フランス書院 美少女文庫 43冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:18:06.79ID:bn/iZ/kj
前スレ
フランス書院 美少女文庫 42冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1475322627/

公式Webサイト
ttps://www.bishojobunko.jp/
エロライトノベルWiki
ttp://seesaawiki.jp/w/eroright2006/d/TopPage

Wikipedia記事
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%96%87%E5%BA%AB
はてなダイアリー記事
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C8%FE%BE%AF%BD%F7%CA%B8%B8%CB

関連スレッド
フランス書院非公式掲示板 その46[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1479163511/
キルタイム 二次元ドリーム文庫vol.18【ハーレム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1454547409/
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第124冊
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1491577807/
0559名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 08:41:22.37ID:wsVXvYYO
作家アンチもこき下ろすために編集の責任を否定するより、
馴れ合いでなく正しい判断できる編集に変えれば
ダメ作家はきちんと干されるって思考に切り替えた方がいい。
0560名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:51:15.74ID:UhdL66lx
ダメ作家はどこいってもダメですけどねえ
ここの看板がないと売れない作家とズレた編集者の共依存ていうのが一番近そうかと
ま、結局は作家の名前で本が出るんだから、ダメ本を出して色々言われるのが作家なのは当然でしょ
0561名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:40:08.99ID:yT/aO2fW
そこまで言うならお前が書いて見ろよ!

クソワナビーは黙っとけ!
0562名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:06:03.33ID:kCLvxu/2
金貰って書いたものを金を出して読んでいるわけだから最低限のクオリティは出せって話だろ
無料の投稿サイトで文句書くのとはワケが違う
0563名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:25:53.42ID:NOJ+yasb
そのチェックも主観にならないよう
編集が仕事するはずなんですがねぇ…
0564名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:56:03.26ID:rmujqaqM
ダメ作者っていうか抜けない作家はいるな嵩夜とか2冊とも読んだけどダメだった
多分どこで書いても抜けないんだろうなって感じ

上原なんかはこの前の黒本の方は戻った感あった
元々不器用なのに変なのに手を出させたせいかなと、ほんじょうや巽なんかはその辺器用な感じする
0567名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:25:01.38ID:I2XSTF5a
でも同人絵師の信者が買うからかなり売れるんだよね
美少女の固定読者よりずっと数がいるし、金払いのいい連中
まあそいつらが美少女の固定読者になるわけないんだけど、単巻だから出し逃げみたいなもん
0568名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:14:23.88ID:aUybQN92
「筆早い作者を抱えているし、他がノベライズ化する前に」
ってところか。
0569名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:31:32.81ID:KoTYfR2K
それだったら。そのままノベライズとそのテーマで作者が好きに書いたやつを出せばいいんじゃね?
0570名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:24:59.50ID:RHFyffU/
その手のスピンアウトはぬるい信者は買わないから・・・
0575名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 04:29:11.29ID:lW4av/z7
わかつきは昔ロリババアメイン作品をみやま絵で出したからって喜んで買ったら爆死した思い出があるな…
収穫は修正が適当で一枚無修正になってたくらいか
0576名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:13:33.71ID:Dyd5Xa9S
やはりこのツイート削除したんだな
こういうこともあろうかとキャプチャーを残していたが
森川氏もネタとしてやって良いかどうかよく確かめようね

http://i.imgur.com/jMaSLTV.jpg
0577名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:53:52.49ID:zbKKomfB
円光オヤジなのは事実だけど公式垢が言って良いカテゴリではねーなwww
0578名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:23:45.87ID:Jjr91TD5
美少女文庫垢で当社(フランス書院)とまで言ったのがまずかったのか
単純に考えれば前川喜平と名前を出してしまったのが悪印象だと思う
端から数日後には消すつもりだったのかもしれない
別にネットニュースで話題にすらなっていないし
0579名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:43:44.99ID:3Yz40mWH
どこからか指摘入ったんでしょ
政治に限らないが、発言内容により名誉毀損で垢凍結や告訴もありうるってわかってんのかな
本当にセンスないというか、飲み屋で編集同士で話せよと思う寒いネタ多すぎ
0582名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:35:01.55ID:45uGgT+h
なんか本当に公式宣伝とRT以外機能してなくないか
親会社からなんか言われたのかもしやw
0583名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:38:45.49ID:i6RsX4o8
まあ先日SHARPの件もありましたし
代表垢はどんどん綱紀粛正していただきたい
0584名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 02:06:40.59ID:chWKeILp
話題になってないと言うが、世代的なもので読者の大半がネトウヨだから
大喜びでRTされまくってただろ?
人目に触れると問題視されるわ

