ノクターンノベルズPART103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:21:28.03ID:q8VeDAkU
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです

■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨

この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの
【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/

前スレ
ノクターンノベルズPART102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1489161240/
0525名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:37:24.51ID:kooGjXV4
>>520
転生して女の身体になったけどなぜかチンコが付いていた
自分は男だった記憶から気にしないが、親は隠したがり
世間的にも女として扱われて成長
色々あって女子校に入学してから周りをふたなりチンコで喰いまくる
ってシチュなら生きる設定

キツめの美人新人教師とか、カワイイ系の後輩
昔から秘密を知っていて優越感を感じていたけど
周りに可愛い子が増えてきて焦る幼なじみなどと
百合っぽい恋愛からのガッツリセックス見たくない?
0526名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:41:23.29ID:iuZWyWWk
親が隠したいのなら、いきなり病院へ連れて行かれて麻酔を打たれ、
起きたらちんこ切られてた…とかになりそうw
0527名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:42:16.80ID:gEMYHUwm
小説の喘ぎ声で作者が気持ちいいとして書いた文の場合には必ず後にハートをつけなくてはならない法律とか出来ねぇかなぁ
ハートあるだけでほんと3割抜ける度アップだわ
0528名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:45:42.06ID:fWqZclJ0
セリフより地の文で詳細を説明されるのが好きな俺からするとどっちでもいい
0529名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:46:15.20ID:kooGjXV4
その家には数代に一度ふたなりが生まれて家を繁栄に導くという言い伝えとか
女子校も主人公の一族経営とかにしておけば色々解決だ

主人公は男の意識だから変な葛藤もないけど、女側は背徳感とかショックを受けるのがいいね
「騙したのね!」とか詰られながら挿れる展開とかも良さそう
誰か書いてくれ
0531名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:50:40.55ID:I8nrOHfr
ハートはほんと好き嫌い別れるよな
俺はハートあったら絶対読まないわ
0533名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:54:04.31ID:j5dVsKgK
ふたなり美少女になるのがメインで女にハメるのは単なる成り行きの可能性
0534名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:54:11.47ID:gEMYHUwm
他の人の嗜好はわからんけどなんとなく嫌な人も多そうだなって思ってた
俺も軽く流し見してハートない時点で飛ばすからその逆なんだろなって
0535名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:56:06.39ID:kooGjXV4
>>532
世間的に女扱いで、女だと思って信頼して寄ってきたところを
ベッドイン直前で裏切るのが最高
0536名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:56:36.13ID:XwveSoFH
◯◯でよくね?ってのは性癖の前では意味あんのかな
自分の好きな性癖じゃないから知らん、なら知らんままでええし
0537名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:57:23.03ID:9CNzn7MV
私、ちんこ持ってるからオスの気持ち分かるんだ……(てか本当は男だが)
0539名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:07:18.31ID:kooGjXV4
TSしてかわいい女の子になって可愛い女の子といちゃいちゃしたいし
ちんこも突っ込みたいという欲張り願望の現れなだけで
別に不思議でも何でもないよな

逆にチンコがあるから俺は男なんだ!と現実逃避気味に
思い続けているところから、突っ込まれてあへ落ちするのも良いよね
0542名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:16:12.60ID:vJJpQ9PV
ちょんまげの代わりに頭にチンコ生やした女の子の時代劇物はさすがにないよな?
0543名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:25:52.26ID:+QsnPMMz
髪の毛がちんぽってエロ漫画があるからちょんまげも探せばあるんじゃない?
0545名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:21:50.03ID:6umLjrPK
ガチ医学的な話をすると片方精巣片方卵巣という非常に珍しいケースなら可能
0546名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:28:17.94ID:9dYusdb7
ふたなりはファンタジーだから孕むのも孕ませるのも万事おk
0547名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:49:04.31ID:e6xysF7c
なんか作者名クリックできなくてお気に入りユーザー出来ないのってどうしようもないんです?
0550名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 05:23:45.11ID:Mjrxl4FL
>>508
軍家族は基地内で生活し英語にしか触れないので、ほとんど日本語を学ばない
という突っ込みに負けないなら有り
0551名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 05:23:54.34ID:Mjrxl4FL
>>548
意外に見かけるけど、これでURL取れてしまう
リンク外してる作者は知らないんだろうかな
0552名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:53:31.15ID:V9x6I0/F
短編で抜こうとしたらくっすときて萎えてしまってた
連載なら構わんが短編にネタぶち込むのやめろ
0553名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:00:24.26ID:06twGJX4
作者名からいけないようにしてるのは
そういう設定があるのかね

作者Xマイページでいけるからほんと意味ナシw
0554名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 08:29:05.15ID:SjT+nzLR
出版社の意向なのか知らないがキングノベルスの作家って下手なテンプレしか書けないのな
0557名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:43:42.82ID:Fb3l3VIM
投稿する時に作者名に名前を入力するとリンク外れるんだよな
何も入力しないでいいんだけど、知らないままやってる奴も多いんじゃね
0558名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:47:53.86ID:Hr6YujYF
>>553
普段純愛ばっか書いてる作者が自分だとばれないように異種姦レイプとかやりたいのに
完全にリンク切ることできないからやれないみたいなこと言ってるのを見た記憶がある
無駄機能w
0559名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:48:33.94ID:2B6AsQXf
おっとしばらく確認してなかったうちに
ノクスノベルスの電子書籍でてたんか
0560名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:36:39.38ID:f49aZpVl
ノクタ産の電子書籍はありがたいな
店頭で買うのは躊躇するし
0561名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:08:36.18ID:Fxs4Q1PY
裏側ざんの短編が日間上位に・・・NTRの方は全然上位に来ないってことは
やっぱりマイノリティなんだろうな
0564名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:18:19.84ID:yA2Ii3jU
鬼畜師匠がもうすぐ四半期1位になるな
アナルカンは年間1位が2作品あるし四半期1位は何度なったかわからん
新作を投稿すればほぼ日間1位だし
しかもだいたいが現代モノってのが凄い
やっぱりとんでもないヤツだな
0565名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:31:25.39ID:9dYusdb7
もっとサーバーを強化してくれよ…
いいところで読めなくなったじゃねーかw
0566名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:53:40.74ID:jd46iXRv
>>561
きても面倒臭いことになるからこなくていいです
後輩の蛇足編でクソクソ言われたあとの反応見るに、裏側は打たれ弱い方っぽいし
0571名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:18:05.79ID:BS+aDkrZ
ランキングに載るのはわりと難しくないけど更新ペースがね
アナルカンのなにが化物って数年単位でなにかしら書いてる更新への安定感
0572名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:41:51.63ID:VmJFCavy
ラン入りは難しくないけど、複数作同時インとなると難しい
アナルカンが年始ごろだったか幼馴染のも更新してたとき、2作品5位内とかだったよな
てか、ポイント2万以上を複数作持ってる奴って相当限られる気がするが
0573名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:09:30.88ID:89udlSdR
隅田川の川沿いにあるビルって言われても関東人じゃないから
具体的メージ湧かないわ どんな形なんだよ
0575名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:19:58.40ID:BTpkXwAH
うんこマークでよくあるどぐろ巻いたヤツじゃなくて
自然と出た感じな
0576名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:09:01.36ID:VD5DUvPP
ポイント二万以上が複数でも十分凄いが
アナルカンの場合は四万以上が複数だからな
0578名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:13:36.52ID:tqVYDaM/
なんにせよ投稿ペースがバケモンですわ
農業やってんだっけ?そんなに時間ありあまるもんなのかね
0580名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:21:59.71ID:w6702i+x
時間ありあまってる×
エロ小説書く時間をエロ力で捻出◯
0582名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:25:06.58ID:tqVYDaM/
まぁそうか
いくら時間あっても書くと思うかは別問題だしな
俺ならゲームやってるわ
0583名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:32:32.93ID:uvxQj2rq
いくら短編とは言ってもサイミン家族短すぎませんかね
ランキング上位がだいたい一万字以上だけどこれぐらいがちょうどいい
0584名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:34:36.34ID:eCHzifPK
でも一話は5000くらいがいいからやっぱ短編より連載のが好きだわ
0585名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:38:39.26ID:KIlCJSOZ
TSまたは女の淫乱主人公がめちゃくちゃされる系でオススメない?
0587名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:09:45.78ID:elNldpDg
サキュドレ
ファンタジー世界に行ったら女の子になっていた
0588名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:23:28.71ID:KIlCJSOZ
>>587
ありがとう
0591名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:28:36.68ID:Zne03kKu
うにの新作が来ててタグに「いちゃいちゃ」とあるんだけど・・・
騙されん!騙されんぞ!!と思ってしまう
レッドブルと異世界転生の勇者主人公もはよ更新してくれ
0593名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:56:33.81ID:xXpXcuio
>>580
書籍化すると、SNSでの宣伝&マウンティングにひたすら走る作者多いからなあ
そっちに創作意欲削られてる例て相当数あると思うわ
0594名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:13:26.99ID:GtMwrOye
ファンタジー世界に行ったらはエタったのが本当に悲しい
0595名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:19:49.13ID:jd46iXRv
>>593
マウンティング文化まじ無価値だから早く滅ぶべきだよ
ブーメラン投げ合ってても面白くないし何も出てこないのにな
0599名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:51:30.72ID:4KNEEfLG
ただで読めるんだしエタっても文句言っちゃダメだよねって思ったら
小説自体漫画と違ってエタるのが当たり前というか
エタって上等みたいな文化だしそんなもんなのかなって思った
0600名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:57:23.71ID:CSSBcfV9
ファフニール先生の新作、或いは既出作品の更新はまだか……
0601名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:58:33.49ID:hdrvmP1i
ファフニールときくと乳首がちんちんになる女の子とかばかり
0602名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:05:22.77ID:CSSBcfV9
ファフニール作品は、全身の穴という穴が連結して触手ちんこの立体交差点になったりする展開が個人的にそそるんだ……
あの、どこまでも好き勝手に突っ走ってる感じの作風が久々に読みたい
0604名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:31:55.81ID:PmmJgSaL
>>514
遅くなってすまん
休業勇者・いん・ゾンビ世界
個人的にはゴール見えないしそろそろ魔法世界からなんかあってもいいと思うんだけどね
0605名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:33:01.55ID:PmmJgSaL
>>567
作者マイページ
もしくは消されてくれ
りゅうおうまるとからすまるみたいなもん
0607名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:50:32.48ID:2ATac3rr
ムンムンのマイページにエラーが出てるから
削除されたかとあせった…
0608名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:35:43.80ID:oUHrf7Fb
抜きゲーならぬ抜き小説がもっと増えてほしい
ジョニー003とかリッキみたいなの
0609名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:48:00.94ID:+EKZG8jV
抜き小説といえば
『襲われて始まる恋もある』『オナニーしてたら異世界に召喚された』『10年ぶりに植物状態から目覚めた従姉妹を肉奴隷に育てよう』
の毎日楽しみにしてた3作が昨日一気に完結して悲しみしかない
0612名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:56:20.04ID:l8gZ/mp+
異世界物で日本と行き来できるようになったりすると萎える
リアルを忘れたい逃避だからかもしれんが…
0618名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:46:07.87ID:NIzy6POx
鬼畜系じゃなくて主人公の性格が良いやつない?
もしくは良いやつと勘違いされてるやつ
催眠系はNG
0619名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:21:00.96ID:DPnkNWQz
>>615
地上編は
異世界で頑張ってきた俺はおまえらとは違う的な俺Tueeeと
身の程知らず共が何も知らずにオーラバトラーに挑んできやがった的な俺Tueeeの
カタルシスが味わえていいね
0620名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:38:47.22ID:jP+MRMu2
>>612
ちと違うかもしれんが異世界ファンタジーに現代の兵器とか電化製品とか持ち込まれると萎える
ゼロ魔みたいな古代兵器としての扱いなら許す
0621名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:19:46.03ID:oDqqOjXH
Aランク冒険者のスローライフ書籍化だってよ
これからのノクターンはエロなしで書くのが賢いやり方だな
0623名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:29:37.45ID:AcADV+E3
スローライフ作者、なろうの方では10万pt超えの作品を持ってるんだな

てかレーベルどこになるんだ?
作風的にもノクタ系レーベルってより一般向けで売り出しそうな感じがするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況