【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005年から2015年の間
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明(読み切り)
【絵柄】藍夜先生の絵がもう少し丸っこい顔つき、シヒラ竜也先生の絵柄にも似てた記憶がある。
キャラクターの体つきも特徴はそこまでなく、上記作者のような絵柄に近い体型をしていたように記憶する。
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は学生?でオカルト部?サークル?に所属しており、
学校で噂になっているお化け?だか超常現象?を調べるために夜中に学校に来る。
しかし主人公以外の部員は都合が合わず、主人公だけが夜中に学校を調べようとしたところで
部員の女の子(黒っぽくてフリフリしたような服装だったような気がする)も一緒に調べると合流する。
途中で女の子が怖がる?くだりがあり、なんだかんだで主人公がセックス始める。
フィニッシュをキめたあと、女の子が豹変しだし実は吸血鬼だか化け物だった。
主人公の精液によって復活したとか言ってた記憶があるけども女の子の見た目は特に変わらず。
そのまま主人公が搾り取られて(死んだ?)場面が暗転して終わり。
概ね上記の内容だったと思います、
登場人物も背景モブは別とし男女1対1で、学校の校舎内には入らずお外でセックスしてました。
最後主人公は不幸になったような感じの締めくくり(バッドエンド)でした。
どうぞよろしくお願いします。