Cuvieについて語ろう その19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般誌、成年誌で執筆中のCuvieタソについて語るスレ
(最近のお仕事) ペンギンセレブ、ペンギンクラブ山賊版、快楽天Beastに掲載中。
チャンピオンREDで「絢爛たるグランドセーヌ」を連載中。
過去ログ、単行本リストは>>2-5あたり。次スレは>>990を踏んだ方が立ててください。
本人ブログ
ttp://ameblo.jp/cuvie9b/
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=725591
前スレ
Cuvieについて語ろう その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455588149/ >>464
>>463じゃないけどありがとう
Kindle Unlimitedで読めた
こんな古いのも単行本に入ってないのか…
>>466
「やわらかなぬかるみ」に入ってる「幼なじみシンコーケン!」だね 同級生かつ幼馴染は意外と少ない。幼馴染のおねーさんってパターンは多いが。
「幼なじみシンコーケン」の他には「甘党少年少女」とか「春からの大進展性活」とか 結構あがるね
駅のホームにいたら目の前のカップルがいちゃついてて、隣にいた同級生の娘に「うらやましいの?私達もしてみる?」とか誘われてしちゃうやつが良かった。なんだったかな… つ「リアルなお味」
「恋」も良いね。家にメシ作りに来てくれるのはたくさんあってどれのことだか >>468
その3つ全部好きだわ。
古いけど、手をつないでとかBitter sweet scapeとかも好き。 バレーコスしたCuvieにイナバウアーフェラをされたい 翔子ちゃんは遺伝と親父の食事制限とか生活サポートで
筋力マシマシのムキムキになってしまうのだろうかw
それで故障したら因果だなw 挫折したアスリートがなんでお金持ちになっているのかワカラン。
元々お金持ちの息子だったのか、母ちゃんの実家がお金持ちなのか アスリート即ち脳筋って訳でもあるまい。
国立大卒プロスポーツ選手だって居るんだし。 しかし翔子は脳筋だしなあ。努力すれば報われると信じてるタイプ。
だから絵麻みたいな天才は認めたくない。
一方、絵麻は努力していない自分に自信が持てないでいた。
天才・絵麻も、努力すれば報われるという価値観から逃れられていない。
そこんとこ実はあの二人はよく似てる。 セ**スの痛さ苦しさを描写することも多々あるからちゃーんと経験をしていると思・・・ おや、こんな時間に宅配便か ミリアムってお姫様みたいな外見で熱血っていう良いキャラしてるのに
未だにほとんど掘り下げられず国籍すら不明って勿体ないな >ミリアム
ドイツ人かな?熱血とゆーか生真面目だと思った。あと金髪。
ゼッケン番号を考えると、絵麻とミリアムがYAGP決選前に立ち話するはずがないのだが。 グランドセーヌを単行本で読み始めた。無いのは分かっているんだけど、セックスまだ?と思ってしまう。 新体操だと性的暴行がスキャンダルになるけどバレエも多いのかな? Cuvieのエロ漫画でエロアニメ化されたやつってある? 下半身がお世話になっているから、お礼でグランドセーヌも買ったんだが
考えてみれば、あまり非エロが売れるとエロから撤退するかもしれんなぁ。 >>501
当人はそれ無いって言ってる。
勝負作だったグランドセーヌでもペンネームは維持。 >>502
でも連載前は別のPNでやる予定だったよね、そのPNのTwitterアカウントも作ってたし。
どうせ編集とかがPN変えろとか言ったんだろうけど。 チャンピオンREDでグランドセーヌだけ毛色が違うし
いろいろ大人の事情があったと 絵麻「翔子、毛がはみ出てるよ」
奏「翔子ちゃん忙しいから」
翔子「そんなの言い訳にならない」と泣きながら下の毛の処理をしたり
翔子「手が震えててうまく剃れない」
奏「私が剃ってあげるっ!」
翔子「いいよ、奏だって樹里亜に剃ってもらったじゃん!」と身も蓋も無い会話が 脇とVラインは脱毛してるだろ
美容脱毛って今は小学生でも親と一緒にやってるって担当さんに言われたわ 最近、エロの濃度が落ちてる気がする。
クラウディーを今の絵で見たいなぁ。 >>503
twitterのアカウントは本名がベースなんでは。 奏の身長は今165cmくらいかな?筋力もバランス感覚も鍛えられてる。
亮が押し倒せるようになるのはまだ数年先。 またいつの間にかイタリアに行ってるのね。
精力的に海外旅行に行ってるなぁ。 エロさえ続けてくれれば、イタリアだろうが南極だろうが構わん。 グランドセーヌ売れたおかげかな。
エロだけじゃ食えてもセレブになれるとは思えないが。 取材成果を活かして「はいいろひいろ」みたいなのを書いてくれれば
俺的にはおk 奏が留学しても連載を描き続けることができるのか、その仕込みじゃね? 奏の留学先はフランスじゃなかったっけ。イタリアを舞台にした新連載に期待
「ひとはけの虹」はいろんな国と時代が舞台だったし そいやエルジェーベトの1巻はまだ出ないのん?
隔月とはいえそろそろ1巻分たまってない? 隔月掲載だと単行本はなかなか刊行されないってペンギンが教えてくれた 今月のネメシスが5話で1話30ページくらい
3月か4月に1巻出るかも ひとはけ1巻は5話収録だけど1話40ページくらいだった(2巻になると1話32ページが基本)
エルジェーベト初期が増ページならもう1巻分になるけどそうじゃなかったということか 漫画の参考に海外行ってるのか休息で行ってるのかどうだろ 編集がそんな長期に休みが取れるはずがないような。
10日くらいじゃなかったっけ。 戻ってきたようだ。
ttps://www.instagram.com/quebee9v/ ってことで、キチガイ大分が粘着しているのが確定。他スレにも湧いているのかな、こいつ。 編集者と旅行したとか結婚したとか子供作ったとか、
なんか少しでも根拠あって言ってんのか? お前らそんな日本にすぐ戻ってきた女よりも
おフランスで絶賛研鑚中の奏タンか俺のアンドレアについてでも語れよ もうブログやPixivのURL載せる意味は有るんだろうか放置されて久しい
それよりTwitterをテンプレに入れたほうが良い様な気がする 山賊版の かてい・きょーし!が年内最後のエロ掲載かな
ちっとも話題に上らなかったけど >>544
テンプレはそうやね。
前に話題にしたけど、もう更新しないらしいし>ブログ。
pixivはどうだっけな。 >>545
イチャイチャしたせいだーの顔がかわいい バレエの本場はフランス、ロシアって感じで、イタリアはちょっと違うような…
「ひとはけの虹」連載時ならルネサンス美術の取材かと思うところだが、単純に休暇かと さくらがドイツというのもピンとこなかったな。
もうさくらの出番がない予感。
作中は今2017年2月で、4月にはNY本選。次号か次々号にはNY行き。
NY取材なら話はわかるが、なんでイタリア?という疑問はある サキュバス?インキュバス。姉ちゃんにも入れてば最高なのに。 先月のペンギンセレブのやつ?
このスレによればセレブは近親も可だそうなのにな。 ガチなのはコンビニ誌のみになってからはほとんどないのでは。 減ってはいないと思うけど。
ただ、雑誌の読者というか傾向は寄ってるのかもね。
ビーストは昔よりマイルドだし、セレブはJK陵辱とかありだけど、隔月化してたり今後はペンクラ本誌でどうなるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています