【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ここは読んだことがあるのに作者名や作品名を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★質問は注意事項(>>2-5あたり)をきちんと読んでから、テンプレに従ってすること
読んでいなかったは通じません。
前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1479655951/ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【読んだ時期】 忘れました。
【本の形態】 単行本
【絵柄】 淡くもなく濃くもない萌え絵に近い絵だった気がします。ロリメインの作品だったはずです。
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が兄(だったはず)でその妹がヒロインなのですが、主人公と喧嘩みたいになったところで学校の同級生にHなことを教えてあげるような展開になっていたはずです。
お尻しか使わなかったのですが兄に謝ってるシーンもあったような気がします。
たぶん近い作品でいえば同人誌の「放課後みかん」に近いと思います。
かなりうろ覚えですがよろしくお願いします >>554
mizuのすぺしゃるさいず?
ロリ、妹+妹の友達、アナルくらいしか合ってないから違ったらすまん タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年】 1995-2000頃
【掲載雑誌】 地元の個人の書店に売ってたアダルト雑誌です。ペンギンクラブとかと同じ棚にありました。
【その他覚えている事】
シリーズものだったと思います。 水泳部のメンバーに弱みを握られ更衣室もしくはプールサイド輪姦 女性は部長(もしくは先輩)が好き
その人に秘密にしてもらうためSEX だけど男たちに騙さればれる 最初の数ページはカラー
当時としては絵がリアルなタッチに感じました。 【1-5を読んだ】 はい
【読んだ時期】 少なくとも5年以上前
【本の形態】 よく覚えていません
【絵柄】 いわゆる萌え系とは違う、かといってリアル調でもない感じ。昔の絵柄かも
主人公が行きつけのマッサージ店(接骨院?)に行くと、いつものマッサージ師がおらず見たことのない女性店員がひとり。新人だというのでマッサージを受けるも力が弱すぎてぜんぜんだめだと言ってたところにマッサージ師が戻って来て女がベッド下に隠れる。
顔を出す穴の開いた診察台なので下に隠れた女が見えて、マッサージ師いわく痴女に付きまとわれてると言う、そのベッドの穴越しに女に様々なエロいことされるようなストーリーでした。
最終的にその穴からチソコ出して舐めさせてたと思います。
主人公もおっさんで、「あい」という返事が印象的でした
かなりうろ覚えですいません、よろしくお願いします >>555
ありがとうございます。ですが違いました。
妹の同級生は男の子で、若干寝取られ風味のストーリーでした。 >>553
自己解決。ごばん「Sisters storage」でした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2010年以前だったかと…あやふやです。
【本の形態】 雑誌もしくは同人誌
【誌名】不明
【絵柄】 片岡人生っぽい。エウレカセブンの絵柄に似てるなと当時も思いました。
母子近親モノで、母の再婚を期に息子が幼児返りして授乳をせがむようになり、
それがどんどんエスカレートしていき(お風呂→夜這い)
最終的に「私(母)は息子の女になってしまった…」的なセリフで締めくくられたと
記憶しています。
情報が少なく恐縮ですが、どうぞよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】気にしてなかったので覚えていません
【作品名】気にしてなかったので覚えていません
【掲載年or読んだ時期】電子データだったので良く覚えてないです、読んだ時期はとても最近です
【本の形態】 雑誌・DMMアプリの様なもので快楽天のような雑誌の色使いだったと思います、自分の端末で見たわけではないのでちょっとよくわかりません
【誌名】その漫画だけ見せられたのでわかりません
【絵柄】クセがなくどこかフニャっとした優しいタッチと線の引き方だなあと感じる絵柄でした
腋がエロかったです
【ストーリー、その他覚えていること】
エセ中国人みたいな喋り方をする中華料理屋のバイト?の男の子が男性に騙されてチャイナ服を着せられ、嫌がっていたけども男性の口車に乗せられてノリノリになり、そのままくすぐられて発情って感じの流れでした
友人とチャイナ服ってエロいしかわいいよななんて話をしてる時にいきなり見せられ男の娘ネタだったのでその場では興味ないフリしてすぐ閉じましたが今になって後悔しています
わかる方お願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 西暦2000年以前だったかと…あやふやです。
【本の形態】 中閉じ雑誌
【誌名】不明
【絵柄】 可愛い系、(てとらまっくす の様な感じの絵柄だったかと)
話の流れとしては下記の様なものです
@学校の教室で具合のわるい女子児童(生徒?)がいる
A担任の男の先生にいわれて(許可を取って)保健室に行く
B保健室でおむつ(確か布おむつ)を外してもらうと膣にバイブ
Cこれをやりだすようになった原因の保険の先生とにゃんにゃんしてる
D保健室から帰ってこない事を心配した担任の先生にみつかる
E担任が、授業に影響出ない程度にしてください。的な事を保険の先生に言った所で漫画終了
この内容の漫画を探しています。 そもそも、この雑誌も古本屋で読んだものだったと記憶しているので、
書かれた時期はもっと古いものであると思います。
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 ハイ
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ2年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】マネキンのような?硬質的な絵柄
主人公が部屋でシコリ始めると、妹の友達が部屋に入り込んでオナニーを見せろという。
主人公が慌てて断ると、じゃあフェラチオつけますから、といって口で抜いてくれる。妹が様子を見に来るが布団の中に隠れてやり過ごす。そのあとは本番になるんだけど『私の目を見ながらイってください』みたいな台詞があった気がします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】たぶん15年ぐらい前だと思います
【本の形態】 平閉じ雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
どこかの姫が金の力か何かで近くの国の王子と強引に結婚、姫は貧乳だったが王子に嫌われないようにと魔女に巨乳化させてもらっていた。
初夜には姫から迫られた王子は初めは釣れない態度を取るが、巨乳化の効果が切れた瞬間やる気を出してめでたしめでたし。
こんな感じの話だったと思います、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【読んだ時期】 少なくとも5年以上前
【本の形態】 よく覚えていません
【絵柄】 いわゆる萌え系とは違う、かといってリアル調でもない感じ。昔の絵柄かも
主人公が行きつけのマッサージ店(接骨院?)に行くと、いつものマッサージ師がおらず見たことのない女性店員がひとり。新人だというのでマッサージを受けるも力が弱すぎてぜんぜんだめだと言ってたところにマッサージ師が戻って来て女がベッド下に隠れる。
顔を出す穴の開いた診察台なので下に隠れた女が見えて、マッサージ師いわく痴女に付きまとわれてると言う、そのベッドの穴越しに女に様々なエロいことされるようなストーリーでした。
最終的にその穴からチソコ出して舐めさせてたと思います。
主人公もおっさんで、「あい」という返事が印象的でした
かなりうろ覚えですいません、よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 4,5年前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
単身赴任先の夫のアパートの隣の家に浮気調査するのに押し入る。
すぐに夫と夫の浮気相手が来て、セックスを始める。
壁が薄く聞いていると興奮してか仕返しだったか、その家の住人の若い男とセックスする。
よろしくお願いいたします。 よろしくお願いします。
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 これを知りたい
【作品名】 これを知りたい
【掲載年or読んだ時期】 読んだのが1990年代後半。
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明。フランス書院? マドンナメイト?
【絵柄】 マンガではなく小説。
電車内痴漢・電車内羞恥凌辱、一番最後、女性が職場で浣腸されて衆人環境(会議?)で排泄してしまうシーン。
主人公の女性は最初から最後まで1名だったと記憶しています。
描写として、出勤前に身体がおさまらない主人公女性がペリエの瓶を秘部に入れてオナニーするシーン、
そのオナニーの名残りを見破られ、電車内で片脚を高く上げさせられ、足首をつり革に手錠で繋がれてしまう。
他の乗客、着席している乗客の目の前で、秘部がさらけ出され、そこにバイブが突き刺さっている、露出狂と蔑まれる羞恥凌辱シーン。
浣腸されて会議に出席させられ、プレゼンしている途中で我慢できなくなり「見ないで」と叫びながら、尻を出して排泄する・・・。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明(女性だった気がします)
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】ペンギンクラブだったと思います
【絵柄】可愛い系
ファンタジーっぽい作品で読み切りではなく連載でした
内容は覚えてないのですが印象的だったのがフジ〇ュー封〇演義の
天下というキャラそっくりな女の子が出てきたのをよく覚えています
読みながらこれパロディにしても大丈夫なのか?と驚いた記憶があります
その他作者の名前は忘れたのですが単行本を1冊だけ持っていました
こちらは読み切り形式でピンク色の表紙に裸エプロンのネコミミ少女のイラストでした
封〇アニメ化でふと思い出してとても気になっています。宜しくお願いします 宜しくお願いします
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2010年代前半
【本の形態】 覚えてません
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 特に特徴的ではなく平凡な萌え絵柄でした。2000年代以前の絵柄ではないと思います
恐らく江戸時代以前の日本でキリスト教を布教しに来たであろう修道女が役人に尋問され「信者はどこだ」と問いただされるも答えず
エッチなことをされる内容だったはずです >>567 別スレで教えてもらい、解決しました。巽 飛呂彦 奴隷美人課長 亜沙美二十九歳 よろしくお願いします
【1-5を読んだ】はい
【掲載年or読んだ時期】 2000〜2010
【本の形態】 雑誌(平綴じ)
【誌名】 ジャンプかマガジン
【絵柄】 割と繊細?な感じでした
胸が大きいことがコンプレックスの女の子が以前所属していた水泳部の部長に再び部に入るように水泳勝負を持ちかけられて泣く泣く泳ぐことになる話です。
勝敗や1話完結の話だったかは記憶してません。
これは別の漫画が混ざってるかもしれませんが、普段は胸を抑えるためキツめのブラを着用してて家に帰るとすぐにそれを外すのが一番の幸せみたいなモノローグが序盤に入っていたと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2、3カ月前?
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】女の子の目は大きめだったような
本番なし、フェラ、イラマのみでした。
海水浴に来ていた女の子がトイレに行きたくなり、混んでいたため仕方なくトイレか更衣室の裏?辺りでしゃがみ込んで野ションしていたら、覗きをしている男を目撃。気づいた男は「誰だ!」と振り返り野ションの女の子を発見、いきなり襲ってくる。
野ションのことで脅しながらフェラを強要、イラマまでする。口の中に出され、最初嫌がっていた女の子も最後は興奮してしまっていた。
こんな感じでした。どなたかわかる方いらっしゃいましたら何卒よろしくお願いします。 >>572
自己解決しました
白崎アロエ「真夏の陰」でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】90年代後半
【本の形態】 単行本 アンソロジーかも
【誌名】不明
【絵柄】覚えていない
ウブっぽい高校生のカップルが主役
初Hの時に彼女が他の男の名前を口走ったこと、出血しなかったことから他に男がいるのではと彼氏は気にしていた
その後のデートで観覧車に乗ったときに、彼女が景色を眺めながら「○○(他の男の名)にも見せてあげたいなー」と呟く
「あっ…」と言う顔をしたが、彼氏はキレて観覧車のゴンドラの中で彼女を犯す
事後、落ち着いて話を聞いてみると、男の名は小さいころから大切にしていたヌイグルミの名前で、
初めてで出血しないことも割とよくある事だよというオチ
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2014年前後ぐらい…?
