Cuvieについて語ろう その19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンセレブ、ペンギンクラブ山賊版、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-5あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieについて語ろう その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455588149/ 4/7 ひとはけ3
4/20 バレエ8
4/28 yummy >>35
そうそれ。どうせなら、バックで犯しているときに部屋の前を通る生徒の声がして
「助け呼びたかったら呼べよ。犯されているのが丸見えだぞ」とか、
その辺に落ちているモノを口に押し込んで声を出せなくする位の外道して欲しかった。
あと、ビッグサプライズでかぶり物した男にバックで入れられて、モノの大きさで彼氏じゃないと分かるのも好き。 マジでペンギンの方の単行本まだかよ…
単行本に出来ない理由くらい説明しやがれ
cuvieはワニでは単行本出してるし会社のせいだな こんだけ溜まってても、昔の通常版の方を出すようなところ。 バレエ終わった後で登場人物がエロのほうにも出演するのかな 精密機械のようにずっと同じペースでエロも描きまくってるから凄いよな
他の作家ならコミカライズとか始めたらエロ描かなくなるのに バレエしか知らなかった子が快楽堕ちする話とか胸熱だな! 漫画家って単行本が売れないと儲からないんだろ?
エロ漫画の原稿料なんかなおさらしれてると思うし、
よくcuvieは文句言わないな。 雑誌掲載のままじゃ一時期白すぎてそのまま単行本収録なんて無理だけど
忙しくて加筆する余裕がないのだと推測
古い作品も手を入れたいだろうしね ワニのは普通にストックたまり次第すぐに出たし会社のせいだろ
忙しい理由で出せないならワニも出せないはずだ ワニに載せた原稿のほうが仕上げが丁寧な印象はあるな 単行本作業の時間がないなら少しくらい連載休めばいいだけじゃんね
山賊版は再掲載のままにしておくとかな すいませんちょっと聞きたいんですけど
限定版HeavenlyについているオーディオドラマDVDはどういった内容なのでしょうか
収録作に声がついたものなのか完全オリジナルなのか
通常版とどっちを買おうか迷っていまして 声優のファンでもなければ、通常版を買った方がいいと思うけど。 山賊版の情報なかなか来ないな、と思ったら隔月化したのか 今月のビーストに載るみたいだな
サンプル見たら今までの作品とは違う作品っぽい感じがしたわ DAT落ちになってたけどmateがバグってただけか >>62
いや、>>57が削除になったから、不整合になった感じ。 >>60
新機軸という感じで素敵でしたね
今までも多彩な芸風でしたけど、また一つ新境地開拓したみたい。というと褒めすぎでしょうか >>69
初めてな気がします
ていうか、社会人カップル自体ひょっとして初めてでは? >>70
タメなら初めて。
上下関係ありなら大杉。ROSESとか。 >>48
電子書籍の単品売りのほうが儲かるからじゃね?
本は在庫抱えるのが弱小出版ではとてもつらい。 >>71
確かにその通りですね。あとワルヨイも考えてみたら社会人同士でした 今月のペンギンセレブ良かった
2回戦はじまってボリューム満点
はよ単行本だせやw
5冊同時発売とかイベント打ってほしいな! >>74
>5冊同時発売
そんなに未単行本原稿溜まってるのか・・・
編集者何してるの? 爺ってどういうことだよ?って思ったらシシィか、よかった 茅野先生、赴任した男子校で全生徒教員を制覇する番外編(R18)希望。 >>80
ほんとこの人の女キャラにはビッチこそ求めてしまうよなw イラストだからか顔の書き込み量がいい感じだな
漫画でもこれくらい書き込んでくれ こんな内巻きカールでボブカットの娘をもっと描いて欲しい
ttp://i.imgur.com/3KLkgdj.jpg 今月Yummy通常版ってどっかで見た気がするんだが、寝ぼけてたんだろうか >>95
ナイトメアメーカーだったはず。
巨乳の娘が貧乳になる夢を見る。 Yummy通常版に追加される52PはアロマニアックとMANIATTEか
古いのから順番にってことね 帰りに山賊版買ってきたけど自分の好きな系統の話で満足
>>99
セットってアロマニアックの続きとかなの?
MANIATTEは未読なんだよなぁ >>100
MANIATTEはネットに落ちてないからなぁ
アロマニアックの男側の兄貴と女側の姉貴の話
超甘々イチャイチャものだよ >>100
逆
アロマニアックがMANIATTEの
続きの話 Heavenly通常版にもYummy通常版にも「秘蔵原稿」って…
秘蔵すんなよ(怒 >>102
そうかな。
アロマ(妹の方)が先な感じがする。
妹が姉の好きな人に告白する、という展開だし。 アロマはMANIの間の話か
MANIで兄姉が家でヤってる最中に
公園で弟妹がヤって
兄姉がベッドでイチャイチャ事後につながって
弟が妹は俺がもらう発言 前スレの未収録リストによると
2011年10月号 アロマニアック (26P)
2011年11月号 MANIATTE!? (26P)
らしいけど >>107
妹が兄に告白、振られる。
弟が妹を誘う、ヤる。
姉が兄に会う、ヤる。
まあ俺がもらうは一番最後やね。 担当はオーディオドラマに需要が無いことに気づいてほしい ほんそれ
ショボい声優呼んで猿芝居させたあげくコスト大幅アップするんだったら
漫画を増やしてくれたほうがどれだけ有難い事か 一粒で二度おいしい商法だからなぁ。
読者も先生もおいしくないけど。 ビブリオマニア アロマニアック 今なら飴本にある
四重複であれ筆名で516件ヒットしてるから、かなり揃うはず グランセーヌ8巻の特典は
とら→奏
zin→さくら
だけど、
狂犬とソバカスはメロンとゲーマーズなのか? ひとはけの虹は3巻で終わりか。
でも、すぐ同じネメシスで新連載だ! それはともかく、NIGHTMARE MAKER を全巻買いしてきたけど
ほんとエロイなこれ。 Twitterで食い物の画像上げてるの見るたびに思うけど、痩せる気ないよね いい歳してダイエットに必死なのもあれだし別に良いんじゃね ヤミー通常版ならAmazon先生によると4/28
まだ表紙不明ってどういうこっちゃ富士美あほなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています