Cuvieについて語ろう その19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンセレブ、ペンギンクラブ山賊版、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-5あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieについて語ろう その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455588149/ >>369
アンドレアちゃんの乳Cuvieのトーンは何番だろ?
肌よりも薄いのか濃いのか グランドセーヌくらいのロリセックスがあるエロ漫画ってある? つーか何でグランドセーヌって乳首がないんだ?
乳首描かないならエロ漫画作家がわざわざエロおkなチャンピオンREDで描いてんじゃねーよ
他誌で描けよ・・・ セルゲイ・ポルーニンの映画見たけど、やっぱショタも登場させてほしいな 前にも書いたけど奏は制服姿がぐっとくる
中学ならではの身体にフィットしないだぶだぶ感とか布の硬い感じ
ポーズ次第では俺は抜けるはず
しなやかさを感じさせる弓を引くポーズとかやばかった >>388
奏ってもう身長は成人女性並みでしょ。
骨格はまだ出来上がって無くて、大人と比べたら華奢だろうけど。 中学生でそれだけ身体が出来てるっての、どうなんだろうな
バレエはスポーツ選手と変わらんぐらい肉体使うから、負荷が大きいのに骨格はまだ不十分って
いろいろ無理が来そう 未収録が順調に増えてるなあ…
見てないやつどんくらいあるんだろ Cuvieの顔写真ってある?
出来ればババアじゃなくて若い頃の 写真くれ
Cuvieでオナニーしたい
どっかにバレエ時代のCuvieの幼女写真転がってないかな さるさる日記時代から読んでたけど写真は載せてなかっただろ
昔は同人即売会行ったら本人に会えたんだから行けばよかったのに オレが見たいのは20代前半のCuvieだよ
いつから同人やってんのか知らんがその頃オレはまだ中学辺り
流石にその歳でエロ同人即売会は難易度高いだろ・・・ ttp://korewaeroi.com/archives/topic/21070
そりゃ先生だって年齢が年齢だもの
これは別に自然かつ普通 自画像でよければ
ttps://i.imgur.com/k1gk4hV.jpg 自宅でテストの採点をしている小学校教諭みたいな風貌なんだよなあ サイン会でサインしてる写真見たことある
まさに小学校の先生 >>409
ヒゲ兼のシマコーシリーズ的な世界観で
イメージして妄想すればワンチャンあり・・・? エロ漫画だとCuvieはあまり好きじゃなかったんだが、グランドセーヌを知ってドハマリした。絵麻ちゃんの鈍くさ可愛さがたまらない。普段着の時のイケてない感とのギャップが凄くてちんこたったよ。 エロマンガのイベント、先生方の昔の作品を見せて、羞恥プレイをしてたらしいな。 >>412
絵麻はええな
ルックスNo.1の翔子が霞む位や >>417
あんまり翔子は美少女設定に見えないけどな
メイン4人の設定上の顔の良し悪しはどうなってるんだろ
YAGPの顔写真見る限り奏>>絵麻のような気はするけど 絵麻はリハで表情を作るのが苦手と言っていたくらいだから写真映り悪そう。
一方、コミュ力お化けの奏はいつだって適切な顔をつくる。
大体、奏では頭良すぎ。中一なのに高校生並みの言動をする。IQ120〜130あるな。
まあ、話を面白くするうえでそうなったんだろうけど。それで割りをくったのが翔子。
ひとつ歳上の美少女キャラなのに奏より頭悪く描かれていて同情を禁じえない。 結構な金持ちでアスリートの血統を持ち、主人公にいちばん近しい存在なのに
絵麻に泣かされた辺りから転落しかけてるな
これが18禁なら逃避セックスしてるとこ さくらはツンツンしていたのがドイツに行く時に奏が見送りに来たので泣いちゃう
ところが抜きどころだよな。あと舞台の外というかバレーと関係のない場所では、
無茶苦茶華奢で感情が0状態になっているギャップ感がたまらなくカワイイ。 制服半脱ぎ状態でバックからガンガン突かれて漫画お願いします!
全部脱いじゃうとチンコが萎えてしまいます!! 私にはわかります
エロマンガ描きながらツンツンしてます チャンピオンRED1月号
奏とウジェーヌの不倫フラグが立った???
アンドレアは人種差別のイジメに遭っている
これで5話揃った。10巻の表紙はアンドレアと予想 >>431
微妙なのはBEASTもそうだ。
「ぷれでたぁ」の焼き直しにしか…
センターカラーの奴の方がよかった。俺は。 >>431
Cuvieと瀬奈陽太郎しか読むもんがなかったもんなあ こうなるのもしょうがない >>433
完全同意。
これしかなかった。
というか瀬奈陽太郎も掲載されなくなってたしな。 セレブ休刊でBEASTに毎月掲載とかにはならんもんか…
もう単行本にならない富士美で描いて欲しくない セレブには50以上の未コミック化作品あるんだよな・・・ 雑誌休刊により、誌面作りに費やしていた人手を単行本作成に集中→新刊ラッシュ
の流れになったらいいんだが、世の中そう上手くは行かんだろうしなあ… Cuvieってセレブなの?
それともただの一般主婦みたいな単なるおばちゃん? 最近は筆の速さが実っておセレブ全開になれた
お前らのお陰だ 瀬奈陽太郎のも月末にようやく単行本出たりするし、
もうろくに人いないんだろうな。 >>438
山賊版とセレブの月刊統合でいいと思う。 単行本さっさと作る出版社に移れっつーの(クソリプ) いっそ富士美には撤退してもらって 原稿を引き上げてワニ辺りから単行本◯カ月連続刊行とかならないもんかね 奏を見ていると、西脇容疑者の「小学校高学年から中2くらいまでの
女の子が好きだった」にも納得できようというものだ。 奏は描写観る限りバレエバカのはずなのに所々で要領が良いからか
勉強も遊びもしっかりやってるリア充みたいなオーラが溢れ出てて
あんまりちんこに来ない 立派なリア充でしょ、奏は。付け入る隙が無い。
絵麻はどことなく俺らと同じヲタ臭がするが。 要領がよい、というよりも 学校生活とか日々過ごしてる物事もバレエの表現に生かす、ということで
共感能力とかそちら面で生まれつきの才能がある、一種天才的な描写という風に感じたな
エロいイメージに繋がらないということに関しては同感 みんなスレンダーな身体だからエロを感じるのを内面描写に求めてしまう
しかし褐色娘はよいな ロリアンドレアも良かったが、アンドレアの姉ちゃんも下半身だけで凄いナイスバディーだと
わかってしまって生唾ものだった。 奏は「学ぶことの天才」という、ちょっとわかりにくいキャラ。
コンテストに通らず、お金が無くてバレエ辞めた梨沙のモデルがCuvie自身なのは間違いない。
バレスタジオの娘で凄く上手い(そして性格悪いw)子というのは実際いたんだろうし、どんな
難しいパも簡単に覚えてしまう子もいたんだろうな。
しかし、奏みたいなキャラは、実在していたとしても、バレエやってた当時まだ高校生のCuvie
の注意を引かなかったはずだ。
そう考えると、持ち前のやる気と観察眼で壁を乗り越えていく奏は、当時こうすればよかった
というCuvie自身の後悔と慚愧と怨念が込められた架空のキャラに違いない。 Cuvie家はお金ないのか?
過去のさるさる日記で一人っ子って言ってたし、大学も私立の同志社だし平均以上な感じはしたが。 奏は現代版マヤタイプとも思えるが
ソバカスとさくらを足して2で割った方がマヤタイプだな バレーやるなら富士子さんくらいがんばれよ
血染めのシューズは素晴らしい cuvieの同級生もので(特には幼なじみもので)イチャラブの最高峰ってなに? >>463
COMICペンギンセレブ 2013年6月号〜7月号の HAUNT を推したい >>464
>>463じゃないけどありがとう
Kindle Unlimitedで読めた
こんな古いのも単行本に入ってないのか…
>>466
「やわらかなぬかるみ」に入ってる「幼なじみシンコーケン!」だね 同級生かつ幼馴染は意外と少ない。幼馴染のおねーさんってパターンは多いが。
「幼なじみシンコーケン」の他には「甘党少年少女」とか「春からの大進展性活」とか 結構あがるね
駅のホームにいたら目の前のカップルがいちゃついてて、隣にいた同級生の娘に「うらやましいの?私達もしてみる?」とか誘われてしちゃうやつが良かった。なんだったかな… つ「リアルなお味」
「恋」も良いね。家にメシ作りに来てくれるのはたくさんあってどれのことだか >>468
その3つ全部好きだわ。
古いけど、手をつないでとかBitter sweet scapeとかも好き。 バレーコスしたCuvieにイナバウアーフェラをされたい 翔子ちゃんは遺伝と親父の食事制限とか生活サポートで
筋力マシマシのムキムキになってしまうのだろうかw
それで故障したら因果だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています