紙魚丸(しみまる) Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:15:15.06ID:Pwdl8x4d
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2014年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント 」1〜3巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1408596485/
0394名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 13:06:25.07ID:k/b65jqo
美術家ならまずは自身の局部をスケッチすべき
0395名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:04:50.90ID:flz4HEEs
暑い 吉澤のアパートはエアコンついてなさそう
0396名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:13:28.32ID:Zu7NguHf
エアコンはついてたぞ
アパートの部屋で思ったけど西田ってやたらいい部屋に住んでるな、都心から離れてるとは言え東京都内で吉澤の部屋よりより明らかに広い
0397名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:18:36.79ID:NECJfxSZ
同棲すればいいのに
毎日おっぱい吸わせてあげる代わりに
0398名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:29:37.43ID:k/8g1kD5
吉澤と汁まみれになりてえなぁ
朝起きたらパリッパリになってて二人で後悔したい
0399名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:14:41.62ID:VszuGgs2
>>396 エアコンあったか 汗だくだくセクースにはならないか
0400名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:03:40.75ID:xKGEZmyX
上沼はなんで吉澤の部屋に来てんだ?
そんなヒマあるなら伊東とイチャイチャしてなきゃダメだろうに
0401名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 06:39:39.74ID:BcQ2dmJi
また同じようなネタだな
ディルドー出しゃ読者は笑うと思ってんのかね
0404名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 17:04:35.32ID:xlQ5A4zL
コミック 売れてるんかな〜
0408名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:09:35.21ID:zUzr/ari
吉澤のあの体系であの体重は日本人じゃ無理だろ〜
0410名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 02:32:15.39ID:mgodSB1T
吉澤を妊娠させて美大中退させたい
もしくは単位足りなくなるまで籠ってセックス
0412名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:55:47.43ID:VKMlTabU
>>410 生活費は?
0414名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:00:06.28ID:C7+UnmS9
今更だけど44話で出てきたエロマンガ先生また登場しないかな、1話で捨てるにはもったいないかわいさ
0415名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:10:25.06ID:O8V1G2Xq
比良坂ってキャラね

惰性しか読んだことないけど、なんとなくエロ作品の方のキャラのゲスト出演なのかとなぜか思ってた
0416名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:39:40.61ID:wUs8e/Tv
あれかな、原稿中〜上がりのムラムラ対策(性的な意味で)に男性アシスタント雇ってる人

ちなみにアシスタント代から差っ引かれる模様
0417名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:58:40.39ID:5e817svD
調べたら女エロ漫画家はちょいちょい描いてるんだな
見た目はちょっと違うからゲスト出演ってわけでもないか
0418名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:05:19.60ID:RD9Nbcsw
「そうだ、おっぱい吸う?」
「それよりネーム早くお願いします」
0420名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:06:45.59ID:KUffN+wn
北原の髪型戻して欲しい、変だよ、似合わないよ
どうせギャグマンガなんだからすぐ髪が伸びても良いじゃん
それにサザエさん時空だろ?
もう季節が移り変わっても、吉澤たちは留年する訳でもなく、年も取らない、卒業もしないんだろ?
0421名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:39:43.43ID:AJTnQEnC
北原の髪型は確かに戻して欲しい
が、そもそも何故バッサリ切ったのかという疑問
0422名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:35:44.67ID:+/C//4cr
あの部屋 西日が強そう〜
0424名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:58:54.45ID:8oy+bZKq
俺は北原のショートヘア好きだな
ロングのときよりエロい
0426名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:41:40.73ID:OD25Ym4+
バックで髪を手綱にして突きまくるんだ!
0428名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 23:01:31.97ID:9HUPyZWg
種付けにコミット!
0429名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 01:33:13.31ID:qpi/f/aN
前向きの吉澤を後ろから突きたい
乳バルンバルンさせたい
0430名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:15:18.20ID:2dV44WuW
ヴァルヴァルヴァルゥゥゥゥ
0431名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:08:04.77ID:altSaRqj
GJの稼ぎ頭?
0432名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:29:15.47ID:hmAIuXOF
不倫食道 好きw
0433名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:42:41.97ID:sKyRfMo0
日本酒漫画 いっぽん 再開しないかな〜
0435名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:43:48.09ID:TFZSDTbS
吉澤の口噛み酒
0437名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 13:07:33.33ID:E/4oF9cH
北原の口噛み酒
0440名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:49:00.87ID:nOD8aJSm
紙魚丸の口噛み酒
0443名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 02:57:19.14ID:kIqnBt23
コミケwebカタログで検索すると吉澤眠姦本で申し込んだサークルがヒットするが
残念ながら抽選漏れなのだった
0444名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:33:14.98ID:oSQjgGOO
吉澤のトンスル
0445名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:27:26.94ID:dq71Acul
北原のトンスル
0446名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:25:59.48ID:sJUOPtuL
吉澤が便秘で苦しみ、部屋でイチジク艦長をしているところに西田がやってきてからのスカトロ薄い本が読みたい。
0449名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:31:29.45ID:vDzbtj/Z
紙魚丸先生のトンスル
0450名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 06:26:02.22ID:PLQLz0eg
暑くて室内全裸ライフの吉澤
0455名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:53:10.91ID:ee6+yg95
酔って全裸BBQをやってほしい
0456名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:22:43.43ID:9B3B6SzM
油はねで正気に戻りそう
吉澤に生のフランクフルト入れたい
0457名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:05:55.09ID:00Tzuivu
BBQで酔ってフランクをチンポ型に形成しそう@吉澤
0458名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:17:41.64ID:PqSiHqw9
吉澤はデブすぎ、ダイエット編をやるべき、汗まみれの吉澤を見たい
0461名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:35:37.35ID:4T6XgJId
吉澤に金魚妻に出演してほしい
0462名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:43:21.57ID:E7Sq5afF
夏でも鍋やってそう
0463名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:10:21.07ID:kDDL6VvB
紙魚丸先生、EM菌関連ツイートいくつかしてたけど、全部消してるな。
0464名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:08:36.57ID:jJBdY8nA
エロマンガ菌?絶倫になったり妊娠率100%になったりすんの?
0465名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:23:46.25ID:KGy9nKi3
絶倫になる吉澤
0466名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 04:16:49.06ID:qdYp2Iw7
吉澤に密着された状態で、耳元で煽られながら絞りとられたい
あの質量に負けたい
0467名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:49:47.89ID:AlEEYqUk
吉澤は喜んで飲み干しそう
0469名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:05:29.59ID:tZ658heQ
エアコンは漏れなく故障で汗だく!
0473名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:57:10.19ID:tfazKmBl
エアコン故障でも吉澤はセックスで生き延びる
0474名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:39:23.00ID:2wGFpipM
真夏にクーラーつけずセックスとか既に熱中症で頭やられとるやんけ
0475名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 22:29:28.48ID:Aim+fgU8
元からイカれてるんだわさ 
0476名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:11:00.12ID:ZBoktM7i
はよ たねつけ しゅっさん ちゅうと たいがく
0478名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:26:19.88ID:eO3ABjr7
ダイエットしても一向に痩せないと思ってたらっていうね
0479名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:25:16.61ID:pjYLG31H
吉澤には デ ィ ル ドー ダイエットが
まだ残ってるから...
0481名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:39:32.59ID:8XPy+wQD
ついでにクリ電マだ!
0483名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:27:42.29ID:lBbgVLdI
ついでに搾乳だ!
0488名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:57:26.07ID:WbtaSAo1
そういや登場人物 猫目が多いな
0491名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:15:38.13ID:9/nSd2In
今年のハロウィンは吉澤の化猫コスプレがいい
0493名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:34:15.04ID:cB2mzOIx
N◯Kの連ドラで
ゲ ゲ ゲ の デ ィ ル ド ー
みたいなの有ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況