COMIC X-EROS コミック ゼロス★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c35d-XGuu)2018/06/22(金) 23:47:51.31ID:uHUv/3YT0
駄菓子は可愛らしい絵なんだがな
野郎も美形かショタが殆ど
でも駄菓子は絵以上に話が良いよ
良い意味でパターンに陥らない展開やキャラクターを提示してくれる
もっと乱交とかも描いてもいいのよ?ってくらい
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbf-bPoN)2018/06/25(月) 17:26:52.92ID:SkMkH9HG0
商業エロの単行本だとハーレムものが上位の事が多くないかな
自分以外の他人のうち多くが評価しているジャンルが優先されるのは仕方がない

それはそれとして七宮つぐ実とか北原亜希とか信じろが載せたような
嫌な後味が残るえぐいエロも、それぞれの作家がたまには描いて欲しいな
きっとアンケート悪いんだろうね
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbf-3VA3)2018/06/27(水) 11:13:39.77ID:djAtxIE+0
和六里ハルはツイッターでメンへラである事を隠しもしないから心配だな
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2e-XQuB)2018/06/27(水) 15:04:35.59ID:1O8XG2OK0
X-EROS #69 予告

https://imgur.com/7rRQu2g.jpg
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e3d-4XUw)2018/06/28(木) 03:01:35.59ID:+mQdZJHl0
>>754
ゼロスでは他社の中堅どころを引っ張ってレギュラーに据えるから、新人なんて育たない
ゼロスのカラーがはっきりしないのはそういう理由があると思う
ほた。富士やま のなかたま 武藤まと 桐原湧 ひっさつくん 森島コン みんなそう
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0744-7be3)2018/06/28(木) 04:13:12.36ID:ZQ5VSJXw0
今月にリソース割当てすぎた感はある
0759名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-uBCU)2018/06/28(木) 12:24:44.43ID:89xmC9/Za
>>755
創刊の経緯からしてそうだしな
新人を一から育てるってノウハウがないんだろ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-kbvI)2018/06/28(木) 18:44:29.15ID:YkyBrlTQ0
だから「同じ作家でも抜ける漫画を常に描くとは限らない」んだよ
その漫画が他の読者には大好評かも知れないんだから
わざわざ貶めなくていい
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e737-7be3)2018/06/29(金) 06:43:34.95ID:GKrjxKxx0
せめて毎月出てる雑誌と比較しなよ
0775名無しさん@ピンキー (JP 0H2b-kbvI)2018/06/29(金) 18:13:30.75ID:BRXficvNH
今エロ漫画誌は何冊くらい定期刊行されてんの?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7244-ZGfe)2018/06/29(金) 20:44:00.99ID:H3uySHvb0
とりまゼロス#69の予告を見た感じで言えば
蒼井ミハルと虎助遥人のツートップっぽい感じの推しだが
それをどう見るかだよな

右肩下がってる…のか?
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 075d-kbvI)2018/07/01(日) 12:21:16.78ID:+Kf3sgXM0
Ash横島とかいーむすアキとか
キャリア相当なものだけど
読者からは軽んじられてんな……
>>776
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb9-pYql)2018/07/01(日) 16:59:27.89ID:CwfF1q/n0
いーむすは常にどこかしらで載ってるしエロ一筋で質も安定してて切られる心配がゼロだからかなあ
横島はキャリアの割に寡作だからしゃーない
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72bf-jOkq)2018/07/01(日) 18:59:36.48ID:7/FJCiPH0
今号も駄菓子はエロかった
3冊目の単行本は今月か
陰毛の描き方に定評のあるgonzaが、駄菓子に毛の量ではおくれを取っていたな

陰毛といえば鬼頭サケル、ロッカーの中に閉じこもってセックスって
また何かよくある話だな 毛が多かったから許すけど
何でみんなロッカー内でのセックス好きなんだよ

武藤まとのこあくま学園の結末が幸せ過ぎてほっこりした
部屋に夢魔が何人来てんだよ 湊は腎虚で早死にするだろうな
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fec6-kbvI)2018/07/02(月) 19:17:59.82ID:FANl0SNi0
鬼頭サケルはロッカーでやるに終わらず
外に出てきて男が女子部員たちにやられるのが異色と言えば異色?

でも同じ号のディビと被ってんだよな

ディビとか特殊なシチュエーション多いのに
何でよりによって終盤で他の漫画とちょっと被ってしまうんだか
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36ab-GA95)2018/07/03(火) 00:22:30.37ID:T8iQbN+z0
変熊のいいところはプレイはハードだけどあくまでも和姦っていうところだな
自分はどちらかというと純愛厨だからNTRとかレイプには走らないでほしい
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e35d-EKd4)2018/07/04(水) 19:13:38.91ID:TEbokPNZ0
寝取られや強姦嫌いな人は本当に分かるんだが
和姦で抜く時には得られない快感も有るんだよ
嫌いだからって否定しないでくれ
自分の性癖を広げられるのがエロ漫画誌の良さだ

だいたい漫画とかの創作物は作り物なんだから
何を描いてもいいだろうに
人の作り物に対しムキになって否定にかかる連中は知性が乏しいとしか言えない
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2e-72tZ)2018/07/05(木) 16:40:28.79ID:4Ewe47rg0
COMIC X-EROS #70
愛上陸
0798名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-Hwmy)2018/07/05(木) 19:01:41.54ID:4mTuplSqM
ホットミルクに竹村雪秀が描いているのが意味分からん
いや古巣に近いのか……?
何にせよ、カラー漫画だけはコアで描かないで欲しいんだがな

犬江、小島紗、あきのそら達は単行本も人気なんだな
「犬江の漫画ワンパターンで飽きる」という感想ってたぶん少数派か……
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc3-Y/R4)2018/07/10(火) 10:44:42.94ID:LQz1PQeD0
める子を三人ぐらいで輪姦したい
エロ漫画誌を降板した非エロ漫画枠ヒロインがどうなるか身体に思い知らせてやる感じで
エロ漫画誌っぽい感度高まるクスリも注射したい
エロ漫画誌っぽく通報したらばら撒くからって脅迫する破廉恥写真も取りたい
家宝にしたい
0805名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-Hwmy)2018/07/10(火) 18:59:56.86ID:CDfUe/XHH
>>804
その妄想エロいから同人にしてよ
0809名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMc7-MtoD)2018/07/17(火) 17:04:58.20ID:k+dEyGzIM
いづれ良いなぁ
チェックしとこ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a377-h9Df)2018/07/18(水) 22:07:31.69ID:P+trCoX20
あなたの「載ってたらまずフィニッシュに持ってきしまう作家」といえば?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a344-qJjT)2018/07/18(水) 22:41:08.50ID:DgJL8K7z0
右脳
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8abf-kMcx)2018/07/18(水) 23:55:13.03ID:QzMpJU9w0
>>811
駄菓子、富士やま、おそまつ、ディビあたりが
何だかんだでよく締めの一品にしてしまう名前かな
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb77-mgpQ)2018/07/19(木) 06:54:02.02ID:ChPMQvYk0
ディビ、駄菓子は超同意。女のゆがんだ「もうたまんないっ・・・」って表情がすごく好き。
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe1-o/JQ)2018/07/19(木) 16:35:47.27ID:XiLzaXxH0
秋月はエロ抜いてもあの絵とSヒロイン系でやってけそうな感じはあったけど
いざ一般行かれると寂しいな
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2e-0FgR)2018/07/23(月) 12:40:06.61ID:L0bAivOu0
『COMIC X-EROS #69』表紙

https://www.wani.com/wanicom/wp-content/uploads/2018/07/491013878098800739.jpg

Hisasi / いーむす・アキ / 虎助遥人 / Ash横島 / ディビ /
上田裕 / ヲルト / しんどう / 蒼井ミハル / さんじゅうろう /
ぶらんらん / らま / ほりえろす / ザシャ / 神谷ズズ /
fu-ta / コーモ / おそまつ / ポリウレたん / ありのとわたり /
塩おにんこ / 溝口ぜらちん / 千翔 / さもずも融
0823名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-cDdW)2018/07/24(火) 17:40:21.76ID:NvN6T2Iyd
秋葉入ってる
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db95-4QRO)2018/07/24(火) 20:21:01.75ID:YZupkuKF0
>>821
Hisasiは相変わらずエロい
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 462e-J6FL)2018/07/26(木) 10:02:45.20ID:UA+yO6LA0
次回予告

https://imgur.com/MOJo3zF.jpg
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4b-+e39)2018/07/26(木) 21:09:38.50ID:4jLlkK9L0
愛上陸の催眠ものの良さが理解できんが
ボテ腹セックスは大好きだ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329f-3ouB)2018/07/29(日) 11:22:19.99ID:Qm3OlMty0
さんじゅうろうは元々実力あったけどゼロスに来て覚醒した感がある
こっちでは背徳ものメインでいくのかな
あと虎助よかったけど女キャラの「はいダメ〜」の顔がとてもムカつくw
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 462e-J6FL)2018/07/30(月) 01:53:03.74ID:KVNF0RxQ0
>>846
「はいダメ〜」の顔がとてもムカつくw

俺もそう思う
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32bf-Q0Ww)2018/07/30(月) 21:49:08.71ID:f9HmGVSU0
あーおそまつの暗い眼をした黒髪眼鏡って性癖にぶっ刺さるわー
眼がキラキラしてるのも好きだけど

ASH横島っておねショタ属性あったんだな
しっかりショタの肛門も舐めてくれて実用性が高い
久しぶりの単行本が嬉しい
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e1-aJhM)2018/07/31(火) 17:15:11.73ID:saMHOsHR0
ゼロス初期に家庭教師とショタ兄弟の3Pも描いてたし単行本にも載ると思われ
いやー長かった
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-lqvE)2018/08/05(日) 12:10:17.80ID:U8hUtlsU0
それはそれとして
今月は、らまも激烈にエロかった
舌割れピアス付きビッチだからこそ出来る事をやってるし
ちゃんと可愛く思えるのも良い
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ab-mRi4)2018/08/05(日) 13:08:05.88ID:CHLXvbQY0
ナックルカーブは初期のイチャラブ物の方が良かったなあ
ていうか和姦書いときゃ無難にウケるってイメージだけど編集から見たらそうじゃないのかもしれんね
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-Tp09)2018/08/06(月) 07:16:31.24ID:q8bqYhD50
ナックルカーブはさっさとGOTに移籍したほうがいいわ
やっぱりワニはクソだって分かんだね
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe1-Xflc)2018/08/08(水) 14:19:55.48ID:trz6w83o0
作家がやりたいようにさせればいいだけじゃん
今まで純愛しかやったことない作家をいきなりNTRやらすのはリスクでかすぎるとおもうけどさ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137e-XjIH)2018/08/08(水) 17:08:24.18ID:jgIcFOwN0
ナックルはコンビニ誌じゃNGの姉とか妹物描いてホシス。
つかゼロス自体もっとコンビニ誌との差別化をして欲しいわ。
勿体無い。
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635d-lqvE)2018/08/08(水) 18:39:49.04ID:yn/lSpsX0
誤解しているようだが
ライト層からしたら
野外露出や汚いオッサンにやられるのやら緊縛やらで
充分にハードだからな

新堂エルとかは猟奇ですらあるハードな漫画ばかりで
しかもページ多くて
「読者は読まなければいいだけ」とは言え
正直辛いなと感じていたわ

今も舌裂きピアスとか描いているので
頑張ってはいるんじゃないかな
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e1-oKJN)2018/08/08(水) 23:33:46.54ID:BB/z52J30
小島紗は好きだけどアナル率どんどん高くなってきてつれーわ
うんち穴とかいうワード見ると萎える
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa9f-HrCJ)2018/08/09(木) 07:20:41.04ID:8zlEE0wz0
小島紗は昔から商業も同人もアナルじゃん
原作担当の旦那の趣味なのかな
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d344-+zB5)2018/08/09(木) 10:50:51.32ID:05vFTOZ30
同業者っていうのが気になる
0878名無しさん@ピンキー (JP 0Hf7-6sNk)2018/08/09(木) 17:51:27.70ID:pl6AG7NYH
肛門はむしろ男が弄られるための部位だから
最近はよく弄られるようになったな
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac6-2km2)2018/08/09(木) 19:21:04.03ID:7I6PExq20
これも書いたけどいくらフィクションとはいえケツに入れたチンポを
咥えたりマンコに入れたりするのは抵抗がありすぎる
何故かそういう描写する作家に限って女率高いけど理解できない
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd3-pdIJ)2018/08/09(木) 19:36:24.69ID:rpplZe+b0
フィクションと割り切る度が高いんじゃないですかね、女性作家のほうが。
別の言い方をすれば、エロ漫画の制約内で書けるセックスはうんこ以前にいろんなものがフィクションであると。
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac3-pdIJ)2018/08/10(金) 19:13:51.71ID:8NRx1Jjp0
SMクラブでは非常に高額なプレイだという前提知識があれば、付加価値を感じられるかもしれない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/糞尿愛好症
> 糞尿舐め・塗り・食糞 - 非常に高価な値段で10万円から30万円単位で設定されている事が多く、価格的にプレイするのは困難である
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c6-6sNk)2018/08/10(金) 19:37:06.15ID:P1erBT4i0
>>866-867
すぐ下からライト層がAF嫌がってるぞ
漫画なんだから食糞も嘔吐もドンと来いだ!
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c7-LDo9)2018/08/11(土) 17:38:30.70ID:y3jvPmCK0
コミケはエロパロが読みたいのに人気ある作家も最近はオリジナルばっかになってきてつまらんなあ
オリジナルのNTRモノとか商業でやれば良くない?
0898名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-sUT3)2018/08/11(土) 23:54:06.28ID:w9MXd7egd
犬江はよくわからないうちに集団にレイプされる作風が魅力的だろうに
ただ彼氏とヤリまくる話とか誰でも作れるような話はいらん
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac3-pdIJ)2018/08/12(日) 05:09:11.00ID:WPAyxDFJ0
女の子的に考えて、二穴三穴同時挿入もそうだけど、一本フィニッシュさせて一緒に逝ってもすぐ次のを突っ込まれちゃうというのがわけわからなくなっちゃうのに重要だと思う
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac3-pdIJ)2018/08/12(日) 06:19:33.55ID:WPAyxDFJ0
輪姦ができる舞台装置としての浮浪者集団で、描き手としては触手の沼と変わらないんじゃないですかね。チンポが次々と挿入される感触を味わうもので、深く考えたら負けというか。
基本女の子視点ですね私。
0908名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-pdIJ)2018/08/12(日) 13:03:30.16ID:qtCcSXHia
理解不能な不条理感、で描き手の(もともとの)狙いとだいたいあってると思う。筒井康隆とかの系統の。
記号化されて繰り返し使用されてエロ漫画の日常になり不条理感が消えて理解不能だけが残っているのかも。
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d385-w9ck)2018/08/12(日) 13:43:06.77ID:35cD2K3c0
基本的にハーレム展開大好きなんでちんこ1本につき女2人以上ならちんこ2本迄は良しかな
>>903
判る
催眠物とかでもそうだけどやっと手に入れた女をなんでその辺の浮浪者にくれてやるのかと思うわ
0912名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM96-B+b1)2018/08/12(日) 16:12:18.69ID:WdpuiH5OM
わかってねえなぁ
そのエロスは不条理シュチュエーションでの女の心情が肝なんだよ
理解不能なのは視野が狭いからだ
記号的に抜いてるのはおまえ等の方だ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b79-dsmv)2018/08/12(日) 17:13:38.34ID:QFV+vIWf0
だいたい何の見返りもなしにほかの男に抱かせるわけない
調教を進めるため、女をさらに貶めるため、NTRで興奮するため、1回何万と稼ぐため等々あるんだよ
0916名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-pdIJ)2018/08/13(月) 08:59:45.01ID:rZVcwpfva
男性器を挿入できる穴が複数あり、複数回のオーガズムを迎えられる女体の構造は素晴らしい。どう活用するかを考えると男>女の人数比が自然ということになる。

>>915
作家様はそのゴミをかき集めて養分を吸い上げねば生きてゆけんのだ……
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e5d-6sNk)2018/08/13(月) 17:06:59.62ID:jJKe8EoY0
女の子が泣きながら犯されるの可愛いからね
でも犬江は商業でも同じパターンだから飽きる
同人なら人前で脱糞させるプレイとか描いてくれよ

kiasaはオリジナル同人だと珍しく寝取られじゃないドラゴン娘描いてる

白田太、らま、富士やま、MGMEE、小島紗、たかやki、日吉ハナ、袁藤沖人
このあたり同人だと誰も喜ばないようなノリにはいかず
素直にエロパロディが中心だ
武藤まとはオリジナルばかりだけど抜ける
0919名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf7-6sNk)2018/08/14(火) 19:54:57.67ID:+Z1Bn0HAM
Ash横島の単行本は楽しみだ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2e-mZ3i)2018/08/16(木) 17:14:06.36ID:4OI4wj/z0
COMIC X-EROS #71

表紙:小島紗
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc6-ipLS)2018/08/19(日) 23:23:55.76ID:trvN2tno0
あれっ >>851書いたの俺だけど今勘違いに気付いた
69号にさんじゅうろうが描いたのは仁科さんの続編じゃなかったのかよ
てっきりあの後日談だと思ってたのに
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37e-CEJQ)2018/08/20(月) 14:12:40.77ID:CjwZQoXj0
つか荒草まほんに限らずロリ作家飼い殺し状態だからなぁ鰐は。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc6-DDTl)2018/08/20(月) 19:22:04.64ID:dIOpYamY0
武藤まとや富士やまの人気が気になる
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37e-CEJQ)2018/08/21(火) 09:04:12.38ID:eP9aSluM0
武藤まとは単行本全裸待機。
0936名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-DDTl)2018/08/21(火) 20:50:25.01ID:k4cOPs/sH
男が童貞だと明らかにするのは
狩って欲しいからだろうな……
女は相手を選びたいから処女でも黙ってる
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b377-+RzJ)2018/08/22(水) 16:11:02.55ID:th0KYyxc0
プッシュしたい気持ちはわかるけど愛上って表紙役としてそんな魅力あるか?
他社雑誌のマグナムで先に表紙描かれたから慌てて起用してやんのw
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2395-DDTl)2018/08/22(水) 19:11:53.77ID:nD5NZmXU0
愛上陸のこの禍々しい絵柄は中々いいとは思うが
実際の漫画は魅力を感じない
輪姦だったらいいのに
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c35d-xofU)2018/08/23(木) 19:43:16.35ID:Ijmpx+9c0
>>684
これまでの表紙担当者
基本的に使い回しだから愛上陸が加わるのはいいんでない
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c8-vl9i)2018/08/25(土) 17:37:50.71ID:va8Mpmoe0
ビッグネームに描かせるだけ描かせてほぼ全員即バックステップして消えたのはなんだったんだろうか
たまには快楽天失楽天BEAST組の有名なやつに変化球描かせてもいいんじゃないの?って思う
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6f5-pRMN)2018/08/25(土) 19:32:04.01ID:Ae/SV0wE0
愛上陸(あいうえ おか)/越前
@aiue_etizenn
comicX-EROS ♯70「イジラレ」6話サンプルです。
田崎の子を身籠ったいずみ・美奈子・紗英の3人は、田崎を絶望のドン底に突き落とすため、彼を呼び出すのだが…? 
予告等で「次回最終回」とか書いてましたが、すみません…。ネーム切ったら60pとかになったので、まだ1話続きます。今回は28p。
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4b-xofU)2018/08/25(土) 19:38:52.91ID:+ZOnxcB50
エロ漫画での大物って誰だよ?
単行本が大人気のHisasiは今も表紙は描いているだろ
作家自身が「同人だけ描いていた方が収入は安定する」とまで言っていたりする

>>969
要りません
隔月で石恵が表紙なのが意味分からなかった
エグゼでも隔号で表紙だったが
同人でそれまでの表紙イラストを収録していたから袂を分かったんじゃないか
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29f-7kIV)2018/08/25(土) 23:34:37.80ID:E44Fm/k70
掃除は三月からラノベのコミカライズ始めたけど
一話目は無難だったけど二話からさっそく作画乱れてたとかなんとか
それ以降は知らない。単行本出たのかな
0983名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8b-hLn2)2018/08/26(日) 16:37:34.11ID:CV/90fN0M
新刊スレでも話題になってたけど商業のメリットって名前を売ることができるくらいで
金銭面は底辺バイトレベルって現状だと人気が出たら同人メインでやった方がオイシいから作家はあんま責められんわ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbb9-27hb)2018/08/27(月) 01:17:51.89ID:0elomhNt0
月刊週刊ペースで描くにはアシスタントが必要だけど
アシを雇うには金が必要で金を稼ぐには人気か生産量を高めるしかないという悪循環
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3e1-Cmkr)2018/08/27(月) 17:54:44.00ID:0AbHHoLf0
荒草まほんゼロスの掲載分を同人で出してたけど
許可ありは当然として商業もし再開して単行本分のページ貯まったら改めて出版もOKとか
ワニはホント人情ある編集部やでぇ
0992名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-xofU)2018/08/27(月) 19:07:30.28ID:6DVBIIACH
北原亜希が掲載するのが嬉しい
0995名無しさん@ピンキー (マクド FF9f-xofU)2018/08/27(月) 19:39:17.40ID:b3uyrSY/F
次スレ立ててよ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c5-uSLn)2018/08/28(火) 12:16:53.94ID:gdLrFztI0
>>994
ほた位だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 306日 5時間 46分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況