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ムチムチしててセクシーな感じ
主人公の男にとてつもない量の悪霊が憑いていて
ヒロイン(?)の除霊師のお姉さんにあんたこのままじゃ死ぬよ的なことを言われ除霊を依頼。
札をペチッと当てた瞬間除霊終了
あまりのあっけなさに詐欺かと疑う主人公 そして莫大な金額を請求される
とても払える額ではなかったので雑用係として働くことに
そこからまた悪霊が取り付いてお姉さんがエロいことされるみたいなだったような
エロパートは除霊前か後かうろ覚えです
確か除霊師は和装?でキセルをふかしていたような気がします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2003~2005
【本の形態】 雑誌(平綴じ)
【誌名】 不明(おそらく女性向け)
【絵柄】
・主人公は男性、短編(1〜2話完結)
・ある日、裏社会の組織(ヤクザ?)に呼ばれる
・そこで、ある女性のセックスの相手役になる
・最後は、その女性を組織から連れ出そうとして車で逃走するが、主人公は逃走中に事故死
・ラストページは女性がソファーで寝そべっているシーンで終わり
10年以上も前のため、あまりにも手がかりが少ないのですが、
どうかよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 親戚の家に隠してあったエロ漫画です。2年前ほどに読んだためすくなくとも2年以上前に発行されたものだと思います
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 あまり新しくない。カラーがない、もしくはあったとしてもほとんどない
子供同士でセックスをするロリ物で、主人公とヒロインは小学生でした。自分が読んだ話の中でヒロインが主人公以外とセックスをする展開は一切ありませんでした。
主人公(竿役)は田舎出身で、言葉遣いは標準語でした。一人称は俺ですこし擦れたような話し方をします。
ヒロインは黒髪で少し髪が長く、関西弁のような口調で話していました。(方言にあまり明るくないので厳密には関西弁ではないかもしれません。)性格はどちらかといえば明るく、一人称はあたしか私でした。
主人公とヒロインが出会ってセックス(ここら辺はうろ覚えでもしかしたらそのシーンはないかもしれません)して、その後公衆便所で蛇か何かにヒロインが出会い、それに驚くか怖がっておもらし、そしてセックスをします。
本文が長すぎて規制がかかったので連投します 主人公がいじめっ子達に多対一で喧嘩を挑まれますが主人公は結構喧嘩が強く、いじめっ子たちを撃退します。また学校の掃除の時間?中にいじめっ子たちがヒロインをからかいますが主人公がそれに怒っていじめっ子に暴力をふるいます。
その後主人公がヒロインに「俺が実はものすごい乱暴者でそれが原因で転校することになったと言ったらどうする」といったような発言をします。それを受けてヒロインは「全然そんな風に見えないから違う」といった発言をします。
そして放課後になりヒロインは主人公の前に現れると主人公にいじめっ子から庇ってもらった時からずっと濡れていて、生理用品(おそらくナプキン)をつけていたと告白します。
そしてヒロインは教室の鍵を所持していて教室に鍵をかけてその中でセックスをします。また、その時ヒロインはニーソックス(サイハイソックス?)を着用していました。
夏祭りをヒロインと共に満喫しますが雨が降り、神社で雨宿りをします。中には巫女服の少女がおり、神社にいる三人で3Pをします。
この時が主人公がヒロイン以外の女性と関係をもった初めてのシーンです。 ストーリー以外詳細を覚えてるものがなくて申し訳ないないですがお願いします >>577-578
しらんたかし ふたりの転校生(仔づくりゴッコ収録) 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えておらず
【作品名】覚えておらず
【掲載年or読んだ時期】 2005年6月頃に読みました
【本の形態】単行本(コンビニとかにおいてある分厚いタイプ)
【誌名】 覚えておらず
【絵柄】 覚えておらず
・基本陵辱もの
・一人の男(教師)と姉妹(学生?姉は違うかったかも)が出て来る
・姉妹の片方は怪盗っぽいことしながらお金集めてる
・もう片方は失明してて、そのお金で手術、視力が回復する
・男は普段優男っぽいが姉妹の前では結構鬼畜
如何せん10年以上前のことなんでうろ覚えですがよろしくお願いします -------------------------------
【1-5を読んだ】 はい ←※必ず「はい」に修正してからレスしてください。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 12〜13年前(2004〜05年くらい
【本の形態】 雑誌(中綴じ) ←※いずれかを必ず選択して下さい。
【誌名】 不明(コンビニの立ち読み)
【絵柄】 癖のない絵
ヒロインの特徴:語尾に「〇〇っぺ、〇〇だっぺ」といった訛りが出る。髪型はたしかモジャモジャだった気がします。
ストーリー:2話読んだので1つずつ書きます。
@家の中でヒロイン(以下、〇〇っぺ)にバレないように、男が女の子を攻めます。(例:部屋でおっぱいを揉む、コタツの中でパンティーに手を入れて手マンする、3人で川の字で寝ているベットの中でSEXする。)
その際責められる女の子は官能小説風に実況する癖があり、男に止められます。(例:「私のメロンのような乳房を・・・」)
最後ベットで絶頂を迎えた女の子が「出るっ!」と言った時、〇〇っぺが寝ぼけて「何が出るっぺか?汁っぺか?」と言って終わります。
A〇〇っぺの前に男がペニスを勃起させながら立っており、ペニスは蛇の描写で書かれています。〇〇っぺは「一つ目のコブラが私を見てるっぺ〜」と泣いている場面を見ました。
以上となります。情報が少なく大変申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
------------------------------- 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2008~2010
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 個性的 瞳は大きめ 線は太くないが肉感的だったような
一応学園モノだった気がします
容姿にコンプレックスのある少女がおでこを出した途端
とても人間とは思えない挙動で男子生徒たちが次々に
ぶっかけていくダイナミックな話だったと思います
少女にデコを出すよう諭した先輩のような生徒会長のような
キャラも、昔似たような目にあったと回顧するシーンもあったような気がします
近い絵柄の作者さんには心あたりがあるのですが中々検索に
引っかかりません。どなたかご存知ありませんか?
提示した情報量に乏しいのですが、何卒宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】結構古いもので2010年以前のものかと想います。記憶が曖昧で
申し訳ありません。
【本の形態】 単行本だったと思います。
【誌名】 不明
【絵柄】 何分古い記憶ですので、中々思い出せません。かわいい系の絵柄だったと思います。
1.好きな男に女主人公が振られる
2.友達の女の子にゲーム(確かネトゲ)を勧められる
3.知り合った男ユーザーとsexする事にはまる(ゲームのレベル上げみたいな感覚だったかなと)
4.それがおかしい事に女主人公気付き、辞めようと決める。
5.だけど、自分の住んでる部屋を特定され襲われる
6.昔に女主人公を振った男(昔はイケメンだったが、今は太ってしまう)がそのゲームの知り合いで、
襲われている女主人公を助ける
・・の様な内容だったと思います。この程度の情報しか挙げられませんが、心当たりがある方は
情報を何卒よろしくお願い致します。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明 (女性の作家さんでした)
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】今年か去年くらいのものだったかと
【本の形態】 単行本だったと思います。
【誌名】 不明
【絵柄】 女性が描くようなほんわかな感じのかわいい系の絵柄だったと思います。
雨の中、少年が傘をささず、リコーダーを好きな幼馴染の女の子に届けたんですが女の子は居らずその女の子の母親が出てきました
この母親がおっとりした天然系の巨乳美女で、雨で濡れた少年を気遣ってお風呂に入れるたんですがその後、自分で身体を洗えてるか気になった母親は風呂入ってきて少年の体を洗い出します
しかし少年は身体をあらわれてるのと、女の子の母親の裸を見て勃起してしまいそれを観た母親はその少年とセックスをする
そして女の子は帰宅して母親と少年がセックスする所を目撃してしまいます。
オチは少年と母親はお互いセックスすることがハマってしまい雨の中少年が母親にセックスをしに会いに来て終わりでした
文章が下手ですいません。よろしくお願いします 【1-5を読んだ】はい
【作者名】分からない
【作品名】分からない
【掲載年or読んだ時期】覚えてない
【本の形態】 雑誌
【誌名】男の娘と女装の奴
【絵柄】覚えてない
女装オナニー配信してたら女体化された男に場所を突き止められて逆レイプされる 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明(女性向け漫画家?)
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2008〜12くらいまでのあいだ?
【本の形態】雑誌?
【誌名】わかりません
【絵柄】けろりんに似ている(間違えたぐらい) やや古い絵柄。髪の毛はウェーブ? 眉が太眉だった記憶がある
ソファーorベッド?でパジャマ着て寝たふりをした太眉少女に、男がいたずらし最後にはセックスする
その後、少女は会社に行くためにドアから出ようとするシーンでエンディング(少女が姉で男が弟であることがわかる)
エロシーンが少ないので女性向け漫画かな? 【1-6を読んだ】 はい 。
【作者名】覚えていません。
【作品名】覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】3〜4年前だったと思います。
【本の形態】雑誌だったと思います。
【誌名】覚えていません。
【絵柄】なかなか上手な部類に入る絵柄だったと思います。
かなり曖昧ですが、男の人(表はいい感じ、裏は割とクズ)が、女の人(異性との関係に慣れていない様子でした。文学少女の様な感じだったと思います。)をナンパして、肉体関係を持つっていうのが流れだったと思います。
男の人の要求は徐々にエスカレートして行き、女の人もそれに断れず、従っていました。
最後は女の人が「誰か私を好きになってよ」みたいなセリフで終わったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1997後半〜1998初め
【本の形態】 漫画雑誌
【誌名】 おそらくメンズヤング
【絵柄】 少し濃いめでかなり上手い
連載作品かどうか不明
金髪ロングの娘がヒロイン?
前髪ぱっつんだった気が
ボートの上でヤッてるシーンあり
お願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】1998〜2001年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】コーヒーブレイク…のはず ポプリクラブかペンギンクラブ山賊版かも
【絵柄】淡い色使いの萌え系、トーンも少なめ&薄め ギャグシーンでのコミカル絵も多かった気が
数回連載もので、学生のシロー(主人公)のところに、ポーリィという小さい妖精がやってくる
食べ物をねだるポーリィにケーキを食べさせたあとになんだかんだで大きくなってH
事後すぐ「なんか食わせろー」とギャグシーンが入って1話め終了
それ以降は、ポーリィとHした作用でシローがモテモテになりやりまくる、という話が何話か続きます
順番は微妙ですが、出てくるキャラは
・クラスメート2人と3P(ツンツンと委員長メガネの2人だったと思う)
・後輩(名前は「玉緒」のはず。体育倉庫でH 「玉遊びが好きなんですー」とバレーボールを股間に
こすりつけるシーンがありました)
・黒髪巨乳の幼なじみ(風呂上りに「またおっきくなってる」と鏡を眺めるシーン、
ベッドでオナニーのあと友人(♀2人)に乱入されるギャグシーンがあったのを覚えてます)
ラストはかなり記憶があいまいですが、ポーリィが妖精の国に帰ってENDだったような
これだけ覚えてるのに作者もタイトルも覚えてないorz
なにとぞよろしくお願いいたします… 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 阿吽やカラフルBeeのようなコミック誌
【誌名】 阿吽かカラフルBeeかと思われます
【絵柄】リアル調ではなく漫画らしいディフォルメのされた絵柄でした。
1.読んだのは続き物の2話目か3話目と思われます。
2.星型の痣?のある女の子(ヒロイン兼主人公?)がすでに全裸で乳首に鎖が付けられていて学校内で隠れていました。
(絵柄がライトな感じだったので痛々しさは感じませんでした)
3.キャラクターっぽい見た目の番長?と子分に見つかり2穴で犯されます。
4.犯されてる途中で星の痣が光り、褐色巨乳な姿に変わり、二人を手玉に取ります。
5.最後に別の場所の人の星痣が映って次回に続く…といったラストだったと思います。
最後に読んだのも結構昔の事なので、細かい所や舞台などに思い違いもあるかもしれませんが、よろしくお願いします。 >>591
5thルナのつづき物「落花生」「P★NUTS」で探してる話は「落花生」の後編かと
連載は阿うんで単行本『ぴりぴり』に収録されてる >>592でちょっと訂正
「落花生」ではなくて「落花星」だった 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 数年前。三、四年前くらい?
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 むっちりした感じ
連載もので、主人公はたしか女性エロ漫画家のアシスタント
探している話では、コミケ的なイベントで男性向け同人誌を頒布している知り合いの巨乳美女ふたり(たしか姉妹)を見かけ
「自分のところの先生は自分の胸を参考に漫画を描いているから、もしかすると……」と
彼女らの本を広げて掲げ、乳の絵のところを実物の彼女らの体の重ねるように見て……ビンゴ!というようなシーンがある
ふたりは主人公のことを嫌っていて、「最悪……」といったようなことを言いつつ目を背けていた
この後、実物のふたりがポロリしたような気がするけどそこは自信がないです
よろしくお願いします >>592-593
確認できました。これで間違いないです。
結構長いこと探していたのですっきりしました。ありがとうございます。 >>590
この質問かなり前から時々見かけてたけどもしやずっと同じ人かな?
今頃になって気付いたけどそれ自分もいつか全話探して読もうと思ってたくらい気に入ってて数話分切り抜き持ってる作品だ
作者は美知夫、掲載は確かにコーヒーブレイク、タイトルは毎話変わってて所持してる切り抜き4話分だと「トラップ!」「チェイス」「なかよしHoliday」「悪夢にWelcome!」とあった
ちなみにクラスメートとの3P話が「トラップ!」だと思う
自分の持ってる範囲だと最初の話も最後の話もないので話数はもっとありそう
言い訳だが所持してる範囲だとポーリィがあまり出てこなかったので妖精言われても今まで全然ピンとこなかったよ… >>596
あ な た が 神 か
ずっと同じ質問者です。すっごく気に入ってた話だったんだけどいつの間にか手元からなくなってて
久しぶりに読みたいなとここ数年思ってたのですごく嬉しい。ありがとう!
しかし、切り抜きで所持ということは、単行本化はされてないってことですかね
コーヒーブレイク本誌を根気よく探すしかないのかな
できれば、お持ちの切り抜きが何年何月号かわかれば教えて貰いたいです。よろしくお願いします。 >>597
単行本いついては一冊だけ出してるみたいなんだけどお気に入りといいつつ実は未だチェックしてない…
コーヒーブレイクとは出版社が違うから微妙だけどもしかしたらこれに載ってるかも
ttp://www.yodobashi.com/product/100000009001604540/
表紙や目次を取ってないんで号数もわからないけどまんだらけ通販でコーヒーブレイクを検索すると表紙と目次の画像が見られるので上の情報とつき合わせればある程度はわかると思う
ttps://order.mandarake.co.jp/
売り切れてない号も結構あるから全話は無理でもある程度は手に入るかも 追記
まんだらけ通販をざっと見たら下の二つはわかった
「悪夢にWelcome!」が1997年12月号
「なかよしHoliday」が1998年3月号
あと確実ではないけどトラップが1996か1997の7月号、チェイスが1996か1998年の10月号っぽい >>598
これの上の単行本ブックオフオンラインに在庫あるぞ >>598
重ねてありがとう! 地道に探してみます。
単行本は確かに微妙だね。買ってみて載ってたら報告します。 何年か前にコンビニとかで売ってるようなエロ系月刊誌かなにかで見た連載作品で、うろ覚えですが内容が、
「ゲスな作家先生がアシスタント(?)を性奴隷化してて、主人公である出版社の担当編集がそのアシスタントさんを助けようとする」
って感じのお話でした。
この作品のタイトルか作家の名前がわかる方おりますか? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年くらい
【本の形態】 電子書籍?
【誌名】 不明
【絵柄】 かわいい系
AVのスカウトが保育士の女性を見てすごい素材と思い、どうにかAVに出演させようと
騙して面接に呼んでそれからあの手この手でAVの撮影をさせようとする感じの漫画だったと思います。 いまさらながら修正させていただきます>>583
【掲載年or読んだ時期】 2005~2010 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2003年ごろだった気がします。
【本の形態】 単行本
【誌名】
なんとか娘って名前だったかと思います。
アンソロジーなのですが2も出ていた気がします。
【絵柄】 アンソロジーなので色んな作者の絵柄だったかと
一話目では学生の二人が公園でセクロスする話でした。
男の方はシロちゃんと呼ばれていた気がします。
他には家庭教師で教え子に手を出す話や、強気な同級生に告白されていろいろエロい命令をするが最終的に別の子に告白された後にはじめの子が転校するという話があったかと思います。
いろいろとあやふやな所が多いのですのよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 最近
【本の形態】 よく覚えていません。
【誌名】 不明
【絵柄】今時
援交しているJKが先生に呼び出されて部屋で怒られてる?しかしこの先生JKの脱ぎたてパンツ
が大好きという性癖で今パンツくれとJKに言う→貰ってめっちゃ興奮する。
JK自体には興味なし→JKがこれにキレて先生をむりやりテクニックでイカセようとする。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 最近
【誌名】不明
【絵柄】手書き風
ショタ
村で唯一の人外キツネ医者or薬師?
間違えて媚薬を飲んでしまい、村人の少年とセックスする
効果音がパチュパチュ >>608
606 質問者です。
確認しました。間違いないです。ありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】掲載はおそらく1999年8月号(同誌掲載作品から)
【本の形態】雑誌
【誌名】コミックドルフィン
【絵柄】わからない
ゴーレム使いの少女が友人と森へピクニックに行く。そこには変態魔術師の噂が……
案の定魔術師が現れ、友人は応戦するもゴーレムが破壊される。少女は最初から気絶
少女が目を覚ますと友人が麻痺させられて犯されていて、ゴーレム「キティ」は支配権を呪符で奪われている
魔術師とゴーレムに犯される少女。だが涙で符が滲み、ゴーレムが魔術師を撃退
その後ゴーレムがモノを抜こうとする。少女は気持ちよかったといって続行
後ほど友人のゴーレムは修復。少女のキティにはモノにリボンが
同じ号には「となりの美人魔術師 クリシュナさま Episode.08 (御堂つかさ氏)」また、「鬼の杜 最終夜 (じゃみんぐ氏)」の二つが掲載されていました >>610
>>598のまんだらけ通販ページでカテゴリを雑誌、ワードをドルフィンで検索してみなされ
1999年8月号の表紙と目次が見られるし在庫もあるみたいだよ
タイトル的に北方国明の「ガーディアンゴーレム」かな? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 20年以上昔?
【本の形態】 単行本
【誌名】 フランス書院 コミック 文庫…たぶん
【絵柄】 わかりません
ストーリーが独立してて、これの中には5か6つほどストーリーが入ってた…かも?
全部学園物っぽい?
そのうち1つ。
女の転校生がきて、主人公に会いに来たのだが、この女転校生、実は雪女だった
なんだかんだで愛しの彼とHするのだが、終わった後体温が上がりすぎて
ぶっ倒れるっという感じだった
そのうちもう1つ
朝、科学部に行くとブラックホール?をおとしてしまって地球が崩壊するというが
リセットボタンを押しその日を、無かった事にするという
なんだかんだでデートする二人はラブホテルに行きHする・・・が
記憶はしっかりあるという…こんな感じ?
まだほかにもありますが、覚えていません
かなりあやふやですが、よろしくお願いします >>612
フランス書院コミック文庫 コミックアンソロジー『あの娘にハートビート』ではないかと。
2つ目の作品は、がぁさん作「とーとつですがご休憩(ブレイクタイム)!」と思われます。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1〜2ヶ月前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】キレイな絵柄
NTR。
彼氏と喧嘩し、酔って目覚めると見ず知らずの男にホテルに連れ込まれていた。
既にやられているが、主人公の女の子は記憶がない。そこからまたSEXが始まり、最初は嫌がりながらもすぐに快楽堕ちしてしまう。彼氏からの電話が来るが、無視して「気持ちいい」とSEXに没頭する…って話です。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだ時期は2、3年前?
【本の形態】 単行本だった気が
【誌名】不明
【絵柄】画力はある印象
記憶を一定時間消せる?漫画だったと思います。
主人公の男はサラリーマン?
エレベーターの中で女の子とエッチ、その女の子の
彼氏が近くに居る?ようなストーリーだったような気が。
エレベーターの女の子はエッチした記憶は無いが、我に帰ると
口に精液を出されてた、なんで?見たいな話です。
主人公の男の女上司にもエッチして、同じく記憶消去?というお話も。
他には会社の資料室らしきところで主人公の男と女の子がエッチしてて、
それを他の女の子が隠れてドキドキしながら見てる、
ようなストーリーもありました。
こんな断片的な情報で分かりますでしょうか。。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 数年前だった気がします。
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】
【内容】
就職して彼氏と離れ離れになった女主人公が、歓迎会で酔いつぶれ、上司にレイプされるも記憶になく、
体調不良で検査したところ妊娠が発覚する。
ほとんど覚えていなくて申し訳ございません。
このストーリーは何話か続いた気がします。
分かる方、よろしくお願い致します。 >>613
612です
お早い回答、ありがとうございます
まさしくそれでした、ありがとうございました クラスメイトの気の強い女の子が放課後に教?みたいな所でデブに犯されて殴られて大人しくなり、中出しされた後に主人公が気絶してる女の子に目隠しして何度か中出した後放置し、翌日にデブな奴が女の子にバットで殴られてそいつが車椅子で女の子はどっか転校したって話
どなたか知りませんか?
長文ですみません 【1-5を読んだ】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2010年頃だったような
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 あっさりした絵柄ではなく、濃いめだった気がします
ビッチの黒ギャルが同じクラスの童貞メガネ男子と1度エッチした後、その男子がSEXについて勉強しどんどん上手くなっていき
黒ギャルがメガネ男子と放課後に食事をしたりSEXをしたりといった話を友人の黒ギャルにします
黒ギャル自身は付き合っているわけではないと思っていたのですが
オチとなるページでは友人から「一緒にご飯食べてSEXしてカラオケにも行って、世間ではそれを付き合ってるって言うのよ!」と指摘され赤面していたのが強く印象に残っています >>619
>>620
いいねそれ。タイトルお願いします。
マジカルちんぽやクスリより、殴って大人しくさせる方が現実感があって。
生駒一平の奴隷天使とかバカうどんの僕は何もできないとか。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1年から半年前
【本の形態】 わかりません。
【誌名】 わかりません。
【絵柄】ロリっぽい絵柄だったと思います。
内容は、電車内でjkがサラリーマンを誘惑し、色々と触らせてもらうが決して挿入はさせない。
途中でjkがスマホで彼氏とのはめ撮りをサラリーマンに見せ付けて、彼氏とのhはすごい等と挑発。
サラリーマンがいったら最終的に通報されてENDだったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 22年前ぐらい
【本の形態】 中綴じ
【誌名】 多分ペンギンクラブ
【絵柄】雅亜公先生っぽい絵柄です、当時流行ってた絵柄です。
確か雑誌トップの作品でした。
内容ですが、学校でクラスメイトが揃って怪談をやっていて、その中の女の子がもよおして
トイレにいくのですが、その子を好きな男子がこっそり後をつけて、脅かします。
驚いた女の子はショックで漏らしてしまうのですが、漏らしてしまったので短パンを脱いで
シャワー室でシャワーを浴びてます、上の服は袖を捲っていて短パンとパンツだけ脱いでました。
男の子が見張っているのですが、驚かされた女の子が怒っていて、「驚かすのなんて子供よ」といって
文句をいってます、カチンときた男の子がシャワー室の電気を消すと再度女の子が不安になり
身動きできなくなります、そこで電気をつけて男の子が入ってくると女の子は安心したのか
上半身だけ服を着たまま、またお漏らししてしまいます、「み、みないで」といいながらシャワー室で
おしっこしてました。 それを見た男の子が興奮して(ズボンからチンポがはみ出てる描写あり)
セックスするという流れです、落ちはセックスした後教室に戻って怪談の続きをしてたような気がします。
確か記憶が確かなら続き物で怪談の語り部のツインテールの女の子がエッチする話もあったような
気がします、古い漫画なので難しいかもしれませんがよろしくお願いします。
作者名と単行本名教えてくださるとありがたいです。 >>614
スミヤの「Grand Hotel Snatch」(快楽天 2017.08)かと思われ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 少なくとも5年以上は前だったと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】濃いめだったと思います
1.女教師が結婚式の直前に睡眠薬を使って誘拐される。
2.目が覚めたと同時に禁固刑を言い渡され、刑務所のようなところに収容される。
3.施設の中で授業をしている最中に看守に警棒を使っていじられる。
4.釈放された後に施設の敷地内で看守に犯される。
最後は施設に戻って来たところで終わっていました。よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2014〜2015
【本の形態】 雑誌
【誌名】快楽天 又は快楽天BEAST 又は失楽天
【絵柄】片槻けい作の「それも一つの出会い方」の女の子に似ていた気がします
一瞬これが探している作品だと勘違いしました
ジャンルはS女系で登場人物は大学生くらいの若い男と女の子の二人です
二人は合コン(飲み会)の席で初めて出会って、その場で男が女の子に惚れます
曖昧なのでどのようにして次の場面に移ったのかよく覚えていないのですが
男が酔いのせい?で意識を失っていたのか目を覚ますと、身体がベットに拘束されていて、その様子を女が眺めていました。
男が女の子の本性をそこで知り、あとはそのまま女の子が主導でセックスして男が女の子の虜になって終わるという内容でした
一つ確かなことは最後の締めのエピローグで
男が女に携帯で「またしてください」とメールを送って、女も「可愛がってあげます」と返事を返すというやり取りをして終わっていました
曖昧な部分もありますがご存じでしたら
回答お願いします。 エロ漫画を探しています!!
・近親相姦もの
・兄が母に犯されるところを妹が見ていた
・兄と母のファックが終わった後に、妹が兄に夜這いをかける
・実は、兄は祖父と母の間に出来た
子(ここも近親姦)
・妹はさらに兄と母の間に出来た子 (ちょっと曖昧)
・それを受け入れて、兄と妹が濃厚セックスに突入
15年ほど前にネットで見た漫画で、作者も雑誌名も何一つとして不明です 。
わかるのは上記の情報だけです。 ご存知の方いましたら、よろしくお願いいたします。 エロマンガ懐古総合に移ります、もし分かったら教えてくださるとありがたいです。
マルチ申し訳ありません。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明。
【作品名】 なんでもしてあげちゃう(うろ覚えですがこんな感じのタイトルでした)
【掲載年or読んだ時期】8年以上前に読みました(少なくとも2009年以前だと思います)
【本の形態】 単行本。
【誌名】不明。
【絵柄】あまり萌え萌えしている感じではなかったと思います。
・骨折した主人公が両親の旅行中に女の子にお世話してもらうストーリー。
・女の子は実の妹ではありませんが主人公のことを「お兄ちゃん」と呼んでいました。
・お世話する女の子はいたずら好きで骨折した主人公を転ばせてしまい申し訳なくなり……という流れでした。
・シチュエーションは「トイレ」と「主人公の部屋のベッド」でした。
・最後のコマはベッドの上で女の子が「ディ○ニーランドに行きたい!」と言いながら主人公に抱きつき陽気に終わりました。
・この単行本には他にも「嫁の妹と関係を持つ話」「友達と友達の姉と3人で関係を持つ話」「年上のお姉さんとの関係を進める話」「憧れの女の子に再会する話」などがありました。
・よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】1998〜2000年
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 分かりません
・女教師、学園もの
・とある学校に女教師が赴任してきたところからスタート
・女教師は授業中でもオナニーする
・女教師は机の角オナニーをよくする
・一人の男子生徒に対して女子生徒とセックスの取り合いをする
(そして勝つ)
・途中で別の女教師が新たに赴任してくる
・新女教師、男子生徒にレイプされる(しかも痴女のくせに処女だった)
・レイプ時の男子生徒は頭からストッキングを被っていた
・男子生徒と女子生徒のレオタードセックスのシーンあり
(中出し→バレー練習中に精子が出てくる)
・
また読んでみたいです、よろしくお願いします 自己解決しました、あきふじさとし先生のFour Seasonsの9月茜でした、お騒がせしました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1993年〜96年?
【本の形態】 中綴じ雑誌
【誌名】みこすり半劇場?他にも類似した雑誌が多かったので違うかも
【絵柄】他に乗っている漫画と比べてかなり上手かった印象がありました
最近調べてその頃で一番近い絵柄はものたりぬ?かなぁ・・
とは思うのですが何分昔なもので脳内美化しているかも
制服の女の子がビデオカメラで撮影されそうになり嫌がっている
代わりにあたしがやると主人公の女の子が登場してフェラ抜き
ほらあんたもとカメラマンも一瞬で抜かれる
お前はいったい何者なんだ…と言うセリフの後あたしは○○だ
「○○?」と男達が聞き返す(なんとか委員とか組織名だったかも)
これしか覚えていません
よろしくお願いいたします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年は昔
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 唇が印象的で、くびれが強調された感じ。わき毛、陰毛
が丁寧だったと思う。
張りつけたような笑顔のセールスマンが若奥様を尋ねる。
どうやら奥様自身が呼んだ模様。
夜の生活がマンネリで何かグッズが欲しいという。
販売員はランジェリーや太いバイブ、アナル用のバイブを取り出し 奥様に試させる。
(アナルバイブが「アナルビンビン丸」とかいってた)
ひととおり試した後、夫と一緒に使えるものをと、ペニスサックが紹介される。
そしてそのサックをセールスマン自身がつけて奥様に試す。
(この時奥様の台詞で「なんてたくましいの」とか言ってた)
満足した奥様はサックを購入する。夫が付けてくれなかったらまた販売員を呼ぶわ、といって終わり。
1ヶ月以上経過なので再投稿します。
どうぞよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2004〜6年頃だった記憶があります
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ウォーB組
【絵柄】 不明
短編でした
憧れのお坊ちゃま系男子とキスしていた委員長(眼鏡・巨乳・処女・デカクリ)を逆恨みしたお嬢様?が何人かの男子生徒を連れて委員長をレイプ
オチはお坊ちゃまに金で雇われた男子生徒がお嬢様?をレイプ(直接的な描写はなし)
いくつか印象に残っているセリフを列挙します
「うるさい黙れ 黙りなさい黙るのよ」
「はい ご開帳〜」
「だめぇ赤ちゃんできちゃうよォ」
「このお金あげるから あの女ヤッちゃってください」
少ない情報で恐縮ですが、よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1996-1997年ごろ
【本の形態】 中綴じ 成人コミック誌
【誌名】 不明
【絵柄】 オモチャや被服の描写が繊細、キャラの線はパワフル
ホワイトクリスマス、ガールフレンドにPS1のパラッ〇ラッパーをプレゼント
彼女の部屋で趣味の合うふたりはゲームに興じつつ、初夜に進展。
●忘れがたいのはエピローグで、すっかりセクスに目覚めたふたり。
裸で待つ彼女の部屋にオトナのオモチャどっさり携えた彼が意気揚々と登場し ます。
刊行物を入手したく思いますので、ご存知の方 よろしくお願いします。 コミックLOの単行本だったと思うのですが、
男が「ゆうくん」と呼ばれてて、妹的なロリが部屋でエロDVD見つけて
エッチするという流れの漫画をご存知でしたら教えてください。 結構何度も2chに貼られてるんですけど
親がいない?女の子が学校の行き掛けに変に几帳面な男性と会う
行き掛け
男「今日は雨が降るぞ」
女の子「マジっすか」
帰り
男「すまん、昨日の天気予報だった」
女の子「ですよね。雨降る雰囲気なかったすもん」
とかやりとりがありなんだかんだで女の子が男性になつく
女の子いわく付かず離れずの距離感で見守ってくれるのがありがたい
それはなつくだけでなく好意に繋がり、、
女の子「男さんは好きな人いるっすす?」
男「いないが」
女の子「私なんかどうかなーって(照れながら)」
男「だめだ」
女の子(ズーン)
男「君はまだ若すぎる そういうのは駄目だ」
女の子(あ、几帳面な意味で、、)
女の子「でも私は好きですよ男さん」
男「そ、そうか」
女の子 ニコニコ
こんな感じだったと思います
心当たりのあるかたタイトルと作者をどうか、、 >>638-639
[18歳以上か?](NO)→この板は18歳未満お断りです
(YES)
↓
[1は読んだか?](NO)→読んでから質問どうぞ
(YES)
↓
貴方は嘘つきです 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年前くらい
【本の形態】 雑
【誌名】不明
【絵柄】そこまで特徴的でない
【ストーリー、その他覚えている事】結構何度も2chに貼られてるんですけど
親がいない?女の子が学校の行き掛けに変に几帳面な男性と会う
行き掛け
男「今日は雨が降るぞ」
女の子「マジっすか」
帰り
男「すまん、昨日の天気予報だった」
女の子「ですよね。雨降る雰囲気なかったすもん」
とかやりとりがありなんだかんだで女の子が男性になつく
女の子いわく付かず離れずの距離感で見守ってくれるのがありがたい
それはなつくだけでなく好意に繋がり、、
女の子「男さんは好きな人いるっすす?」
男「いないが」
女の子「私なんかどうかなーって(照れながら)」
男「だめだ」
女の子(ズーン)
男「君はまだ若すぎる そういうのは駄目だ」
女の子(あ、几帳面な意味で、、)
女の子「でも私は好きですよ男さん」
男「そ、そうか」
女の子 ニコニコ
こんな感じだったと思います 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません。
【作品名】わかりません。
【掲載年or読んだ時期】1年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】おそらくコミックLO
【絵柄】わかりません。
男が「ゆうくん」と呼ばれてて、妹的なロリが部屋でエロDVD見つけて
エッチするという流れ
ご存知でしたら教えてください。 >>643
>>1
>★自己解決した場合は何だったのか一言教えて下さい。
>将来同様の質問が出た時の参考になります。
>>641
>>244 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】 2015〜2017
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】
二人の幼馴染のうちどっちと付き合うか見たいな話
お互いのアピールで、片方の三白目、貧乳の女の子が実は少女趣味といって
可愛い服を着てアピールをしてた
知ってたら教えてください!! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年程前(中古だったのでさらに前?)
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 よく覚えていません。
祖父と二人暮らしの女の子が持っているペンダント(?)の呪いか何かで
まわり男がおかしくなりレイプされる話。
事後、倒れているところを毎回祖父に発見される。
留守番中や公園で遊んでる時など もう一度読みたいのですがどうしても思い出せないのでお助けください。
-------------------------------
【作者名】覚えていません(カタカナ2〜3文字?)
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】去年読みました
【本の形態】 単行本
【絵柄】少女漫画のようなきれいめな絵柄
どこかの地方?で平凡に暮らしている青年。そこに上京?して会社員をしている昔の彼女が突然帰ってきた。まだ未練があったので彼女と会ううちに体の関係を持つものの付き合いたいとも言えずモヤモヤ、最後は両思いであることがわかってハッピーエンド。
途中、彼女の会社の後輩の男の子が訪ねてきてヤキモキしたりというエピソードもありました。
-------------------------------
普通の少女漫画かと思って読んだらアダルトだった、というくらいエロエロしくない絵柄でストーリーもちゃんとしてました。
ご存知の方よろしくお願いします。 >>649
ありがとうございます!
単行本にはのってないみたいで、快楽天2016年4月号に乗ってました! >>651
ハルミチヒロ「あまい声」(全4話、単行本『あまい声』収録)
かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています