蒟吉人っていいよね!4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:27:39.93ID:gx+6yqtR
おつぱい
0005名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:16:45.10ID:aMORvVOL
ツイッターにサンプルきた
輪姦物、かなり期待できそう
0006名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:41:52.07ID:iRz6+LB9
高校球児って、性欲凄いだろうな
ヤりたい盛りで、薬なしでもバッキバキだし、本当、カヤ姉ハードだな
0009名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:02:51.22ID:4zAnabYf
もう1ページだけほしい
なんであんな状況になるか知りたいw
0010名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:10:22.16ID:C6PdCJXT
カヤ姉の輪姦に外れはないから安心だわ
0011名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:43:24.59ID:C6PdCJXT
ブログ更新きた
マジ最高すぎる展開
0012名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:01:06.98ID:iVpjdIa8
目が少し違う
タケシが幼い感じがする
たぶんそれは過去の話です
0013名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:19:33.90ID:Ptw3FAlB
子供がオチ担当であってほしい。
以前あったアナルビーズのオチは最高だった。
0014名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:21:06.39ID:C6PdCJXT
監督がおっさんでお前ら見とけよ的な展開希望
0015名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 05:49:08.91ID:UZ3aisV3
口では拒否しながらも、期待して、ドキドキしているのがいい。
あと、先月のペンクラ、やっぱスルーなの?
0016名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:36:00.84ID:Daebmvsc
1対1でゲス男にネチネチも見たいな
カヤ姉は複数が多いな
0017名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:57:37.25ID:dprFHfBC
くそわろた
0018名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:15:16.33ID:UZ3aisV3
タイトル絵のパンチラ好きかも
0019名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:08:29.98ID:poC4IwFL
一水社のホームページで本日発売になってるけど間違いだよな?
0020名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:36:10.62ID:ZvoBGak2
今見たらNEWになってるから間違いだね
0021名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:09:16.17ID:qb1gAMzf
部員全員にやられるのかな?
湯けむりの7人も凄かったけどここまで増えるとはたまらんな
0023名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:58:23.61ID:evtaKMA8
>>21
ただ、若いんでテクがない
ワイフのチェリーボウイもそうだけど、ただ腰をふってるだけのやつより、テクのある中年にねちっこく責めらて欲しい
0024名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:15:22.49ID:V5ZV0cs0
つまり湯けむりが最高と
0025名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:16:32.24ID:f1DtVjjY
まあ単行本の湯けむりは正直満点だわ
0026名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:46:29.01ID:+Ls+W+y+
カヤ姉が東京住みだとして、名古屋東京間で2時間半くらいの間に何回やられるのか楽しみ
0027名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:07:52.37ID:/yYNTgeK
>>26
ページに限りがあるので、最後のぐったりした1コマと、あとは妄想しかないね
湯けむりのようなやつ希望
0028名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:31:48.97ID:O+vyVj4q
>>27
湯けむりの最後は精液溢れまくり、ヤられすぎたカヤ姉の笑顔、同僚軍団のゲス具合が想像力を膨らませてくれたわ
0029名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:57:23.05ID:k/Z6DrQG
どうだった? 面白い?
0030名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:18:16.45ID:zxEQPnTU
>>29
面白かった
ヤられてるシーンは物足りないけど
前戯とキスシーン好きの俺には最高だったわ
0031名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:36:04.05ID:zxEQPnTU
あと残念な報告だけどヤられるのはあの二人にだけだぞ
0032名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:51:42.01ID:oqbY58vt
本番が少ないのが少し残念だったけど、1年ぶりにカヤ姉を20ページ読めたので良かった
あと、7月発売の新しく創刊されるコミックの予告に名前があったので、安心した
0033名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:11:25.28ID:q3Wxb8yU
>>32
今日は買いに行けない状況なんやけど、本番シーンは少なくてもぬけました?
0034名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:49:57.23ID:oqbY58vt
>>33
ハードルが高くなっているのか、微妙かな
0036名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:52:34.76ID:U4Ei1wVB
部員も監督も優しいしカヤ姉は普通にノリノリだし予想より平和だったな
0037名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:34:08.87ID:vAuXCMyQ
完堕ちして、ぐったりしていた湯けむりのようなハードなのを見たかったので、なんかソフトで物足りなかった。
カヤ姉も何事もなかったかのように旦那と話していて、全然余裕な感じだったし。
0038名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:15:37.66ID:kVQENSQq
いま読み返してみたが、湯けむり〜は本当に傑作だよなぁ
0039名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:10:36.37ID:6xuj1KFt
カヤ姉にはおっさんメインにしてほしいわ
今回のもおっさん相手なら全然違ったと思うし
童貞はクララと生徒会長に任せよう
0040名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:36:37.82ID:sJoqLlj0
期待してただけに温すぎたなぁ
立ち替わり生徒みんなにヤラらること期待してたのになぁ
0041名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:19:28.59ID:9d6sYh3N
ツイッターに上がった格闘絵はスナイパー子と中国人かな?
0042名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:50:33.06ID:iuiMgyY1
>>41
バニー姿のお嬢とパー子じゃね?
0043名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:02:42.65ID:eRA4wsq2
パ子投げられてるかんじの絵よな。お嬢がそんなに強いとは思えないし、別キャラじゃないか?
0045名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 06:50:50.92ID:GCMlLZOo
最後のシーン見たことあると思ったらビーチと同じにしてるな
0047名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:59:01.65ID:6+q9BOfu
ペンクラの新作見たけど微妙過ぎるな
ビッチ化したら化けるかもだが
0048名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:55:17.90ID:Q6lbED0o
生徒会長 可愛くない 胸なし
風紀委員 可愛い 胸デカイ
せめて後日も毎日やってる描写がほしかったなぁ
0050名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:18:29.74ID:wTlvbZJi
ワイフは対人間なら最高だけど次は怪人ぽいから微妙そう
月末ペンクラのパー子が楽しみだわ
恐らくバニーっぽいし
0055名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:42:52.26ID:2mUiq2xQ
>>54
そう言えばあれ以来出てないな
結構頻繁に出てたイメージだったわ
0056名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:17:43.66ID:b5fB4+m/
>>55
やっぱそうなのか...
このスレによると、月末にパコが載るらしいから楽しみにしてるわ
0058名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:48:49.26ID:Yymc3zPi
キャットファイトでもするのかな
ここから周りにやられる展開が想像出来ないな
0059名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:36:13.66ID:v2zBfewF
そろそろ富士美出版と一水社から違う出版社移ってくれんかな
消しが濃すぎるんじゃ!
0060名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 23:44:09.35ID:U8hQ+7QT
いつものことだけど、余計なシーンで本番削られんの勘弁な
0061名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 05:04:20.97ID:23vepRkC
今更だけどカヤ姉新作購入
部員も監督もいい人過ぎるわ
あれがおっさんの痴漢集団、性欲前回のDQN軍団とかなら最高だった
0066名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:08:34.29ID:xCNmQ4Xf
駄作の予感しかないわ
0070名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 09:03:10.97ID:bU5gSClW
そろそろお嬢に来て欲しいけど、後編はでてくれるかな?
0074名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:26:06.74ID:moooJVTm
来月はクイーンが確定…
貴重なワイフ枠でやめてくれ
0080名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:36:44.01ID:yDATYt2C
>>78
バニーだな
お嬢がまわされた唯一の作品で最高だった
冒頭のバニーでのおっぱい見せはいまだに最高の抜きどころ
0081名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:49:27.87ID:SQIunVtN
1作目の「百発百中の女」だな
蒟吉人作品で受精まで行ったのってアレが唯一だよね?
0084名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:31:21.86ID:RTBjJSaK
続編でパコが「また孕まされちゃったら嫌だ」って言ってたから妊娠までしたんだろう
0087名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:29:40.80ID:pl9/G6X6
バーサス意外に面白かったわ
お嬢はもはや痴女だな
次は客が乱入して皆で乱交してくれ
0088名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:27:50.86ID:yphiJXqe
今回お嬢絡まないでほしい
0090名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:22:00.95ID:UmN5JoN/
>>86
親会社の辰巳出版に電子版早くしてくれって要望送ってたわ
他にもそういう人が送ってたんちゃうん
今回だけだったら悲しいけど
0091名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:07:04.36ID:PplffvgY
客の手抜きさワロタ
0092名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:04:42.56ID:Zp0qzuUz
もっと胸糞悪いNTRもの描いてくれないかな
0093名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:12:18.14ID:TnuSnyf9
test
0095名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:19:26.00ID:ktUWXZuz
俺は胸糞はご勘弁
楽しいのが趣味だから今のままでいってほしい
0096名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:56:55.58ID:Icty4dBH
ヒロインが最後は楽しんじゃうからドロドロはならないどろうな
0097名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:52:52.81ID:TUhQ5heb
カヤ姉シリーズはキャラでごまかしてるけど基本は強姦で結構えぐいから好き
そうゆう意味で前回はぬるいから微妙に感じたわ
0098名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:57:31.07ID:YGSYFbux
親類縁者友人ほとんどにやられてるわAVまで出てるわと
割と死にたくなるレベルだよなw
0099名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:33:06.17ID:sCpgUV4I
カヤ姉なんて、湯けむりでは夜通し中出し輪姦されてるし、本当、鬼畜だよな
0100名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:49:22.18ID:aEiA8wP/
しかしカヤ姉の「姉」の部分ももう関係なくなってるよな。
0101名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:32:29.00ID:ckaWZdhD
>>100
ジュン君とフトシしか呼んでないからな
最初はタイトルも姉○○だったのが懐かしいわ
0102名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:51:55.59ID:xQ7p6sG4
一瞬ジョンって誰やと思ったわ
0104名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:03:03.04ID:59EasSFe
ブヒ
0106名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:26:51.24ID:Vp37ztWG
>>105
普通に見れてるけど、どのブログの事だ?
0108名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 05:40:32.11ID:psVGp9ed
だいぶ前に移転してなかったっけ。ツイッターから飛べばいいよ
0111名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:24:48.49ID:nHNEMDcA
せめて輪姦される話がいいけどそれもなさそうだな
0114名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:36:28.08ID:EoFt7UJR
クイーン人気あるのかな
個人的にはクイーンが出てからワイフは駄作になったんだけど
0116名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:09:58.55ID:SUmJQzX+
クイーン好きな人どこが好きか教えてほしいわ
0119名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:59:47.44ID:Rq/i0elI
ビーチでクイーンが輪姦されてたやつワイフなら間違いなく神回になってた
0120名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:45:26.27ID:Z7jEFpxO
今回のクイーンは7.5thになってるから、そのビーチの続きなんやな
ホンマ、そのビーチをワイフ に賛成
0121名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 08:31:28.52ID:zOeyK/M1
皆そんなにクイーン嫌いなの?
俺は好きなんだけどなぁ
0123名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:50:49.50ID:07ZoqnCw
キットカット
0126名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:04:23.25ID:CJ1kWHG3
新しい雑誌は潮噴きが推しみたいだな
カヤ姉ではあまり潮はないから出るとしたら楽しみ
0127名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:38:07.20ID:v5bD3wl+
減ページの16ページだって
先生、大変なのはわかるけど頑張って・・・
0129名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:27:52.91ID:nDGxaOxj
正直にクイーンならちょうど良さそう
0130名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:19:27.25ID:3UIeoWDL
来月頑張ってくれたらオケ
0133名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:38:52.17ID:ossithuv
スクアート次回予告は誰の絵だった?
0135名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:31:16.81ID:AFa0H3g9
で、潮吹き描写はあったの?
0136名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:00:08.94ID:JkY1ixwX
>>135
サンプルですでにあったぞ
0138名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:28:54.24ID:My/DZ0Fh
>>136
サンクス。潮吹きらしい潮吹きじゃあないな。
0139名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:59:18.32ID:hmPvUZnF
そろそろぬるい展開じゃないやつ出してくれ
0141名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:50:33.92ID:09dBbKz4
カヤ姉の同窓会のやつ良かったな
憧れの女子が同級生とくっついて子供もいるっていう敗北感
0142名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:59:28.11ID:LSB7VbL/
>>141
毎年同窓会で輪姦出来てハメ撮り動画も見放題なんだからもはや勝ち組みだろ
0143名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:06:55.39ID:qs93xcwx
同窓会の時のキモデブが個人で呼び出して飲ませてやりまくるやつ書いてくれないかな
0144名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:40:00.68ID:sKhTFZrL
飲み会で酔い潰れた旦那を送ってきた同僚に、また犯られるやつ希望
0147名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:42:48.28ID:S1TtiHvm
カヤ姉推して欲しいけど新作なかなか出してくれないんだよな
前回のも一年ぶりだったし
0148名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:26:06.26ID:sHN3lg5v
まあネタ切れだろうしなー
個人的にはもう一回くらいAV出てくれると嬉しい
0149名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:38:05.13ID:1Li1PZ71
>>148
旅館の息子で、自分のAVをみて驚いたシーンがあったので
抗議しにいってまた犯られちゃうみたいな続編を期待していたんだけどなぁ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336000.jpg.html
0152名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:31:31.99ID:RcwukBRP
1年待って微妙だと辛いから期待しすぎないようにしてる
今あるものも素晴らしいから
0153名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:36:16.14ID:WOemErB3
カヤ姉は湯けむりが名作過ぎて作者がやりきった感があるな
0155名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:47:50.51ID:jg5gDnKj
最近は駄作しかないから期待もないわ
興味は9月がカヤ姉かだけになってる
0157名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:16:28.58ID:Y3UUpYnE
普通にゲスいオッサンと絡ませるだけでいいのにな。
0158名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:26:53.43ID:QN6U0xPV
駄作しか描けないパクリ絵師は死に絶えろ

あとこのパクリのことを作家と呼ぶな

胸糞悪い
0159名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:27:30.67ID:QN6U0xPV
どうしてエロ漫画家ってこんなキモいんだろうな
あと汚いおっさん出すなボケ
まじで気持ち悪いんじゃ!!
0162名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:41:51.90ID:QN6U0xPV
汚いおっさんの裸体にばかり命を懸ける
漫画家キモ杉。どれだけ感情移入してんだよ
「汚いおっさん」ってタイトルでもつけて
写真集でも出せ!!!!!!
0163名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:42:41.32ID:QN6U0xPV
このクズは汚いおっさんは出すなボケ!
って苦情出したら。汚いおっさんは正義とか
意味のわからないことをほざきおったからな

別にエロ漫画家じゃなくていーんじゃねーの?
0165名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:45:50.29ID:QN6U0xPV
気持ち悪いおっさんばっかり出すクソ漫画家がいるもんなぁ
こいつの場合漫画家ってよぶほどじゃねーけど
ああキモいキモい
0167名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:41:29.31ID:QzrVl4jv
お疲れさまでーす
0168名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:40:25.12ID:D0jOFBwU
何がコイツをここまでさせんねん。笑うわ
0169名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:11:49.16ID:YAffO0RQ
なんか伸びてんなーて思ったらこれですよ
0171名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:11:58.72ID:3aAelrAv
その人ただのNTRアンチだよ
NTR系描いたことある漫画家のスレによく現れる
0175名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:40:48.53ID:Rpsa63Qt
ペンギンクラブのサンプルまだ?
0178名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:28:49.56ID:qBzLfeJD
さっさとblog更新しろよ
0179名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:30:40.16ID:w+dIkMYq
汚いおっさん出すのやめろ
臭いしきもいし。勘違いオナニーふんどし野郎はこれだから
0180名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 10:43:13.91ID:8DGFp1qk
またキター
0182名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:56:02.89ID:neTTnYNQ
今月はバーサス後編!
めっちゃ楽しみ!
0184名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:57:28.08ID:rO8quQey
こうゆうとこで手を抜くのほんとやめて欲しいわ
0185名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:02:33.08ID:hhgllXft
まぁいつものことやん
0186名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:14:00.14ID:cCvtkwH8
最近読者が読みたいものと作者が描きたいものが結構ズレてるよね。
0187名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:36:14.85ID:GVCuHvUq
誤:読者が読みたいもの
正:俺が読みたいもの

自分を中心に世界は回っていると思ってそう
0189名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:01:23.07ID:9yQSVbgH
バーサス後編相変わらずの作り方でがっかり
乱交シーン全カットとは逆に驚いたわ
0192名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:56:50.28ID:9yQSVbgH
9月の雑誌名前はあったけど休むつもりかね
出来ればペンギンクラブを休んで欲しいんだが
0194名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:15:39.32ID:9yQSVbgH
50点位じゃないかな
お嬢が参戦してくれなければ見所もなかったよ
0195名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:54:03.47ID:JyGLPNGX
> 最近読者が読みたいものと作者が描きたいものが結構ズレてるよね。

・イチャラブになりそうな題材ですらわざわざNTRにする
・感情移入できない気持ち悪い男キャラ
・余計なオチをねじ込んで余韻台無し

この作家には最初っから読者が読みたいものを描こうという気があるとは思えない
0196名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:40:12.91ID:CKkvc9lr
>>195
ここにいる奴らはこの作者のそういう作風が好きなんだけどな
最近の満足感のなさはシーンの配分とかやろ
0197名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:38:24.29ID:MXEvEPph
新しい事したいのは分かるがエロ漫画ってお決まりのパターンが結構良かったりするんだよな。
0198名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:43:12.91ID:kEe5uJjy
>>195
イチャラブ→ほとんどの作品で求めてない
気持ち悪い男キャラ→作者の名作は全部そのキャラ
余計なオチ→これがあるからドロドロしない
0199名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:12:13.11ID:iM+JSQKf
最初からNTRにすれば嫌いな人は手を出さないけど
シリーズものの第1回目だけイチャラブにするから性質が悪いんだよ
0202名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:01:34.30ID:aDbTYgoi
ヒロインモノよりカヤ姉
0203名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:26:47.22ID:VTW5FDVK
カヤ姉はシリーズもので一番抜けるし話としても好きだね
美人で眼鏡で巨乳で人妻とか抜くしかないw
0204名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:49:18.74ID:UG7eYTkt
うむ、おまけに母乳も楽しめるしね 
カヤ姉こそBest of Best!
0205名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:32:38.32ID:jNTq9/Iv
夏休み取るらしいけど9月なかったら一水の方は11月かよ
悲しいな
0206名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:13:59.38ID:FbVA9s9l
描き貯めするかもしれん
0207名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:23:40.59ID:GQ6bQpm8
スクアートの予告に名前があったのにいきなり休んでもいいのかね
0208名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:15:12.22ID:UZ5PoY8U
富樫病
0209名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:32:36.88ID:9ZE9f79s
タオル一枚温泉のAVが湯けむりのカヤ姉を連想すると抜き度倍増
0210名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:39:45.90ID:Ea7tpk6m
旅館物のAVで部屋で輪姦なんかされてると、ついカヤ姉を想像してしまう。リアルだと凄く生々しいし、あと、絶対に旅館の従業員にバレてるよな。
0212名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:03:02.97ID:RoghZK9c
勇者描いて、11月休んで今年は終了?
0213名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 05:32:05.46ID:2L6Fpg9J
今月はあるようで取り敢えず良かった
0217名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:06:54.03ID:MNGnSooe
スクアートのコンセプトが潮噴きだから
カヤ姉の新作早く見たいわ
犯され系の潮噴きはたまらん
0219名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:53:47.59ID:dDoUbW4Z
年内は休むだろ
年に一回あるかないかだから期待は出来んよ
0220名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:38:34.43ID:fqCfwJiu
今更デジタル版買ったんだけどモザイク濃すぎねえかこれ
紙版は薄いんか?
0223名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:03:58.28ID:8i8W6CBF
>>222
11月どころか、半年先って、最悪だ
0224名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:29:34.75ID:9V2S64dz
DMMの作家一覧に名前ないし、サンプルもない、今月休みなんだ
0225名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:55:42.80ID:UlBeFzHj
クロスするから固定カップルにならないのは仕方ないだろw
0226名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:43:05.76ID:UtLwCpOj
表紙にも名前ないから休みだね
11月が勇者三匹ってことか
0228age2017/09/23(土) 01:39:04.37ID:WOnjsBIe
デジモザは濃い
0229名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:36:28.23ID:doM11ax5
アンケート次第ではカヤ姉単行本可能性あるのか
0230名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:25:49.15ID:JAZRt3Y9
カヤ姉の長編頼む!ってお願いしてたら、ないこともないわけか
0231名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:50:26.12ID:j6QWJVEZ
今までの総集編の良くあるコンビニ本って事じゃないかな
0232名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:24:13.65ID:olodOJiB
前に専用の話し出たときは単行本にするなら描き下ろしはあるって言ってたからそれだけ見たいわ
0233名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:47:35.90ID:jlxJtOSr
Twitterにあげてるハニーセレクト
カヤ姉のシチュエーションジッサイニ描いて欲しいわ
チャラ男に輪姦されるカヤ姉とか最高過ぎる
0236名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:20:41.89ID:IEZZWjJK
今月のペンギンはあんのかな?
0237名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:59:31.97ID:8Ylen1OI
今はドラゴンボールファイターズの人造人間21号に興味あるようだね
0238名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:29:19.99ID:NLutZlUr
バーサス2読んだけど
なんか絵や構図から色気がなくなった気がするなあ
もうそろそろあのキャラたちから卒業すべきかもね
0240名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:21:24.70ID:eh5oBzUh
キャラはいいのに最近は絶望的に活かせてないからな
流され輪姦を軸にすればいいのに
0242名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:26:21.06ID:+qGRy8UV
キモいおっさんを出すな
ころすぞ!!!!!!!
さっさと死ね
0243名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:29:55.46ID:+qGRy8UV
てゆーか出しゃばるな
クソども!!!!!!!!!

作家もろとも死ね!!!!!!
0244名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:35:16.90ID:f1jCqnSE
この作者だと一番不細工な男きゃらはいいところなしで虐げられてるんだがなw
0245名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:57:56.13ID:hzepsCmw
いつもお疲れ様です
0246名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:59:45.29ID:w74K2jT1
今月はあるのかな
そろそろミドリちゃん期待してるんだが
0248名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:01:26.99ID:N5CsbJBp
11月末のか かわいいな
カヤ姉とマイティワイフを足して2で割ったような顔
0249名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:50:50.38ID:JYcmXFEV
今それを公開ってことは今月はないな
0251名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:09:34.81ID:2QAZNr+2
ツイッターのキャラ紹介で、カヤ姉がアホの子ってのに納得してしまった。確かにアホかもしれない。
0254名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:59:51.65ID:ZCrwUWqo
あのヒーラー?って確か女騎士の前世よな
0255名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:23:27.54ID:88esgrG7
またキモいおっさんかよ
作者の自画像が見たいわ
とてつもなく気持ち悪いおっさんだったりするんだろうな
自己投影しすぎだろ
0261名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 07:24:35.69ID:vmkE2w4U
ホンマや
今月号のペンクラに名前ないやん
1ヶ月休みと思ったら実質2ヶ月やん・・・
0265名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:26:12.56ID:wFLIbzGr
女将1年ちょっとぶりだっけと思ったらタクシーで出てたか
0266名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:37:22.47ID:I+qYWKA9
女将コラボばっかだったから単発の話でやってくれ
0268名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:16:14.05ID:913189Tk
2ヵ月ないのならないってもっと前に告知してほしかったわ
0272名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:23:19.38ID:87eWpZ3B
あげ
0273名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:48:53.47ID:AdsK1J/n
>>272
大事
0274名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:36:20.48ID:Cadw+Ss3
とりあえず次のカヤ姉までは過疎だろ
0277名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:20:41.11ID:a6tV//XN
勇者久々に面白そうじゃないか
0278名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:34:03.54ID:EnZOYepf
作者に興味が出て、ツイッターを見て作者をよく知れば知るほどマンガで抜けなくなるのを知った
いまやあんなに好みだったパコでも抜けない
でも話は好きだからこれからも読む
0280名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:15:10.96ID:okJXto6M
>>279
お前に読解力がないだけじゃね
0282名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 21:30:12.95ID:EnZOYepf
(i)←まんまん
0284名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:30:49.08ID:JJISExVJ
ペンクラも今月かじゃないかー
0286名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:13:52.49ID:uL8X8uxg
来月ないやつやん
0288名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:38:00.34ID:NkFboDaG
どなたかよりどりビッチの購入特典のタクシー嬢名鑑お持ちの方
タクシー嬢達の身長とスリーサイズ等教えてください
どうかよろしくお願いします
0290名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 08:46:56.31ID:e1B3B8Ue
久しぶりなのに盛り上がらんな
0291名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:45:42.29ID:QiW1HgOo
勇者期待してたけど微妙
何で3人で襲うとこを省くのかな
0293名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:52:55.22ID:6cabDmpB
女将もすっかり駄作になったな
最近は男が普通すぎる
おっさんかDQNと乱交でいいのに
カヤ姉だけは駄作にしないでくれ
0296名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:36:31.57ID:ktpy7mXr
Twitterのやつ、ひょっとして、ビーチのAV監督?
カヤ姉、次は春位って言ってただけに、次回作がAV編の続編なら最高なんだけど。
0298名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:35:37.77ID:+sLazS9s
あの絵だけで前向きに捉えすぎだろ
0301名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:56:49.58ID:pMU2LeEU
でもav出るだけなら前回と同じやからな。プラスαに期待
次作は二ヶ月後か、、?
0304名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:34:40.48ID:uTxK6TCn
ここ最近のモヤモヤを爆発するようなやつを期待
0306名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:33:02.37ID:foZho/Xd
あの一枚絵だけで一気に動いたな
一月末?までの楽しみが増えた
0307名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:22:21.17ID:kLqQFJ6u
とりあえず複数人にやられてる描写をカットしないでほしいな
0308名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:08:03.13ID:eq4s8A6W
一月末は長いな
0310名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:28:37.85ID:1Il2t//T
抜けるシチュエーションしか浮かばない
素晴らしいことだ
0311名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:10:40.91ID:GKg0gLb0
そろそろパコみたいに受精してほしい
中絶経験あるというだけで興奮する
0313名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:00:09.85ID:2OgPVLvK
スクアートは潮噴きがコンセプトの雑誌
AVでカヤ姉で潮噴きがあればやばい
0314名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:37:49.90ID:Up8gOhO3
avならではのプレーをして欲しい。大量ごっくんとかぶっかけとか
0315名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:50:24.75ID:b7+JOnV4
前後編希望
0317名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:15:31.13ID:UI/dCSGy
三部作とか今の遅さなら一年以上かかるだろうな
0318名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:07:19.19ID:5lFFAMKQ
あげ
0319名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:59:54.04ID:ZTr23t5B
来月末はおあずけ長すぎる
0323名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 15:33:02.01ID:b13eT9YT
同時進行ってことはペンクラも来月にあるのか
ミドリちゃんこないかな
0324名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:53:27.31ID:1XAYGQPH
>>323
一昨年も同月掲載していた時期があったけどボロボロになった結果ペンクラを一ヶ月ずらして交互掲載に戻ったけど今回はいつまで持つかな?
0325名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 03:36:33.12ID:JElTc1+F
毎月1個出すより2ヶ月で2個出す方が少しだけ楽そうに思うんだけど
そうじゃないんだろうな
0326名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 07:54:25.16ID:qjvXOOha
多分サボるから1ヶ月で2作品を仕上げてるだけだと思う
0331名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:33:14.50ID:ndkp1vfh
コラ氏きた
0332名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:18:18.41ID:nGlrwNU1
年明けてから全く音沙汰ないけど大丈夫かな
0334名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:14:51.97ID:+tTQ+VZ9
追い込み中かな
明けましておめでとうもないのは珍しいね
0336名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 10:27:00.43ID:4lDNO8ts
インフルエンザになってて今月なしとかは本当に勘弁
0338名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:56:43.10ID:iOIDio5T
スクアート表紙きた
AV嬢カヤ野ねえ子って大きく書いてるわ
0339名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:05:39.66ID:986DiOkC
タイトルだけで、すでにヤバイ
0340名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:44:28.01ID:JvINJOAi
サンプルはまだなのか!
0341名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:50:49.40ID:/SimWSFW
>>340
多分スクアートの渋に近いうちにアップされるはず
0342名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 12:13:12.13ID:oHawYZaV
楽しみ過ぎるけど本人は本当に音沙汰ないな
0344名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 10:16:03.72ID:r7Efnw/X
パッケージ写真といいイキッぷりだー
この2つは使って欲しい
0345名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:38:42.53ID:6dd0ztfD
カヤ姉楽しみで仕方ない。
クイーンと分かった時のガッカリ感との差はなんなんだろう。キャラでこんなにも違うんだ。
0347名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 22:45:55.50ID:+BDPf1ED
カヤ姉 母乳 
0348名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 00:02:36.38ID:d6K5SFBp
だれかURLってくれい…
0349名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:08:06.24ID:ps0FQoDO
>>348
何の?
Twitter更新なしで二週間か
ここまでのは初めてだからマジ心配
0351名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:03:28.08ID:Bi2LKehp
追い込み中
0352名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:31:29.89ID:ps0FQoDO
多分追い込みでなってるなら前も言ってたけど
月1連載は辞める気がする
毎月追い付いてなさすぎだわな
0353名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:15:08.25ID:yGRD/0q3
アシ争奪も激しいらしいし
0354名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:36:12.90ID:6OxIVfVT
月1じゃなくなったはスクウォートは4ヶ月に1回か
それが普通なのかもしれないが長過ぎる
0355名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 15:07:12.39ID:uEdgtw1+
とりあえずは、スクウォート、ペンギンクラブ1回ずつ休み位じゃないの
0357名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:05:03.78ID:1CwqQ0BI
>>356
いやもしもの場合で確定でも何でもないぞ
0358名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:49:59.93ID:sBFk70zF
隔月だっていいじゃない

遅筆なんだもの  

蒟吉人
0359名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 11:00:48.94ID:TiBCgcWS
まぁしばらく隔月2本連載して、もたなくなったら休憩ってかんじになるんちがう
0360名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 11:08:17.15ID:+ZYrPS3P
追い込みにしても更新無さすぎだろ
ペンクラも楽しみだから情報が欲しいわ
0362名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:39:46.01ID:ziHt30/o
ホントだ。ウラコンに来てるな。
0363名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:46:23.93ID:+tivkbLL
3P目から絡み始まってるし、エッチシーン多そうでまずは良かった
0365名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:56:36.54ID:/6GFBFy0
黒人終わりでその他の等らにめちゃくちゃにやられてる展開を期待
0366名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:27:51.23ID:/6GFBFy0
>>363
途中抜けてるページあるから結構進んでると思うぞ
0369名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 03:22:54.12ID:xJX2bgYR
キモい作家だからな
はやく死ねよこいつ
おっさんに自己投影しすぎだろ
0370名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 05:53:25.27ID:Gl0g3jOd
DMMも違ったサンプル載せる時があるので要チェックかな
0371名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 06:54:10.58ID:/VRZQDwd
>>369
そう思うならお前なんでここにいるの?
0372名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 08:47:02.33ID:EaLZuUfY
酒で乱れるってバレたらこれからいくらでもやられるな
0373名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:40:40.79ID:Gl0g3jOd
愛知なんですが、通販で発売日に届く所ってありますか?
0374名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:14:21.28ID:4aoxQOfH
酔ったら本性でるっていうからな。
カヤ姉は根がエロいんだね。
0375名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 19:24:32.89ID:qLgaEL2S
酔っ払ってる訳じゃなく程よく意識あって乱れる
一番最高のやつだな
0377名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:37:51.50ID:G9ayr3Zf
大阪なおみ ケンブリッジ飛鳥 オコエ サニ ブラウン

