「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第125冊 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:30:44.61ID:n5AZB5Os
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。

「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm

「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/


●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
 (現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
 これらは皆、スルーの方向でよろしく。

■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage

前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第124冊
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1491577807/
0675名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:18:48.99ID:sJyDANwk
>>671
猟奇的なオナニーという語源が
忘れられようとしている昨今ですが

ヒロインがひたすら殴られてるのを見てオナニーとか
ゲームキャラの死亡シーンを集めてオナニーとか
普通のエロとはあまり関係ないのが本流なのですよ

乳首ピアスの有無なんて話は味付けレベルの問題だと思います
0676名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:43:16.89ID:YS24VfdX
>>674
本命◎もったいぶってるうちに連載自然消滅
対抗○中田氏レイプされるが相手は綺麗なフタナリ
大穴×悪人や質の悪い淫神などに受精

IF小説にワンチャンかけて連載が続くように応援するしかない
0677名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:16:10.92ID:hKosHc3k
>>676
現状で7年続けられているからには10年15年と散発的にでも続編を出し続けて欲しい
菊地秀行の吸血鬼ハンターDみたいに著者のライフワークになってくれたらファンとしては最高

綺麗なフタナリとのエッチ小説だって応援として買いまくるぜ
でもイケメン敵役や洗脳された男主人公に孕まされてのシリーズ完結だけは堪忍な
0678名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:21:11.31ID:0D/RGsza
ちゃんとハッピーエンドにもってく、ヤラレ主人公じゃない稀有なちゃんとした主人公
が好きでファンやってるのでバッドエンドは困る
分岐でも安易に何度やられたりあまりえげつないことされると困る
0679名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:51:35.44ID:YIVFs6Km
むしろシャインミラージュとかノイターン系は勝利がないのが問題 一応闘うヒロインなんだからすぐお腹を見せてそのままなイメージ。
せめてイヤボーンでもいいから怪人倒して話終われと。マジンガーからの伝統でしょ
0681名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:17:38.29ID:hKosHc3k
>>678
過激なバッドエンドが拝みたいというスケベ心と
ちゃんとハッピーエンドに到達して欲しいというヒーローを応援する子供心が俺の中に同居している
だから将来的に結界を突破されて受精はしても着床は運良く免れて日常に回帰して欲しいという気持ちもある
一方で妊娠成立完全敗北の姿を拝めたら俺史上最高のオナニーができるという確信も

分岐小説ならアンビバレンツが慰められるだろうと思いつつ
何度もヤられてヒーローとしての輝きが翳っちゃうのも……
0683名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:04:52.94ID:8yhkNkDw
>>679
ノクターンはハートマーク飛ぶエロをガンガンやっていかないと
ランキング落ちしちゃうからな

最初は清純そうな姿とか、強そうな姿見せてから
だんだん淫乱マゾになってくってやり方が難しいんだよな
0684名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:12:02.36ID:IrYjHjOE
というかそんなん連呼したらかえってシラけそうだけど。ふたなりばっかだし。人気あるの
ふたなり
0685名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:35:05.30ID:ysGa5M6G
>>684
ごめん俺大好きw
毎回ハートマークで即落ちしてても抜けちゃうお手軽な好み
ただ逆に時間かけた責めとかにあまり興味無くなってきた
0686名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:17:42.95ID:Zkb8F8hI
何というかバトルファック系はもっと増えてほしいそれこそピクシブで連載されていそうなやつ3Dカスタム少女付きの。キルタイムはそういうの嫌いなのかね
0687名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:03:52.72ID:tCx1yy2X
敗北からの調教連鎖好きだからシャインミラージュ系も全然いけるけどなぁ
そこは完全に好みになるからアレだけども
0688名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:55:24.99ID:6l72Far9
というか敵が完全放置して去っているのが問題かと。
腹パンされていたころはまだ抵抗していたけど
最近は開始十秒で「おほー」ってお腹見せているイメージ。
せめて何か対策しろと
それで世界が平和なのがさらに無意味にしているし
0689名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:03:31.65ID:ysGa5M6G
キューティウィンドみたいなんだろ。ヒロインに興味あって地球とかどうでもいいよ系
0692名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:16:09.48ID:LUfFSRFq
というかゲーム控えているのにシャインはどこに行きたいのだろう?
0694名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:21:54.13ID:94ZD5WwK
ふたなり微妙だったから次別のシチュでやって
まだ色々あるから色々楽しみにしてる

アナなんとかさんもすこしは見習うんだ
0695名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:35:31.61ID:QlGge2oF
マガジン立ち読みしてきたら、スターティアの挿絵が載ってて
そこそこよいイラストっぽくて良かった

きらら以来、久々の変身ヒロインか
6ヶ月ぶりとか
0696名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 09:54:21.72ID:rJUOyIYu
でもまたふたなりなんだよな
ノクタヒロインのふたなり率
0697名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:40:20.03ID:z9PSupFV
監獄アカデミアに元の人格残しつつ人体改造して人形化シチュがあって筑摩かと思った

意識残したまま物扱いされる
ダッチワイフ化四肢切断してオナホ化もっと流行らんかなぁ
0698名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:17:52.83ID:lm5VAkQe
きららのおじさん相手の痴漢シーンがかなり良かったから
似たようなシーン採用する作品増えるかと思ったが
それ以前に変身ヒロインが全然来ないと言う悲しさ
0700名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:30:07.37ID:F2inNBDG
変身ヒロインものならゲドマガに頻繁に載ってるじゃん
きららの影響か知らんし痴漢でもないけど
まさしくおっさんという感じのおっさんが竿役の作品もたまに載るし
0702名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:47:14.58ID:HKXZX1g4
ぷち文庫とか遅れることに対して予定かなんかアナウンスしてくれねぇかなぁ
気になってついスマホで更新しちゃうがバカらしい
あんだけ色々ツイアカとか作ってるのに定期宣伝ばっかでこういう時機能しないのほんとつっかえ
0703名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:44:48.07ID:czmBDCV4
ゲーム発売に合わせてシャインミラージュ二巻出たりしないのだろうか
原作のままだと長くなるからノベルズ限定のエンドでいけないかな
0704名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:56:31.95ID:dB7C2La4
漫画と小説とゲームを合わせる計画くらいはあるでしょ
原作は足りてるから高浜が登板過多なだけでゲームが遅れそうな気がする
0705名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:24:03.14ID:dxztlOFs
8月分のぷち文庫が遅れているだけなのか
あるいは8月はお休みなのか告知が待たれる

8月はお休みということならば9月末にあるだろう9月分の発売を待つのみだが
遅れているなら毎日公式サイトをチェックせねばならない
0706名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:34:45.08ID:dxztlOFs
そも 呪詛喰らい師外伝 魔犬跳梁 に関してドリームマガジン誌上以外での言及がないこともすこぶる怖い

よもや 2017年8月中にて書き下ろし新作を〜 というのが誤植なのではないかと不安になってくる……
もう掲示板のエロゲー広告にも欲情するくらい溜まってて辛抱堪らぬ
0708名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:53:50.60ID:QzUrnWuv
公開されるのはどのみち金曜日になると考えるべき。
また精子は3日で満タンになり3日目以降は精子の質が落ちる。
受精率が一番高いのは禁欲3日目の精子というデータもある。
そこから考えれば今日か明日で一度リセットするのが懸命。
0709名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:25:35.87ID:LUfFSRFq
というかシャインミラージュはミストルティアの流用で再現できるのだろうか。強制敗北そのまま次のステージ?
0710名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:28:39.19ID:94ZD5WwK
サンダークラップスあれ俺大好きだったんだけど
アメコミ全盛期の今だからこそ復活するべきだよなぁゲームでも
時代が早すぎた
0711名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:50:15.46ID:LUfFSRFq
シャインよりタマのあるサンダークラップをゲーム化するべきでは?
0712名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:58:05.31ID:CiDFgIyy
シェアードワールド化して他の作家にもオフビート物を書いてもらう企画とか、
二次マガでやろうと思えばできそうなのにね
0713名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:08:40.80ID:Lhsk4U2w
>>707の提言のおかげで理性を取り戻せた感謝する
そして>>708は普通に勉強になる
週末に向けて再度英気を養い直すよ
0714名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:03:29.59ID:qGKDyvfC
割とみなさん。カースイーターとかサンクラとかどこまで犯られてほしい?
孕まされてボテ腹晒されて勝ち誇られるとか
0715名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:17:43.45ID:Lhsk4U2w
↑でも言ってる人が居るけれど
長いこと活躍してきて強く愛着の湧いているヒロインに関しては
ボテ腹まで行っちゃうと取り返しがつかない感があってショッキングすぎる
メインヒロインじゃなくてその巻のゲストヒロインとかがボテ腹にされたらすごく抜ける

