【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】1998〜2001年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】コーヒーブレイク…のはず ポプリクラブかペンギンクラブ山賊版かも
【絵柄】淡い色使いの萌え系、トーンも少なめ&薄め ギャグシーンでのコミカル絵も多かった気が
【ストーリー、その他覚えている事】
数回連載もので、学生のシロー(主人公)のところに、ポーリィという小さい妖精がやってくる
食べ物をねだるポーリィにケーキを食べさせたあとになんだかんだで大きくなってH
事後すぐ「なんか食わせろー」とギャグシーンが入って1話め終了

それ以降は、ポーリィとHした作用でシローがモテモテになりやりまくる、という話が何話か続きます
順番は微妙ですが、出てくるキャラは
・クラスメート2人と3P(ツンツンと委員長メガネの2人だったと思う)
・後輩(名前は「玉緒」のはず。体育倉庫でH 「玉遊びが好きなんですー」とバレーボールを股間に
 こすりつけるシーンがありました)
・黒髪巨乳の幼なじみ(風呂上りに「またおっきくなってる」と鏡を眺めるシーン、
 ベッドでオナニーのあと友人(♀2人)に乱入されるギャグシーンがあったのを覚えてます)

ラストはかなり記憶があいまいですが、ポーリィが妖精の国に帰ってENDだったような

これだけ覚えてるのに作者もタイトルも覚えてないorz
なにとぞよろしくお願いいたします…