ニガーの精子で生まれたハイブリッド
0379名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:29:13.02ID:x3WMhwTG
お嬢可愛いな。お嬢も含めて、他のキャラのAV撮られる話見てみたいな。
0380名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:39:34.75ID:uTtfsE06
お嬢完全にトシオに惚れてるな
純愛系は求めてないがこの二人ならいいや
0381名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:12:30.62ID:LQSvwV1O
吹雪の車の中でやるだけなら前の白雪と同じだから、どこで差別化はかってくるかなぁ
0385名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:29:21.89ID:fEGSTt4u
サンプルの黒人発射からの乱交があるかないかで
神作品になれるか大きく変わるな
0387名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:44:12.64ID:fEGSTt4u
>>382
こっちが削除されてて見れないけど同じやつ?
0388名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:52:32.10ID:qI1wVELd
>>381
なんなら彼らが乗り捨てた車の可能性ありそう
0389名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 05:26:01.54ID:+J8wAj2s
>>387
同じやつです
0391名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:08:40.65ID:6MefunLS
黒人の精子を注入されるんか・・・
0392名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:49:15.23ID:fEGSTt4u
>>391
前回チャーリーのやつ注入されたやん
0393名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:26:43.86ID:mxCT447s
ケニゴンの気持ち良くなる注射
0394名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:30:42.86ID:462XjrLP
スクウォートの渋に新サンプルある
おっぱいどーんの続きだな
0396名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:25:50.93ID:o8SHlDx5
今回のやつはサンプルだけでも破壊力が凄いな
0398名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:02:14.46ID:462XjrLP
>>397
同意
シチュエーション、展開と満点だから始めからゲスなやつらにやられてほしかった
新キャラの社長?音声男にやられるシーンは描いててくれ
0401名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:02:34.49ID:trHkutvZ
ワイは黒人好き
0402名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:02:16.98ID:qyUesFku
カヤ姉と絡むのが
チュンでもチョンでもベトミンでもOKっす
0403名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:27:35.03ID:RJq4gme1
たまには前編と後編の構成で描いてほしい。
1話だと展開がダイジェストすぎる。
0404名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:45:11.13ID:WvtZKO9V
タイトル的に単話だろうけど、ビーチや湯けむりみたいに、あとで描きたしがあったらいいな。ただカラーは嬉しいけど4ページになるから、普通のやつで。
0405名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:44:39.98ID:js1bVrUW
ビーチの黒人とは別人なんだな
こっちの方がゲスっぽい顔で良いわ
0406名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:02:49.42ID:HuMHNmOb
サンコンで〜す
0407名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 08:48:16.81ID:ij2U+TMu
場所はビーチかな
0408名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:57:09.26ID:pNcOL+Xg
AV編は想像膨らむのがいいわ
やられてる行為全てが映像と写真に残ってて
下衆な奴等が好きなだけ犯して好きに編集して
無修正で販売されてるまでがセット
0409名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 07:51:35.27ID:ccX9gMyQ
今回はどんな経緯でAVに出演したかわからないけど、これからも定期的にAV女優として活動して欲しい
0410名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:06:53.07ID:XRWNeijE
販売差し止めを求めて事務所に乗り込んだら流れで2作目の撮影になちゃったって感じがする
0411名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:43:43.42ID:jneZaF7t
今回みたいにビーチのAVが布石となったように、湯けむりのハメ撮り動画が布石となって、また同僚に輪姦される話を希望
0412名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:52:18.27ID:p5L1tiAc
同窓会で居酒屋輪姦とかもあったね〜
0413名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:26:37.53ID:7ZomGecH
>>412
毎年輪姦されてると思うと興奮するな
0414名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:55:35.08ID:xj1rPyWt
いよいよ明日か
24時間の本屋で朝一から買ってくる!
0416名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 11:32:58.49ID:IB6pgua7
まさかの黒人だけだった・・・
スタッフとやったやつを何故描写しないんだ・・・
0417名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:08:36.50ID:eQE/pOr0
湯けむり以来の良作だと思う、ただ、次号休みっぽい
0418名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:24:54.23ID:IB6pgua7
自分はかや姉は複数人にやられるのが好きだから今回は不満やわ
0419名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:33:48.58ID:qOb9JwRD
「AV嬢をスタッフで味見してみた」、こっちを見たかった。
0420名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 13:41:25.84ID:NKtyKO5s
まじでスタッフのやつ追加で作ってくれ
そっちだったら間違いなく神作品だったのに
0422名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:28:37.97ID:qOb9JwRD
「AV嬢をスタッフで味見してみた」は描いてみたいとのことなので、期待できるね。
ただ、カラーだと4ページになりそうなので、「旅館の息子」みたいなやつがいいな。
あと、もうAV出演は難しいみたいだけど、このAVをネタに近所のAVオタクや昔出たゲスいバレーコーチ
とかに脅される展開もいいかな。
0423名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:29:43.46ID:0RqgnnpJ
カラー4ページでもいいから単話で描いて欲しいわ
過去最高の破壊力になるだろ
0425名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:38:54.45ID:0RqgnnpJ
ケニゴンって前の黒人とは別人と思ったけど同じなんだな
カラーのビーチにあったチャーリーは触れないでおこう
0426名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:35:16.97ID:xaShTJyz
>>422
脅されるとかはカヤ姉には似合わない
本人なんじゃ?とエロい目で視姦→何やかんや→ヤられる
くらいでいい
0427名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:30:37.85ID:Gvq0/bAp
>>426
泣きながらお願いしますやらせてくださいって粘り倒したら絶対にやらしてくれるからな
0428名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:41:51.49ID:ltiC+CXS
ブログに熱狂的なカヤ姉ファンがいてるな
0430名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:10:14.91ID:5REWwwV6
今回の展開を書いてから思い付いたんだろうが
「味見してみた」のタイトルだけで勝ちみたいなインパクトあるわ
0431名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 15:13:31.10ID:O18zt2nV
ファンの声に感化されて早く作品化してくれたらありがたいな
0433名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 17:21:18.09ID:moFtl2j8
味見してみたは、しっかり20ページ読みたい
0435名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 05:52:31.73ID:DSGkcX9s
次は黒人乱交やなw
0439名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:31:19.13ID:GDH0TS9q
カヤ姉最高だった
導入も長すぎず1人相手にガッツリ描き
限られたページ内で物足りない部分を
その後を想像させる作りで補う
0440名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:44:29.35ID:rDkdu+Zj
あんなの見せられたら、社長やスタッフ全員、味見したくなるだろうな
0441名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:45:07.77ID:4L4ifptr
>>440
社長と音声以外は全員が前回味見してるけどな
0442名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 09:11:19.50ID:DSnc9Gx0
後でスタッフが美味しく戴きました!編に期待!!
0443名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 11:29:40.57ID:o/4MJfrE
最後の想像に任せる部分はビーチとか湯けむりみたいに一枚は描写して欲しかったわ
皆にやられまくってハアハア言ってるカヤ姉がツボなので
0444名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:04:21.97ID:uNL9sGyk
パケのアップが欲しかった
0445名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:44:38.38ID:LMTowwzI
草津以来 何気に黒人(BBC)が流行ってる希ガス
0447名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 15:08:15.08ID:L6Le9Tup
草津てるにょ
0449名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:10:20.70ID:9nAMZ4oQ
初期のカヤ姉と比べるとだいぶ変わったな
0450名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:15:09.14ID:NWSmcSe4
今年は単行本出るだろうからしばらく休むかもだな
0451名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:17:36.83ID:8JWyfnFd
>>425
ホントだ。DMMにサンプル出たな。
チャーリーは名でケニゴンは姓かもよ。
0452名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:28:23.84ID:u+Xi4wag
あと1週間かー待ちきれない
0454名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:36:14.10ID:tQXU+Pik
そのうち半額キャンペーンしないかな〜@電子版
0455名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:55:32.31ID:O4DFFQrk
最近電子版しか買ってないけど紙版より消し濃いんでしょ?
0456名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:11:58.11ID:vFP5q1rc
パッチで消せないかな〜
0457名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:00:34.67ID:byasVT3n
半額キャンペーンきてる
ついでにお嬢も
0459名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:18:42.20ID:SnKZzCr/
半額やて
DMMカード買いに行こうっと
0460名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:01:48.48ID:xuQjxyiq
カヤ野ねえ子電子版で見たら良かったわ
味見してみたは本当に見たい
パッケージが笑顔で後ろ手になってて想像膨らんだ
0461名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:50:02.05ID:KmxjvgMg
お嬢はダブルバニーがピークだったな
どんどんぬるくなってる
0462名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:19:56.66ID:XrB3Tp4D
まぁお嬢はトシといい感じになることによって

他の誰かにヤられる時寝とられ感出るようになると思うから
次回以降に期待
0463名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:37:28.71ID:C+tk7zJj
>>460
たしかに良かった。
ただラストページの行為直後の絵は余裕のピースサインじゃなくて、マイティワイフ2話ラストから3ページめの息絶え絶えの絵の方が欲しかったなあ。それなら満点。
わかりにくくてスマンけどわかる奴にはわかるだろ?
0465名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:31:26.93ID:r5S1mCpW
個人的には旅館の息子で輪姦され終わった後のはあはあが好きだってばよ
0466名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:31:06.94ID:HRnblGFO
はあはあ サスケェェェェ
0467名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:17:01.32ID:3e2QPM+Y
ご開帳からカメラアップで撮られてるとこほんと抜ける
0468名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:33:06.56ID:5+boqa3M
もう5発は抜いた
0469名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:01:00.47ID:cR9bRBPU
全てのシーンが裏に流すようなゲスい奴らに撮られてると思うとどのシーンもたまらん
0470名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:13:37.05ID:tH/p8kGe
蒟吉人って雑誌の表紙イラスト描いた事ってあるのかな?
表紙向きの絵柄だと思うんだが。
0471名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:25:05.95ID:uQWAQquX
アニメ誌かPCエンジェルちっくになりそう
0472名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:30:56.15ID:M+4k72t0
いずみリビルドでカヤ姉の表紙があったはず
姉輪姦しのシーンを使ってたやつ
0473名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:19:37.18ID:dC/pQPBR
美少女革命極ロード?の映画館のキャラで表紙やってた気がする
0474名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:12:32.47ID:T0jUsXL7
カヤ姉のガキの目つきが悪すぎるw
0475名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 11:36:30.57ID:9QM4pP0q
ガキ成長したらカヤ姉犯しそう
0476名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:40:11.27ID:jju5/ImJ
カヤ姉は今24歳だったはずだから子供が成人で40半ばか…いける!
0477名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:22:10.31ID:lvgEvLOV
カヤ姉で母子モノか

期待できる!
0478名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:41:49.44ID:+DTfYdCe
2人目産まれたと思ったら肌が黒かったでござる
0481名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 11:27:19.33ID:E9PmsuQ1
林間が多かったから一対一なのは嬉しいな
ジュンくん以外の男と一対一を見たいわ、マイティワイフの南の島のやつみたいにひたすらヤラレまくる感じで
0484名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:46:26.77ID:81Kt4vYK
ニガーのジュニアを生んでほしい
0485名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:56:36.58ID:atFMqwaP
カヤ姉の未来と妊娠の妄想話しだから真に受けなくていいよ
0486名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 07:28:23.20ID:yhwAUEL8
こんきっとは基本的にギャグテイストだからありえないけど某NTR漫画のようにカヤ姉の色々が旦那にバレたらどうなるのだろう
0487名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:48:39.93ID:RlHVk3Aw
全ては旦那の仕込みw
0488名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:56:18.93ID:96UnV9aA
最終回でにやりとかして終わったら面白いな
0489名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:10:42.99ID:NQq+tJ0I
AVの出演料 ちゃんと貰えるかな?
単体だと100万は貰えるよね
0490名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:23:38.65ID:IgE/rBx4
超売れっ子ならそのくらいかもしれんけど今単体もめっちゃ安いらしいよ
0492名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:51:40.47ID:pqM3l01y
カヤ姉には「まあ気持ちよかったからいいや」ってノリでいてほしい
0493名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 19:17:26.14ID:B4x36Tn8
金払いが悪かったら、次作は出演しません! by カヤ姉

とは言えずに、流されそう・・・

一本10万くらいで
 
0494名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:11:41.84ID:+MAmZzCq
飲ませたら乱れるってバレたからいくらでも騙しようがある
電話番号も住所も教えてたらやりたい放題だな
0495名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:07:57.50ID:Cg8mgyvt
まあ見えてないところで義弟、大学の奴ら、旦那の同僚に毎年やられてるだろうな
0496名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:01:21.89ID:r8CKIbM7
義父にもこってりとやられてたよね
睡眠姦っぽかったけど
0497名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:17:26.07ID:yuqeBEyl
最近やる、カヤ姉のアヘ顔が嫌い
0498名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:17:00.75ID:hIjmNSgh
なんやかんやでジュン君が一番良い思いをしている事実
0499名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:27:24.69ID:sCKn2BgK
こんきっとは下着をもうちょっとしっかり書いて欲しい
0500名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:30:28.55ID:W4QfVAGC
下着と前戯はめんどくさいんだろうな
今回は久々にカヤ姉のパンチラあったから良かったわ
0501名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:06:42.22ID:JSJeRpZe
この人の昔、読んでたな
女の子がかわいい、というか美人で
おっぱいが綺麗でエロかった
でもいつもギャグテイストが多めなのが個人的には残念だった
最高に興奮する、というところまで行かないんだよ
0503名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:34:38.41ID:QROtMYYh
一枚絵でいいから下着姿しっかり書いたカヤ姉が見たい
ノーブラのイメージしかねえ
0504名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:20:11.76ID:42A13mOI
↑禿同 エロ下着と通常下着の2パターンが望ましいよね!
0505名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 03:21:54.83ID:EpAwuueZ
下着モデルになってそのままって展開しか描かないだろうな
0506名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:25:12.64ID:tPa7idKs
それ いいね

地元スーパーのチラシ用・下着モデルから始めてほしいよ
0507名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:15:07.57ID:5WzdYzG+
今は流行の強要AVじゃないですか〜
0508名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:39:18.75ID:qPBb1r46
ワイフの無人島みたいな夫以外に完全に堕ちるのをまた見たいわ
0509名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:28:04.08ID:2oVONAz6
次回作はとろけるくノ一みたいだね
0512名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:19:53.35ID:PFl9yMf2
スクウォートは休みだから5月まで待ちだろ
0513名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:26:51.66ID:wkfqy8yU
くのいち忍法 母乳ビーム!
0514名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:45:46.74ID:0kXF217q
カヤ姉の旦那はどうやってカヤ姉孕ましたんだよってくらい妊娠しないな
0515名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:18:03.94ID:2dA0cpVX
まあエロ漫画あるあるだし
0516名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:55:41.89ID:ITwtBKTI
>>514 AVはピルを用意してるらしいよ
0517名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:29:43.01ID:quyvMN2I
次はニガー輪姦でお願いします!
0518名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 02:06:37.21ID:OQOBK0X0
黒くてぶっとくて長い物を
膣穴とアナルに易々とくわえ込んだところを
0519名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 05:55:13.51ID:CzqrhH31
このAV編がワイフ三話の男を出すチャンスと思ったんだけど
黒人じゃなくてあっちなら神どころじゃなかったのに
0520名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:22:18.66ID:diXm8KBo
かや姉が野暮ったいセーターを捲られて
乳出すのがたまりまへん〜
0521名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:13:38.87ID:sW+mtnSb
はよ ジュン君の種で孕んでほしい!
0523名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:59:31.42ID:u78MiPoi
旦那とジュン君はごめんねのセリフで存在してたらいいよ
0524名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:26:15.17ID:wpckTbpn
そろそろスワッピングもいいんじゃないか
カヤ姉の友達夫婦で
0526名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:23:17.04ID:y3oJt9uC
ジュン君はまた再登場して、カヤ姉にどばどば中出ししてほしい!
母乳だけにとどまっている男じゃない!
0528名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:46:45.39ID:BXM7s28G
旦那は登場しても、酔い潰れて隣で寝てればいい
0529名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:01:15.52ID:p/1ZWL/T
でもガキは起きていてセックス中のカヤ姉の母乳を吸ってほしい
0530名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:19:50.84ID:kLigJ9lA
母乳を吸われるのもっとやって欲しい
同窓会で二人に吸われるの最高だった
0531名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:34:29.81ID:sWA3FSZ3
せっかくいい胸を持ってるのに乳責めするシーンが多くないのが残念
0532名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:10:17.28ID:k0aFXjMv
ツイッターのワイフ亜種クイーン亜種みたいなのボツであってほしい
0533名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:58:14.15ID:FzhMZjri
そこで乳攻めのジュン君の再登場 再レイプですよ
0535名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 08:41:15.99ID:6Htuo6c+
黒人だとチンコでかすぎてオークにやられてるように見えちゃうからワイフ三話みたいなオッサンか、イケメンムキムキのチャラ男がいいなあ
0536名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:51:27.12ID:/amOPebq
ジュン君 いいキャラだと思うのに人気なかったのか・・・・
0537名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 03:05:36.11ID:VHfrJBOo
嫌いではないけど何回も出てるからもういいわ
カヤ姉で遊ぼうみたいな話しでせっかくのカヤ姉枠を潰してほしくない
0539名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:43:41.41ID:Ovc6wmGB
最高に使えるコマが1個あればそれでいい。
この人の漫画はなぜかそういうのが多い。
0540名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:40:23.67ID:mXueFxId
もう一度、舅に出てきてほしい
極太男根でカヤ姉を喜ばしてほしい!
0541名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:01:46.59ID:xD+6bNC/
>>539
分かるわ
湯けむりの最後のページは今でも最高の抜き場所
0542名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:55:37.69ID:UTJvs2FD
そういや舅は死んだんだった
生前の借金のかたに葬儀参列者にカヤ姉が輪姦されたんだった
0543名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:01:22.09ID:IV1FQszE
>>542
舅←これしゅうとって読むの初めて知った
0544名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 03:17:57.04ID:pRGj8LF1
バイザー付けたキャラは、ワイフの新キャラっぽい。
高下駄に胴着が日本ぽくていい。
0545名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:07:57.35ID:7isaZjsj
>>539
ビーチのパッケージ画像は最強だよな
0546名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:30:16.80ID:QF1yq5cs
>>543 だよ。 でもワープロ^^では打てるけど、
その文字を実際書いたことはないけどね 

そもそも蒟吉人も書けん。
0547名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:01:40.99ID:SbXYAj2Z
カヤ姉で二冊くらい作ってほしい
0548名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:37:52.61ID:+mGEZ6YM
いきなりアヘりだすのが笑える
0549名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:08:30.24ID:Etn0D40U
アへ顔って評判悪いな
湯けむりのアヘ顔シーン最高な俺は少数派か
0550名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:00:29.28ID:7WN3YqLz
>>549
>>548は誤爆みたいだから相手にしなくていいみたいよ

371 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/03/25(日) 17:39:23.86 ID:+mGEZ6YM
いきなりアヘりだすのが笑える

どっかで誤爆した
0551名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:30:58.35ID:jlBMkH1s
M字開脚アヘ顔ダブルピース!
0552名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:34:11.58ID:iOW8OQWY
くノ一また変身した時にやられるのか
アマメ好きだから普通の状態でやられて欲しいのに
0555名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:57:19.21ID:M9NH8tBM
くのいちのいち@YJ
0556名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:01:23.43ID:YYcxbQ94
カヤ姉のセーター姿がいいね
0558名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:49:03.51ID:HlKPDQko
車窓の服装はかなり攻めてたけどな
0559名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 14:09:07.54ID:IBBUpicE
確かに夏とはいえあの服装はやばかったな
電車の中であれとかもう痴漢してくれと言ってるようなもん
0563名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:29:09.81ID:jfn5xqiM
形としては月に1本描いてるからエロ漫画家としては多いけど
色んなキャラいるからどうしても間を感じるね
0564名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:56:01.53ID:jfn5xqiM
くノ一良かったわ
ちゃんとアマメの姿でもがっつりやってくれてたし
久々に不満点がない出来だった
0565名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:04:51.82ID:dspeD0+d
今回はこの作者がよくやる乱交シーンの省略がなかったから良かったよね
0566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:21:54.33ID:TJTbrCJE
なぜこれをカヤ姉でやってくれないのかな
0567名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:24:31.33ID:P+8CuMr/
そんなカヤ姉ばっかりやられても
0569名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:04:08.42ID:CquBgizA
カヤ姉の母乳プレーをまたやってほしい
0570名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 01:16:10.31ID:/9SnqHvd
母乳プレイ湯けむりでもAVでも絶対にやられてるけどカットされてそう
0571名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 00:10:02.50ID:FqoqzNyZ
もともと母乳から始まったカヤ姉なのにね
0572名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:11:23.14ID:FqoqzNyZ
旦那と別れてジュン君とくっついていほしい
0573名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:36:35.19ID:b1GmJ8gE
別れちゃうとクソガキと旦那が不幸になって胸糞展開になっちゃうからこのままでいいよ
kon-kitはギャグテイストでいい
0574名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:46:13.69ID:+Ex/+/2S
旦那はある意味 不幸なんだよね 今でも
0575名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:03:51.17ID:pmDOrvU/
雰囲気が基本和やかだから感覚が麻痺ってるけど相当悪どいことしてるよねカヤ姉
0576名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:37:46.02ID:wobGZfOt
最近は無理矢理流され系多いけど最初はジュンくんだったからな
未成年相手に不倫
0577名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:01:07.08ID:dnuyXtqJ
しかも定期的に継続中〜

