ケモナー,人外,モンスター娘向けエロ漫画総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 08:49:47.56ID:j7VaZ5HD
DLsiteで外楽Vol.04来てたぜ
けものの★/佃煮/みぃとばん/田倉まひろ/
はらだいこ・雨山電信/久我繭莉
0146名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:51:59.42ID:j7VaZ5HD
おやおやおやおや
永遠娘 朧絵巻 陸もきてるじゃねーかー!
0147名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 07:53:49.32ID:B0xLu52r
一般だけどうかんむり先生の性癖を拗らせるヤベーやつが10月13日発売予定

GEN先生のモンスターガールズの恋色サーカスと永遠娘9は購入した。
0148名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 16:36:13.96ID:O1giWXU+
特殊エロの性癖をこじらせすぎると逆に一般(か同人)じゃないと描けないという
0151名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 14:40:43.05ID:D08Wal93
読めるけど
0153名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 16:37:52.83ID:MecrLX3l
けもけがなかったから最近ケモ成分が不足気味だ
んめさんDLでまとめ本買えるようになってるの気づかなかったぜ
明日の外楽7発売予定日じゃった助かる
0154名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 19:19:23.31ID:/qPhYbtK
もう四つ足じゃないとダメな身体になってしまった
でも獣姦は違うんだ
0155名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 20:25:30.88ID:MecrLX3l
商業で良質な四つ足ケモは貴重やね
みぞねさんの異邦ノ乙女シリーズのムギちゃんかわヨ
0156名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 05:45:02.76ID:6Xc2fCTO
いくたたかのんとかいう救世主
商業は音音丸の本の後書きの娘が一番ヒットしたが1ページしかないのだった
0157名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 22:50:45.29ID:U1uszDUr
けもけっとまで1週間
一応カタログ買ったけど行くかどうか迷う
0158名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 07:08:33.59ID:Mawt89h5
永遠娘 TOWAKO vol.11が9月30に発売
高津先生の私のご主人様っ!ってもしやそれは歴史に書かないでの続篇なのだろうか

電子だと奥ヴぁ先生の鬼真羅が8話で完結

本では無いけど同人のトキノコギリ新作豪華すぎてヤバいな2000円じゃ安すぎじゃなかろうか
0159名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 14:57:36.61ID:dD+2OoWA
やべーな商業エロゲくらいありそう
俺は人間の男が主人公の方が好みだからそこは残念だったが
0160名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 08:49:34.79ID:89tmRERs
久々の商業ケモ

10月6日
作者 紫紀 すくりゅー・どらいばー 〜メスケモ種付けパラダイスへようこそ〜
同人の再録多めっぽいから買う人は注意かも俺は気にせず保管用として買う
0161名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 02:41:27.31ID:GmYAs8ir
日吉ハナの「廻逢のケモノ」も獣耳程度のケモ要素ではあるがチェックは外せない
なぜなら俺は銀髪褐色ワシ女神教徒でもあるからだ
0162名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 23:19:12.81ID:76byOmXv
やはり合法ロリのロリババァは良いものだ
永遠娘Vol12は来年3月下旬かぁ若干間があくのぅ

バベルの方のみぞね先生は次回で最終回らしい単行本楽しみだ
0163名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:59:15.24ID:tXHoqVD0
永遠娘作品も単行本化が増えてきたな
それはありがたいが一冊の値段が高くないですかね……
0164名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:43:05.82ID:wHSHDD32
新刊スレより
11月4日 ゲネシス ケモノだってたくさん恋したい もっと んめ 1,650
ttp://img63.pixhost.to/images/25/244370927_nnme.jpg

いい表紙だがなんだこの値段…
0165名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 22:47:39.23ID:TGz55hFE
ちょっと高めだね〜DLサイトで売ってるのと収録同じかな一応買っとこうかな
0167名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 17:11:08.10ID:y97flwUV
題名決まったみたいね
鬼真羅 〜人外娘たちとヤリまくり珍道中〜
今年最後の人外本だろうか

みぞね先生の異邦ノ乙女も待ち遠しいぜ
0169名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 19:12:20.64ID:vLkYBMgR
田倉まひろ先生web単行本もももけものも出るらしい
紙でも欲しいわ
0170名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 20:38:16.91ID:oQxnspV4
コミック外楽がweb誌だからな
物理版がありゃよかったけどないので電子で買った
0171名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 01:47:22.75ID:vjNPT176
>>169
外楽5号の四つ足モノが収録されてない理由は、キャラデザをポケモンに寄せすぎたからかな……
0172名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 20:32:10.17ID:pp5vcwvi
経験値高いケモナーに聞きたいんだけど猫の舌でフェラしたらちんちんの肉削れて痛いかな?
あと犬以外のケモでフェラするのに最高な舌を持つケモがいたら教えてほしい、書くので
0174名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 00:45:28.24ID:AbwF9Evf
子牛かな
半角二次元板に牧場持ってる奴がいて色々語っていた
しかし獣姦までいくとケモナーとは言わん気もするな
0175名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 08:45:22.82ID:/hGKeigI
>>172
むしろどんな人外にフェラされたい?
猫のざらざら舌もストッキングで亀頭削り遣されてるようなものと考えるとされてみたい

個人的な趣向だとサメ娘の歯抜け歯茎フェラにはそそられた
あとは蛇娘に尿道攻めされるとか
0178名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 23:07:56.02ID:oCoraBdO
明日はけもケットか電車で1時間で行けるけど
コロナが不安だ
0179名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:03:46.06ID:YMM3lUoY
永遠娘12巻発売
4月5月10月とロリババァ単行本発売するみたい
個人的に楽しみなのは5月のyam先生
0181名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 23:28:20.48ID:zEwlQdy+
でも物理単行本ないからこそこんなニッチ分野で何年も続けられたしなあ
受注生産の特装版出すのにもコストが掛かる
0182名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 07:02:57.08ID:jW3Bgqxf
告知きてたーよコミック外楽@vol.9は4/25だとさ
みぃとばん先生の外楽WEBコミックスも同時発売
ついでに4月30日はけもケットだやったぜ
0184名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 13:25:26.27ID:Q/tL89e2
彼岸島のユキはモンスター娘に入るかな?
顔は虫の王のほうが人間っぽいけどあっちは本当は男だからな
0185名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 21:58:30.99ID:NI9v/V8Y
本土編のユキはモンスター属性>娘属性だから強いて言うなら娘モンスターじゃね
0186名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 22:32:33.75ID:v9PUxOCL
5月27日、電子図書だけど久々にけものの★先生のケモノ本がお出でになられるぞ!
0187名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 13:02:06.53ID:TIRIMVLO
>>183
ブイズで抜いたこと無いんか!?
0191名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 07:23:32.28ID:w7G6W1p0
余もや余もやだ
2022/07/25佃煮先生イ・シュワ・カーン アルフライラ
オール人外でありますように
0192名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 18:58:48.40ID:dS8pveya
人外以外に何か描いてたっけ……
タオカカみたいなのもいたな
0194名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:08:56.26ID:WwBl//aN
2022年06月24日Jun先生 今宵、亜人はいかがでしょうか?

人外風俗のサメ娘も足して紙で出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況