を爽やかに描けるのもすごい! >>361
ゆずきんは絵が下手だし、なにより作話能力皆無…。
>>371
めんごは一般でもエロ系やん。もちろん、クズの本懐みたいな中身のあるエロもかけるけど。 他の作家と比較して持ち上げるのは自覚のない痛いファンか遠回しなアンチ活動
前者は恥ずかしいからやめてほしい
後者はワザとだから止めようないのが口惜しいが消えてほしい
(他の作家の評価"だけ"してる奴はただのスレチだから論外) バレエに真面目に取り組み始めたら結果的に翔子に余計に嫌われ
何もしてないのに隣にいた日本語ペラペラの外国人に突然説教される
YAGP日本予選で金賞獲るほどの実力があるのに相変わらずサブキャラっぽい顔
これこそがソバカスの魅力 >>370
同意。
贅沢言うが、カラーはあんまり上手くないよね。
モノクロは昔と比べて段違いに上手くなったと思うけど。 暁人にイケメン発言で慰められて真っ赤になる珠里亜ちゃん重症だわw
この二人に翔子ちゃんとあとミトショあたりで4Pのダブル処女喪失話が見たい
結貴がまだ変身一つ残してるから奏の膜が破られるのはそこの覚醒と同時でと妄想した
あさぎ龍は知らなかったけど『綾香』っていう短編がえろえろでよかった
でもそれ以外は百合の人みたいだし関係ないなあと 奏たそ、健全な面でのコミュ力すご杉
エロい方向に妄想できない >>369
アンドレアちゃんの乳Cuvieのトーンは何番だろ?
肌よりも薄いのか濃いのか グランドセーヌくらいのロリセックスがあるエロ漫画ってある? つーか何でグランドセーヌって乳首がないんだ?
乳首描かないならエロ漫画作家がわざわざエロおkなチャンピオンREDで描いてんじゃねーよ
他誌で描けよ・・・ セルゲイ・ポルーニンの映画見たけど、やっぱショタも登場させてほしいな 前にも書いたけど奏は制服姿がぐっとくる
中学ならではの身体にフィットしないだぶだぶ感とか布の硬い感じ
ポーズ次第では俺は抜けるはず
しなやかさを感じさせる弓を引くポーズとかやばかった >>388
奏ってもう身長は成人女性並みでしょ。
骨格はまだ出来上がって無くて、大人と比べたら華奢だろうけど。 中学生でそれだけ身体が出来てるっての、どうなんだろうな
バレエはスポーツ選手と変わらんぐらい肉体使うから、負荷が大きいのに骨格はまだ不十分って
いろいろ無理が来そう 未収録が順調に増えてるなあ…
見てないやつどんくらいあるんだろ Cuvieの顔写真ってある?
出来ればババアじゃなくて若い頃の 写真くれ
Cuvieでオナニーしたい
どっかにバレエ時代のCuvieの幼女写真転がってないかな さるさる日記時代から読んでたけど写真は載せてなかっただろ
昔は同人即売会行ったら本人に会えたんだから行けばよかったのに オレが見たいのは20代前半のCuvieだよ
いつから同人やってんのか知らんがその頃オレはまだ中学辺り
流石にその歳でエロ同人即売会は難易度高いだろ・・・ ttp://korewaeroi.com/archives/topic/21070
そりゃ先生だって年齢が年齢だもの
これは別に自然かつ普通 自画像でよければ
ttps://i.imgur.com/k1gk4hV.jpg 自宅でテストの採点をしている小学校教諭みたいな風貌なんだよなあ サイン会でサインしてる写真見たことある
まさに小学校の先生 >>409
ヒゲ兼のシマコーシリーズ的な世界観で
イメージして妄想すればワンチャンあり・・・? エロ漫画だとCuvieはあまり好きじゃなかったんだが、グランドセーヌを知ってドハマリした。絵麻ちゃんの鈍くさ可愛さがたまらない。普段着の時のイケてない感とのギャップが凄くてちんこたったよ。 エロマンガのイベント、先生方の昔の作品を見せて、羞恥プレイをしてたらしいな。 >>412
絵麻はええな
ルックスNo.1の翔子が霞む位や >>417
あんまり翔子は美少女設定に見えないけどな
メイン4人の設定上の顔の良し悪しはどうなってるんだろ
YAGPの顔写真見る限り奏>>絵麻のような気はするけど 絵麻はリハで表情を作るのが苦手と言っていたくらいだから写真映り悪そう。
一方、コミュ力お化けの奏はいつだって適切な顔をつくる。
大体、奏では頭良すぎ。中一なのに高校生並みの言動をする。IQ120〜130あるな。
まあ、話を面白くするうえでそうなったんだろうけど。それで割りをくったのが翔子。
ひとつ歳上の美少女キャラなのに奏より頭悪く描かれていて同情を禁じえない。 結構な金持ちでアスリートの血統を持ち、主人公にいちばん近しい存在なのに
絵麻に泣かされた辺りから転落しかけてるな
これが18禁なら逃避セックスしてるとこ さくらはツンツンしていたのがドイツに行く時に奏が見送りに来たので泣いちゃう
ところが抜きどころだよな。あと舞台の外というかバレーと関係のない場所では、
無茶苦茶華奢で感情が0状態になっているギャップ感がたまらなくカワイイ。 制服半脱ぎ状態でバックからガンガン突かれて漫画お願いします!
全部脱いじゃうとチンコが萎えてしまいます!! 私にはわかります
エロマンガ描きながらツンツンしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています