母子相姦漫画 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば毒きのこ倶楽部の人は同人辞めてるんだっけ?なんかバイク用品事故だかの後遺症で。 毒キノコの母親って、妙に色気があるよな〜
ありゃ息子も犯してしまうわ 毒きのこ倶楽部の人のバイク事故って、
たぶん、頸椎頸髄損傷だろうな
谷垣幹事長と同じやろな こういう定めにあることを知っていたら
総裁選に出て安倍を破ってただろうに
谷垣は加藤と同じく師弟でヘタレだった
もうチンポも立たない うんこ しっこも垂れ流し 母さんはぼくのモノ! ヒレカツ
久々にドストライクだった。 毒きのこの人は、バイク事故で肩をやってしまったと言ってました。
まったく書けない訳ではないけど、力が入らなくて、描くのにすごい時間がかかるとか。
なんて言ってるうちに、いつの間にかfadeout。
なんでそんなこと知ってるかってゆーと、個人誌の通販を予約していて、お金も払っていたのだけど、
上記の理由で執筆が遅れてるって時々手紙が来てたから。
ていねいに、肩の怪我の写真も付いてたw
もう20年くらい前の話だけどね。
結論を言うと、その個人誌は発行されることなく、払い損だったんだけど、別に恨んだりはしてません。 >>18
おぉ、貴重な情報だ。
確かCDデータとかでも創作してませんでしたか?一回ヤフオクで見て一つは手に入れたけど他は無理だったな…凄く後悔してる。 非利き腕の方で、書けないかな〜@かかし先生
毒キノコは超傑作だったと思う。
あの艶っぽいママンに会いたいよ〜
って、過去作をネット通販できないのかね・・・ >>18
払い損ってのがモヤモヤするな
部外者がとやかくいうのもアレだけど返金されなかったの? 反応があったので、毒きのこ話の昔話を追加します。
返金は、できれば避けたかったんですよ。
実は予約してたのが、通販予約限定の無修正版だったので、なんとか出てくれないかなーと。
もう時効だと思うから書いちゃうけど、通販向けに無修正版を作ろうとしてたんだけど、大っぴらに
販売できないので、予約限定で小部数だけ作るはずだったんだ。
で、実際作ろうとしたら、その当時規制が厳しくなりだして、無修正の印刷を、印刷所が請け負わなく
なっちゃったそうな。
で、自分で印刷する道を模索して、安い印刷機を購入して、さあ書き始めるか〜、ってとこで事故。
(この頃はカラープリンターなんてありませんでした) 予約してから怪我するまで1〜2年、怪我して少し書けるようになるまで1年、その後なんやかんやで
1〜2年って感じで18の話だけで数年経過してんだよね。
その間、1年に1回くらいはおわびの手紙来てたり、文面からはいい人のようだし、予約分を出すつもりは
あるみたいだし、もともと好きな作家さんだっだし、ってズルズルしてるウチに返金とかも
どうでも良くなったって感じです。
たしか7千円くらいだったかな。金額もその程度なので。
「いい夢見せてもらったぜ」ってとこでしょうか。
CD販売ですが、上記の数年後、即売会でコピー誌だかCDだかを頒布したってのは聞いたことあります。
「そんなん作る暇あるなら、予約した本を作れよ〜」と思ってました。
その後は全然聞かなくなったので、引退したんだろーなーって思ってます。 あなた 大人ですな〜
しかし、交通事故だから、仕方ないすね〜 なるほどなぁ。そうえいえば規制が厳しくなった時期あったっけか。遊人あたりもやられてたし。
CDは事故後なのね。それぐらいから小説みたいなのも書き出したし絵は厳しかったんだろな。
もし自分でも返金は騒がなかったかも。金額というより状況がね。
今でもファンがいると思うから頑張ってほしいなぁ… 俺も毒キノコの人とやり取りしたことある。
通販チラシももらった。以下、割とあやふやで間違っていたら申し訳ないんだけど、
通販版はとん挫したわけではなくて少しは出ていたような気がする。
本人は毒キノコシリーズに思い入れがあったみたいで、全作を通販版で出しなおそうとしてた。
一部はもう完成して通販してたような…。残りは頓挫したわけだけど。
通販版は物が物だけに流れないようにシールが見分けのために貼ってあった(それでも中古屋に流れてたけど)。
CDは何枚か作ったけどバグばっかりのもので、次回コミケでちゃんとしたのと
交換しますってことだったけど、そのままコミケ参加自体がなくなっちゃったような。
まあ、ここまで書いておいて何だけど、一時期は必死になって集めたけど、今となっては
そんなに抜けるようなものでもないと思うようになったw 原作者として絵師と組んで何かやってくれればいいのにな
別に病気や怪我によるものでなくても、話はいいのに絵が全然成長しない人とか
絵はうまいのに話が酷い人を見るといつもそう思う 毒キノコは、好きで中古で集めていた、全然見なくなったのはそういうことだったんだね。
情報さんくす。 中古データでいいから、有償配布すれば、
毒キノコは売れると思うけどね。
売り上げベストに入るくらいだよ。 あの当時は毒きのこ以外に同人やコミックってあまりなかったからな
ライバル不在ゆえに興奮したけど、飽和状態の今ならさして話題にならなかったと思う 母さんはぼくのモノ! よかった
導入が長くて本番シーンが少なかったので続編期待 毒キノコの背徳感は今でも十分通用すると思うけどね〜
犯すうちにどんどん従順になる母親が可愛い 「俺の母さんがまだまだエロ過ぎる」児島未生
あれの続きのもよう 反射的に好きか嫌いか書いてしまった
ファンが見てて気を悪くさせてたらごめんね 息子もやる、息子の友達ともやる、知らんおっさんともやるしAVも出るみたいな尻軽ばっか書くから嫌い 上等な料理(画力+素材)に蜂蜜をぶっかけるような愚行 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています