【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:40:56.98ID:2ygKWrI0
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは読んだことがあるのに作者名や作品名を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問は注意事項(>>2-5あたり)をきちんと読んでから、テンプレに従ってすること
読んでいなかったは通じません。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1493963886/
0879名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:21:08.89ID:uYC5ceuX
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】一昨年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
妻が目の前で数人の男に寝取られるストーリーです
夫含めたグループで旅行に来た妻が男の一人と買い出しにいったら、やった痕跡丸出しで帰ってくる。→他の男とも同じことをしてエスカレートしていくという話だったと思います。
よろしくお願いします。
0880名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:11:57.50ID:i/TgUMfO
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】半年から数カ月前
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
リーマン風の男と若い女性が同棲していておっぱいもんで勃起したら負けみたいな
ことをしていました。女性は同人作家だか漫画家だったと思います。
作品名わかる方どうか教えていただけないでしょうか
0881名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:06:02.79ID:+diupnA3
最近読んだ気がするけど、酔っ払ってるので思い出せないわ
明日起きて思い出せればいいが
0884名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:13:29.68ID:hWXL+nmH
【1-5を読んだ】 いいえ
【作者名】分かりません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】覚えてません
【絵柄】覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
話の途中になりますが、覚えているのは、家に宅配便の業者が荷物を届けに来た時に、その家に住むカップル(?)の彼氏らしき男が
女に荷物を取りに行かせて、ついでにフェラをして来いと指示を出す。
女が宅配便の業者をフェラ。宅配便の業者が気持ちよくなってる所に奥から彼氏が飛び出て来て
宅配便業者を驚かす→宅配便業者は慌てて退散

作品名に心当たりがある方は教えていただけるとありがたいです
0886名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:00:53.63ID:+dwjUjyC
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】数年前
【本の形態】 覚えていない
【誌名】覚えてません
【絵柄】http://iup.2ch-library.com/i/i1896467-1521359760.jpg 
【ストーリー、その他覚えている事】 カプセルのような機械に入って疑似sexのようなことを見た記憶があります。

よろしくお願いいたします。
0887名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:13:30.79ID:3atOuHCM
>>883
記憶が曖昧でコレとは断言出来ませんが
ありすのぼ〜けんに懐かしい物を感じました。
ありがとうございます。
0890名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:25:13.17ID:18AuK+q3
答える奴がいるからネットでみたとかの質問が絶えないのに
釣りと思うならせめてスルーしとけ
0891名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:30:44.64ID:eiO487lU
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2017年〜2018年
【本の形態】ネットの広告
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
ネットの広告で見ました。
「家賃7.2万円を払うのに1回2万円で」というセリフがあったと思います。
作品名分かる方どうかよろしくお願いいたします。
0892名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:32:35.17ID:3ztqr8a7
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 4,5年以上前
【本の形態】 単行本だったと思う
【誌名】 不明
【絵柄】 萌え系ではない
【ストーリー、その他覚えている事】
クリーニング屋でバイトしている男が店に携帯を忘れて取りに戻ると店の中では一緒に働いてるクール系の人妻が自慰をしていてそれを覗いていると携帯が鳴って気づかれて
という導入だったと思います
あとはたしか女の旦那が不能でっていう設定だった気がします
0893名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 02:31:52.32ID:wXoLENHP
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1997〜1999
【本の形態】 雑誌

【誌名】漫画ばんがいち、ペンギンクラブのとちらか
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
黒髪ロングの彼女
体育倉庫でフェラ→髪にかかる
証明写真幾でSEX
ファミレスのトイレでフェラ→おニューの服を汚す
0894名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 06:27:13.13ID:p1hf0M4n
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】5年以上前かな
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】覚えてません
【ストーリー、その他覚えている事】
登場人物は男とその友人(幼なじみ?)のガチレズカップルの3人
どれくらいガチレズかというと結婚して子供を産もうというくらい
当然女同士では子供はできないのでどこの馬の骨の子種よりはと男に種付けセックスを頼む
レズだったことも初耳でカップルの大人し目の子に惚れていた男はショックを受けるが
他の誰かにヤられるよりはと2人との種付けセックスに応じる。
結局2人とも妊娠には至らずこの関係はしばらく続くみたいなオチ
よろしくお願いします。
0895名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:06:34.47ID:vg3p1/TA
>>894
竹村雪秀「高○寺不純情商店街」二幕 かな
ゼロス#8に入ってるけど処分しちゃったから詳しくは覚えてない
0896名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:31:09.92ID:gUDKKfvt
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 8年くらい前
【本の形態】 たしか雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 リアルめで、ムッチリ感があった
【ストーリー、その他覚えている事】
◆登場人物は3人
姉:JK、ツインテール 

弟2人:小学生くらい。双子だった気がするけど違ったかもしれない
◆家に親がいないとき、姉弟3人がゲームで遊んだり、お風呂入ったりしてたら、弟たちのがオッキ。初めはふざけ半分だった姉だが、収まりがつかなくなって、なんだかんだで

3P。
◆タイトルに「ツインテール」っていう言葉が入ってた記憶がある(タイトルではなく、煽り文に書いてあっただけかもしれない)

お願いします。
0897名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:50:00.87ID:Mu4AYDV0
>>895
題名に見覚えがあるのでそれで間違いないと思います。
誠にありがとうございました。
0898名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:34:42.58ID:oD0fwHL7
>>889
スレ違いだったようで申し訳ありません。
まとめサイトにて描写が性的な画像のみ見ていたこともあり古めの成人誌だと思っていました。

スルーされる所回答して頂きありがとうございます。
0899名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:49:57.63ID:OO66SJA2
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】5年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】濃い絵柄ではないです
【ストーリー、その他覚えている事】
妹が兄?幼馴染み?に挑発めいたことをしてその流れでセックスしてしまうような内容
妹の見た目は黒髪っぽいトーンでロングではなかったような
ニーソックスをはいてあて、少し派手な下着だったと思います。胸は結構あったと思います。
よろしくお願いします。
0901名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:20:55.02ID:thh0XiyT
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 去年ごろ?
【本の形態】 雑誌?
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
女友達が倉庫?か部屋?のようなところで主人公に下着を見せ、主人公が「そんなんで勃起しない」
みたいなことを言ったら女友達がアナルを見せ、そのまま流れでセックス。
すごい大雑把ですがどなたか心当たりがあったらよろしくお願いします…。
0903名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:10:54.00ID:iNxHLdk1
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】5〜8年前の間だと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】 おそらく快楽天かX-EROS
【絵柄】 道満晴明をちょっと普通のエロ漫画に近づけた感じです
【ストーリー、その他覚えている事】
道路に男とロリっぽい女の子が歩いていて「この角曲がったら犯す!」って脳内発言した次のページで、
男じゃなく女の子の思考だったことが判明して男が襲われる。人を呼ぼうとしたら「呼べば?でも勘違いされる確率のほうが高いぞ?」と言われそのまま逆レされてしまう

という内容のエロ漫画を探しています。よろしくお願いいたします。
0904名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:17:05.11ID:WFuNblAQ
>>903
五月五日
単行本びゅーびゅーびっちに入ってるかも
雑誌だとcomicマショウ
0905名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:39:21.96ID:iNxHLdk1
>>904
ウオォォ!これです!ありがとうございました!
雑誌も絵柄もあってなかったのにわかるあなたは神ですか
0906名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:21:07.92ID:DduW4R75
昔からそこかしこで貼られていたし、その作者の作品はそんなのばかりだからw
0907名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:46:29.91ID:kg1S8KtY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 5年以上前?
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 ちょっと濃い目かつデフォルメ系 。等身低め
【ストーリー、その他覚えている事】
大学生の腐れ縁の男女がいて、冴えない男側がミスコン?に遊びで誘われ即生H
女側が嫉妬してトイレで男を逆レイプ
0909名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:22:45.84ID:VWg4Q/Pr
お願いします
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2017年ぐらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 リアル寄りの絵です
【ストーリー、その他覚えている事】
学校で女子高生が準備室でオナニーしているのを教師にビデオカメラに撮られてレイプされてしまうんですが女子高生がハマってしまい
教師に一緒に自習と言うようになる
0910名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:42:02.61ID:fO+9fPnS
ずっと探してるけど自力では無理なようなのでエロ漫画ソムリエの方お願いします!

【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 全く覚えてません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後だった気がする
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えてないけどパピポではない事だけは覚えてる
【絵柄】 丁寧で癖の無い絵、アニメ調
【ストーリー、その他覚えている事】
たしか前編後編の二話構成。
血縁の無い兄と二人暮らし、親は他界している。兄(黒髪で短い髪形)は既に働いてて出勤前に妹(髪は長く体型も幼いが中学生か高校生かは解らない)の弁当を作ってくれている。
自分のも含めてお兄ちゃんの弁当を作るとモジモジしながら言うが優しい態度で俺に任せておけ、みたいな事を言われる。
回想シーンで再婚した頃の兄は高校生くらい、妹は幼稚園児っぽい?
「将来お兄ちゃんのお嫁さんになる」というベタな王道な約束をしている。
兄が出勤後、制服を着てて明らかに今から登校する流れなのに、兄の事を想いながらオナニーにふける。
時間の経過がよく解らないが帰ってきた兄に目撃された所で前編終了。

後編は兄の「昔から好きだった」みたいな告白から2回キスしてから前戯→セックス。
親が亡くなった時に、それぞれの親戚に引き取られそうになった時に兄が、妹と離れたくなくて、自分が養うと無理を言って2人暮らしを始めた事を明かす。

事後は初体験で痛がってた妹に気遣う兄
妹「痛いよ、がに股になるー」
兄「いいよ、なっても」(なんか素敵な事言ってる風)

私達、兄弟だから結婚は出来ないけどこれからずっと一緒だよね、みたいなモノローグ。
ラストは
兄「昔、お嫁さんになるって言ってきたお前が可愛かった」
妹「ガーン!覚えてた?!」(赤面)
だったはず。
0911名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:32:05.87ID:X6MXOlwL
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 1.2ヶ月前
【本の形態】 同人誌
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 シンプルな感じでした
【ストーリー、その他】
東京の大学で教育実習生をしている巨乳の女の子が、嫉妬した主人公の幼馴染の手によって風俗やAVに出て堕ちていくというストーリーです。
AV内で脱糞したところが教育実習先で辞めさせられ、彼氏も幼馴染に取られるというオチでした。
0912名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:33:03.36ID:X6MXOlwL
連投すいません、911についてわかったらどなたかお願いします。
0913名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:13:54.10ID:kg1S8KtY
>>908
これです。ありがとうございます!
0914名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 03:17:34.03ID:ZdQ7jnma
>>902

これです!ありがとうございました!
0915名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 03:36:03.17ID:tFPTzCDZ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 恐らく雑誌
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 あまり上手くは無い感じ、むしろ下手くそ?
【ストーリー、その他】
主人公は女子生徒

水泳の授業中に主人公がクラスの男子や担任の教師に輪姦される話
プールには水の代わりにローションが入れられているため、ヌルヌルして溺れそうになったり、マンコにヌルっとチンコをハメられたり と言う感じ

下手くそな絵柄のためギャグ漫画っぽく見えてしまった印象がありました

情報お待ちしてます。
0916名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:04:40.45ID:ypGRQpZn
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】半年前位
【本の形態】 ネット上で
【誌名】不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
兄妹と妹の友達2人がくすぐり合いから全身の舐め合いを始め最後は親が来てタンス?に隠れて終わり
友達の1人はさっちんと呼ばれていたような気がします
0917名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:06:35.25ID:PXrwepcW
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 去年?
【本の形態】 雑誌
【ストーリー、その他覚えている事】
・葬式スタート、主人公が葬式で合掌してる絵
・主人公はメガネ
・跡取話だったかなぁ・・・(曖昧)
・ハーレム?ひとまず最初から複数キャラ登場
・3話目がうち1人のお嬢様のドM回、呼び捨てになる

堀博昭かなと思ったんですが見つかりませんでした
0918名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:42:54.43ID:XcVHEZxO
>>917
たらかん「処女が四人、家にやって来た」?
0919名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 05:16:54.67ID:7vYnSMLZ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2018年か2017年
【本の形態】 雑誌 中綴じだったと思います
【誌名】 不明
【絵柄】 ポップでキュートというよりかはリアル寄りの描き方だったと思います
     といっても劇画というほどでもないです
【ストーリー、その他覚えている事】
 母親が教育ママで息子に厳しくスパルタ教育してきたが、受験(というか勉強?)がうまくいかず息子は引きこもり化
 母親は昔に比べて少しは優しくなったが、度々息子に体を求められ断り切れず関係を続けている状況
 家事もまともにしないようになり息子に迫られるときにも「先月からお皿(洗濯物だったかも)だってずっと洗ってないのよ」みたいな台詞
 でも結局関係は持ち続け、結末は完全に息子と快楽にふける関係に堕ちる
 旦那が朝出勤する際玄関で「おーい、行ってくるぞ」と行っても、奥さんは見送りに出てこず旦那はハァ…とため息をつきながら出社
 母は息子の部屋で朝からセックス、で終わり

わかる方いたらよろしくお願いいたします
0923名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:29:49.00ID:PXrwepcW
おっと、単行本タイトルだったのか・・・Orz
雑誌だけでそっちは未チェックだった
09244602018/03/22(木) 15:09:16.69ID:tFPTzCDZ
>>460自己解決しました

上田裕の作品では無くて
前島龍 食欲の秋(しゅがー☆すぽっと)

でした
0925名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 15:48:51.32ID:ypGRQpZn
>>920
それです!ありがとうございました
0926名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:28:02.18ID:tFPTzCDZ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 5年くらい前
【本の形態】 恐らく雑誌
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 ロリ系統
【ストーリー、その他】
ふたなりの女の子がくまのぬいぐるみに仕込んであるオナホでオナニーをする話
オナニーをする際、くまのぬいぐるみの断面が描写されてました

情報お待ちしてます。
0927名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:54:05.63ID:OkJ6lrHL
>>926
雨山電信社/オナホぐるみでふでおろし
かな?

時期も形態も合わないから違うか・・・
0928名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 23:19:00.90ID:ikUHx/Vl
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】?の女(?の部分は覚えていません)
【掲載年or読んだ時期】今月読みましたが、おそらく数年前の作品かと。
【本の形態】単行本 作品名とタイトルは違います。
【誌名】覚えていません。
【絵柄】結構うまいです。おっぱいの形が綺麗で、登場人物の作画が安定しています。
【ストーリー、その他覚えている事】 登場人物はほぼ高校生です。行為に及ぶ女性は、短髪で
巨乳、男(主人公)と同級生です。クラスメイトです。筆おろしです。いろんな男と行為に及んで
います。本の途中に掲載されており、最後の方に後日談的な感じで、女性がオナニーを男(主人公)に
見せつける話があります。
0929名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 23:23:28.76ID:zzw8A0YL
【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】一年くらい前
【本の形態】 ネット上で
【誌名】覚えていません
【絵柄】萌えっぽい感じだったような
【ストーリー、その他覚えている事】ヒロインは東方の河城にとりに似ていました
叔父?(親族っぽい人)と幼い頃からセックスさせられ続けて貞操概念が欠落している
男にデートに誘われたが貞操観念が欠落しているのですぐセックスしたいのかと脱ぎ男困惑
そのままセックスしてしまう みたいなストーリーだった気がします

よろしくお願いします
0930名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 23:39:58.64ID:DBOcXVnJ
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2年くらい前
【本の形態】 ネット
【誌名】 不明
【絵柄】 少し古めの印象
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が片思いしてる女の子(大人しそうな感じ)が主人公の友達と付き合う
女の子は失恋した?いじめられている?で友達が身体で慰めるうちに淫乱になっていく
最終的に友達は主人公を失恋させたくて女の子と付き合ったみたいなオチだったと思います

うろ覚えなので色々違うかもしれませんがよろしくお願いします
0931名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:44:54.88ID:uSeQWyG3
【1-5を読んだ】はい。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】4〜5年位前
【本の形態】 同人
【誌名】 覚えていません・・ごめんなさい
【絵柄】 ディフォルメ調、少なくともリアル寄りではなかったがそこまで奇抜でもない
【ストーリー、その他覚えている事】 女装した男の娘が野外のベンチに座ってオナホでオナニーしている話と
女装してサドルにバイブ(?)を付け、挿入し、野外で自転車を漕ぎながら絶頂し
コンドームに射精している男の娘の話
最終的に自転車の男の娘が野外で座ってオナニーしている男の娘を見つける、といったところで終わる内容
0932名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 03:10:06.99ID:u5QtD6x9
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2007年前後
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】 不明
【絵柄】 おかもとふじお氏によく似た絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
カラーだったと記憶しているので、巻頭かセンターだったのではないかと思います。
内容は、出張ホストの青年とセックスした後、旦那が出てくるのですが、マンネリ解消が目的であって、旦那も承知していたというものです。
その後、旦那も参加して3Pをしているシーンで終わっていたと思います。

絵がおかもとふしお氏にとても似ていたので単行本をさがしてみたのですが、見つかりませんでした。
情報よろしくお願いします。
0933名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:04:17.68ID:buvO52Y4
>>930
失恋した姉を友達らに回させて未練を断たせる弟の話なら知ってるんだがさすがに違うか
0934名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:19:01.90ID:RqJPqTdy
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 読んだ年は2014年です
【本の形態】 単行本
【絵柄】平凡な感じです
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が親父の手伝いでお店にお酒を納品しに行ったところ、その店のロリ巨の女の子と遭遇、衝突。みたいなスタートだったと思う
あと内容的には、幼馴染の女の子がいて、学生の頃にその子とヤった事があってうんぬん
あと主人公の男友達(EDだったがロリ巨と幼馴染の協力で治る)もその幼馴染が好きで3Pしてた気がする
0936名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:00:58.29ID:p/2g6qDG
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明 
【作品名】不明
【読んだ時期】3,4年前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が無限ループにとらわれ、特定の女性に中田ししないとループを脱却できない。
最初はクラスの委員長から始まり、義理のお姉ちゃんやらその他数人、最後には義理の妹といちゃらぶして終了。
最後のループでは自身の子供時代まで時をさかのぼり父親?に一言声をかけることで再婚を阻止。
姉妹との関係を新たなものに・・・ぶっちゃけうる覚えですお願いします
0937名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 17:34:11.53ID:PeRNWcoH
>>935

これでした、ありがとうございます!
0939名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:00:56.34ID:7gXed4lo
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
中学生〜高校生くらいの眼鏡っ娘(三つ編みだったかも)が告白されるが
「私のアソコ真っ黒だよ?」としれっと言い返す、
告白した男はちょっとガッカリするが、本当に黒いのか確認する事に

その娘はヤリマンだからとかでは無くて、生まれつきマンコの色素が濃いために黒く見える・・・と言う物(処女だったと思います)

男もちんこを見せつけるが、ちんこの白さに笑われ「しまった俺童貞だった」と苦悩する

その後セックスする・・・と言う話

情報お待ちしてます。
0940名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:35:18.16ID:S0zabeso
>>933
姉弟ではなかったはずなので違いますね
でもありがとうございます

清純そうな女の子が見る影もなく快楽堕ちするところが特に印象に残っています
引き続き心当たりがあればお願いします
0941名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:22:41.57ID:i09WXM/9
-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 dokidokiドッキング だったようなうろ覚え
【掲載年or読んだ時期】 15年前
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
幼馴染の年上女性 処女 それを気にしていて年下の幼馴染と初体験
初体験する前に腹話術を使ってます
タイトルでググっても当たらず途方に暮れています よろしくお願いします
0942名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:26:47.44ID:uSeQWyG3
>>931
自己解決しました
0943名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:45:14.40ID:zhnnw7WG
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 雑誌だと思う

【誌名】
【絵柄】現代風、
【ストーリー、その他覚えている事
・全体的に和風
・登場人物が和服を着ていた印象
・使用人?が主人公で屋敷の奥様と不倫関係だったが別の少女と関係を持ち奥様が激怒
倉庫でリンチにするも奥様も犯される
・主人がed?我慢してたけれどキレて奥様を犯すよう言う
0944名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:57:30.96ID:JKVNf+S5
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年から2010年の間
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 あっさり系の絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
新婚男が朝目覚めるとラブホテルの中、そして見知らぬ美人の女が側で寝ていた
女の股に恐る恐る指を入れると精液が付いていた
泥酔中にやらかしたと落ち込んでいると起きた女はニコニコ笑顔で化粧を落としている
男はその顔に見覚えがあった・・・自分の奥さんだった
浮気じゃなかったことにホッとして終わり
0945名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:54:29.70ID:GUXVAFcU
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【読んだ時期】13年〜15年ほど前
【本の形態】 単行本 (無線綴じ)
【誌名】 不明
【絵柄】 田中ユタカ先生の作風を荒くしたような、アナログでその時代を思わせる描き方
【ストーリー、その他覚えている事】
・一話読み切り
・ヒロインは中学生か高校生かでツンデレな性格、髪は白色(白黒漫画なのでそれ以上は不明)で確かツインテールだったかも?
・ヒロインの彼氏はクラスメイトでお調子者な性格
・体育祭の日に体育倉庫でヒロインと彼氏がエッチする話

以下、話の流れ
・「受験が終わるまでエッチは我慢する」と取り決めていたのに、彼氏が我慢できず体育倉庫でヒロインを襲う
・ヒロインは最初嫌がりながらも後に自分から騎乗位になって腰を振り、彼氏にそれを言及されると「実は自分もしたくて堪らなかった」と告白する
・行為が全て終わると、ヒロインは「パンツがびしょ濡れになって穿けない」とブルマだけを穿く
・彼氏はヒロインがノーパンを気にしていることを知ると「ブルマ穿いているからバレないだろ」とからかう様に言い、ヒロインのブルマを少し下げてお尻を丸出しにさせる(これが最後の一コマ)

以上です
記憶が曖昧で詳しく書けず心苦しいばかりですが、思い当たるものがいれば是非教えて下さい
よろしくお願いします
0946名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:57:54.35ID:osYxa9JU
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010年以降
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 胃之上 奇嘉郎系
【ストーリー、その他覚えている事】 メガネとロリ系の学生が登場
部活で着エロのようなものをつくっていて、そのファンとの交流会のようなものが舞台となる
ファンの払う金額によってフェラや本番などのプレイを彼女たちと行え、最終的に乱交になり、彼女たちが果てるところで話が終わる

ストーリーがところどころ曖昧なのですがどうぞよろしくお願いします
0947名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 09:44:03.22ID:Ji4NIrE0
>>944
すずきみら「罪深き朝」(ピザッツスペシャル→単行本『お見合いのススメ』)
0949名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 10:16:45.06ID:osYxa9JU
>>948
違います
そこまでメジャーな作家じゃなく
なかなか作家名が思い出せず困っています
0951名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 10:46:06.64ID:LXwwy/PX
>>946
追記
続きものではなく単話です
ロリ系の名前がいちごかりんごでした
0952名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:35:35.94ID:7g2C/cAY
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 過去5年前後だと思いますが、正確に覚えていません
ここ2-3年ではないとは思いますが10年くらい前かもしれません。20年前ということはまずないです。
【本の形態】 雑誌。中綴じだったような気がしますが、自信ありません
【誌名】不明です
【絵柄】比較的線の細い、精緻な感じの絵でした。「スミヤ」氏の絵柄に近かった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
ストーリーなど
・ダークファンタジー系の異世界もの(転移ではない)でした
・話の始まりが、裏稼業の男達(モブキャラ)が、奴隷or捕まえた村娘数人を森の中につれて行き、
 特定の場所に立たせると、地面から植物?系のモンスターが出てきて村娘に寄生または捕食されるというような内容でした
・理由は忘れましたが、村娘達は男達の指示に逆らえない(拘束されているとかではなく、薬か何かで自我が奪われている?)状態でした
・男達の目的は、そのモンスターの捕獲?採取?で、娘を複数連れてくるのは、適合しない場合があるからといったようなことだった気がします
・男達の側の新入り?若造?が餌にされる娘を見て、「もったいねぇ」というようなことを言っていた記憶があります
・娘の側には耳の長いエルフのようなのもいた気がします。
・この先、どう話が転がるのかは全然思い出せませんが、そこまでで登場している男側、娘側いずれも特別なヒーロー・ヒロインキャラではなかった気がします。
0954名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 16:02:08.39ID:kGZe1GXX
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 五年以内
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 萌え系とリアル系の間だった気がします。
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公の男がバイト先の女にお茶に誘ったら、お金が勿体ないからバイト先の女性の家でお茶する事に
・バイト先の女は貧乏なので風俗で働くのでバイト先を辞める
・処女で教習時に店長のチンコはフェラするもイカせられなかったのでフェラの練習をさせてくれと頼まれる。
・フェラ後セックスする
・最後は主人公が女のお店のHPを見て感傷に浸って終わる。

記憶が定かでなく間違ってる部分もあるかと思いますがよろしくお願いします。
0956名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:13:10.92ID:of3FylAd
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2000年頃
【本の形態】 雑誌で中綴じだったと

【誌名】 わかりません
【絵柄】 萌え系で肉感的な絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】
中華料理屋の店員の女性が最初は普通に料理を運んでいたのですが、お客の中年サラリーマンに中華の丸いテーブルに乗せられで囲まれるように「箸」で色々なところをいじくりまわされて最終的に輪姦している感じでした。
曖昧で申し訳ないのですが小学生の頃その雑誌から目覚めた思い出の漫画ですが20も半ばを超えてずっと探してますが見つかりません。
どうか情報を下さい。
0957名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:19:09.32ID:Ji4NIrE0
>>943
Cuvie「硝子(前・中・後編)」(ペンギンセレブ → 単行本『Heavenly』)かな?
0959名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:44:40.13ID:iIVstpcb
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】だいぶ前
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
父親と昔から近親sexしている姉が弟とやってたら弟がその気に。
しかし学校から帰ってきたら父親と姉のsex現場をこっそりと目撃することに。
見られていると知らない2人。通報して終わらせてやると弟。
通報して父親を排除した弟が姉を独り占めできるかと思いきや、物足りなかったのか叔父を誘うようなシーンで終わり。

結構昔ですが手がかりをほとんど覚えていないのですが、よろしくお願いします。
0961名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:37:40.39ID:JQ8b/zSa
>>960
dlsite.com で確認したところこれっぽいです!
すごいですねwありがとうございました!
さっそく購入します。
0962名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 10:20:12.29ID:ORVisr79
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2011年〜2012年
【本の形態】コミック
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
女子高生3人組がメインでした。
1人は主人公っぽくて見た目はボブで大人しい雰囲気で天海春香に似ていた気がします。先輩の彼氏がいます。彼氏の顔は目辺りから暗くなっていて分からないようになってました。何話かの話で学校の非常階段で先輩の彼氏とエッチして駅弁してました。
2人目は主人公ではないけどメインのヒロインで身長は低く多分金髪の顔黒ツインテールビッチのキャラでした。休憩時間の5分の間に校舎裏でフェラをするなどヤリ友が沢山いる感じのビッチでした。
3人目は金髪ロングでお嬢様的な雰囲気でした。保健室で保健の先生と一緒に複数の男子生徒の性欲処理をしてました。
結構自分で調べたんですけど中々タイトルがわかりません。よろしくお願いします。
0963名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:01:59.46ID:8p1BqgP/
昔読んでもう一度読みたいのですが、どうしても思い出せません
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2011年〜2012年
【本の形態】思い出せません
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
ラジオで義父、義兄弟から強姦されてることを告白する雪ナントカっている生徒会長
のお話です。最後はハッピーエンドだったような。
スノーナントカって題名でした。
0965名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:06:00.62ID:IG1RxOtS
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 唯登詩樹
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 単行本
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
赤い満月で男達が発情期に入ったことを知った女の子が、自分を保つ?為に逃げようとするが、砂漠で発情した忍者みたいな格好の男の集団に捕まって、レイプされる話です。
最後はザーメンまみれになって、もう嫌だみたいに叫ぶシーンがあります。(1話完結)
タイトルと収録単行本が知りたいです。
10年以上前の作品です。
よろしくお願いします
09669652018/03/25(日) 13:08:17.89ID:IG1RxOtS
書き忘れすみません
作品名、掲載年は不明です。
富士美出版かコアマガジンの単行本だと思います。
改めてよろしくお願いします
0968965、9662018/03/25(日) 14:13:18.67ID:IG1RxOtS
>>967
ありがとうございました
0969名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:29:38.34ID:UrfkfEWB
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 3,4年前に見た
【本の形態】 不明

【誌名】 不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
・女の子が男の子をストーキング
・女の子が男の子の部屋に無断侵入
・男の子が買ったお尻型のオナホを間違えられる
こういうストーリーだったんですが、わかる方いらっしゃいますか?
0970名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:18:56.60ID:LRnOnGrV
【1-5を読んだ】 はい

【作者名】 不明

【作品名】 不明

【掲載年or読んだ時期】 1年前に見た

【本の形態】 不明

【誌名】 不明

【絵柄】

【ストーリー、その他覚えている事】

女傭兵団が掴まり公開陵辱。

『敵対していた女傭兵団を一人残らず捕まえて公衆の面前で公開陵辱したった』

で画像張られているのですが、エロ漫画に詳しい神様教えて下さい。
0973名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:02:26.77ID:GKI+sI+t
>>946
自己解決しました
ジャイロウの「何かアヤシイ映像研究部」でした
絵柄も違いましたし、単話かと思っていましたが続き物でした
0974名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:18:44.91ID:8p1BqgP/
>>964
ありがとうございました
題名全然違ったw
0975名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:07:42.45ID:abmMvNGj
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 去年の年末ぐらい
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
旦那の借金?仕事のミス?のせいで怖い人に犯されて連れ去られた人妻の話です。
連れ去られた先はキャバクラみたいなところでそこでは他の人妻も奉仕させられています。
旦那と娘のために強気で頑張って奉仕しているのですがやがて快楽に負けてしまうようなお話です。
2話か3話構成になっており、次の話ではその人妻達の監督役の女性が偉い人の命令通り他の人に奉仕するような話だったとおもいます。
ザーメンやアナル多めのオカズになりやすい絵柄、カットでした。
よろしくおねがいします。
0976名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:41:22.93ID:JN1sYhE6
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 5年以上前だと思います。(2013年~)
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 かなりうまかったと思います。(女の子がかわいい)
【ストーリー、その他覚えている事】
サラリーマンと目つきの悪い少女の話です。
サラリーマンの男のほうは、無口で、威圧感があり、黒縁眼鏡、七三分け、痩身、歩行速度が速いなど、
絵にかいたようなインテリなリーマンでした。
女の子は、近所に住む(同じマンション?)女子高生。
目が小さい、小柄、金髪、ヤンキーっぽいなどです。

話の流れとしては、終始女の子が攻め。
責任感の強い男がなし崩しを拒否しようとするのを、女の子が攻めていたような記憶があります。

もう一週間以上捜していますが、まるで見つかりません。
検索にも全然ヒットしません。
もし知っている方がいれば、どうか教えていただきたいです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況