授乳を受験生のジュン君に見せつけるとか
襲われても文句は言えないぃぃぃぃぃ
0578名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 01:37:23.27ID:fz2pTQ0E
くノ一電子早いな
0580名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 12:48:16.25ID:lHjnqeJF
くのいちのいち
0581名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:15:29.99ID:wyfaoeGn
さーや@バンドリ
0583名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:41:09.41ID:UWqiqenl
カヤ姉 母乳種付け輪姦地獄
0584名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:37:43.26ID:kbzn+sCP
のAV
0585名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 14:20:31.40ID:0XL+reI/
カヤ姉の作品は毎回そのタイトルで問題ないな
0586名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:44:11.48ID:v7TICzyw
往年のジャニーズアイドル♂に犯されるカヤ姉はまだですか?
0587名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:49:17.28ID:WRzb9Wjs
もっとカヤ姉の母乳で遊んでほしい
フルーチェを創ってほしい!
0588名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:46:41.54ID:zQHcJz9I
いまだに湯けむりを越える作品が現れずフィニッシュはほとんどこれになってる
そろそろ越えるやつを出してくれ
0589名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:54:53.16ID:LGD4HFJS
ゆるあな以降の読み切りがちょいちょい収録されてて、それがまた単行本で出てないってこと?
0590名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:05:31.53ID:bUUjqInk
湯けむりのカヤ姉より抜ける作品出してくれってことだろ
0591名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:06:09.46ID:HnB5zEn3
おいどんは最初の姉ミルクが最高最強ですた〜い
0592名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:37:44.55ID:bUUjqInk
想像が広がるという意味ではワイフ二作目は最強過ぎる
0593名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:39:24.50ID:bUUjqInk
三作目だったわ
0594名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:31:27.45ID:UHwrNPNC
最初らへんの若妻感たっぷりのカヤ姉が好き
0595名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:35:59.01ID:mULbS5Iw
なんでこの人の作品って連作多いのにみんなバラバラに収録されてるんや
0596名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:10:58.81ID:Tw8pVxNO
自分がどれでヌい…ゲフン!どれ読んだか分からなくなるよねw
0597名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:52:43.53ID:Niw1FMce
ゲモン ジャック
0598名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:23:26.13ID:nKaWi22Y
そろそろ新作の情報が欲しい
0599名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 22:07:22.90ID:sKnUkHks
カヤ姉母乳孕ませ中出し20連発
0600名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 19:36:19.07ID:rjqRbkAH
カヤ姉といえばロケット乳
0601名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:36:48.10ID:3wjQBmP7
カヤ姉本出るみたい
描きおろしが楽しみすぎる
0602名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:05:05.55ID:QATuvc8F
コンビニ本みたいのじゃないといいけど
書き下ろしは楽しみだ
0603名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:25:13.63ID:FxE6PKCh
カヤ姉という超人気コンテンツ
0604名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 02:16:24.73ID:vc81Y2eP
10話ってどこまでだ、、!?
0605名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 12:46:14.16ID:9AedGmWU
旅館の息子までくらいじゃないかな
4ページのを1つに数えなければだけど
描きおろし味見してみた期待したけど作品載ってないから違うだろうな
0607名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:17:24.67ID:fa4JZtqu
エロ魂編集部のツイッターにSQUIRT今月号の表紙あったけど、名前ないし、今回も休みっぽいな
0609名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:19:45.29ID:gI8Gtwdx
いや むしろ休んで書き下ろしてほしい方
0610名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:48:19.67ID:YfrQQdxv
普通に単行本もあるんじゃないかと予想してみる
0611名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:17:14.38ID:XvLoqw/n
オールページ カヤ姉!
0612名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:38:44.78ID:2lyIkQAv
最近単行本で揃えたばかりなんだが
まあ嬉しいし買うんだけどね
修正だけ気になるわ
0613名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:47:09.97ID:Bq8VNPn1
加筆あるとしたら最近のよな。絵柄合わせられないでしょ昔のに
0615名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:10:38.03ID:0pPZCudv
高橋留美子みたく進歩のない絵だったら・・・・
0616名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 09:11:58.79ID:0pPZCudv
カヤ姉描き下ろし 白濁色の波紋疾走〜
0619名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 23:32:35.92ID:z+SZ3B+a
カヤ姉って小畑健の描くキャラによくいるような印象
0620名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:46:09.00ID:bKmGCCuq
>>618
それはスクウァートでしょ
0621名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:35:00.78ID:IdjY6Ws5
カヤ姉本の表紙が楽しみ
0622名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:28:55.51ID:k7IDxmOo
ペンギンクラブも休みか
カヤ姉本に集中していると思えば構わないけど
0623名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:37:28.50ID:cfFInBdD
通常の新しい単行本作業もやってるんじゃね?
今年には出そうだし
0624名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:26:46.94ID:6oBggpC0
https://imgur.com/EFcyXo8
https://imgur.com/LGiGTXf
カヤ姉本に期待
描き下ろしって何だろう、姉輪姦しの続編とかなら嬉しいんだけど
味見は来年かな
0625名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:31:10.63ID:l1+/Ejv+
コラ氏久しぶり
いつもありがとう
0626名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 15:31:45.70ID:ZO6wzJB9
最近まったく音沙汰ないな
月一が2ヶ月あくとキツいなぁ
0628名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:48:41.57ID:jUuJOJlx
ジュンくんとその仲間たち?
独占欲の強いやつだと思ってたけど
0630名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:54:18.34ID:+2DmED05
右側は表紙じゃないか?
左が書き下ろしだと複数にやられる展開で最高なんだが
0631名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:01:12.43ID:cEj49VYi
昔の絵と今の絵が違いすぎるからどうするのかな
最初から載せていくのなら、最近のは掲載されないよなぁ
0633名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:42:52.18ID:tOYD4Hx2
>>632
ゆるしてあなたの消しを最低でもやって欲しいな
0634名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:09:58.84ID:DhOMaU7s
トシオとかいうラノベ主人公みたいなキモイやついらない
汚っさんにケツ掘られてエイズになればいいのに
0635名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:21:18.41ID:JBmbzLKp
7月末ってことはスクウァートと同じタイミングだから宣伝をかねてカヤ姉の新作期待してる
0636名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:38:42.55ID:Sfw7/UJt
きもいおっさんもきもい少年もだめならどうすればいいんだよ
0637名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:53:13.75ID:0R1ok+b0
DQNに輪姦されるやつありそうでないから見たいわ
姉輪姦しの続編でたまたま近くにいた奴らも参加するやつ描いてくれねーかな
0638名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:31:20.59ID:v1PhVp6I
ジュン君に期待
カヤ姉と同じ大学通ってるはずなんだけど・・・
0639名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:30:22.63ID:Y/+go3Wj
ジュン君の種付けに期待
0641名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:24:22.55ID:/gC4ftDu
描きおろしにジュン君は勘弁してくれ
もうごめんねの名前だけで登場してくれたらいいよ
0642名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:32:55.97ID:l+kOROcZ
ジュン君 大人気やな〜
0644名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:53:34.56ID:KbWaADes
デカマラの舅は始末されるのが早すぎたよ
もう少し活躍してほしかった
幽体化してた話はあったけどさ
0645名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:26:03.33ID:G5Xc7Ny6
でもじゅん君が出るんだろうね〜
0646名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:38:02.18ID:7EA65hbm
Twitterのカラー絵は表紙かな
0647名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:48:46.70ID:Ptnerj0x
アニメ化してくれないかな
0648名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:57:11.02ID:2GBopYN6
4Kで円盤化してくれ!
0649名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:08:39.20ID:8JuWNEnu
実写化 求む!
0650名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:41:56.15ID:o/PYNEQw
桃瀬友梨奈が適任だと思ってたけど引退しちゃったしなあ
0651名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 15:02:18.26ID:YARrIiQA
ただのAVだろ
0652名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 20:20:25.35ID:o/PYNEQw
ごもっとも
0655名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:56:50.66ID:WDRC4a16
>>651 その通りよW
0658名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:24:25.69ID:5PGSZ8nJ
どこまでが収録されるのか知りたい
きりがいいのは追想するまでだけど
0659名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:59:50.61ID:FPuwUqvm
所構わず迫るジュン君は良い
0660名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:54:52.78ID:vvnUiLCh
ジュン君にはもっと母乳を堪能してほしい
母乳フルーチェとか母乳コーヒーとか
0661名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:53:51.24ID:9p6+Di4X
発売遅れそうなのか
ペンクラとスクウァート書いてるのなら全然いいけど早くしてくれー
0662名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:31:56.69ID:LZLKN70Y
スクウォート2回休み、ペンクラ1回休み、カヤ姉本遅れそう、なにしてんの
0664名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 10:25:45.84ID:Icz2PB5C
余計なお世話かもしれんが食っていけてるのか心配だわw
0665名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:05:08.25ID:xFstezh1
愛蔵版ってそんなに大変なのかな
加筆とか修正は単行本でほとんどやってるのにさらに大幅にいじってるのかね
0666名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 07:31:11.22ID:lxdBYwF8
とりあえず今月も何もないんだよね?
好きだけどさすがに何もなさすぎだわ
0667名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:48:20.98ID:8SS7D8Or
>>665 表紙とか表紙裏とか、空ページにイラストとか
0669名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:30:28.02ID:bu7/3g97
>>667
それは分かるけど4ヶ月他の仕事休んでしかも遅れてるからな
0670名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:53:15.20ID:q6pH8LAv
↑ジャンプの造り方というコミックを読んでるとコミック作成も大変みたいだよ〜
描き下ろしがあることを祈るよ
0671名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 09:46:01.50ID:bAP72mzP
かれこれ半年何もなし
愛蔵版の度にこんなことになるのか
新作毎月描いてくれてた方がよっぽどいい
0673名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:36:57.49ID:AkpDaue1
モチベがないときもあるよね
0675名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:45:46.33ID:3KSmgl5I
アシ争奪戦ってすごいみたいね〜
ジャンプやマガジンでも募集してるくらいだし
0676名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 14:30:11.85ID:V9ynfV73
カヤ姉本、遅れるのかはっきりしてくれ
予約開始してるのに情報適当すぎるわ
0679名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:57:18.83ID:k/b65jqo
ブルーレイ同梱じゃないのか・・・・
0680名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:44:34.67ID:5MwLTqW7
こんなけ時間掛けてただの総集編ならサボりでしかないわ
新作何本飛ばしてるんだよ
0682名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 07:54:24.01ID:bRJ1DsYj
SQUIRTは休みだね
ペンギンクラブは確か次号予告に名前があったと思う
0684名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 01:38:46.24ID:aIHpdMP2
全部を今の絵に描き直してるなら納得の長さだけど
それはないだろうしな
0685名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 01:44:41.48ID:aIHpdMP2
通販サイト見たら9月27日に延期されてるな
0687名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 12:33:55.72ID:XIEymAX9
ペンクラ落としたらしい
ここまで休んでてやらかすって逆に心配だわ
0688名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:28:07.75ID:Utd+Jtiv
原稿落とすって・・・
自分が1番ショックやろうけど、5ヶ月あいてのコレはないわ
0689名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:12:50.26ID:WJs9ydLW
カヤねトリもだいぶ遅れそうな気が
0692名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:52:52.83ID:VKMlTabU
電子でけっこう稼いでるんじゃない?
0694名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 01:30:36.72ID:uGk62bzk
基本的に毎月出してたのがこんなけ出ないと不安になるわな
0695名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:28:56.10ID:+/C//4cr
暑いしな〜
仕事なんかやってられんだろうね〜
0697名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:02:26.76ID:9HUPyZWg
ごぶりん
0698名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:04:42.71ID:7e1DX5Bj
描き下ろしのサンプル?
痴漢にやられるとか最高過ぎるから早く出してくれ!
0700名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:01:50.45ID:5b6R8YCy
つり革的にバスかな?
インモラルダイヤグラム位にめちゃくちゃされて欲しい
0701名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:18:11.91ID:1SAJasnw
今月出るって可能性はある?
0702名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:50:19.51ID:624rxVU/
ペンクラはあり得るんじゃないかな
0703名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:55:50.80ID:ee6+yg95
とにかくカヤ姉母乳搾り
0707名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:13:50.77ID:E7Sq5afF
>>699 前の国鉄痴漢は甲子園球児だっけ?
0709名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:27:11.93ID:fFXzvPAR
ペンクラはなしかな
0710名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:33:13.69ID:2o2X3BqU
さすがに何もなさすぎてどうでも良くなってきたわ
結局新作はいつだして、カヤ姉本もいつでるんだよ
0711名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:01:35.88ID:7uzUe4S8
ずーっとカヤ姉の作業やってるみたいだが…いったいどんなものが出来上がるのか
0712名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:45:23.23ID:YHqXnyoJ
新規イラストが数枚って感じくらいかな
期待はしてない
0713名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:50:08.47ID:4H3IktWr
描き下ろしが神っぽいから全然待つわ
0714名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 03:49:35.50ID:UgXRZ9Yh
ブログの言葉見る限り何かあったんだろうな
病気じゃなく活動も続けるってあって本当に良かったわ
0716名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:10:10.92ID:mLJn23uU
生きる!
0718名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:31:46.74ID:coFfEVFX
この作者に足りないのは前戯
前戯があっさりしすぎている
0719名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:01:24.07ID:tfazKmBl
神の子・山本コンKID
0720名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:50:30.27ID:qeyO5JBt
今月もなしか
0723名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:05:47.21ID:LlhdjK0b
週休6日?
0724名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:22:59.52ID:USfJniA9
それはワイのことや
0725名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:34:37.89ID:ZBoktM7i
神の子・山本コンKID 末期癌
0727名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:07:15.22ID:0xQ4WCh9
愛蔵版頑張ってるみたいだけど、いろいろ間に合うのかなぁ? 今月末発売じゃなかった?
0729名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:48:57.13ID:JnuSGNyf
ラフ画は特典かな?
痴漢のサンプルもあったしどんな形になるか楽しみ
0730名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:53:26.03ID:TJYZVKBu
余裕ないようだけど頼むから再延期なしで
0731名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:13:37.13ID:sM9QyhXE
尼で予約始まったな
0732名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:06:38.84ID:JnuSGNyf
>>731
予約はかなり前からずっと始まってるぞ
0733名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:08:27.22ID:NCI/Q7Om
知らんかったわごめん
0734名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:28:48.44ID:8XPy+wQD
>>728 カヤ姉祭りや〜
0736名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 04:22:43.89ID:axCPDjzn
描き下ろし気になるわ
痴漢も見たいけどバニーカヤ姉もイラストには惜し過ぎる
0737名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:28:01.97ID:Mj23DtgH
これ今月いけるか、、?
0738名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:08:58.08ID:37WRawq8
>>737
今までの感じだと無理っぽいよな
0739名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:33:25.62ID:lBbgVLdI
ジュン君 がんばれ!
0740名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:42:05.50ID:axCPDjzn
Twitter見る限り大丈夫そうだな
0741名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:01:45.98ID:WbtaSAo1
ジガの良さが分かるとはすばらしい!
ジガの白ワンピ命令者さんを逆輸入してほしい!
0742名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:43:20.26ID:Rj/XleZh
神の子 蒟吉人!
0744名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 10:10:31.74ID:1/o3rEm3
なんか情報出たのか?
ブログにもツイッターにもないが
0746名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:15:23.98ID:yzzoM4ie
楽しみだけど描き下ろし以外は見たことあるからどれだけ加筆があるかだな
0748名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:21:06.29ID:K5EMIe8q
これだけ待って新作数ページしかなかったりして
0749名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:16:33.02ID:1/o3rEm3
旅館のカラーのやつみたいに3ページだけとかだったら泣けるな
0750名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:51:04.37ID:aw0fkNYH
カヤ姉を買うか、瀬奈の夏汁を買うか・・・・
0752名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:17:00.45ID:3LrCi5ct
>>751
そんな新作なら絶対に買わないわ
0754名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:46:20.28ID:Jvnv0rFx
俺もジュン君派なんだけど
つか最終的にカヤ姉を種付けにまでこぎつけるのは
ジュン君だけでしょ
0756名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:43:26.94ID:XoSsOLFI
カヤ姉が店に出るのか?
0757名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 01:50:31.74ID:rE23YUCc
>>756
何を見ての質問?
0758名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 07:27:02.49ID:nZwq17Om
もう画像サンプルって出てるの?通販サイト見ても無画像なんだが
0759名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:24:08.14ID:8ZLoASaE
加筆修正してくれるなら姉MILKじゃなく姉輪姦しかビーチをやって欲しかった
0760名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:39:49.67ID:+qJHKcKx
>>759
わかる
でも仕方ない
2話目以降は加筆ないってことだよなぁ
愛蔵版オリジナルストーリーがあるのかが気になる
0761名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:06:36.46ID:rE23YUCc
>>760
描き下ろしはあるみたい
それだけが楽しみだな
0767名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:26:21.12ID:m3pbmeQU
まるまる描き直すならオリジナル版も収録してくれよ
作者にとっちゃ過去絵は恥なのかもしれんけど
オリジナルの絵や当時のセリフに思い入れがある読者もいるんだからさぁ
カヤ姉の話を1冊にまとめるのが目的なのにオリジナル1話が抜け落ちるとか
本末転倒じゃん
0768名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:42:01.19ID:hh07wKiO
オリジナル1話入れるか全編描き直しかどっちかにしてや
0769名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:55:02.15ID:eLGBTdSG
痴漢編だけが楽しみだったのに…
間違いなく数ページしかないだろな
0771名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:49:14.15ID:wohXFZIP
完全オリジナルの描き下ろしは絶対あるって思ってたわ。
0772名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:56:01.08ID:0RUwkHJB
>>769
それどころかこのサンプルにあるので終わりじゃね?
カラー漫画じゃなくてカラーイラストだし
0773名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 04:48:09.96ID:DMvFrCJX
まあ騙されてもいいからとらで買うわ
特典が欲しすぎる
0774名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 04:55:35.10ID:XiImSMZ7
書き下ろしならさらにその後のスタッフが味見してみた編が欲しかった…
いや今後あるのかも知れんが
0775名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 05:09:13.59ID:ctqTSpOl
カラーは絶対にページ数少ないから残念だわ
力入れるとこ間違ってる感じ
0776名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 05:18:06.48ID:88uvjMIK
オリジナルストーリーなし( カラーイラストのみ)
じゅんくんの話追加( じゅんくんは・・・ )
1話だけ書き直し
全部ガッカリ
これが2ヶ月くらいならまだあれだけど、半年以上の時間使ってるからなぁ・・・
0777名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:59:08.63ID:91FaMyaV
あれだろ、カラー3ページしかなかった旅館で旅館で職場の人にまわされた奴みたいな感じだろ
こんきっとはただでさえプレイがあっさりしてるのにページ少ないとほんと物足りなさすぎるんだよなあ
0780名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:10:41.73ID:B1SkdGV4
まぁ買うんだけどな!