仲間内のノリとおっぴろげで言っていい内容を区別できないってのはちょっとね
0589名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:03:20.73ID:vX9KPhu6
どうせパクるんなら君の名は。をパクってみせろよ
編集は観たかな
嫉妬で悶え苦しんだかな
あれだってエロゲの影響大だろ
0590名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:16:06.73ID:oMOuUdNs
「君の縄」ではありきたりだな。すでにAVもあるし。
官能小説では「永遠のエロ」ってのがあったな。
0591名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:34:14.87ID:fkPQZuN4
君の名はに嫉妬なんてしないでしょ
嫉妬するならヤブヌマの小説化で当てたキルタイムでしょアマでも常に上位にいるし
0592名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:55:52.11ID:Po6JaeJP
というかエロラノベの編集者が何で一般向けアニメ映画に嫉妬しなきゃならないのか
理解できないんだが…邦画関係者ならまだわかるんだけどさ

「美少女文庫で入れ替わりモノ書いておけば今頃大ヒットしてたのに!」とでも
本気で思ってんの?
0593名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:46:49.58ID:xEXodpqt
自分が嫉妬で悶え苦しんだから他人もそうに違いないそうであってくれと思ってるだけ
0594名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:03:47.37ID:nFpSQ214
ま、同人パクリで当てたいのは確かだと思わざるをえないけど

春以降全然新刊見てなかったが、ジャスコの一発屋とか出してるんだな
あんな続巻右肩打切り作者とかよく連れてくるな
0595名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:25:05.16ID:zPvHzWGS
結局自前で新人育ててきていないことに尽きる
新人賞や新人王からデビューしてもせいぜい3冊止まりじゃね
0596名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:40:56.02ID:D5MbRUNl
いまだにけものフレンズのフレーズで宣伝とか痛々しいにもほどがある
年頃の娘がいまだにクマのぬいぐるみで喜ぶと思い込んでいる駄目親父みたいだ
0598名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:02:32.33ID:qDlQWcA8
>>595
まあそれはもう業界全体そうだからなぁ
でも古参偏重で来たのも確かかな

最近特に流行りネタとキャラ属性だけの作品多すぎ
0600名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:15:03.44ID:ci451qq+
>>598
美少女も二次ドリも、創刊の頃からそうじゃん?>流行りネタとキャラ属性だけの作品
0602名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:19:56.61ID:qDlQWcA8
>>600
まあ大雑把に言ったらエロラノベなんてみんなそうかもだが、
ここは元々ストーリーに一工夫あったり、少なくとも虹とは違い出せてたと思うわ
0604名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:26:37.03ID:QswjrJwv
美少女文庫の作家って偉そうなこと言ってる割にストーリーも文章もなろう作家以下のレベルだよね
0607名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:51:54.71ID:5x8iJpIr
ノクタの売れ残りしか引っ張ってこれないんだから察してやれよ
0608名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:42:08.09ID:b3u1/sbd
擁護するわけじゃないがアナルカンや井守は上の方でしょ
他に売れてるノクタ作家いたら教えて欲しい
ノクタ系レーベルのいくつか読んだけど外れしかないし
0609名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:53:13.15ID:4+uykWjb
まあ実際ノクタ専門レーベルはみんなゴミだから
そのうち消滅でしょ
0610名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:50:09.45ID:ApKYK9Kr
エロなんて誰にでも書けるんだからノクターンの雑魚じゃなくても良いだろ
0611名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:09:28.17ID:Tdz+0+V0
じゃあとりあえず古参から追い出そうぜw
青橋なんて一般ラノベじゃコータせんせーに惨敗なんだしさ
0612名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:36:58.82ID:VDNXI4Tm
そもそもweb小説は単行本と相性悪いからなぁ
それを差し引いても上手く使えてない編集がゴミクズ過ぎる
0613名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:53:17.94ID:UhEv9HL6
来月の同人ネタ、パクリネタだけでも酷いが、更に表紙が酷すぎたわ
0616名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:12:05.39ID:YwomZ0Ui
8月発売予定が情報公開に

上原りょう/水龍敬「おいでよ!水龍敬ランド ビッチとスケベなパレードデイ」

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829664032

巽飛呂彦/愛上陸「催眠性指導」(えすかれ)

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829664049

青橋由高/やんよ「僕とエルフメイド姉妹の三人暮らし」

http://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784829664056

先の二つは同人作品(サークル名も記しているからコミケ狙い?)

青橋は毎度というかまたメイドでまたショタ主人公
そしてまた352ページも与えられたのに
まとめられないとここ数日愚痴ばっかだったw
0617名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:20:40.95ID:ipXMiQuq
水龍は来月OVA発売にぶつけてるんだろう
青橋はリゼロメイド双子
執筆大変アピールはいい加減ウザいな
0619名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:13:10.06ID:F07FcK/R
というか他人のネタをパクってる時点で執筆大変もないだろ
0621名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:09:45.16ID:L0Rlxpez
原作ファン=キモオタ
ですね?

書いてるのも、同人の原作供給してる方も「原作ファン」とやらなぞ
ハナから相手にしてないだろ
売り上げの8割、9割はヌルイオタ達が金を出すんだから
当然そっちの層に向けて作られるだろうさ
0623名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:50:04.65ID:c+cX4GCM
誰向けでも面白い作品が書ける奴がいたらそいつはとっくに一般で成功してるだろ
0628名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:13:38.01ID:awsIlgT3
しばらく謹慎じゃね
ツイッターエンジョイしすぎてたからちょうどいいんじゃないかと
任天堂ディスって休止になったシャープの人みたいな危うさがあったのは確かだし
0629名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 04:15:51.29ID:0sNGmV1X
大して気にしていなかったけど4日前の21日からツイートしていないね
フランス書院公式も美少女文庫編集がやっていたけど
一気にエロトリビアが減っていった
編集が減ったのか早い夏休みなのか単にお盆前進行たからなのかね
0630名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:36:55.76ID:dkZRlpcg
まあ寒いネタとか気持ち悪い作者との絡みとかウザいから、基本静かなのはいいことだ
ただ新刊発売直後の時期に宣伝さえ止まったのはな
土日でも普通に書いてたから、夏休みとか関係なさそうだけど
0631名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:45:07.64ID:awsIlgT3
盆前進行は地獄なのだろ
フツーに考えたら原稿チェックしながらツィッターなんて無理やし
0632名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:41:41.27ID:ilqHcboC
童貞セーター評価よくねーな
0633名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:48:36.91ID:zZlSnaJT
一発屋だったことがよくわかる作品でしたよ
先月の天那並の酷さ
まあ今月他もつまらんかったけど
0634名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:00:31.94ID:TAiz9aPX
童貞セーターは裏表紙のパクり見て回避したがやはりか

葉原は頭の緩いヒロインにちんぽが無双する通常運転
可もなく不可もなく
0635名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:13:45.52ID:LCsLxWRe
いきなりですみません、
美少女文庫新人王に投稿しようと思っているもの(ノクターンで2000pレベル)ですが、いままで美少女文庫を読んで抜きたいと思ったものとあまり出会えませんでした。
よかった中でいちばん印象に残っているのがわかつきさんのMY妹でした。
参考までに抜くとまではいかないものの(できれば抜けたもの)ムラムラした作品を教えてもらえないでしょうか。
持っている場合は読み直し、読んでいなければ買って勉強させてもらいます。
よろしくお願いします。
0636名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:13:41.88ID:4K6SLe8Q
ここの何かを参考にして(劣化扱いされるリスク負って)まで応募するより
売れてるラノベ参考にしてMFに応募して評価ペーパーもらって改善するか
その選考の段階をもとに売り込んだ方がいい

どうせ内容読まないから分かりやすい実績で殴りつける方が早いぞ
0637名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:17:34.21ID:Qdw+Psbn
生徒会長は妄想系(青橋)
エロさはさほどでもないがキャラ勝ちの見本
お嬢様ファイティング(葉原)
エロとエンタメはこう両立させろのお手本、個人的名作
イジメっ子お嬢様に倍返し!?(山口陽)
あんま覚えてないけど良かった記憶が


エロさで記憶に残ってるのは虹ドリのが多いなぁ
0639名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:47:19.96ID:XFbYGNY4
なろう系でここ来てる作者、ノクタならpt最上位クラス、なろうなら複数書籍化とかの人だよ
なろう以外でも、そこそこ名の知れた中堅の上クラスを連れて来たりするし
何が自分の売りかもわからない人には厳しそうだけと
0640名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:00:27.96ID:fwamivB+
その最上位クラスがゴミ連発のgdgd具合じゃ
ノクタの活躍と文庫適正は違うんじゃねと
0641名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:18:30.57ID:FSRdznF4
まあそうだよね
でも箸棒なのはどこでも箸棒でしょ、なろう系は上位以外文章的に読めないレベルも多いし
現にノクタ書籍レーベルとかどれも酷すぎだから
0642名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:47:08.45ID:5ATS2Jrq
まあ今のノクターンはなろうから移籍して信者を連れてきた奴ばかりだからな
年間ランキングなんて殆どがエロ書かない作品だからお前らの好みに合わないのはしゃーない
0643名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:59:04.33ID:4o9PrUOw
ありがとうございます!
参考になりました。
紹介作品は全部読ませていただきます!
0644名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:58:25.16ID:Qr2t8zaq
ざっと読んだ感じ兼投下予告

「JKエルフと先生」:ファンタジー要素はさておきのボーイミーツガールもの。全般的に薄味。
「童貞を殺す大魔王」:ショタ受けの鬼畜特化作品。ふたなりフェラ輪姦警報!
「最弱魔王」:ナメられている二代目魔王×股間魔剣。コマシハーレムでロリボテ絵あり。

規制されたら深夜に続き
0645みっちり2017/07/29(土) 21:38:54.19ID:Qr2t8zaq
んじゃ投下開始

「JKエルフと君の先生。」
箕崎准/日吉ハナ

登場人物
−小林弘樹:主人公。大卒だが無職。エルフ好き。
−ララノア=オリハ=アレグラス=エルゼミア:金髪ポニテ緑目エルフのヒロイン。
 異世界から選抜された留学生代表で、周囲をまとめるオリハ村のリーダーの家系。
−ミーナ=オリハ=クローセル:ララノアと同じくオリハ村の出身で補佐役の家系。
 ララノアを信頼している一方、弘樹に対しては厳しい。
−メルキュール:ララノアの世界で生まれたウンディーネ。
 強い魔力を持つが、色々めんどくさい。
−イルザ:他種属との交わりによって生まれたダークエルフ。非処女。
 母親はサキュバスであり、様々な特殊能力を持つ。
−フィーニャ:猫耳の亜人ちゃん。チョイ役。絵無しHなし。

あらすじ
三年前、突如として世界各地に現れたGATEによって異世界と繋がりを持つようになった人類社会。
異世界には文明程度は遅れているものの不可思議な魔力を持つ亜人達が数多くおり、
ゲートが現れた国の一つ・日本はとある施策を決行する。
それは異世界の人間達との積極的な交流を目指し、留学生の形で受け入れて教育を受けさせるというものであった。
うだつの上がらない青年・弘樹は姉の紹介によってその中でも重要な役割・異世界エルフ達の担任教師として抜擢されてしまう。
元からエルフ好きで異世界にも偏見の少なかった弘樹は、それなりに生徒達と打ち解けていく。
弘樹が特に気にしたのは、生徒達のリーダー格で見目も麗しいエルフの少女・ララノアであり、二人の仲は急速に近づいていく。
だが生徒と教師・人間と異世界エルフという立場の違い、そして様々な障害が二人の前に立ちはだかることに……

冒頭に見開きカラーイラスト 表は各キャラ紹介 裏はララノアのオナニー
展開
世界説明といきなりエンディング。めでたしめでたし。(挿絵1)
0646みっちり2017/07/29(土) 21:53:44.86ID:Qr2t8zaq
ララノアと一緒に買い出し。なんだかんだで部屋に連れ込んでしまう。
告白、キス、押し倒して愛撫、軽くフェラ、正常位挿入処女&童貞喪失、ピストン(挿絵2)、膣内射精同時絶頂。

ララノアをラブホに連れ込む、フェラ(挿絵3)、口内射精、正常位挿入、膣内射精同時絶頂。

教室でH開始、キス、クンニ(挿絵4)、後背位挿入、キスしながらピストン、膣内射精同時絶頂。バレそうになってヒヤヒヤ。

ララノア達の世界へ行き、村に滞在することになった弘樹達。ミーナその他登場。
祭り衣装のララノアに秘密の場所に案内される、キス、オナニー視姦、後背位挿入、ピストン(挿絵5)、膣内射精同時絶頂。

というわけで急遽生徒に加わることになったミーナ。
メルキュール騒動。というわけで拉致される弘樹。ソーププレイ(挿絵6)、だが本番には至らず救出。

イルザ登場。魅了をかけられる、折り悪くミーナ乱入、一緒に魅了をかけられる、
朦朧とするミーナを愛撫(挿絵7)、絶頂、騎乗位挿入処女喪失、膣内射精同時絶頂。
お掃除フェラ、イルザに騎乗位挿入(挿絵8)、膣内射精同時絶頂。
戦闘し捕縛するも、結局脱走するイルザ。

卒業が近づき、決意を固める弘樹。プロポーズ、部屋でH(挿絵9)、あっさり3頁で終了。

エンディング
ララノアの世界に移り住み、娘も出来た弘樹とララノア。
めでたしめでたし。(挿絵10)
END

特典
メロンでB2ポスター SS等は無し
0647みっちり2017/07/29(土) 22:12:16.81ID:Qr2t8zaq
感想
すごく順当なボーイミーツガールかつJKもの。エルフヒロインである点をさておいてなお、である。
挿絵はエロマンガ家の「日吉ハナ」 金髪で肉感的なキャラが強く、発情顔が◎。

さて展開は、エルフキャラのJKもの。…ホントそのまんまだな。
異世界うんぬんはさておいて、急遽担任となった主人公とJKエルフとの恋愛劇。
中盤からはお邪魔虫が三匹も出てきて大騒動なのだが、これは後述。
オチとしては結婚出産オチであり、まる〜く収まっている。

Hとしては薄め。フェラ、愛撫、本番程度で特殊プレイはアナルすら皆無。せいぜい青姦程度。
そしてサブキャラ三人が立て続けで出てくるせいで、肝心のメインヒロインは後半ほとんどHがない。
その上メルキュールはソーププレイのみでパイズリも挿入も無く本番無し。
催眠浮気プレイはそこそこ濃いが描写薄。これらサブキャラとはセカンドHはなく関係も断たれている。
終盤のララノア純愛Hもあっさりで薄い。ここは大きなマイナスである。

さて難点は、Hの薄さはさておいても設定面でも薄っぺらい。
この物語からファンタジー要素を抜いてみると、留学生、お邪魔キャラ、メンヘラ、催眠魔性、
驚いたことに全て普通に成立してしまう。(催眠はそうでもないか)
つまるところ物語として普通に出来てしまうことの理由付けにファンタジーが被さっているだけで、
それが全くもって個性になっていないのである。
日本語は最初から流暢、異文化のカルチャーショックを受けるでなし、異世界も異世界らしさに欠け…
はっきり言って「田舎から出てきた躾のなっている学生」以外の何物でも無い。おまけにHが薄い。

総じるとJKもの+エルフキャラというタイトル通りの出来で、それ以上でも以下でも無い。
Hの薄味と設定の薄味と並の展開が重なり、逆に特色が無い。特に今期は他がすんごく濃いのでそれが悪目立ちしている。
0648みっちり2017/07/29(土) 22:32:02.26ID:Qr2t8zaq
「童貞を殺す大魔王! 例のセーターを着たサキュバス姫」
伊藤ヒロ/有末つかさ

登場人物
−高良田 嘉史(たからだ よしふみ):主人公。30歳でうだつの上がらない童帝。(表紙右SDキャラ)
−ベルル一八世:嘉史を召喚したサキュバスの女王。(表紙右)
 低身長でかなりの巨乳という反則ボディ。性格はフランクだが残酷さも兼ね備えている。
−ルリリ元帥とリルル大臣;ベルルの配下でロリ双子。(裏表紙)
 本番は無いが口でのプレイが巧み。
−高良田 明日香(あすか):嘉史の妹。16歳。(表紙左から二番目)
−公爵:ベルルの配下だが、彼女に何かあればその替わりを勤められるほど高位の存在。(表紙左)

あらすじ
30歳の誕生日を持って純潔な童貞を貫いて魔法使いとなった嘉史。
…だが超常の力を使えるでもなく、鬱屈した朝を迎えていた。
そんな彼を出迎えたのは例のトラック。そう異世界行きテンプレである……

気がつくと彼は妹・明日香と共にサキュバスワールドに召喚されていた。
彼を召喚したベルル曰く、サキュバスワールドでは100年前に童貞(異性)が絶滅し、
種族の繁栄はなんとかなるものの、本能の発散としての異性との性行為と魔力の調達先がないという問題を抱えていた。
そこで目を付けたのが異世界からの召喚。嘉史は運悪く命と童貞との引き替えに超純度の魔力を得る生け贄に選ばれてしまったのだった。
かくしてベルルの魔の手に落ちた嘉史。だが彼に待っているのは甘く絞られる絶命の快楽では無く、それをさせぬ性の拷問であった…

冒頭に見開きカラーイラスト 表はベルルのはみだしおっぱい 裏は妹の目の前で…?
0649みっちり2017/07/29(土) 22:47:53.37ID:Qr2t8zaq
展開
というわけで異世界に召喚されて若返させられた嘉史。(挿絵1)
というわけで観衆が見守る中でH開始、強制クンニ、69、射精同時絶頂。
騎乗位挿入、ピストン(挿絵2)、死の恐怖と人外の快楽に襲われる嘉史、射精。だが脱童貞ではなく生き残る嘉史。

マイクロビキニ+犬コスで散歩プレイ(挿絵3)、スパンキングで射精、聴衆に撮影される。

妹の制服で女装、満員電車で痴漢プレイ、元帥と大臣に乳首を弄られる、騎士団長のアナル責め(挿絵4)、
他のサキュバス(ふたなり含む)に嬲られる、公爵登場、フェラ(挿絵5)、射精。その後もしっかり嬲られる嘉史。

ベルルの授乳手コキ、射精(挿絵6)。
貞操帯を付けられて大臣と元帥の乳首責めを受ける、発狂気味に自慰許可、射精(挿絵7)。
パーティーの余興として本番以外の行為で嬲られる嘉史。オナホで自慰、射精。

すっかり発狂じみた精神状態の嘉史。突如現れた明日香、そんな彼女の最終手段は…
脱衣、愛撫、正常位挿入処女喪失、膣内射精同時絶頂(挿絵8)、だが事態は思わぬ方向に……

クーデターによって下克上した公爵、一方ふたなりサキュバスによって口輪姦される嘉史、
公爵に後背位挿入、射精、触手で攻められるベルル、後背位挿入+アナル挿入の3P(挿絵9)、膣内射精同時絶頂。

そのとき、裏設定と新設定によってふしぎなことがおこった。

というわけでベルルと純愛H開始、正常位挿入(挿絵10)、
二人は幸せなキスをして終了…とはならない模様。
END

特典
付け替えカバー 絵柄は自撮りするベルル 乳輪見えてて置き場に困る
SSは大臣と元帥の(雑い)H。地の文無し。
0650名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 04:11:33.91ID:0KRaQQuG
規制
食らってるうちに
寝落ち
してん
じゃねーよ
カス

0651名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 04:13:49.43ID:jpoMEzJD
葉原鉄先生が自作自演の前にして興奮のあまりにオナニー中ですw
0653みっちり2017/07/30(日) 06:04:58.65ID:XAAaUZAz
zzz

感想
あーきっつ、きっつ… 徹頭徹尾「ショタ受け特化」で責めも苛烈な作品。
作者の経歴を見ればやむなるかなという所だが、初っぱなからこんなん出されたらハードル上がるよホンマ。
挿絵は「有末つかさ」 かわいらしい絵柄に「童貞を殺す服」の各種かき分け、シコい大臣と元帥などデザインは抜群。
だがモノがモノだけにそのかわいさはアンバランスである。ロリ巨乳なみに。

さて展開は、異世界に召喚された童貞が〜とテンプレはそこくらい。
ショタ化され、乳首を責められ、集団痴漢されフェラ輪姦されとヤられ放題。責めだけなら鬼畜特化レベルである。
読み物として見た場合ではオタ口調のベルルに逆転どんでん伏線イッパツマンとかなり練ってあり、正直面白い。
…それを持ってしてもショタ輪姦の衝撃が中和しきれてないのだが。

Hとしてはとことん。挿入は要所のみで特殊プレイがかなり多い。
そして一番重要なのが、Hを受けるのはショタ化された主人公である点。散歩プレイも女装プレイも乳首責めも輪姦も全部受け手は嘉史である。
特にふたなり輪姦パートはNGレベルならかなりキツく、同時に見せ場ではある。
妹要素は伏線ではあるがスパイス程度。ぶっちゃけ近親かどうか怪しい。

難点は…NG要素の連続。ショタ化はまだ軽い方。
・オタ口調で痛々しいベルルのキャラ ・本番が数回でその他ほとんどがショタ受け
・サキュバスに逆輪姦される ・ふたなりにしゃぶらされてギトギトにされる ・寸止めやら輪姦やらで嘉史発狂寸前
これらがねっとりした長めの尺で描かれており、全部好みって人はよほどの変態であろう。(言えた義理ではないけど)

総じると、よくもえすかれ警報無しで不意打ちしやがってレベル。
表紙のかわいさに惹かれ、ライトな気分で購入した諸氏にはかなりの衝撃が待ち受けていることだろう。
なお、これでジャンルが「5人以上ハーレム」である。そりゃ五人以上には集られてますけどさw
0654みっちり2017/07/30(日) 06:27:22.07ID:XAAaUZAz
「最弱魔王ですが股間の魔剣は最強(チート)です 大邪竜、吸血鬼司教、鬼姫、勇者
葉原鉄/〆鯖コハダ

登場人物
−クルード:主人公。偉大なる父親・ゲネシウスの地盤を受け継いだ二代目魔王。なのだが…
 好物は人間の安酒場で出される甘い煮出し茶。
−テュポーン:四天王の一人で大邪龍。見た目は完全に童女であるが、本来は百の首を持つ巨体。(表紙中央)
 ぶっちゃけ魔王の数十倍は強い魔王軍最強の存在。親切だが脳筋。
−ノスフェラティア:四天王の一人で不死の吸血鬼であり暗黒大司教。(表紙左上)
 性格は冷酷で先代魔王への慕情が未だに強い。配下に男装の少女を侍らせるなど耽美趣味。
−ダキニ:四天王の一人で東方鬼神列島出身の鬼姫。(表紙左下)
 寡黙で口数は少ないが、面倒見が良くぶっちゃけ一番まとも。バーサーカーではない。
−シャノン:魔王の天敵であり人間が唯一の対抗手段として生み出している存在・勇者。(表紙右下)
 数々の伝説的装備品を持ち、まともに相対すれば四天王をも凌駕するという実力のようだが…?

あらすじ
50年前、魔王ゲネシウスが人間の王国を征服し樹立した国家・ゲネス魔王国。
しかし当のゲネシウスは5年ほど前に逝去、後を追うように四天王の一角・悪魔大元帥もこの世を去り、魔王国は衰退の兆しを見せ始めていた。
配下魔族の離脱も見られる中、国を任されたのは魔王の一人息子・クルードであった。
だがクルード自身は父と比べるほどの実力は無く、ぶっちゃけ配下の四天王からも舐められるほどの雑魚と見られていた。(それでも並の魔物よりは強い)

そんなある日、彼は自身の肉体の魔力が、とある一点に集約し頑強になっていることを発見する。

「俺の股間がデスカリバーに進化した…!」

これ以上世間にも配下にも四天王にもナメられてたまるか!と下克上もとい威厳発揚作戦を開始するクルード。
当然その戦法は股間のデスカリバーによるものであり……
0655みっちり2017/07/30(日) 06:38:54.61ID:XAAaUZAz
冒頭に見開きカラーイラスト 表は四人ヒロイン紹介 裏は四人ボテ!
展開
というわけで求心力絶賛低下中のクルードの日常。というわけで瀕死になるも突如能力に目覚める。

ノスフェラディアを呼び出す、「魔王の力を受け渡す」と甘言を投げかけて…
チンコ披露、フェラ誘導(挿絵1)、口内射精、パイズリ、ビンタ、叱責乳揉み、射精、
後背位挿入処女&童貞喪失、ピストン、ノスフェラディアの心理描写、スパンキング、
屈服、膣内射精同時絶頂。さらにその様を配下に見られ…(挿絵2)、モブ食い。

テュポーン攻略。以前の言質で勝負種目をエロ愛撫に選択。
ぺったんこを愛撫、かなり刺激に弱く楽勝と思われたが…?、キス反撃、女性器愛撫、アヘ顔絶頂、
潔く敗北を認めるテュポーン(挿絵3)、フェラ、顏射、イラマチオ、口内射精、
後背位挿入処女喪失、心理描写、ピストン、配下達に見せつける、膣内射精同時絶頂(挿絵4)。モブ食い。

勇者シャノン襲来。テュポーンすら退ける強者に対する策とは……
なんとか撃退するも告白されさらにややこしい事態に(挿絵5)、キス、オナニー視姦、
愛撫、手コキ、射精同時絶頂、心理描写、騎乗位挿入処女喪失、ノリノリでピストン、キス、唾液垂らし、
感情の高ぶりで闇墜ち(挿絵6)、膣内射精同時絶頂。

勇者との戦いで重傷を負い昏睡中のダキニ。肉体の大部分を削られロリ巨乳に変化。幕間にモブ食い。
愛撫、素股、キス、強制フェラ、口内射精、パイズリ(挿絵7)、ぶっかけまくり、
女性器観察、正常位挿入処女喪失、さすがに目が覚めるダキニ、レイプピストン、膣内射精同時絶頂。
心理描写(挿絵8)、告白、H続行、騎乗位に体位変更、膣内射精同時絶頂、正常位に変更、種付けピストン、膣内射精同時絶頂。
0656みっちり2017/07/30(日) 06:49:43.39ID:XAAaUZAz
調子に乗って市井の女にも手を出しまくるクルード。短めのアフターH開始。
シャノンとH、張り型オナニー、鬼畜妄想言葉責め、膣内射精同時絶頂。
白無垢のダキニとH、タライに放尿させる、いじけるダキニ、アナル誘い(カット)。
拘束したノスフェラディアを眷属に血を吸わせる背徳プレイ、眷属二人に挿入膣内射精、ドM快楽に浸るノスフェラディア。
テュポーンを拘束、触手責め、長期間放置、発散Hはカット。
調子乗りすぎのクルードへの対応を協議する四天王。

というわけで風呂場でハーレムH開始(挿絵9)、順番にフェラ、顏射、お掃除フェラ、
ソーププレイ、トリプルパイズリ、あまったテュポーンとキス、射精、種付け要望、
尻並べ、スパンキング、順に挿入膣内射精。

エンディング
にんっしんっ!(挿絵10)
だがその分戦力低下した魔王軍を補うべく奮起するクルード。そして彼は伝説となった──
END

特典
メロンでSSリーフレット なぜか一枚紙だった
内容はデスカリバーの強度試験 四天王の総攻撃に本体を超える耐久度をみせる股間 やられすぎて変な趣味に目覚めるクルード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています