DISTANCE その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:27:22.25ID:m+lZjwUr
今回のエグゼもじょしらくじゃないみたいだし作者飽きたな
0393名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:01:33.86ID:jabkBXeq
そもそも読者の方も大半が飽きてるだろ
世代交代してからの話は全部蛇足
0394名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:17:08.88ID:LLG4D1dK
新キャラはいいから
さっさと黒ちゃん結婚させろよ
旧キャラの誰かと
0395名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:30:16.13ID:cOY7OoDR
>>393
まあ確かに
正直新キャラは誰が誰だか分からん
旧キャラの話ししか楽しみないし
0396名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:20:42.03ID:1UFbdYwI
ギャル二人はまだしも黄色妹は空気だし
レズ妹とS眼鏡に至っては違う世界に行っちゃってるしな
0397名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:16:10.88ID:XRGa1Yjz
さくらとギャルズとで4Pしてくれたら
もう後は思い残すことは無い
0398名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 07:38:00.74ID:jYnafArq
桂井も平気で投げてるし別にじょしラク実質休止で他やればいいよ
0399名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:06:02.33ID:dCRs+vgD
ギャル2ってのもはっきり言って妥協だからな
1のキャラが全員いなくなって残り物さあどうするってなったときに選ぶみたいな
0400名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:40:07.65ID:UZUptZJH
最近読んでいなかったが、五月ちゃんまた孕んだのかww
いい加減、旦那に撃たれるぞ
0401名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 12:36:46.28ID:+AzdGsIU
過去作引っ張り出してきて
キャラがブレるくらいなら続編描かなくていいよ
0402名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:53:12.53ID:esBXNYGo
最初読んだときどの続編かわからなかった
代理彼女の妹か
こんなに恋愛感情つよかったっけ
0403名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:57:43.97ID:VKxHO1SL
また読みきりかよ
とっととじょしラクで10Pくらいやれや
0407名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:50:17.04ID:1UUA7S9w
おれなんかはもうこの際じょしラクシリーズは途中放棄でいいと思うけどね
気楽に読み切りをポンポン描いてリハビリしてもらいたい
0408名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:46:34.85ID:YbIBnNEr
もう全員と乱交孕ませENDでエエわな
んな感じのエロ漫画はいっぱいあるだろ
0409名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 18:09:02.64ID:zVIDAH70
人外化or異世界でハーレムエンドでもいいわ…コメディモノだし
0411名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:56:22.89ID:42AgarAa
まあ正妻は青じゃなきゃさすがに哀れだよな
黒ちゃんにウザイ位にまっすぐ一番好意ぶつけてるのは青だし
0413名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:01:33.93ID:+KaHjup3
>>390
コメディになってるかね?フィクションだと分かっていても
女が怖くなってくる それは娘と親父がSEXする物語でもそうだったけど
COMIC E×E 22(2020年1月号)で「母と息子の秘め事」が読み切りで描かれ
中和された 母親が余りに不憫だから数年前にこういう物語があれば
良いのに的なことを投稿したけどほぼ同じような作りだったから驚いたよ
漫画家だから元々構想の中にあったのかな?後付け設定かな?
0414名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:25:59.01ID:+KaHjup3
ド変態家族だから紆余曲折あって仲直りして
4Pに発展しても面白いかも 最後は
「こんな家族の姿もあり」的な感じでEND
まあ既に一応救済措置はされたから良いけどさ

>>408
それが一番平和だね
0415名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:39:36.56ID:+KaHjup3
>>397
山吹の方は少し苦手 二面性というか使い分けというか
「アタシはこっちの方が好き=ギャル」と言うけども
それでいてDISTANCEのスタンス的にはギャルがHで
解されてお嬢様に戻る-を描く傾向にあるような
そもそもキャラ数が多くて一人に割くHシーン自体が
少ないから何とも言えないけど本当の私を
ギャルの方に置いて学校でもそういうふうに
生活するなら何れ親の耳にも入る
どちらに振れるにせよ何れ対峙して結論を出して欲しい
それはヤリチン主人公にも言えるけど最初から
ENDは決まっているのかな
それとも行き当たりばったりなのか
0416名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:09:48.13ID:+KaHjup3
ちゃんと各キャラ喜怒哀楽を示しているのだから個人的には
コメディという言葉に逃げて濁さないで欲しいとは思う
大半は主人公に好意を寄せているけど
ある一人とゴールしたとしたら話端折って祝福するのだろうか
そんな簡単なものなのか 割り切れるのか
節度は大事だけど愛なのか支配欲なのかどちらでも良いが
それがあるからこそ嫉妬・執着もまたあるのだろう
勉強でもスポーツでも打ち込む時には
必ず「競争心=勝ちたい」が付いて回る 恋愛(SEX)だけは
コメディで-というのもチャンチャラおかしい

んだからマルチエンディングが用意されている
エロゲは救いがある CG枚数も一緒にすれば公平感は出る
ただ一キャラのCG枚数が少ないなら不満点も出てくる
人々の感覚の中央値を探るのは大変だけど一人につき
20枚-25枚前後のアトリエかぐやはそれをクリアしてるか
0417名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:11:10.24ID:+KaHjup3
>>400
あのキャラ怖い 下半身で生きる男の女バージョン
最悪なのは女の場合は子供を産み育てることが出来ること
乳を与え純粋無垢な子供を汚れたその手で育てるのだ
「何らかしらの理由付けが欲しい」とこれまた数年前に述べたけど
旦那が出張-帰るよメール-帰れない-不貞腐れ-孕みSEXは
ベターなシチュエーションでも理由付けとしては少々弱い
超鈍感男ならそれなりに心が離れる理由にもなるが
にしても大事なのは相手に悪意があるか否か
旦那に悪意があり五月の心が離れ主人公に向かうなら
全然良いのだけど語られる旦那は
悪い人ではなさそうだからねえ・・・・
ENDは五月と一緒になるのかな?でなければ
五月の旦那と子供は知らないとはいえ可哀想すぎる
漫画を通して真相を知っている読者からすると
知らない旦那と子供が滑稽すぎて哀れに
不憫に思えてくるのだよな

終盤まで持って行かないで早めに決着付けて欲しい
それが皆(キャラと読者)の為になる
0418名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:22:56.63ID:+KaHjup3
知るのと知らないのとでは大違い
五月愛しているよ、ママ大好き-でも真相を
知れば両者共に嫌悪しか湧かないだろう
あれでは到底コメディに出来ないよ
流石に他人の家に突っ込みすぎ

最初から離婚した状態で登場してくれたら
違っただろうに 出てくる度に言い様のない
ソワソワ感が襲う せめてダーク系なら
ダーク系として受け入れたが他の人も言うように
一応はコメディ漫画だからなあ
0419名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:32:48.71ID:+KaHjup3
未成年とはいえ女は自由意志による選択で
行動してるから誰とHしても良いけど
夫婦は契約関係であり子供は(本来なら)夫婦の番で
産み育てるのは旦那と妻だからねえ
情状酌量がないと考えると慰謝料請求も
結構な額になると予想 主人公は学校を辞めさせられるのか
自主的に辞めるのか?法的に解雇出来るか否かは分からない
すると急転直下で一気に人生転落
今迄関係にあったラクロス部女子が
支えてくれるかもしれないがね

こういう話も普通なら考えられ得るけど
コメディだからそうはしないだろう
どう料理するのか何が出てくるのか
美味しいのか不味いのか
楽しみでもあり不安でもある
0420名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:23:20.81ID:+KaHjup3
五月のざっくばらんなそれでいて煮え切らない態度は
山吹と重なる 良いとこ取りというか何というか
二兎を追いつつ二兎を得る、みたいな
若者の感覚で言うと「キープ」か
キープしつつ他の食材にも手を出す感じかな

別に五月を除いて違法ではないけど感覚的には苦手ではある
どのように折り合いを付けているのかよく分かんないんだよね
ギャルやっててお嬢様やってて
それって自分にも両親にもギャルにもお嬢様にも
全てに嘘を付いているようにしか思えないが
それはまだ学生という身分も関係していて
一人立ちしたら好きな自分(ギャル)を楽しむのか

同人即売会の時にはお嬢様風で販売していたけど
その説明がなされていない 本当の自分がギャルなら
ギャルとして売るべきだと思うが(変装という意味でも
そちらの方が都合が良いはず)見た目ギャルでは
忌諱されて漫画を手に取ってもらえない可能性から
お嬢様風だったのかね その時に起きた
藍原との諍いの場面ではやはり根はお嬢様に見えたが
何でギャルをやっているのか 別にギャルは
否定しないしエロ漫画や二次絵の場合は
ヤンキーと同じで逆に好みになることもあるけど
山吹の存在が嘘くさくて堪らない
0421名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:38:47.62ID:+KaHjup3
あれで藍原と喧嘩していたら藍原となんて
反りが合わないだろう 喧嘩するから反りが
合わないのではなく喧嘩の元となる両者の意識に
そもそもの相違という隔たりがある 友達は基本似た者同士で
固まる 勿論、両者が共に補うことで全く別の属性でも
仲が良い場合もあるけど藍原と山吹は見ているとそうでもない
他の人が言うように出尽くした上での出涸らしキャラか
苦し紛れの茶濁しキャラ=付け合わせ(オプション)
2年目キャラは多くがそうなのかな

大体漫画は連載は決まってないしねえ
売れたら半年-1年と続くことが決定したりして
ということを考えると構想はなかった感じか

エロ漫画にエロ以外を求めるな、と言われれば
それまでなのだけどバカ話もバカ話と侮れない
綿密な計算の上にあり「話含めてのエロ」が個人的な感覚
0422名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:21:15.86ID:+KaHjup3
じょしラク2Years Laterの最後的には山吹は元に戻るのか
自分を染める喜びから相手に染められる喜びを覚えている
相手に好かれたいと思う故に相手に合わせるのが一般的
ギャルな自分を主人公は好んでいないのだから
そのギャルでいる理由が存在しない
そもそも元の姿でSEXした理由が主人公が
そちらの方が好みだと知っていたからで
主人公に合わせた結果になっている
飽く迄も自我を保ちつつそれで相手に
好かれなくても仕様がないと考えるなら
自分象というのは守られるがそうでもない

もし今後もそうであるならばギャルを
SEXの際のスパイスとして楽しんでいるだけ

思春期なら移り変わりも早いが計算高そうで
葛藤も描かれてないので打算性が前面に出る
何をしても自分の得点になるようにしている
まあ早い話がそういう女が苦手ということ
0423名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:34:17.10ID:+KaHjup3
両義的で存在が曖昧 こういうキャラは山吹しかいない
DISTANCEのキャラ設定が甘いのではないかと疑いたくもなってくる
腰掛け状態で立ち位置が曖昧 あの単行本最後の章はチャラ男が
寝取り女をチャラ男好みに変える寝取り漫画を思い出す
どちらに振れるにせよこれも早いとこ決着を付けて欲しい

「アタシはこっちの自分が好き...」とか嘘もいいとこ
そういう嘘はやめてくれ
旦那を子供を属性を弄ぶなDISTANCE
早く解放してやれ・・・切るなら切れ
0424名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:26:28.07ID:+KaHjup3
執着しているようで執着していない
猫被りなようで猫被りではない
お嬢様風なようでお嬢様風ではない
ギャルなようでギャルではない
ラクロス部には入る理由がない
(他メンバーにもそういうのがちらほら居る)
理由なんて後付けで幾らでも付け足すことは
可能かもしれないけど何だかな

その全てをひっくるめて山吹だと
言うことは出来なくはないが
自分は山吹が何者か分からなくなる
山吹には奥歯に物が詰まったような
言い様のない不愉快さがずっとある
五月と並んで最も苦手なキャラ
出来ればこの二キャラは見たくないが
見たくない理由を語るには
見ないといけない
0425名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:55:12.35ID:+KaHjup3
大体そもそも元の姿のSEX場面を描こうというのが
先にあってだからキャラ像を崩したと考えるのが無難
像ありきで進んでいればどちらに振れるにせよ
納得する説明も出来ると思うがそれがない
ページ数に限りがあるので何を重視するかは
漫画家の裁量の一つだがそれと同時に
評価する者の一人としては残念の一言に尽きる

本当の自分というか自分が望むその姿が
相手に求められてないのに
そこで何とも思わないのはおかしく
猫被り状態の姿を求められて
喜んでいるのは頭がおかしい
(普通落胆していてもおかしくないと思うが)
0426名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:58:26.17ID:+KaHjup3
相手の望み通りになることに喜びを感じる人間なら
両親の前でも主人公の前でも常に普通にしていれば良い
殆どの人間も口の悪い山吹より見た目も言動も
大人しい山吹を好むだろう 飾りはダサい/姑息/滑稽/に尽きる
もし着飾りを出汁にしてギャップ効果を狙って
アクセントにするのならそれは本当の自分ではなくて
都合の良いアイテムとして利用しているだけであり
本当の自分とは損得で利用する意味すらない
理由付けすら必要のない自分そのもの

そういうふうに考えると適当なキャラだな
親に猫被るなら友人にもクラスメイトにも猫被るだろうに
何時かの投稿でも述べたけど知れ渡れば
親の耳に入る可能性も普通にある
警戒をしているようで警戒をしていない

これはエロ漫画であり貞操観念とか諸々が
希薄な世界観だけども
その中でも山吹は異質というか雑なキャラ
0427名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:19:07.25ID:+KaHjup3
五月は雑ではなくコメディと触れ回られる作風に
笑えない設定を持ち込む完全に場違いな存在
山吹は意味不明な存在 一度立ち止まって考えると
偽装した自分を求められて喜ぶ女は
コスプレ界隈に居ると頭に浮かんだが
山吹は頭の悪い女の設定でもないだろう

反発しているようで従順か
見掛け倒し 藍原が山吹を好む理由がなおのこと
無くなるが自分に近い人間が周りに居ないだろう
藍原にとってはどうでも良いことか
0428名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:27:01.94ID:+KaHjup3
鬼塚ちひろでも参考にしたのだろうか
芸能人は部屋で着崩すことが多いが
山吹のそれは逆に着飾っている
同人即売会の際は魔法少女の如くギャルに
変身して見せたが実際には時間が掛かる
まつ毛にマスカラを塗ったり
付けまつ毛を付けたり
好む人が少数な割にメイク時間だけは
矢鱈と掛かる 尤も野良犬のようにするなら
その限りでもない
0432名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:20:25.90ID:wJOpkU9J
エロマンガにリアリティでなくリアルを求める人は怖いな。
0433名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:55:44.49ID:NctRQdyc
長文お疲れ様だが自分にとっちゃどうでもいい範囲の話っぽいから本当にお疲れさまだな
0436名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 06:39:52.20ID:8wHuZ5Jw
俺様はいつもHHHの続編が出てヒロインが寝取られないかなって考えてる
0437名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 07:26:37.68ID:OeDIibpi
寝取りでも純愛でもいいから密着ディープキス種付けかパイズリ乳内射精でいい
0438名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 15:25:01.48ID:YZIOaksL
てか次回も本編の掲載なしかよ
マジでネタ切れなんだな
0439名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:10:49.60ID:aThx6/le
ネタ切れとかいってる間はなまぬるい
おれたちチンポ信者はシコシコできるのをまつだけよ
0440名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:12:28.14ID:aThx6/le
DIS先生はクソメルシーにクソNTR描かされて嫌な思いしてたんだぞ
せっかくやる気になってんだから水を差すんじゃない♪
おれたちは奴隷となって作者様のご機嫌取りをするだけよん♪
0441名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:14:49.80ID:aThx6/le
それだけじょしらくが好きなんだな。
DIS様のじょしらくは最高だからな
ツンデレになるなよん
0442名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 10:53:04.67ID:GyQvLLYN
じょしらくでも
NTR入れてほしいな
寝取りはやってるけど黒田がNTRる側
0443名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:41:22.77ID:rcNOIpzQ
寝取られなんていらねえよ
何が良いのよあれ?
0444名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:28:28.40ID:y9i6syMB
他人の趣味嗜好を貶すのは良くない
ただエロ漫画にしろエロゲーにしろ作風的にNTRなんて場違いって作品にまでNTR入れろとか言いに来るのは心の中で思うだけにしろと思う
0445名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:32:03.30ID:FEooey+/
>>442
出たよなんでもかんでもNTR入れろとかほざくNTR厨
ほんとどこにでも沸いてくるゴキブリみてえな連中だな
0446名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 18:43:17.76ID:/vF+7IXG
ウンコひり出してスカトロプレイしてほしい
モツ引っ張り出してグロリョナしてほしい

NTRはこれと同義という自覚を持ってほしいわ
0447名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:35:14.34ID:1U3QlG41
>>442
黒田のあれはいい
なにしろ黒田の顔がほぼ出ない
寝取られる旦那なんて存在から皆無
理想形だ
0448名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:43:14.41ID:xAoHIe/U
じょしらく新刊まだ出そうにない?
連載追ってる人よかったら教えて
発売周期的にそろそろかなと数ヶ月前から思ってるんだけど
今何話分やったとかググってもあんまり出てこなかった
0452名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 09:18:02.94ID:pUyhY8/m
今のペースだと3巻発売まで4年くらいかかる
1,2年に1冊は発売してる冨樫より遅い
0453名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 02:44:30.42ID:oaNEM0Bd
じょしラク本編進む気配なさそうやね…
好きなシリーズだけに完結させて欲しい
青と桃が好きだからそこエンドで
0454名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 08:50:06.57ID:3oihZAVy
俺もそれでいい
青桃で確定しつつたまに白に挟射したり五月ちゃんに種付けしたり
それが一番の望みだ
2のキャラは無理に出さずにもう置いといてもいいよ
0455名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 15:07:02.89ID:NMG7gMv9
青桃紫橙孕ませときゃそれで良いわな
赤姉妹は絶対に混ぜそうだが
五月ちゃんの孕み芸はもう良いや(笑)
0458名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:01:38.44ID:xIgaBgXb
単行本で読みたいから月間はスルーしてる変わりにひなたひなたplus買うわ
0460名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:36:42.45ID:HqjZS2cT
みゆき一家の近親NTR合戦を見て分かるように、この人って本質的にはドロドロしたのが好きなんだろうな
口当たり良くギャグ混ぜてマイルドにしあげてはいるが
0461名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 14:57:15.07ID:xFbt5sLs
>>457
何かあんまりエロくなかったな
五月以外は孕む孕む宣言しても一向に孕む気配すらないし
0464名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:05:39.80ID:Px9Hql/Z
あねこもりPLUSにはがっかりした
あねこもりだけで一冊にできなかったのは人気がなかったのか
それにしても読み切りをやたらぶちこんでも当たりは少ない

じょしらくを終わらせて次のシリーズを本格的に立ち上げる気がないのか?
0465名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:18:09.34ID:7kxmjw8c
あねこもりってもともとあねこもり+じょしラク番外編みたいので構成されてたから、じょしラク完全版出した関係で他の新作入れただけだろ?
あねこもりが面白くないのはわかるけど
0466名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:32:44.73ID:Px9Hql/Z
あねこもりもじっくり掘り下げたら面白くなってたはず
キャラがが一人だからこそいろんなプレイをできたはずなのに
じょしラクはキャラが多いのでサービスしてるつもりだけど
個人的には競泳用水着のほうがいい
0467名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:06:59.24ID:axc1b5/0
みゆき母と息子の近親相姦はもはやブラクラレベルだな
あんなリアルにだらしない体にしなくても良かったのに
0468名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:38:40.85ID:GaX27D5n
近親&妊娠を見ると、こどもの障害が気になって駄目だな
0469名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:59:23.07ID:Px9Hql/Z
なんか引き出し増やそうとして
従来の読者を不愉快にしてるな
メルシーの軛から逃れたのに伸びてない部分がある
0470名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:11:46.42ID:CbZBeo2e
みゆき母は人によっちゃ拒絶反応バリバリだろう。あの手のリアルすぎるだらしない熟女体型に興奮するのは余程のマニアとかだろうし、二次元の熟女で許せるのは一般的に五月ちゃんくらいの体型までくらいじゃね?
0471名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 15:04:29.24ID:o5r4cOyV
さつきはメートル級でメガネだから惹かれるけど、孕み芸や幼稚なプレイは萎える
熟女らしくもっと手管を出せ
最初期の作品ではいいパイズリ描いてたのに
0472名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 15:24:39.88ID:o5r4cOyV
よく見たら涼子より由梨の方が良いパイズリしてた
顔がタイプじゃないので忘れてた
これが二年後を捨ててない理由だったとは
0473名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:09:31.38ID:4v5gjg9y
作者もおっさんだしそら熟女かきたくもなるだろ
結局じょしらくに飽きてるんだからモチベあげるためにいいじゃんか
0474名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:36:05.71ID:UE1U/UUe
熟女が由梨みたいに連続パイズリとか描けたら見直すけどな
妊娠とか赤子とか出してるようでは夢もロマンもない
0475名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 02:13:32.73ID:02sHdrli
「やるきみたいれふ… 三年前の作戦を!」
これ二年前の間違いでは?
それとも1話の初端で幸太郎縛ってパンツひん剥いたときのこと指してるのか?
0476名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:37:48.85ID:xWs/tIn3
最初期とはちなみに部長のことです
まだセラフィンの頃に涼子による迫力あるパイズリが拝めました
0477名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:54:47.37ID:MK7ms/5p
水泳部を題材にした作品もどうかと思ったけど
それだと真鍋と区別がつかなくなりそうだ
0480名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 11:08:31.64ID:U4oevcEB
桃でいい桃がいい
ラブくていい
正直言って五月と桃でしか抜いたことがない
0482名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 11:11:17.26ID:vElDuk45
作者的には赤なんじゃね?
個人的には青かギャルコンビどっちかが良いが
0484名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:17:18.09ID:MIW2wwjz
双子姉に再登場してほしい
いつの間にか産んだ幸太郎の子供を連れて
あるいは妊娠中でもいいや
独身のままでもいいけど人妻になってるのもまたいい
半ば無理やり二人目を要求し当然のように懐妊
青はまた涙目に
0485名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 06:07:09.34ID:MhighB5j
青桃がいいなあ
でも個人的には桃が一番推しかな
五月は人妻なのがあんまり好きじゃないから推せない
0488名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 22:59:07.61ID:tpZbDJbN
そうなのか
俺は黄色&白>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>その他大勢なのだが
0489名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 19:42:25.32ID:QdSzUFNi
ぶっちゃけ青と赤妹以外は普通に他の男と結婚することがイメージできるし
その上で黒田と不倫セックスするのもイメージできるが
青は黒田以外がイメージできんので青でいい
0491名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:28:04.95ID:BTA03oe7
まあ青が一番ストレートだしな
ただここに来て桃も何だかんだ拗らせてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています