【LO】東山翔 7【意識高い系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
LO3月号掲載分が巻末に収録されてたが、それにページが足されている。
本編に加筆は無いように見えた。
コミックス派で雑誌ではろくに読んでなくあまり比較できないので参考程度で。 2巻買ってきた(ツタヤでw)
5話に出てきた少女たちの描き下ろしと、
例の妖怪っぽい金髪少女の過去編もちょっとあり。
ヨウニーさんたちのその後はなし
カバー下<気持ち悪い
世界観はようわからんまま。 いやコウは死なずに下界でシーナとケコーンして子供もうけたんじゃないの
死んだのは天真とヨウニー 最初はユルカ派だったのに、読み終わるとシーナ派になってしまった >>124
いやいや、なんか木が墓石みたいになってたじゃん… prismの続き書いてくれ-
めっちゃおもろいやんけ なかなかないんだよ めっちゃ面白いって言えるマンガって 諸星大二郎だと思えばどんな展開でも驚かない
ロリ成分のある暗黒神話 >>126
あれはコウが記憶なくしたのと、シーナが過去を忘れたくて、指輪と髪飾りを合わせて捨てたのだと解釈したが。ラストからしてコウが死んだとは思えないんだよね 新作読んで過去作に興味持ったからImplicity1巻買ってきたんだが
まったく意味が分からん。
新作の謎が解けるのかと思ったら余計に深まったわ。 3月号の話の意味をだれか教えてくれ
エロいだけに話が理解できないのが残念でならない。
俺の頭では理解するのは不可能だ。最後のバスでなぜ少女はいいなりだったの? >>135
implicity2買えば加筆されてるから分かるんじゃない? >>135
マジレスするとあれはimplicityの番外編
ADタウンというテーマパークの中にドナーが配置されてて
客は好みのシチュエーションを設定しドナーを好き放題できる
客が帰った後はドナーの耳についてるピアスの
信号によって記憶消去されてリセットという仕組み 一定のレベルはクリアしている。
糞アニメは巷にあふれているがそこまでじゃない。 >>140の一定レベルが低いんだよ
漫画は抜けるのにアニメじゃ抜けない Implicityって今は電子版しか手に入らないのかな?
中古でも書籍版が欲しかったんだけど 重判してほしいけど、なんかの理由でできないんだっけ?
1を買い損ねたから本当に残念 最近あちこちで新刊の表紙みかけるけど
あれ下手なホラー映画のポスターよりおぞましいわ 本人うんこかきたいんじゃないの?商業じゃ無理なんだろうなあ Implicity読んでたらあれ?これうんこか?みたいな汚れ描写結構あったな
固形じゃないんだけどなんかシーツの汚れ方とかが ADタウンって何やってもいいのかなんなのかよくわからんな。 >>138
つまりepisode5の連続レイプ祭りもそういうことなんか implicity 1-2は賢者タイムに入った後作者のJAZZ流しながら冒頭から読み返すことで高濃度SF漫画として二度楽しめるってマジ? ロリ要素とSFをよくあそこまで絡められたな、と感心する
ちょっと全体像掴みにくかったけど
超少子化ロリコン大国の日本の行く末って感じだったわ implicityみたいに設定が細かくて、ダークな雰囲気の作品が好きなんだけど、エログロロリ問わずなにかお勧めない? >>161
読み切りモノなのだが、モヤモヤのlabyrinthなんかが設定凝ってて絵も上手いし良いと思う。
単行本全部がインプリシティみたいにダークな感じではないけど冒頭の「籠」なんかは多分琴線に触れると思う。触れなかったら他人のおすすめってことで許して。 >>162
オススメありがたい 立ち読みして気に入ったら買うよ ダークという感じではない(?)し、絵柄の好みがすごく分かれそうだが、
三浦靖冬の「とわにみるゆめ。」とかどうだろう。 作者自身がしでかしたせいで好きって言いにくいけどこの人の作品百合も含めてすごい好き 仮に再開するとして、どこでするのよ。
当時の掲載誌(アンソロだけど)は、もう無いぞ。prismのせいで潰れたとも言われているが。 amazonじゃImplicityって買えないんですか? 出てこないんですけど implicitlyのオマケ4コマも載ってるzipどこかないか? ImplicityがDVDとして尼で売ってるとは知らんかった… せっかく中身が良いんだから頑張って欲しいよね
臨場感が全くなくて残念だった 新連載頭おかしい
ふたなり好きからもノーマル好きから受けない誰得設定
ただのふたなりにしてりゃ俺的には買いだったのに >>178
お前もうここに来なくていいよ?
どこか別のところにお前の趣味にあったものがあるよ こういう奴らが作家のやる気を奪って引退していってしまっているのに
ほんとこんなクズな奴らは死んでほしい。 >>181
スピルバーグの映画でも結構ミスがあるように、いちいち重箱の隅を気にしてたら、
ちまちま小さくまとまってしまい、大技は出せない。
仮面ライダーの仮面の下からはみ出た髪とか、ウルトラマンの背中のジッパーとか、
子供でも大人になって目をつぶってる事があるのに、お前は器が小さ過ぎ。
嫌なら読むなよ。 >>181
賛成意見しか書いちゃいけないのか?北朝鮮みたいな奴だな The Girllove Diarly(仮)
5月発売予定
あと一本くらいで終わりかな? バンパイアで百合ですかー
そんなアニメやってたなw 背景がきれいなのは素材って奴使ってるから? 縁側とか蔵かなんかに
階段あがって入ろうとしてるとことか奥行あってきれいだったな http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51584290.html
COMIC ZIN秋葉原店
特典:イラストカード
メロンブックス秋葉原1号店
特典:リーフレット
とらのあな秋葉原店A
特典:小冊子 Japanese Preteen Suiteの頃に比べて絵柄がどんどん癖の強い感じになってるけどどうした アキリのツイート見たけどこのヒトやっぱSNS向いてないね
スノッブイキリ野郎なのがどうしてもにじみでちゃってキツいわ giftとか好きだったんだけどな
もう見る影もない
新刊は売り飛ばすつもり、見るのも嫌 ヴァンピアーズの話ってここでしていいの?
東山名義は前から知ってたけど一般漫画でもなかなか面白いの描くんだねこの人 サンデーGX か
ブラックラグーンと
ヨルムンガンドと
神様どぉるずのイメージ こいつの書く漫画は13歳とか14歳とか、ただ字で書くことで設定されてるだけで
女の子は全然ロリや少女らしくない エセロリ漫画だわ 着エロに出てくる貧乳女子がすごーく年増に見えるのと似たようなものか。 話に凝るとロリの精神年齢が高くなっちゃうのはロリ漫画あるあるだと思う。 >>216
なるほど そういうことか
話というか、性癖やキャラをあまり設定しすぎると無垢さが無くなるから
子供らしく見えないし子供にする意味が無い
エロ漫画も創作とはいえ、もしかしたらこういう子いるかも…と思わせる程度にリアリティを残さないと
ただ絵がロリってだけじゃ駄目だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています