ムーンライトノベルズ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:51:16.67ID:WXcTzkNb
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。
>>980越えたら次スレ立ててね

■前スレ
ムーンライトノベルズ 34 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1493982250/

■関連板
ムーンライトノベルズ 掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17179/

新のくむん雑談所
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
0267名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:47:27.08ID:wkEu6HYu
白獣宰相閣下の至宝

十日で異世界の文字書けるようになって社会情勢も把握できちゃうヒロインSUGEEEE
まだ途中だけどなんかダイジェスト読んでる気分
0268名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:14:08.20ID:2QAYuWAQ
チェンジリングなヒロインたちの行方 〜ハッピーエンドはどこまでも〜

なろうの方で書いてましたが、アダルティにできないので行き詰りました。とほほ。

なんでムーンに来たのコイツ?
0269名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:27:08.49ID:zEijhjVV
>>268
それちょっと読んだけど、主人公の語りがうざくてうざくてうざくて
3話で耐えられずにブラバしたわ
アダルティ以前の問題
0270名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:24:20.79ID:F8u6/jhE
私のキライな上司

いっつもちっぱいとツンデレなんだけど好き
と思ってたら作者さん過去作結構消してしまったね
私のサイテーな先輩好きだったんだけどなー
今回のとタイトルとかツンデレとか似てるけどそれでも楽しめたのに残念
0271名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:36:48.28ID:PPHsSo7J
>>268
エロにしたくて引っ越してきたのかと思いきや、R18展開は未定です。だからな
0272名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:20:25.86ID:5QmWgrCD
>>269
主人公の頭の悪い煩い語りがウザいのは凄い同意
おまけにタグもウザいタグ列挙で自分も2話まで届かずブラバだった
0276名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:37:21.63ID:owe0gJ1o
フォローしたままで不快なツイート見たくないなら公式アプリで単語ミュートすればよくね
0277名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:46:28.39ID:WBbM4qmS
>>272
頑張って5話まで読んで来たけど、確かに主人公の語りはウザい以外の何者でもなかった。

ほとんど内容がないセルフつっこみと、言葉のチョイスが地味に古い(とほほ、げふんげふん、ルンルン等)のがキツかった。
なんというか、痛いオタク女子が早口で喋ってるような。

あと、こういう転生ものにありがちなんだけど、なんで前世の年齢と今世の年齢を足したものが自分の精神年齢だと思うんだろう。
前世で22までしか生きてないなら、今世も最大値22にしかならんだろ、って思えるほど主人公の言動が痛い。

とはいえ、これが日間2位になっているってことは、こういうハイテンションで内容の軽いのが「読みやすい」と思う層が少なからずいるってことかね。
0278名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:29:17.42ID:LTbc0U42
なろうの方が8話でエタってる
ムーンでもすぐエタるやろ
0279名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:12:19.63ID:kZLfb5E6
>>267
評価高かったんでチラ見したんだけど、
戦場で敵前逃亡やらかしたっぽい兵士の裁可が
「戦争そのものが悪だから、上官に対する命令違反は悪くない」という一文にはたまげた
そりゃムーン小説の9割9分9厘は人治国家やってるきらいがあるけど、
こんなトンデモ発言が才女ヒロインな扱いされるのは無理筋だろ…
その悪の将軍とやらを断罪するなら、そもそもそいつを任命してた陛下にも責任はあるし
0280名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 05:22:05.71ID:hs+dB8t9
>>270
めっちゃ消してるじゃん、なんで。
チャラ男と無理矢理系がすきな作者だから拍手でなんか言われたか
淫魔も本のやつも北欧神話のやつも私が好きなの全部きえてる;;;;;
0281名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 05:33:06.31ID:UjcVzd4/
>>279
ちょうどそこでギブアップしたや
トンデモお花畑理論もそうだけどヒーローの気遣いとか甘やかしに気が付いてなさげだし
家事はじめ現地の作法に合わせる相手を慮るって思考が見受けられなくて
現代日本では自立したではなく孤立してたんじゃって思ってしまう無自覚無神経さだった
0282名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:33:40.61ID:ra83Uucv
宰相閣下の至宝
さすなろうしゅアラサーで若く見られて
バリキャリ?だったか忘れたけど
NAISEIもガバガバで役満ギブ
0283名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:52:37.23ID:mW0HQWIQ
目覚めたら5年前に戻っていたので人生やり直してみます

現彼に酢豚トラウマ作っておいてスキーで前回生夫に個人レッスン受けちゃう学習能力ないヒロイン
やり直しというアドバンテージを損なう迂闊な口の軽さ
作者は「ヒロインは注意力の足りないうっかりものなんです><」とかフォローするけど結構無神経
0284名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:08:27.29ID:/dQHsWyz
恋の始めかた、間違えました。

まだまだ続くけど
息抜きだし、しばらく間があくから完結にするだと
意味がわからない
0285名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:53:16.78ID:hWDHFA3Q
>>284
読もうと思って、その文読んでやめた。息抜きで完結扱いって、ありなの?
0286名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:01:02.63ID:rQSyQ0sn
>>280
ヤクザのやつはアルファに行ってるから、そっちで復活ワンチャンあるかな
0287名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:04:00.79ID:sSDJoMaG
>>277
痛いオタク女子の早口!!すごい的確な表現!!
痛すぎて読んでて恥ずかしくなってきたので、そっ閉じした
0288名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:26:09.79ID:4T4SyeHX
繭の柩

エタったかと思ったら更新されて、喜んでいたらまた止まった。
完結するのかなー
0289名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:27:03.49ID:kV45lhWw
目覚めたら五年経っていたので人生やりなおしてみます

毎日楽しく読んでいたけど、ヒロインがアホすぎて一言多い。
この先の展開に期待
0290名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:27:13.37ID:/dQHsWyz
>>285
読まない方がいいよ
キリが悪いとは言わないけど、映画二部作の一部の
一番え?って思うとこでいきなり
次回に続く!って切られてる感じだから
しかし次回未定みたいな……
0291名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:32:41.58ID:hWDHFA3Q
>>290
ありがと。とりあえず積んどく。
この作者の人、完結少ないね。エタらないことを祈るしかない。
0292名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:34:42.11ID:bYY4ujPr
造形師さん、いらっしゃい
連載開始から5年近く経つのにキスすらない
R18展開はいつになるのやら
0293名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:39:29.45ID:I5vitsvm
>>289
狭いサークル内でのゴタゴタが面倒
これって結局はやり直しても親友に彼氏を取られるってオチ?
0294sage2017/07/10(月) 00:59:54.50ID:3o4tpfXU
>>293
再びダンプに轢かれそうになったところを
事情を信じた彰が助けに来るんじゃないかと勝手に予想している
0295名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:44:09.53ID:Ovbqt8mt
飯炊き女にやくざの愛は重すぎる


余りの話の進まなさにブクマ外した
この手の『平凡なアタシなのに何故か次々と厄介な人達に好かれちゃって困る』の苦手
ヒーローより脇キャラとのやり取りのが多過ぎ
大体ヒロインの乗り突っ込みな独白と話が進まないのに脇キャラのヒロイン上げとヒロインに夢中なヒーロー語りが挟まる
0296名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:47:41.36ID:Ovbqt8mt
>>295途中送信してしまった

逆ハー苦手で避けてるんだけどこれも一種の逆ハーじゃないのかな
タグで『愛されヒロイン』とかつけて欲しい
0297名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:45:38.08ID:Kp+VB0Fr
目覚めたら5年前に戻っていたので人生やり直してみます

ヒロインうっかりさん☆じゃなくて普通にバカなのでは
旦那寝取られた恨みは当然あるんだろうが、息を吐くようにライバル煽るから根性悪いわ
0298名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 06:57:25.45ID:aPlF6Qlj
隣人ヤンキーは正義と(私を)愛す

BLの焼き直し?地の文でヒロインの一人称が
一部「俺」になってて違和感あって読めなくなってしまった

目覚めたら5年前に戻っていたので人生やり直してみます

初エッチしたあと全力逃亡した時も思ったんだけど
ヒロインが馬鹿過ぎてなんかな
やっぱり元旦那と惹かれあうナニカがあったんだなと納得した
0299名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:31:55.15ID:uTacNmPs
>>298
隣人ヤンキーは正義と(私を)愛す

義兄が妹好きって言ってるのに、普通に隣人の
男の家に預けるってどうかしてるぜって思ったけど
もともと男同士だったからハードル低かったのか
0302名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:19:33.21ID:/DGy90rx
青い果実を食べたなら