てか今月雑誌のほうなんか出るんじゃないの
落としたやつ
0782名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:42:46.66ID:lUUWix9q
>>780
取り敢えずスクウァートはないみたい
カヤ姉販促で何かあると思ったけど
0783名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 10:52:45.94ID:1tG1aMkj
加筆修正するならアンケートでもとって人気のあるやつにしてくれたらよかったのに
0784名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:11:36.75ID:HW5eiiHU
>>764 もうカヤ姉だけ描いてくらさいよ〜
0785名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:35:56.94ID:HDG2ec8R
まあ作品的に愛蔵版2が面白そうだからそれまで売れてくれ
0786名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:17:48.33ID:MkZP4zFr
ラストはエリート大学を卒業するジュン君の嫁になってほしい
0787名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:47:15.84ID:zNdQS+7V
母乳母カヤ姉
0788名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:54:44.91ID:h/O0FrGt
巨根の舅を死なせちゃったのはまずかったな
良いキャラだったのに
再再登場はジュン君に憑依するとかしかないかな
0789名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:49:27.44ID:HX9m/foH
Twitterの返信からまたAVの奴等は出てきそうで楽しみだ
0790名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:29:45.01ID:6NpARU6x
それは楽しみ
0791名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 22:34:48.01ID:6NpARU6x
でも同意がない撮影はいけないので
ちゃんとカヤ姉には同意書にマン拓してもらいましょう
0792名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:14:00.91ID:2Klugyso
カヤ姉って人気なんだな。
自分はイヤヨイヤヨモが好きだから魔王やスナイパーの方が好み。
0793名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:34:05.28ID:/JPL0UgV
日常に即したカヤ姉派
0794名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:14:12.92ID:lscpCSgL
神の子・蒟KID!
0796名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 01:47:38.89ID:Xs/qK6Uj
とらで早売りはないかな
0797名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:39:51.73ID:T9/LGM52
トラかメロンか どっちの特典もいいな 迷う
0798名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:44:21.07ID:Db0cLaX5
>>797
とらの4Pリーフレットは熱いからそっちを買うわ
0799シコマル2018/09/24(月) 14:20:04.88ID:AvIfUO4u
>>798
いいよね、あれ。画像みただけでもうどうにかなりそう。
0800名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:26:45.39ID:9+tafdR3
Whichにするかまだ悩んでいる〜
0803名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 15:04:54.90ID:vy8tZ+iC
メロンで買ったってツイートしてるやついる
0804名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 15:09:40.22ID:Pj/utm4V
秋葉原とらとオータムリーフで1冊ずつ買ってきた
特典のリーフレットにはあまり期待し過ぎない方が良いと思う
0805名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:12:53.73ID:ncwztr+n
姉ミルク、元は1話完結読み切りの内容だったのがきちんとジュンシリーズの
第1話として位置づけられるように話がちょっと変わってるな
とにかくカヤ姉エロいし可愛いから愛蔵版2早く出して
0806名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:19:34.71ID:nhEs1N6Q
痴漢編は何ページあった?
0808名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 18:33:04.18ID:nhEs1N6Q
買ったけどホントにサンプルのみとは…
消しが薄いし一応書き直しもあるからまあ買って損はないけど
全話持ってる人は正直必要ないな
0809名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 19:22:25.55ID:XEwKJt7N
>>808
2Pしかないのか・・・
カラーである必要ないからページ数増やせよな こういうとこ下手だよなぁ
0813名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:57:17.58ID:FPeLhkRl
痴漢編イラストあそこからだろうがー
0817名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:52:19.63ID:FPeLhkRl
>>814
ブログのサンプルに1ページだけ追加あるだけ
セリフあるからまあまあ楽しめる位
0818名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 13:04:36.45ID:KIpXN0+K
>>817
ありがとうございます
とらのあな近くになくてメロンブックスで買ってしまいました
0819名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:14:44.80ID:T5Pfzrht
新宿とらのあな15時営業からに
なってるし、メロンブックス入荷
してないし、新宿界隈で誰か
同人誌本屋おせーて?
0820名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:10:52.37ID:to1O3wlK
>>819
もう遅いだろうけどcomic zin
新宿のメロンは25日に入荷して売ってたみたいだから
今売ってないならたぶん売り切れだな
0821名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:47:36.32ID:OOurC/Hx
とらの通販も在庫切れにイッシュンなったみたいだし
売れ行きは好調そうでなにより
これでカヤ姉作品がさらに増えることを願うわ
0822名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:07:23.90ID:D09wOSKc
とりあえず3冊買ってきたわ
とらとメロンで1冊ずつ買って終わりだな
出来れば自殺男なんかも愛蔵版欲しいなあ
0824名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:22:48.01ID:QVNB0eFs
>>820
ありがとう。
とらのあな入口わかりづれーな
2つあって1つが15時解放で
4時間無駄にしたわw

この売れ行きならバニー編あるかもね。
0825名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:09:34.80ID:wni/j2MX
これで後日 完全版が出たら・・・・
0827名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:28:39.05ID:0Nqtvcd6
買ってないやつはDMMの電子サンプル見ろ
痴漢編はあれだけしかないから十分だ
0828名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:37:48.89ID:8fjQzxu7
ガチで2ページしかないじゃん…
0830名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 12:49:51.24ID:KAXaKojD
痴漢編2枚で破壊力高えな
0831名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:47:50.90ID:YUqCJ5g5
電子版のランキング見ると売上は好調みたいだな
第2弾は間違いないだろ
0832名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 09:41:26.29ID:Zkp6x5/G
>>831
期待したいけどこの作者の遅筆ぶり(ある程度仕方ないと思ってるが)見てると何年後になるのやら・・・
今回も愛蔵版だすのに、他の作品が止まってるからなぁ
0833名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:06:41.52ID:e8oVUTJm
>>832
今のペースだとカヤ姉年2回は難しいだろうし、スタッフで味見してみたもいつになるのか
0835名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:44:25.23ID:1IbhoOJU
カヤ姉 人気あるな〜
0836名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:57:34.16ID:eWCm9eWx
電子版の消しって単行本と同じだった?
0837名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:11:15.64ID:8Y84NQPH
両者 買ってるお大尽人じゃないと
0838名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:37:30.52ID:O4Kfk0j1
全然物足りない
初期の加筆もう少しあっで良かったのでは
0841名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:09:07.02ID:mBKy0DRD
とりあえずav撮影のスタッフ編出してくれや
黒人みたいな怪物より普通の日本人にやられてる方が好み
0842名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:57:37.67ID:/AWhpuoR
>>841
今回の売上から気を良くして11月に
出たら嬉しいけどまあ来年だろうね
0843名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:06:14.27ID:HWYopw4B
>>842
ツイッターでは年2回位は描いていきたいと言ってくれてるし期待したいな

とりあえずはAVスタッフあと是非痴漢編
0844名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 05:45:13.99ID:k3tJaOeE
第1話が新作って言ってるけど、読者はあれを新作とは思ってないよな
もう少し新作書いて下さい
0845名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:11:20.17ID:gxBfKhWj
久々にジュンくんとの絡み見れたのは良かったけど最近は流され無理やり系が多かったせいかそっちの方を所望するようになってしまった
0847名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:15:18.30ID:fgL/mP0r
あんな手抜き本で力尽きてるとかしっかりしてくださいよ先生w
あと本人は初期の絵とか下手で恥ずかしいみたいだが今のほうが下手になったような気がする
0848名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 19:35:25.02ID:3fEXxkD3
喪服あたりの絵柄が一番好き。カラーも最高
0849名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:53:11.02ID:iWN8XoEO
カヤ姉シリーズはいいけど
聖闘士星矢の聖衣みたいのつけてる話はつまらん
0852名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:04:13.35ID:cyfLQwRK
>>851
俺も一番好き
0854名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:34:37.09ID:llk05yWb
ワイフはクイーンとボウイメインになると
つまらないのさえなければ
対人間では外れないからそっちで進めてほしい
0855名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:38:51.93ID:dXvE5oXy
痴漢もスタッフも3,4ページぐらいの短さになりそうなのがなあ…
0856名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 06:00:25.46ID:m/b6UP6o
基本的に本番シーンの細かい描写の少ない作者だからなぁ
あと1、2ページ本番シーンほしい
0858名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:21:46.04ID:9AB5dOFn
無人島みたいにひたすら犯しつくす内容は自分も好き
カヤ姉はそういう描写匂わすだけでカットしちゃうから残念
0859名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:38:50.32ID:to1tPlcm
ワイフの愛蔵版も出て無人島が追加ページだったら最高だな
0860名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:41:43.11ID:t05eviTC
正直愛蔵版はもういい
ほとんど使い回しで新作もないに等しいと今回で分かったから
カヤ姉とワイフを交互に新作出してくれたらいいよ
0861名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:11:31.18ID:Anu1lo4h
ジュン君 もっと頑張れ!
0862名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:57:30.30ID:CIiXAcaf
絵はすごく好きなんだけど、この人の漫画はなぜか実用性が驚くほど低い。
話もそんなに面白いようには思わないんだよなぁ。
買うんだけど、大体後悔する。
0863名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:21:36.20ID:zTDSVihk
俺にとってカヤ姉は驚くほど実用性が高い
0864名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:13:04.59ID:zXQiz4X3
湯けむりは歴代実用度No.1だわ
いまだにあれ以上は出てこない
0866名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:04:38.57ID:/GaTG34A
もっと母乳で遊びを入れてほしい
0867名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:07:08.58ID:n//wpcmT
カヤ姉ってどこにでもいそうな特徴のない顔だけど探すとなかなかこういう顔の人いないね。
0869名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:48:20.67ID:uHWfgHyp
>>867 いそうでいないキャラデザやね
0870名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:49:29.47ID:WK3vuerU
しかしカヤ姉の子供 目つき悪すぎ
0872名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:56:28.06ID:ij5D/iMm
Twitterを見るに何か新作は書いてるみたいだね
0873名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:48:44.49ID:Ll2Q+wgC
カヤ姉Aは5年後くらいかな〜
0875名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:25:24.15ID:QHfkCwAb
>>874
なさそうだね
落としたペンクラのはどうなったのやら
0876名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 18:02:51.44ID:RRIh5zND
高座でカヤ姉一本描いてください!
0877名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:41:54.81ID:xSB9i8f5
落としたらペナルティでもあるんかねえ
0879名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:14:27.06ID:vFrRNWpx
>>878
発売後しばらくは普通にランキング載ってたから売れてる方じゃないか?
0880名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:23:27.99ID:dYwHOkAF
もっと先生には儲けてほしい!
0881名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:45:30.58ID:EOGc/CLB
母乳フルーチェ by カヤ姉
0882名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:58:24.38ID:aIZy+H8f
整体エステの招待券貰って行って汚っさんに媚薬ローション塗られて発情して浮気生中出しされるカヤ姉が見たい
0883名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 07:52:59.52ID:Go+TocBs
折角いい身体してるわけだしマッサージでねっとり前戯してもらうのはアリだね
0884名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:35:44.61ID:Nw65t4RX
それなら複数に触られまくってほしい
バレーじゃマッサージの話としては弱すぎる
0885名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:26:18.14ID:xEVVFR6M
カヤねトリももうすでに無料サイトやらトレントで出回ってるからなー
これくらい買えばいいのにな
黒猫スミスと蒟吉人は数少ない抜けるエロ漫画家だから頑張ってほしい
0886名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:54:30.68ID:Y127Qek+
画力が良くてシチュ内容がクソなのや逆に画力クソで内容良いものはあってもそれらを満たしてる漫画家は稀だしな
黒猫は画力もあってシチュも良いけど読んでくとマンネリでグダるのなんとかしてほしい
0887名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 06:34:07.37ID:wU+vztOX
カヤ姉は義父を始末するのが早すぎた
田舎編をもう数話は描けたろうに
0888名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 12:41:57.15ID:IX2I5tW5
カヤ姉に限った話ではないが下着があっさりしすぎてるのがよろしくない
下着姿のカヤ姉のイラストとか見たいなあ
0889名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:11:29.71ID:YseGa23U
あえて主婦を強調するための下着かと思ってた
確かにAV編とかでエロ下着でやってほしいね
0891名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:42:06.42ID:FeEcYbAL
湯けむりとビーチのおっぱいポロンは最高の抜きどころだからあれはあれでいい
ちなみにバレーは覗かれてる時に一応ブラがうっすら見えてはいるな
0892名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:38:54.02ID:SKBYGXk2
またカヤ姉・AV編で今度は母乳ものをやってほしい
0893名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:57:03.39ID:QwrfzzaL
カヤ姉新作が見たい
0895名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:11:44.84ID:yWMqZbta
今月はスクウァートだから出るとしたらカヤ姉かワイフだと思うけど
そもそも出すかの情報すら最近は出さないな
0896名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:36:02.07ID:6c49uRw1
かや姉でお願いします
初期設定では大学生になったはず
0898名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:27:10.21ID:VZ4Suqes
>>897
その設定はカヤねトリの描き下ろしで夢だったことになったよ
0899名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:36:59.79ID:Dei87pOL
二人して大学生になったら構内プレイ、サークルコンパで酔い潰れお持ち帰りプレイとかありそう
0900名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:16:21.87ID:npbVt8NX
カヤ姉テニサー持ち帰り編とかね
0901名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:23:41.17ID:fdJ4DbcD
1話のカヤ姉だけなんか怖い。
天然っていうか完全に頭のおかしな人だろ。
0902名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:57:41.73ID:7JhY/ART
カヤ姉ってコンパとかサークルの飲みがあれば絶対に犯されてるだろうな
0903名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:19:37.49ID:TyBbP/Dq
旦那と結婚するまでは処女だったんだっけ?
絶対学生時代にもヤラレまくってるよな
0904名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:03:10.87ID:+xlgmxbM
>>903
アナルは非処女だったんだろ
0905名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:21:51.37ID:vaEC/xra
持ち帰りビッチ・カヤ姉
0906名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:57:29.81ID:+YilckwR
カヤ姉の爆乳セーターには癒される
0907名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:02:53.84ID:7Vjl/90N
amzonに今月発売のスクウォートの表紙出てるけど名前がある

作品名載ってないから何かはわからないけど
0909名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:08:07.04ID:vM2bp30m
今年はカヤ姉イヤーってことで最後もカヤ姉がいいな
0910名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:05:01.10ID:XONx38g8
来年の元号は 加耶
0912名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:17:42.58ID:cryfdS8B
せめてワイフで頼みたい
0913名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:11:25.33ID:9OdZ68p/
一水社きた、続、AV嬢カヤ野ねえ子
0914名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:39:23.49ID:0kPjVI/K
よっしゃーーー
0915名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:41:05.32ID:skj3QW02
旦那と電話しながら犯られるっっていう寝取られ感たまんないな、
ジュン君とのキャンパスライフを夢見ていたのに実際はこだもんな
0916名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:59:05.47ID:9OdZ68p/
チアガールのコスプレとか楽しみ過ぎ
0917名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:24:55.98ID:FtA1ZpIj
マッチョ ラガー軍団に犯されるのかな?
0918名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:34:48.83ID:SoywVaTr
ペンギンはどやさ
0919名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:47:19.87ID:Mjwxtcls
色んなコスプレさせてバニーも回収するかもな
0920名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:42:52.96ID:tbSbjLjC
黒人だとチンポが化け物すぎて異種姦っぽく見えるから日本人との絡みがいいな
0921名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:27:25.75ID:bH/Y1Svs
一番ありがたいのは本番メインの話しになりそうなとこだわ
0922名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:43:27.30ID:ZtqMQd4g
続編ならカラー4ページと思っていたので、これはかなり嬉しい
0923名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:48:48.78ID:RH7HZrru
最初の1ページ目からやってるとするとからみシーン多そうだから嬉しい
早くあと数枚のサンプル見たいわ
0924名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:00:56.03ID:1oN7MlTZ
あの1枚のサンプルで想像膨らんで抜きまくってる
0925名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:57:13.18ID:bE4+lms4
あのAV撮影の時にやってたことをもっと掘り下げて描いてるのか後日また撮影してるのかで評価が変わってくる
後者なら最高
0926名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:42:11.06ID:1EL2378+
いやどう考えても前者だろ
むしろ前者がいいわ
0927名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:30:50.23ID:lF2l1+NM
旦那に帰りが遅れる電話
チアガールのコスプレ
当たり前に中出し
屑な野郎共にニヤニヤ撮られてる
色んなシチュエーションが神過ぎるわ
0928名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:37:03.90ID:1f4io8fg
湯けむり続編みたいに
黒人続き少し→av二本目の話しって構成だと思う
絡みの量はいつもぐらい、、と思っておいたほうがダメージ少ないでしょうね
0930名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:35:26.85ID:jz/BpP/0
サンプルやべー
0931名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:36:06.27ID:vKaDC9Ga
なにこれ、我慢出来ない、どうしよう
0932名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:39:28.47ID:tLaEnom3
【AV嬢カヤ野ねえ子】の続編。
自分の出演したAVの販売差し止めを求めて業者に掛け合いに行ったハズが、再び撮影されてしまうハメになって…!
0934名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:47:56.39ID:xZlKCjWI
これってエロ水着?これだけでも実用度高過ぎ、あとはブログのサンプル待ちだな
0935名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:17:41.53ID:C76jwepZ
今なら言える

サンプルだけで
チンコビンビンですよ神
0937名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:02:36.07ID:lT6c7fUY
メガネかけ直してるのと洗ったって台詞あるから
黒人と終わったあとにスタッフに流される感じっぽいな
0938名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:16:19.14ID:ixhVl5aB
サンプル以外はスタッフのみなら最高過ぎるわ
0940名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 06:53:59.73ID:bb3RKhWM
Twitterで触れてるのに今回は更新遅いな
0941名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:51:27.29ID:+pvsZ5T5
ネガネガティブな考えでいくと今回はページ数が少なくてサンプルは2ページ出すのが限界とか
0942名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:42:20.15ID:St6Dyaxg
痴漢のようにサンプルだけで終了するのだけはやめてください…
0943名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:38:24.62ID:RLbx5ZBv
あと1ページ、あと1ページだけくれたら2日我慢できるんや!
0944名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:11:30.24ID:6nh29AKv
ここまできたら我慢しろ
俺は朝の7時に買いに行く
0945名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 01:02:15.34ID:FENMomWi
こんな楽しみなやつに限って更新しないとか詰んでれ過ぎるわ
0947名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 07:35:06.03ID:kb9d0qQX
縁起でもないこと言うな
0948名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 07:48:55.27ID:rjM+d/EK
カヤ姉の最終回は某NTR制裁漫画みたいにジュン君としてるところを旦那と親に乱入され、離婚届と指輪を突きつけられて終わりやで
0949名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:37:08.52ID:NAufvxxZ
ジュン君の目の前で、近所に住む
ワイフ3話男に完堕ち寝取られ最終回やで
0950名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:05:15.76ID:4FRczR0z
DMMで注文して、配達状況見たらもう届済みになってる、楽しみだ
0951名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:34:24.17ID:gLzFhp6e
購入しました。ケニゴンはサンプル含めて2ページ、あとはエロ水着を着て社長も混ざっての乱交
で俺的にはかなり良い、あと気になったのは前編の最後のシーンにあった売り上げランキング3位にワイフが入っている事かな
0952名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:43:23.59ID:GQSCqeId
>>951
どこで買ったんだ?
0953名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:51:07.28ID:4FRczR0z
最後に家で自分のAV見て悶えながら抗議しなくちゃって又言ってる
これAV編第3段への布石?
動画配信ランキング3位ワイフがあるけどこれもワイフAV編への布石かも
0954名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:55:40.95ID:GQSCqeId
通販組か
とらかメロンにあるなら買いに行こうと思ったがまだみたいだな
0955名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:03:31.36ID:rjM+d/EK
じゃあ毛二言はあっさり終わるのな
スタッフメインでよかった
0957名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:50:25.22ID:GQSCqeId
>>956
んなわけない
最近は早いけどそれでも二週間くらいじゃないか
0959名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:55:52.36ID:O5truFjw
とらorメロンで前日販売とか
ありますか?
新宿に行こか迷ってます。
0960名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 21:41:28.89ID:gLzFhp6e
少し訂正ケニゴン3ページ
0961名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:13:20.25ID:+Ljzxpr0
まごうことなき神回だわ
複数フェラ、ごっくん、3P、4P、コスプレ
ポイントは全部抑えてくれて最高だった
ランキング3位のワイフはエピソード4の動画を遊び心で入れただけだろうな
0962名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 09:04:33.90ID:+Ljzxpr0
カヤ姉完全に淫乱化してるな
自分の動画見てオナニーしてるし
こうゆうのでいいんだよ
0963名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:06:31.47ID:BGnH6XpX
これは又抗議にいってもらわないと、AV野郎達はレギュラーになって欲しい
0964名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:44:34.57ID:+Ljzxpr0
もうネタはなさそうだけど
ファン感謝祭かMM号が見たい
0967名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:50:33.09ID:sZc/FXeT
強いて残念なのはキスシーンがなかったことかな
ベロチューしながら犯されて欲しかったわ
0968名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:34:03.01ID:YynbqVIH
SQUIRT Vol.8は紙書籍9/27、電子書籍10/12になってるな
0969名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:54:08.69ID:X7IbSe6P
ジュン君 低人気やな〜
0971名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 07:33:56.12ID:eOOjZ9R2
旦那と電話中にやられてもシャワー覗かれても
エロ水着着させられてもちょっと怒るくらいな
カヤ姉が可愛すぎる
0972名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 10:15:12.66ID:belh/XlB
>>970
電子版予約案内きたけど14日だって
0974名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:18:12.01ID:svUh24G5
>>971
エロ水着で笑顔でM字開脚しながらのインタビューってAV感があって好き
その後にされる事を妄想してしまう
0975名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:24:37.68ID:eOOjZ9R2
今回は見所多いけど何気に1ページ目の電話で会話しながらやられてるとこが一番興奮する
電話だけど笑顔を作ってるとこがリアル感あってたまらん
0976名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:43:06.30ID:T/cn0sh1
カヤ姉というキラーコンテンツ素晴らしいな。
毎回抜けるわ。
0978名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:03:31.20ID:w2418DNi
GJ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 561日 15時間 6分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況