でも、たとえば予知能力を持った敵キャラなんかが
メインヒロインが敗北してボテ腹晒させられる未来予知映像を見せつけてくるシチュエーションとかだと個人的に大喜び
その後の展開で予知が覆されるかどうかハラハラできるし
0717名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:47:19.68ID:Lhsk4U2w
未来予知の他にパラレルワールドシチュなんかもイイ
どっかで分岐したごく近い並行宇宙に紛れ込んだヒロインが
悪漢に子を産まされ妻になってる自分自身を目撃しちゃったり
並行宇宙の経産婦な自分と尻を並ばせられて夫たる悪漢に犯されたり
0718名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:24:03.06ID:RTPDom+J
カースイーター2巻の浣腸ボテは好きだった
アナル栓抜かずにそのままもっといたぶって欲しかったり
0719名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:30:36.31ID:qGKDyvfC
カースイーターは一巻の文化祭の連戦が最高だと思う。ヒロインの消耗も含めて
0720名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 16:35:52.40ID:z6OXwrMd
>>715
俺はそこまで活躍してきたからこそ完全敗北が際立つと思う。待ちに待った後の二郎ラーメンが美味いのと同じ。
まあ人妻じゃないボテは個人的に好きじゃないので完堕ち&妊娠&卵子全征服&敵精液でのみ孕む身体に改造とかいいな
そんでもって最後は二次元エンドで大逆転だと最高!

……自分で書いててすっげー注文の多い迷惑読者かもな俺……
0722名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:44:37.59ID:Lhsk4U2w
アンケートを送っている人がどのくらい居るのかはともかく
たぶん、完全敗北はイヤって趣味の人も完全敗北カモンって趣味の人もそれぞれ何人かはアンケート送ってて
出版社としても二派の希望があることは把握していると思うんよ
そして個人的にはそういう状況こそが一番エロ的に美味しいと思う
完全敗北イヤと完全敗北カモンの両方が止揚することで最も目を離せないスリリングな作品構造が生まれそう、という
0723名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:59:18.75ID:Lhsk4U2w
>>720
俺はヒロインに対してオスのえげつない欲望視線が向けられている状況がめっちゃ好きなんで
作品世界外の掲示板であろうともそういう男性ホルモン迸る書き込みを見ると興奮する
もっとやってとまでは言わんけれど率直に言って好き
ここは公式な場ではないので注文の多い読者でも罰されるものではなかろうし
0724名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:17:22.32ID:qGKDyvfC
その辺はバランスだと思う。プロレスじゃないそけど一方的にやられるだけなのは萎えるし
手に汗握る展開というか。最後までどうなるんだとハラハラさせる展開を
0725名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:22:55.71ID:z6OXwrMd
>>723
ありがとう(?)
でも俺の書き込みで男を興奮させたと思うとなんかこう……今後は自重しよう
0726名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:04:56.01ID:Offb4r9R
>>723
もし最初期の二次元ドリーム文庫の路線が今でも続いてたら、
>>720のようなカースイーター風味の二郎ラーメン系爆エロヒロインが
歩く搾精マシンとなって事件を解決する話が新刊で読めたのかな。
0727名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:22:11.08ID:cjrwPOVW
この路線が続いてくれればというネタではあとみっく文庫だなぁ
一般よりも過激で成人向けほど安く堕ちないという理想のヒロインピンチを体現してくれそうな期待があったんだけど
だんだんハーレム寄りになっていって立ち消えたあたり需要が無かったのか
0728名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:31:26.57ID:pLuXqDMq
サンクラ良いよなあ。ゲームでもっと見てえわ。ヒーローたくさんいるわけだし
0730名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:26:53.98ID:Lhsk4U2w
初期の二次元ドリーム文庫好き
中期までのあとみっく文庫もっと好き

呪詛喰らい師はハーレム寄りになる前のあとみっく文庫の生き残りゆえ
末長ーーーーく続いていただきたい
0733名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:30:41.05ID:nG6FZ0NI
どう見ても女性からは唾棄されるようなどす黒く邪悪な欲望を書いちゃう>>720が可愛いやつみたいに扱われるこのスレ
0735名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:03:09.91ID:TsghtZZ5
魔法少女紗枝を立ち読みしていた女子小学生は立派な淑女になれたかなぁ…
0736名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:22:45.40ID:Offb4r9R
きっと健全な鬼畜青年を育てるオリジナル小説雑誌に寄稿する覆面作家に
0739名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:05:33.87ID:NlN8rb4r
というか元々が健全な鬼畜少年育成で強いヒロインを屈服がテーマだから。
邪魔が入らずヒロインのピンチを無修正で見たい人向けじゃないの?
檻の中のジャンヌダルクとか魔女狩りとか敗北したプリキュアというか
0740名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:00:26.79ID:KKNeDGfL
「魔犬跳梁」の魔犬が犬耳っ娘でフタナリカースイーターとのレズバトルって可能性もあるけど
もしも魔犬が四足歩行の牡だとしたらペニスの形状は
・ ロッキング用の亀頭球のある犬ペニス
・ 亀頭がキノコの傘状の人間ペニス
どっちなのか気になる!
犬ペニスの方だとカースイーターにロッキングかまして大量種付けしてくれるかもだし
人間ペニスの方だと見た目からも人間の女を孕ませる能力を感じとれてエロい

いずれにせよカースイーターのボリューミーな巨尻がオス犬にガッチリ抱え込まれてくれたらそれだけでもう感激……!
0742名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:15:27.25ID:KKNeDGfL
魔犬の異名を持つホモサピエンス……あるかも
凶暴性狂犬病みたいな症状の出る呪詛を宿して凶暴化してるホモサピエンスとか

あと二足歩行といえば魔犬=イヌ獣人っていう線も考えられるけど
すでにオオカミ獣人のヴォルフがライバルキャラの使い魔として存在してて
イヌ獣人とオオカミ獣人ではキャラ被りするから魔犬=イヌ獣人の可能性は比較的低めかな、と予想
0746名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:36:43.05ID:viKOAmgm
期待してる時が一番楽しいからね。
妖虫跋扈が蟲姦とは全く関係ない話だったんだから魔犬跳梁もあんな感じになるんじゃないの。
相手役は魔犬に犯された女性とか魔犬にとりついた淫女神みたいな。
正直俺も鼠姦がツボに入ったクチだからそういう期待はしてるけど落胆するのが怖いので自己防衛しておく。
0747名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:23:38.22ID:IBs87Mn9
妖虫跋扈もなー、話の流れを読むに
蜂淫魔の目的としては咲妃を孕ませるために街まで降りてきてくれたっぽいのは凄くイイんだ
咲妃に会う前に尼さんにやられちゃったのが惜しい
0748名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:26:31.37ID:IBs87Mn9
告知もなしに新作が遅延してるのはヤキモキするが
遅延によって呪詛喰らい師好きがスレに燻り出されてるのは面白い
0749名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:57:17.80ID:NlN8rb4r
というか息していて話す内容がありそうなのがカースイーターだけなのが問題だと思う
ユミエルやアダムも息していないし。よっぽどインパクトあるか3巻ぐらい続かないと話題もないだろうし
0750名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:44:58.81ID:auIXYTY5
シャインミラージュも前の穴も使ってくれればなぁ
孕ませとかあればもっといいのに
0754名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:03:51.93ID:Z/kBYXrO
山田風太郎は医科大学の学士
そんな人が明言するのならケツで妊娠することも実際可能なのかもしれない

でも俺は「オンナ」が攻められ孕まされるのが読みたいんで
シャインミラージュの膣淫からの卵子の受精がいいです
0755名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:47:06.29ID:Y6At5YIA
アイラみたいなマゾヒロインの小説読みたい
このすばのダクネスみたいなあけすけな願望持ちのお話読みたい
敵側も困惑するようなギャグじゃなくてマジなやつを読みたい
0756名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:07:18.28ID:3xExY15D
ダクネスが二次ドリみたいなグチョエロ世界の住人だったら
初期のドリーム文庫みたいになるかな
または「無敵の姫騎士がドMに目覚めたようです」か
0759名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 14:43:51.90ID:Z/kBYXrO
ダクネスって二次ドリヒロインにもありがちなドM女騎士のパロディだろうし
もしかするとKTCが存在しないif世界ではダクネスも生まれなかったかも
0761名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:13:15.67ID:K7BcOjv/
>>755
貴族のお嬢様狂性堕じゃなくただのJKだけど葉原のツンマゾのヒロインもあんなだったと思う
同作はヒロインを替えてシリーズ化してるが他のヒロインもそうなのかは読んでないからわからん
0762名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:52:46.42ID:q7/oHnJL
>>756
>>757
無敵の〜をポチった
ありがとうあとみっくは盲点だった
初期のドリームは良かったなぁ暴走プリンセスとか好きだった
あの当時とは性癖が変わってるので当時の本を漁ってみるよ
0763名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:55:17.48ID:q7/oHnJL
>>760
絵の納品は終わってるとは言ってるし夏にはなんとか本文を〜って話だったのにね……
無理なら無理と言ってくれたら諦められるんだけども
0764名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:56:36.59ID:q7/oHnJL
>>761
ありがとう
でも戦うMヒロイン本を探してるんだ
もっと言えば変身してほしいんだ
0765名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:14:36.13ID:9s7nVNig
変身はないけどシリアス寄りでヒロインがマゾ性を押し出してくる作品なら黒井の聖女エクレアとか。ただあれはドSでありドMでもあるというパターンだから純粋なドM押しとは少し違うかな。
敵の女悪魔と感覚共有して相手にかけた拷問(女性器引き裂き)のダメージが跳ね返ってくるんだけどマゾだから悪魔が死ぬほどの痛みにも耐えれて押し勝っちゃうとかなかなか良かった。
0766名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:08:02.26ID:Z/kBYXrO
>>762
無敵の〜にはぷち文庫に外伝もあるから
もし本編を読み終えて気に入ったらそっちもおすすめかも
0767名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:49:43.89ID:z3tRNnzK
正直変にチーレムや都条例?に顔色伺うよりは山風ばりにキャラ使い捨てる覚悟で
正直呪詛喰らいとかもっとドロドロしてもいいと思う。あとみっくのリメイクを
0768名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:00:49.36ID:UWY19/Ee
着エロからAVに上がるように、あとみっくからドリーム文庫に上がるパターンがあってもよかったと思う
ピルグリムメイデンとか本番ありでリメイクしてほしいわ
0769名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:17:42.69ID:bdX5/HY6
あとみっくはラノベ棚に並ぶエロ小説って住み分け目指してたけど中途半端に終わっちゃったな
0771名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:22:14.70ID:Z/kBYXrO
スニーカー文庫の方がエロいっていっても
超強い女主人公が陵辱されてくれるような作品はあとみっく文庫にしかないわけで
0772名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:45:00.48ID:q7/oHnJL
>>766
届くの待てないから外伝から読みました
思ってたより明るいさくさく読める痴女っぽい感じだったので本編に期待しておきますー
0773名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:23:57.14ID:WyfpSJzd
>キャラ使い捨てる覚悟で
それノベルズと属性アンソロ漫画でいつもやってることやん。
0774名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:46:49.08ID:1bUDVK3n
一冊の中でボロボロ死人が出るって意味。
戦隊モノなら敵味方問わず一章一殺で全滅エンド上等。犯されながら溺死とか、仕留め損ねたら自害とか.全体的にガツンとくる感じに
0775名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:08:13.79ID:0fsBwVKL
>>771
本当にあとみっく文庫だけなのだろうか?

ここ数年のラノベで、本番シーンを扇情的に描写したハーレムもののラノベがあるのは知ってるけど(新妹魔王〜とか)
一方で、戦闘能力を備えた女主人公が戦いの中で強姦完遂されるのを扇情的に描いた最近のラノベって存在しないのかな?

できればふたなり美少女やイケメン敵役や洗脳された男主人公に犯されるってのでない作品を特に知りたいのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況