ヒーロー側視点の番外編来てた
本編でヒーローがコミュ障すぎて生存確認メール1つ送れないのは大学生として大丈夫か?と思った
0303名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:17:05.72ID:kw89fV5k
目覚めたら5年前に戻っていたので人生やり直してみます

>>300
全く同感
Fラン大のドアホサークルだと思えば、まあこんなもんか、サークラしかいない訳だ、と楽に読めるね

おにいちゃんはやんでる

今一番注目
シスターとヤクザの人の連載
面白いけど途中の猫化が個人的には不要に感じた
0304名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:49:11.86ID:WyURz9kr
>>302
番外編は別作品でランキング除外してあるとかなんのこだわりなんだろ
ヒーロー視点でも日本人とも会話できないから
外国なんか行かねってコミュ障貫いてた
0305名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:55:17.40ID:BWENHORz
異世界転移は、吉野ヶ里さんと一緒に

完結おめ
打ち切りエンドっぽいノリでわろた
触手エロがかきたかったんですね
途中から主人公の声がブルゾンちえみになってしまった

元男子校での生活

エロいのはまあいいとして主人公が白痴すぎるのでは…?とタイトルページ戻って見たら主人公と作者名が同じでアッ、ウン

こんな世界に生まれるなんて……

女主人公が男奴隷飼う話好きだから読んでるけど
今の所エロ部分が主人公の意に反して奴隷が他人にアンアン言わされてるとこしかないんだが……
0308名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:45:58.50ID:v73jVbFE
異世界転移は、吉野ヶ里さんと一緒に
途中からノリが馬鹿すぎて笑った
勢いで押していく感じ、嫌いじゃない
0309名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:31:21.25ID:/c2i97/T
王子様に溺愛されて困ってます

ヒロインはくどいけどアーサーてのはうざい
可愛いからってキスして謝らんしなにかっこつけてんの
0310名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:28:33.25ID:T1VM1wqb
仏像男子とくたびれOL

こういう如何にも創作!!って感じのどんでん返しエロいいな
リアルであったら主役二人にドン引きするところだけど
強い女が、甘い容姿の歳下の男に身も心も征服されるってやつ
0311名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:09:40.10ID:vgMxyfzO
目覚めたら5年前に戻っていたので人生やり直してみます
ヒロインナチュラルに性格悪くて彰ぐらいしかまともなのいないと読み進めたら
こいつもうじうじしててと愚痴りに来たら底辺サークルだから仕方ないの言葉で楽しく読めそう
0313名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:56:20.27ID:U1hzGCDT
奥様はとても献身的
離婚もせず元不倫相手に縋りついてくるような女と本気の不倫してたのか
わずかながらあった同情が吹っ飛んだわw
元妻がこの男に恋愛的な未練がなさそうなのが救い
2人共々早くざまあされてほしい
0314名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:40:22.92ID:OAGPzEKJ
>>313
同じく

元サヤになれるといいね、と痩せ干そって未練タラタラに一生懸命な旦那に同情してたけど駄目男だったw
一度バレて再構築した後に又バレて離婚で、こんなに元奥さんが今でも好きなのに?って不思議だったんだけど

最新話みたら納得w
これは何度も繰り返すタイプだわ
0315名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:09:06.70ID:PHfO4DO5
月男が月子を荷物のように肩に担ぎ上げると、その拍子に月子の艶やかな黒髪をまとめていた紐がするりとほどけ、月子の腰まである長く真っ直ぐな黒髪が月男の日に焼けたたくましい腕にまとわりつき、その感触に月男は平静を装い足早に歩きだした。

みたいな文章多くね?
言いたいことはなんとなーく分かるんだけどむずむずする
せめて途中で切ってほしい
0316名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:47:40.64ID:jJdm/ymk
>>303
おにいちゃんはやんでる

遅レスだけど猫耳は本当に驚いた
その回だけ流し読みしたけど夢オチではないよね?
現実恋愛ものじゃなくてファンタジーになってしまう
他はすごい面白いんだけど
0317名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:47:31.76ID:yqvZ2nJR
おにいちゃんはやんでる

猫耳の回で驚いて割烹読んだら、作者自身が凄く病んでる様な割烹書いてて更に驚いた
しかも今日また割烹覗いたら該当記事削除してるし、少し前には今までの作品も消してるし
にわのちぐさ好きだったのに残念
0318名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:58:53.00ID:HNxhk9we
>>317
病んでる割烹、読んでってやつかな
あれはびっくりした

にわのちぐさ、DLしといてよかった…
0319名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:07:22.90ID:xIqZs1gN
昨日までとは違う今日の話

デート回全然面白くない
あと「ことりと首を傾げる」って文が出てくる度なんか気持ち悪い
0321名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:28:04.51ID:+5wx3YRH
>>315
それに加えて主語省略しまくったり、時系列が動きまくる文章はマジ頭に入らない
0322名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:45:56.61ID:yqvZ2nJR
>>318
その割烹です、見た瞬間うわー…って引いた
にわのちぐさ羨ましいけど、もうこの人のはなんとなく気持ち悪くて読む気にならない
割烹覗くんじゃなかったよ…
0323名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:51:47.73ID:BO+Q0sue
おにいちゃんはやんでる

いつのまにか妹がほだされてた
数話前までもっとシリアスに嫌ってなかったか?
でも今の状態がツンデレでイチャイチャしてて萌える

もう消されてるが割烹で「病んでる感想が来て自分も病んできたから拍手撤去する」って書いてたな
今回の作品の感想に「ヒロインが魅力ねーわ。なんで好かれてるかわかんねー」
っていう否定的感想が1番目に書いてあったけどいつのまにか消えている…

淫魔と神父のやつ、最終話投稿してすぐ全削除したからな、
今回の作品からすぐDLしとかないとな…
0325名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:33:08.10ID:165VLB9V
ランキングにエルサ(アナ雪)っぽいのがと思ったら
すでに出てたか
0326名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 03:54:30.82ID:7f2d/JDu
おにいちゃんはやんでるの人、本当にごっそり削っちゃったんだ
クズな後輩のやつDLしとけばよかった
0327名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:02:56.06ID:H2ZZA4BO
>>318
えー!にわのちぐさなくなってる…
すごく好きだったのに
作者と言えどもこう言う事するのやめてほしい
何があったの?
0328名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:55:21.30ID:4acSVePZ
おにいちゃんはやんでるのひと
以前からワナビ拗らせてるしあの活動報告見たあとだとここでageまくったり残念がってるレスが全部自演に見えてくる
0330名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:00:24.06ID:0Fcij8tI
>>319
昨日までとは違う今日の話

ここで肯定派にまで擁護キモい、こんなのただのレイプじゃんとかなんとか噛み付いてた処女ヒス毒者が拍手にでも凸したんじゃないか
急に更新減ったしエロ無くなった
コトリとかパチリとかの擬態語はこの作者さんのこだわりみたいね
0332名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:04:57.73ID:I4vq8vD3
>>330
コトリは落下音だよねw
コテンとかしげたくらいならあざといなで済むのにな
0333名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:08:17.85ID:fNCPQJmC
平仮名のことりなら商業で見かけた気がするが思い出せないな
落下音ぽいのには同意
0334名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:12:39.27ID:Kho+bh1c
>>330
ツイッター見てるとそうでもないっぽい
ツイノベ元気に書き散らしてる

昨日までとは違う今日の話のヒーローは
この作者さんにしては珍しくずっと乱暴な感じで好きだ
はたりって瞬きの表現とか独特すぎるけど
0335名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:13:56.73ID:0bL8OTeP
>>332
コテンなら、にっこりと同じく様子とか動作を表す「擬態語」だけど
コトリとなると、コトン、コトッと同じく、実際の音を表す「擬音語」として
使われる表現だと思うから違和感があるんだよね
“コップをコトリと置いた”みたいな
0336名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:27:16.63ID:cRCxuh/U
コトリのように首を傾げたの打ち間違いなんだと自分を納得させている
0339名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:42:44.00ID:165VLB9V
>>338
氷に誓う真実の愛

凍った心で真実の愛で氷の女王という設定
人まで凍らせてしまう能力を恐れて人里離れた
場所に城を築いて引きこもるととある国の王子が襲撃してくる

今その部分一旦取り下げたみたい

オマージュ的なのやっちゃう作者はよくいるけど
楽しみですって感想が四件もあることが怖い
0340名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:41:23.82ID:Q0kyr1V8
氷に誓う真実の愛

エルサとエセルで名前まで似たような感じで笑った
取り下げた部分は読んでないけど、ヒロインはムーンによくいる
大事な事は何一つ周りに言わないで一人で悲劇に浸るタイプだね
ヒーローもヒロインも見た目以外に取り柄なさそうで微妙
0341名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:12:02.36ID:H83wuwEK
うわー、マジだ
淫魔と神父のやつ消えてる
ここ見るまで、最終話投稿されてたことにも気付いてなかった
ショック過ぎる……
0342名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:26:21.24ID:bJA80EY7
second priority

ヒーロー&若君の糞っぷりと、ヒロインの頭の悪さにギブアップ
すれ違いコメディ?にしたいんだろうけど、ほとんどの登場人物にイラっとさせられた
ヒロインはこのまま都合のいいダッチワイフとして生きていけばいんじゃないっすかね
0343名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:57:30.67ID:0Fcij8tI
>>322
「にわのちぐさ」が「羨ましい」?
作者さん???

恋の始めかた、間違えました。

年単位でエタった末に再開後のヒロインの転落度が半端なくてどんびいた
0344名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:27:52.67ID:bJA80EY7
>>343
作品名「にわのちぐさ」を削除される前にDL出来て羨ましい
なお、自分は読む前に削除されていたのでどんな話なのかも知らないのが残念

おにいちゃんはやんでる
ツンデレっていうか、ストックホルム症候群を疑ってしまう
0345名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:34:12.00ID:jWy0gYNA
DLする習慣なくて突然削除は困るから
できれば予告して数日の猶予を与えて削除してほしい
0347名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:12:54.44ID:PHU+yjUJ
削除前提でムーンに期間限定で上げたとか?
それは規約違反だから
0348名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:13:48.53ID:xYvYBgUa
邪推かもしれないけど
削除するする詐欺でポイント乞食できる可能性があるからかな?
0349名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:16:33.19ID:nV5UBuig
前提スタンスとしてマニュアルやガイドラインに
システム負荷が掛かるから掲載した作品は出来る限り削除しないでください
とあるからだね
0350名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:19:21.20ID:YQyIEYj9
削除しようがどうしようが作者の勝手
ネット小説は常にDLしとけ

終了
0352名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 05:28:52.45ID:Bz+kRjY9
完結して何年も経ってる話が
日刊上位にあったけど何かあったの?
0353名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 05:57:25.11ID:CgRxoGq/
>>352
それ自分も思った
もう何年も音沙汰なしの作者さんなのにね
この人の検索除外の作品ずっと続きを待ってたから
名前見て復活したのか!と思ったらぬか喜びだった
0354名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:43:40.57ID:wtWAJusI
7月7日から急に閲覧がのびてるね
その日にどこかで紹介されたのかなって探したけど
わからなかった
0355名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:13:57.06ID:sEqsMoZv
>>341
アルファにあるよ
作者さんのXページにリンクある

>>323
否定的な感想は書いた本人の削除みたいよ
ソースは割烹
0356名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:26:44.97ID:fr5KpVmN
目覚めた野獣は止まらない

現代もので異世界ファンタジーではないのに
普通のsexしていてチ◯コが子宮の奥に当たるとかヤバすぎる
いや、異世界ファンタジーでもヤバイか
ドSタグついてるからいいのか?
0357名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:56:32.04ID:4S+6WQws
>>356
ムーンはセックスファンタジーだからいいのよw
抜かず×発とか、一晩中盛るとか、処女の絶頂とか、色々あるのもお約束
0358名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:06:30.68ID:POEnc+Xe
巫女と、神子?

これいつまで「俺はモブだし」やるんだろ
連載開始からほぼ毎回俺はモブ言ってる上に
恋愛要素もまったくない
なろうでやればいいのに
0360名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:40:29.86ID:6Hj+w/tG
女の子ってムーンライトの小説を読んでオナニートとかするの?
0363名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:08:55.28ID:16ymymiM
>>360
JKが異世界行って缶蹴りでもしてついでに壁から尻を出して愛されチートなBL小説でも書いたらここで自演してね♪
0365名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:22:23.70ID:az1kdwci
奥様はとても献身的
不倫女ゲッスいなあ
その下種さに気づきもしない男に苛立ちが募る
自分に酔ってる者同士お似合いではあるけど
男がヒロインに再度引導渡されて、女の方も離縁されて不倫した者同士が一緒になったところで
お互いの下種さに気づいて「こんなはずじゃなかった」となるか
第3の一見儚く見える女とまた不倫してくれれば最高なんだが
0366名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:42:00.92ID:pwvUp2fp
lnu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況