【ボコボコりんっ!】知るかバカうどん★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:27:28.16ID:7pyEqJWz
勧誘するときにデリヘルにソープとか直接言うスカウトとかあり得ない
そういう道に憧れてそうだけどファッションDQNの喪女だね
インクルージョン教育において教師が脳の発達がみんなより遅れてるとクラスのみんなに差別的な説明をすることもあり得ないのによく池沼を題材にした漫画を描こうと思ったね
どこかで聞いただけの浅い知識だけで生きてるんだね
0151名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:56:47.52ID:ujHBbAFA
状況説明省きすぎて唐突に別の場所でのコマが始まるから読みづらい話も多いからさっさと改善してほしい
0152名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:39:52.80ID:OX6qzYOd
しおりん時代知らないやつ多いの?
完璧にDQNだったんだが
0154名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:16:52.95ID:OX6qzYOd
ちょっとそれとはニュアンスが違う
やっぱり新参のニートくんか
0161名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:49:33.24ID:EIRDG1/I
自分のキャラにかわいいと言う痛い人
自キャラ萌えがマジ無い
0165名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:37:40.58ID:GjZirVf7
いかにも閉経したおばちゃんが好きそうな昼ドラみたいな設定のストーリーばかりだからな
0167名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:24:12.42ID:tAw1snWE
パチンカス死ね
0168名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:37:41.06ID:YnQc6uUZ
ttp://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
iphoneセールスランキング(9月25日現在)

日本4位
アメリカ4位
イギリス3位
フランス4位
香港2位
台湾3位
韓国25位
シンガポール3位
カナダ3位
ドイツ2位
スペイン2位
オーストラリア5位
ロシア中国未配信

韓国以外の国でトップ5圏内に入っている。
つまりまだやってるの?オワコンとネガキャンしていた人間は韓国人であることが判明。
0169名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:48:55.31ID:ATQhVeYU
一般人「ポケモンGO」
朝鮮人「アイゴー」
草g剛「シンゴー」
女子高生「ンゴォ」
男子高生「ンゴを使うのはゴリラだけじゃないですかね」
0170名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:59:59.25ID:kXn57gHu
援助交際する女子高生は
学校の制服ではなくコスプレ屋で買った制服に着替えてから援交しに行くって
ネットニュースに書いてあって
そういえばそうじゃなきゃ特定されるよなと思った
0173名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:01:03.31ID:O8KiBe2w
いや、かなえ普通に学校の制服で援交してるけどあほなんかなって
0179名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:31:19.76ID:Db2I+twD
「安倍首相の大嘘解散会見」とかいうパワーワードがトレンド入り。
案の定、アレな人達のアレな意見で溢れてて見るに耐え兼ねないな。
しかし、安部ちゃんを叩けば叩くほど、「蓮舫、山尾、枝野、玉木」など
民進ちゃんへのブーメランにしかならん件。
それと、今はパヨクとは言わないんだなw
0180名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:02:36.26ID:NCn9v3pr
復興補助金10億円余だまし取った疑いで逮捕 福島

東日本大震災のあと福島県南相馬市に進出したプリンターの販売などを行っていた東京の会社の元代表取締役が、工場の新設に伴う復興のための県の補助金10億円余りをだまし取ったとして詐欺の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、東京・世田谷区に本社を置き、プリンターの販売などを行っていた「ルキオ」の元代表取締役、古谷庄悟容疑者です。

捜査関係者によりますと、古谷元代表取締役は平成26年3月に操業した福島県南相馬市の工場を新設する際にかかった費用を水増しして、
県が東日本大震災からの復興のために設けている設備投資のための補助金およそ10億8000万円をだまし取ったとして詐欺の疑いが持たれています。

ルキオは去年11月に福島県から補助金の返還命令を受け、その後、全額を返還しましたが、県は「手口が悪質だ」として古谷元代表取締役を刑事告訴していました。
捜査関係者によりますと、古谷元代表取締役はプリンターなどの納入業者にうその契約書や請求書を作らせ、費用を水増ししていたと見られるということで、詳しい経緯を調べることにしています。
0184名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:36:40.16ID:+ff2fFDN
平日の真昼間にスレ違いな事を書き込む前に、いい加減に働いたら?

無職って、なんでネットで愛国心とか語るんだろう?
そんな資格がどこにあるの?
君たちはGNPとかでなく、完全失業率に貢献している最低最悪の日本人でしょう?

「日本国民には労働の義務がある」って、憲法で明記されてますけど?つまり無職は憲法違反、無職は非国民

無職はニュースとか他人の事を議論してないで、まず自分の事をちゃんとしようよ

勤労感謝の日とか申し訳ないと思わないのかね、1年中休日の無職は
0185名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:15:25.23ID:MN0UXksH
真っ当に働いている国民の血税である生活保護を貰って朝鮮玉入れやタバコや酒にカネを使う社会のゴミである在日朝鮮人は祖国へ帰るか早く死ぬべき
生きている価値がない
0186名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:39:33.36ID:lFyN5TfT
在日コリアン64万人中46万人が生活保護を平均17万円もらっています。
しかもこれ1人で、です。
6人家族だったら、月で90万ももらえるのです。
日本人には一世帯に15万円のみ。何人家族がいても変わりません。
0188名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:51:28.54ID:xxmjku52
俺日本人だけど(朝鮮語)
アベガー(朝鮮語)
アベノセイダー(朝鮮語)
0190名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:58:11.62ID:sXEeS7Ro
https://i.imgur.com/FJGOjWp.jpg
タバコは20歳になってから。
しかし20歳を超えても、周囲への健康被害を与え、悪臭によって不快感も与えてしまうものであり、
自身はニコチン依存症になり意思の弱い人間になってしまう。
国民の8割以上は吸わないにも関わらず、JTでは吸う人と吸わない人が共存できる社会と謳った独りよがりなCMが流されている。
なによりも喫煙者の学歴の低さは顕著で、それはそうとして犯罪率、低所得者率がとても高いという点が問題である。
0192名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:51:59.83ID:09qzjAKy
アクションのほうは次回は読めるのかな?
続きが気になる
アクションって結構過激なエログロがOKだから、うどんらしい作風をあまりセーブしなくても描けそうで良いよね

じわりじわりと精神を追い詰めていく、その緊迫感が好き
ホラー映画で殺人鬼から逃げる時のハラハラドキドキ感?そういうのってみんな嫌がっていても、ついつい見ちゃうよね
うどんの作品の魅力はそれ
0194名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:40:44.38ID:bwMqOW/7
イジメが出てくる漫画でいじめられてる側の描写がうまくできてるって作品はよくあったけど、うどんちゃんの漫画はいじめられてる側もいじめてる側も両方うまくできてるんだよなあ。
もしかしたら両方の目にあったことがあるのかな
0195名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:30:43.16ID:+ilKnsFC
小学8年生の「漫画で読む安倍晋三」がえげつない内容だと騒ぎに
漫画家が個人的にそういった思想を持つのは自由だが、偏向した内容で小学生を相手に洗脳をしかけるのはいかがなものか。
また掲載してしまった小学館にも問題があるように思える。
0196名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:31:35.64ID:DAp4v2mb
>>195
小学8年生って中2向けじゃないんだ
0197名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:12:54.37ID:7WABDnmR
クソ田舎に住んでるから悪いんだろ
自然災害で精神的苦痛を受けたから慰謝料よこせニダー!ってバカかよ
0198名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:03:36.92ID:Ch0Jk4C6
このスレの住人達は良くも悪くも知るかばかうどんに影響受けてんな
0199名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:26:37.71ID:COrU0Vg+
プラカードが大好き
道路に大きな看板を落として宣伝
党首が実質的に支那人
ブーメランをよく投げる
民主党時代、事業仕分けにより我が国の科学技術立国としての地位を堕落させる売国行為
人が話をしていても静かに聞けない小学生以下
立憲主義を標榜しつつ、党首を筆頭に自分達は違法行為を行う集団
広島の土砂災害よりうちわ問題を優先させた党
100億ネコババ
自国のことを思う議員であれば、まともな感性をお持ちであれば
「日本死ね」で授賞式にヘラヘラしながら出席できるとは思えません民進党
0201名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:31:44.89ID:8fy8grYr
オオ ゴレンジャー オオ ゴレンジャー
オオ ゴレンジャー オオ ゴレンジャー

アカレンジャー オオオ アオレンジャー オオオ
キレンジャー オオオ モモレンジャー ミドレンジャー

みよ! バリドリーン 空をゆく
みよ! バリタンク 地をかける
地上の平和 つかむため
爆音あげて つきすすむ
みよ! 五色の気球 バリキキューン
みよ! 無敵の戦車 バリタンク
ゆけ!! バリタンク バリキキューン バリドリーン
0202名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:13:32.41ID:IAR2lrRF
蛭間復帰の整合性を図るためだけの話だったな
まあまあキャラクターの濃さや面白さはいつも通りだったがフィクションであからさまな特定の政治批判ネタをぶっこんでたからイラついた
このドラマにそんな政治色求めてない
楽しみにしてたけど残念だった。結局朝日放送だなって感じ
0203名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:11:30.97ID:KAmFWNgs
君に愛されて痛かった
美少女に手加減無しの顔面パンチ、遂にうどんの本領発揮が来たね
これからますます楽しみ
0209名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:09:01.57ID:G/3eb+SP
峰竜太が小選挙区で海江田万里に比例区で立憲民主党に投票
理由が「自民党が強すぎるから野党に頑張ってもらいたい」ってそれで民主党政権の悪夢の3年半が生まれたんだろうが
コイツ学習能力ないのか?
絶対馬鹿だろww
0218名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:22:10.34ID:u/3qe29v
第一話でオチがわかってる以上、
そんなに長く続けられる話じゃないと思うけどな…… >君痛

やっぱいちかすレイプだけで済むはずがノリでぶっ殺しちゃって、
その後ピロシと付き合いだすけどなし崩しで破滅していくんだろうか。
0219名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:42:23.99ID:0/kHhjfy
規制されるような内容でもないし不人気で打ちきりかな
規制という事にでもしとかないと現実を受けとめられないのかもしれんね
0223名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:18:56.17ID:wXGQPyqQ
本スレの方でも手抜きだとか所詮同人誌レベルとか言われてたな
とはいえこんなに早く打ち切りされるのか
0224名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 15:37:46.11ID:0/kHhjfy
クオリティが一般誌では通用しなかったということか
Twitterでも商談した時の飯が不味かったとか言ってたりそういうのが積み重なって編集にも嫌われたのかもな
0225名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:20:59.85ID:DkYuxyX+
一般青年誌でもうどんちゃんより高い画力で
もっとヤバいエログロ描いてる人いっぱいいるからあれくらいで規制はありえないな
0226名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:35:04.58ID:8Qks8ZpC
かわいい女の子が主人公でリアルなグロ描写あって作画が丁寧な漫画だとギフト± がオススメ
0227名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 05:47:22.04ID:ES+nl/Q7
手加減無しスクールカーストの良い作品じゃないのかな
スクールカーストなんて常識でしょ、今やってるドラマにもあるじゃないの
みんな仲良く楽しい学校生活なんてあり得ない
0228名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:52:29.58ID:Um6rDJyE
打ち切りだけどな
ツイッターはいつまで黙り決め込む気だろう
0229名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:08:17.27ID:iVHtXOkL
おそらく一カス殺すつもりだったろ
女子高生コンクリ匂わすからアウト
0232名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:21:28.84ID:zSQUjJ3/
所詮は東方の恥ずかしい同人漫画描いてたただのオタクだな
事件や薬、ネットで得た浅い知識で中身のないパクリ作品量産機
0234名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:44:39.61ID:Um6rDJyE
まあ本人も規制かかって打ち切りになったって言うだろうね ありえないけど
0238名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:19:30.08ID:5qamFIBh
人気さえあれば多少ヤバくても出版社が盾になるだろうけどねえ…
0240名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:52:45.05ID:Um6rDJyE
よく知らんけどある程度のプロット練った上で連載決まったんだろうし仮に規制が事実だとしても編集も馬鹿じゃないんだからそんなの最初の段階で予想できたと思うんだけどなあ
0241名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:26:43.73ID:+fOmff4A
まあファンの読者が応援して出版社に声届けないとどうにもならんよ
0243名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:15:17.47ID:zS8W1QwU
まだコミックス出てないのに何で人気が関係あるの?
アクションって、そんなにアンケート重視なの?
今どき漫画のアンケートなんて出す人がそんなにいるの?
そんなのアテになるのかなぁ
普通のマンガオタクはジャンプとかしか読まなくて、漫画アクションって雑誌そのものすら知らない人多そうだけど
0244名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:49:24.65ID:MPnAdx9Q
よく覚えてないけど、うどんちゃん連載始まった頃アクションの作家とTwitterでケンカしてなかったか?「どこに行っても村八分」のつぶやきからして他の作家からクレームが来てたって事は関係ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況