春輝 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f25-QB3m)2018/08/06(月) 17:00:18.87ID:1jmFc5fT0
センセはついに明日香が足コキしたけど、ハーレム展開くる?
0488名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-8Xhp)2018/08/07(火) 00:17:27.31ID:ZW6aA0cad
ちゃんと公式8月8日になってたわごめん
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0345-eXcO)2018/08/08(水) 00:44:51.97ID:M0AgBLdd0
>>476
扉絵あるだけである程度満足出来る人より、愛ある批判してる人の方が作品愛あるように感じるけどな

まぁ君が言うように割かしマシな月や良かった頃も引っくるめて批判してる奴はいるが、そういう奴は基本無視でいい

ちゃんと◯◯はいらん、とか内容に触れてる批判は同意せずとも聞いてやる寛容さは持たないと
そういう意見もあるんだな、と
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-c8fx)2018/08/08(水) 04:30:44.68ID:L1GslQ1M0
うんまぁ普通だったよ
0494名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa7-FFar)2018/08/08(水) 07:43:02.12ID:xnbBwnk0p
触手のみだからまったく興奮しなかった
0499名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-8Xhp)2018/08/08(水) 16:02:59.39ID:ehbhwCu4d
公式Twitterが9月号使用になってないのは、怠慢かよほど忙しく手が回らないのか
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-VX8E)2018/08/08(水) 20:50:20.22ID:E81t6qnM0
来月に期待もできない展開?
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b77-sS60)2018/08/09(木) 02:33:28.95ID:UqzgyPC70
作者相当疲弊してるみたいだが
センセと鈴音以外の連載切って欲しいわ
この先いくら展開が良くても前回の権蔵みたいな
全然エロくない中身スッカスカエロシーンはもう勘弁
頼むから仕事整理してくれ
センセ鈴音はちゃんと100で書ける体制は整えといてくれよ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c6-WLpp)2018/08/09(木) 17:30:05.10ID:Wqt4u8450
最新号読んだ。
絵も綺麗だし、構図も凝ってるけど、
抜けなかった...

どんな内容なら抜けるかなって考えるんだけど
もうあらかた色んなシチュはやったので、
結構難しい気がしてきた(汗

皆んなはどんな描写を求めてる?
0506名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:57:37.18ID:A5Sx7aej0
嫌がってないと抜けないんだよな
すぐにアへって「もっとしてください」じゃ面白くない
悔しいビクンビクンが足りない
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e5d-IeV5)2018/08/09(木) 18:27:33.24ID:CO6krHB40
はい期待通りのクソ展開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつもの養護組はまだでちゅか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-36/z)2018/08/16(木) 02:38:21.87ID:b2r+MmUS0
一応、ここの奴らの要望には応えてる感はあるけどな
規制の関係で触手になってるんだったら残念だわ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135d-QxOT)2018/08/16(木) 06:12:47.04ID:coZLkBxZ0
規制とかいう害悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テレビでもほとんど乳首見なくなったしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当に規制のせいなのか作者がバカなのか編集がゴミなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f5d-wF79)2018/08/25(土) 16:31:18.34ID:72dzWRXC0
>>512
そういうおっさんは何歳だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺は19のおっさんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 675d-wF79)2018/08/28(火) 23:40:34.70ID:tSqzryzC0
>>514
してるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソ展開すぎて頭腐ってるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6c6-axIE)2018/08/29(水) 13:50:57.36ID:MzNooRx10
センセは隔週だから2回に1度の連載だけど18号に載ってないんだよな 
16号のとき何故か17号に続くってなってたけど載ってないし
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f5d-J7KC)2018/08/31(金) 11:59:16.30ID:PJTH5HVK0
うろたえるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だっていつものことじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもあんなクソ妄想漫画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc6-HcYj)2018/09/06(木) 20:16:11.81ID:z5Z32rBx0
大分古い雑誌で「針救師」なる話の1話と2話が出てきたんだが、
3話と4話とあらすじご存知の方いません?
個人的に2話の助手の子がやられちゃう内容が良かったので。
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-8bDb)2018/09/07(金) 06:06:26.96ID:Kf3a1Owj0
はい。
買う価値無し
相原のエロが少々 あとはストーリー進めただけ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff2-9iEX)2018/09/08(土) 10:40:27.77ID:+mTXOpJN0
ダウンロード版の寄性獣医・鈴音 Parasite.76を108円で買ってみたけど
微妙だったな。こんな感じが続くなら35円くらいにせんと。
0527名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-zmX4)2018/09/08(土) 12:57:14.93ID:SW4ZRMEBd
俺も買ったけどあの展開までいって玉入れまくってどっかいくってあの爺さんはなんなんだよ。やればよかったのに
ストーリーなんてよんでないから知らん
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff2-9iEX)2018/09/08(土) 15:48:12.93ID:+mTXOpJN0
雑誌の編集側がもうちょっとマトモな読者受けする内容を描けとか指示ないんかね・・・
てかガチの成人誌に移ってくれればな〜。
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5d-O+me)2018/09/08(土) 16:13:48.33ID:Ipw87Vrg0
>>521
じじいに針刺したら若返るやつだろ?Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5d-O+me)2018/09/08(土) 16:15:02.06ID:Ipw87Vrg0
>>522
はい予想通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>524
もうボケてるから自覚なんかねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無能な編集の操り人形だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa3-8bDb)2018/09/08(土) 21:22:43.27ID:sP02SB9fp
ここの人達とハルキのエロの温度差がありすぎなんだよな
今回の相原のエロもここの要望通りなんだがショボすぎるんだよ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9f-sq74)2018/09/09(日) 15:56:13.47ID:glwyifTd0
この春輝って人の絵、特に女の子の描き方は明らかに桂正和の影響を受けてるように見えるんだが、アシ関係かなんかだった?
センセ。のヒロイン(毎刊単行本の表紙を飾ってる娘)なんか、I"sの伊織そっくりだし。
師弟関係とかなしに単に真似してるだけとか無意識に似てしまってるだけかもしれんが。
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235d-O+me)2018/09/09(日) 22:57:22.15ID:K2SkvQRi0
>>531
しかも虚言壁だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

連載いくつか掛け持ちして鈴音は毎回クソ展開の嫌がらせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-8bDb)2018/09/10(月) 01:12:47.74ID:NLD7EFIS0
>>537
長瀬が鈴音パパのクローンぽい発言あるね
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9f-sq74)2018/09/10(月) 07:01:33.08ID:p01grO5U0
>>535
はいはい、ちょっと話題を振るつもりで軽く疑問を投げかけただけなのに感じ悪いね。
ググってみたら、同人時代に桂正和作品の二次創作を描いてたのが理由らしいな。
このスレで全然話題に挙がってないところを見ると、ここでは誰も興味のないことなのかもしれんが。
あるいは過去にそのネタで荒れたことがあるとかで、触れてはいけないタブー的な話題だったのかな?
ググった感じでは5ちゃん以外のネット上ではYAHOO知恵袋とかけっこう出てくるんだけど。
0540名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaa-5Rls)2018/09/10(月) 22:52:34.07ID:dqvMScL+M
>>539
既知すぎてってことだろ
てかアシスタントをするから似るわけでも同人を描くから似るわけでもないだろ
大ファンで影響を受けまくるから画風真似たり同人を描くんであってさ
勝手に名推理始めて興味無いの?とかタブーなの?とか変なやつだな
このスレは新参までおかしな奴しか来ないのか
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e5d-O+me)2018/09/10(月) 23:14:47.59ID:3m+NSC2g0
>>540
いくらなんでも辛辣すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひねくれすぎかよwwwwwwwww排他的集落かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9f-sq74)2018/09/11(火) 07:20:46.68ID:Krl2HKuC0
>>540
別に初め(>>534)からアシや師弟関係だったことを決め付けてはいないんだけどね…
よくあることだが彼もそうだったのかな、と憶測で可能性を言っているだけで。別に推理ってほどのことでもないし。
同人時代からどうのってこともさほど意外なこととも思ってないし。
>>534の3行目からしてわかってもらえることだと思うが。
知られている割にはあまりにそういう話が書かれてないのが不自然とも思ったが、
ここのファンとしてはもはや当たり前のことだからっていうなら俺もこれ以上つっこむつもりはないからもう流していいよ。
まさかこんなことで叩かれるとは思いもしなかったが。
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e77-xcTT)2018/09/11(火) 07:38:56.07ID:lW/KCdcw0
524
エロ漫画で毎回鈴音のエロシーンなんて作品で9巻連載なんて出来るわきゃない
解りきってる事だろう
というか最近のエロシーンは、明らかに作業超過の影響のように思える
作品数を得優先しすぎて内容に悪影響が出てるよ
一話一話一作品をもっと集中して書けるように作品を整理すべきだ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9f-sq74)2018/09/11(火) 07:43:19.30ID:Krl2HKuC0
あと逆に>>540はその言い方から思うに、アシや師弟関係だったことでその従事した相手に画風が似る例もあるってことを知らないのかな?
同人で描いてたことについて、ファンであることが先にあって結果として同人作品を描くのだということも、
>>539で書いた時点で俺もわかってたことだから。 同人活動ってのはそういうものだし。
ともかく、プロの漫画家の画風が他人に似るのは、まず純粋にファンだからということが根源にあるとは限らないんだよ。
人によってはそこにリスペクトも何もない単なるパクリである場合すらあるから。
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e77-xcTT)2018/09/11(火) 07:54:58.47ID:lW/KCdcw0
539
活動期間を考えれば、今更話題にしてる奴なんかいないだけって分かりそうなもんだが
どんな作家のスレッドでも当たり前レベルの事じゃねーか
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c6-xyBK)2018/09/11(火) 08:05:20.94ID:/mC733a10
>539
気分悪くさせてゴメンな
古参やマニアはこんなことも知らんのか
って言いたくなっちゃうんだわ(自戒をこめて)
これに懲りずにまた春輝について語ろうぜ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f5d-cC+K)2018/09/13(木) 21:21:03.35ID:7VPUzJd90
>>548
おじさんは物知りだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-MVHW)2018/09/14(金) 15:07:06.26ID:DC2Xu0YG0
絵が上手いのに勿体ないエロ漫画家No.1
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f5d-cC+K)2018/09/15(土) 01:33:16.28ID:Z10l2+B10
>>550
絵が好みなのにスカトロばっかり描く残念なやつもいるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

境遇ってやっぱり大事よなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-SERl)2018/09/23(日) 00:35:44.28ID:jM03WYHwp
なんか物足りないな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c35d-ZVm4)2018/10/01(月) 22:18:31.71ID:gsKwNlzP0
鈴音以外の絵はみんなゴミだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

唯一の鈴音もゴミ展開でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5d-ZVm4)2018/10/02(火) 19:27:26.60ID:6/H2gda70
お前らの願いはバカ編集とクソ作者のせいで叶いましぇんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-S6dT)2018/10/05(金) 04:04:42.35ID:atqrOn+Ap
やっぱ伊吹のav出演は偽物だったな
さすがにハルキじゃ無理か
0568名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-wUXX)2018/10/06(土) 04:43:46.94ID:KND8AzHgd
最新号引きのばさないでくれたらよかったのに
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 005d-XM+q)2018/10/06(土) 08:15:37.42ID:jyj/RYyN0
やった!最高の展開だ!先生ありがとう!

ってコメントがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

残念な展開に打ちひしがれるコメントばかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-S6dT)2018/10/07(日) 02:18:38.32ID:634hQJ+Cp
結論から言う
前回よりもクソ展開
前回はまだここでも多少エロが見たいキャラだったから良いが今回は完全にモブのエロで
なんか鈴音ね母親みたいの出てきて終わり
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da25-XM+q)2018/10/08(月) 03:05:43.01ID:7HclTZV50
センセ。は早くカンナにガチふぇらさせて
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e74-Qng4)2018/10/08(月) 13:02:13.68ID:CfnNclad0
ハアー、今月何気に期待してたんよね。。。

先月のモブの「ちょ、何アレ?」って怪物徘徊してて、
遂に鈴音が超極太でヤラれるんでは!とかアホな俺は妄想してたわけよ

もうガックシきたね。またモブ病再発したみたいね
ストーリー&モブエロターンが続きそうだから2か月ほど購読スキップでよさげ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d32-S6dT)2018/10/08(月) 17:57:40.45ID:DBFD/dmh0
>>575
痛いほどわかる
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c5d-XM+q)2018/10/08(月) 22:47:54.58ID:E7elMmzn0
>>575
ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

遂に鈴音が超極太でヤラれるんでは!とかアホな俺は妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c6-2xmC)2018/10/09(火) 13:25:18.15ID:/pNfgANP0
>575
わかる〜...!
母親が影響していると思われる記憶の蓋がはがれて
空白の三日間を何ヶ月かにわたってやってくれんかな...
規制の問題があるなら、同人誌でもいいorz
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-XHQv)2018/10/12(金) 18:46:19.59ID:ri68O/Yr0
りょく???
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5d-JlWZ)2018/10/14(日) 10:28:37.57ID:VQaYAbIb0
キスリョクwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況