じゃみんぐについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 01:53:30.41ID:60/3y272
コミック発売されたというのに書き込み全然ねえな・・・
0025名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:00:56.28ID:ims6d6VN
新刊、悪くは無かったけど
単行本前作、前々作から3本続いて熟女ものだったので
そろそろ別の路線が欲しいかなって感じはあるかな
それでも単行本これで29冊目で今も現役ってのは十分凄いけど
0026名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:01:06.48ID:ijlGjtjV
かといってJKは夢幻転生だとどうかな?
それ以下だと老けて見えるからな
0027名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 01:38:54.98ID:M0C0AWfx
いのまるとか逆に路線変更して学生ものばっか描いてたし
コミックミルフならともかく夢幻なら全然大丈夫じゃね
まあ今の絵なら熟女系の方が合ってるとは思うが
0029名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:36:21.30ID:1NcdaYZf
新刊発売age
0032名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:41:59.76ID:z3Y7zcZ1
忘刻の妖園 MUJIN 2012年09月号〜
これって、なぜか連載打ち切りで、単行本に入ってないんだっけ?
0033名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:50:58.19ID:Jq1HAVkw
そろそろテイムズの頃の様な、JKキャラをまた描いて欲しいな〜
0034名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 08:28:41.01ID:PB6KNQpO
じゃみんぐに限らず、ティーン・エイジャーより人妻・熟女・年上ものが増大傾向にあるのでは。
エロマンガ家個々人が年を取ったのも一因ではあるが、読者層も高年齢化しつつある所為か。
0035名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 22:07:56.20ID:U7iT9L07
でも 俺はオッサンになっても
熟女よりは少女に近いに年代の方がエエな。
0036名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 19:38:29.13ID:JSKEsKrg
若者のほうが年上に憧れがあると思う
でてくる熟女も三十代だったりそれでBBAとか書いてあったり
おっさんからすると違和感
0037名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:10:44.57ID:e7hdhxLv
姫ごと倶楽部から知った自分は
じゃみんぐ=女子高生もののイメージだったが、
いつ頃から熟女率が高くなったけ?母さんは天然当たり?
0038名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 14:46:05.16ID:u+TRMObn
熟女学園は最高だったが特にスク水の回
母娘の淫宴は母も娘もどちらでも抜けた
0040名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 06:29:08.38ID:G4IYmyCa
熟女の方が好きだな。
でも熟女ハーレムだとアナルがないからそれが不満
0041名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:04:31.22ID:eZhPnYxk
90年代中盤頃からエロ漫画を見てきた者だけど、
一時期2000年〜02年辺りまで成年漫画でロリジャンルが
幅を利かせとったけど、その後直ぐにハイティーン中心に
元に戻ったが、03年位からクロエやティーアイ等一部の出版社で
熟女ジャンルが目立った記憶がある…

多分じゃみんぐ先生はその辺の大人の事情で熟女にシフトしたのかな?
0042名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 09:08:29.21ID:SF6tFlAm
ロリも熟女もティーンも関係なく安定して毎回パイズリ描いてくれればいい
0045名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 21:50:43.06ID:iPGVQvvw
汗とかやたら書き込んでてキモい
いつの時代のやり方だ
もうドルフィンやジャンボもなくなったぞ
0047名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 15:55:35.25ID:1yfVOSzP
それが見たいんだよ。
風○クラブみたいに変な方向に行かないでくれ
0048名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:46:31.05ID:CfWzxofl
風船クラブは原画だけやってほしいな
というかエロ漫画家はある程度まで行ったら原画家に転向すべき
色気出して作家性出されると途端に抜けなくなるもん
0049名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 05:47:14.52ID:kqe4DczE
風船よりも安藤裕行みたいになられると完全に抜けなくなるから困る

じゃみんぐだって昔からこだわり持ってた方だからな
そのうちまた抜ける漫画描いてくれるわ
0052名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:37:01.04ID:bZUZZgNg
こだわりが中途半端なんだよな
あまりパイズリを出さないし
変にストーリーに凝ってエロゲのつもりかと
0053名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:48:24.27ID:K85ORc6A
昔からだし
捜査官ぽいものにはこだわりありそうだけどあの類のは俺も抜けない
けれどそれを描くことでエンジン暖めているのならそれでいいじゃないか
0054名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:42:14.23ID:bbKY5yfT
同人にしたって本人が思ってるほど画力は高くない
方向性としてはつくしの真琴みたいな感じでよかった
42のような要望が叶えば一定のシェアは守れる
0055名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 05:38:05.35ID:/dImj6kR
輪姦のついでに乳に挟みましたみたいなんじゃなくちゃんと1プレイとして挟射やってくれりゃいいよね
0056名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 05:47:16.99ID:HUQJ0KUf
絵柄というよりも構図が上手い印象あるな。
結果的に抜ける。
0057名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 12:44:45.41ID:To4QYYPG
これくらいキャリアがあれば「抜けるページ」の書き方は心得てないと
コンビニ誌になるとパイズリ軽視されてしまうし
良いところで連載して同人も質が高ければ文句も出ない
0058名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:53:27.69ID:BdLCsWFK
ドカタやウンソーはマンコしか興味ないからな
結果的にコンビニからエロ本消えるならそういうの減って
パイズリだけに拘るの描いてもいけるかもしれんが
0059名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:36:07.02ID:SYdVQmvM
コミック夢幻転生とかMILFはセルビデオ屋でも売ってるから
コンビニ誌よりマニアックにできる
快楽天は一般の延長のようなエロなのでオタにはヌルいとしか感じない

公式ブログは止まってるから渋でしか氏の動きは把握できない
それにしてもガンダム好きすぎる人だな
確かにセラムンは今でも同人のネタとして強いから手を出さないのだろう
0060名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:06:35.08ID:9xFZaZbM
今日も熟女学園のスク水回で抜いた
あの話だけドストライクだ
0063名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 13:32:42.97ID:9LUb+QBW
どんどん劇画寄りになってるのが痛々しい
シーンによってはゴルゴより濃い絵があるから
表紙意外もライトにすれば新規読者もつくのに
0064名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:32:22.62ID:RQ9SBAUu
ある程度の収入は確保してるのに、
思いっきり舵転換できる人間っていんの?
0065名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 12:47:59.44ID:Egb0i0BO
原稿をアナログからデジタルってのも舵転換だし
いい本が出ればAVで実写化なんて話もある

しのざき嶺はいちいち流行のアニメにキャラデザ寄せてたな
0067名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:03:09.35ID:oKl/erks
昔から巨乳描くのはありがたい
でもパイズリのバリエーションは少ない
0070名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:44:51.91ID:98uxdoIL
そう?
サクリファイスとか母娘の淫宴とか結構ハードだったじゃん。
0075名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:58:44.81ID:hIazuUo5
んでこれがどうしたの?
じゃみんぐ先生はマッチョではないでしょ、多分。
女性の線が少し太いから多分デブ
0077名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 19:40:22.20ID:ZEiPVclM
熟女学園の方向性でいいんだぞ先生
ただ多対一はあまり多用し過ぎないことだ
0078名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 14:29:46.42ID:5d2kD6zz
最近はおねショタ系が多いから、たまにはおっさん系が見たいかな?
0081名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 04:04:42.92ID:UZ95c7EM
おねショタは合わないわ
俺がもうおねショタ嫌いになってるからかもしれんが
0083名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:37:09.20ID:xCs/wqVz
俺もおねショタ嫌いなんで次のは買わないな
せめて高校生くらいにしてくれ
0087名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:54:41.17ID:EOsg0wt/
ベテランになると母親とかBBAものばっかりになる現象やめてほしい
0093名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:10:17.61ID:jnVS+2SZ
熟女学園あたりからおねショタというか母ショタが続いてるねー
ま、竿役は特に気にならないから別にいいけど
0094名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:41:11.07ID:ywLau9sj
ショタよりは青年ちんぽがいいよなぁ
そういう意味では熟女学園はストライクだった
0095名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:05:12.53ID:7AWkrkzN
青年よりもおっさんがいい。
青年だったらショタの方がマシ
0097名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:45:17.99ID:dMlBbx1V
代表作はカミイラか女神探偵だろうが一番好きなのは鬼の杜。ただ一番使ったのは恋人は隣のお姉さん
0101名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:28:06.90ID:bkJo0cRh
ショタものだろどうせ
後半に別ジャンル物が入ってればそっちにワンチャン期待する
0103名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 07:41:18.57ID:VfMSbWs7
ビッチオーダーようやく電子書籍版が出た。
単行本化すると白塗り外れるから抜きやすくて助かるわ
0106名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 11:36:53.02ID:Z5fLCqdR
竿は熟女学園の学生どもぐらいの年齢からでいい
ガキはとにかくダメだ
俺個人の意見ならガキ竿は嫌いだ
0107名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 11:50:09.70ID:cUtvZD58
竿はどうでもいいなー
と言うかいかにも主人公っぽい黒髪で前髪たらし系青年があんまり好きくない。
0109名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 15:08:02.86ID:q/C1MMOV
まあまあ
0111名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 13:14:35.43ID:NSx+yBTD
先生早く目を覚ましてよ
あんたにショタは無理なんだよ
0112名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 10:28:34.54ID:pcq0RsE5
前回単話ではなく、雑誌で買って後悔した。
次からは単話で買おう。
0113名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 20:32:05.96ID:93WjCOW0
ショタ病よりも熟女病がきつい。
熟女は新規が入りにくいから長期間やるものじゃない。

早くサツキ先生を快楽調教する作業に戻るんだ。
0115名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 02:31:38.61ID:Ncc3lz70
先生の熟女ものはとても好みだから全然続けてくれていいや
0120名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 05:50:01.42ID:NQCpGixp
凌辱か調教モノが好きだなー
ショタあまあま系は胸焼けだなー
女性はそのまま、竿を変えて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況