ホムンクルス その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・公式サイト
Undercover Brothers|ホムンクルス
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・ワニマガジン特設サイト
ttp://www.wani.com/special/homunculus/
・受賞歴
第25回新人漫画王賞 お姫様賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
前スレ
ホムンクルス その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1483430385 >>791
申し訳ないが、すでに葎花は私のお手つきです 乙女さんの続編欲しいなぁ
若葉ちゃんでが中2くらいになって
食べ頃のやつ じゃあ中1の4月ならどうよ
ランドセルじゃないからギリギリロリコンじゃない
高校生くらいになると乙葉さんの
賞味期限が切れちゃう! 次の単行本いつ出るんだろうね?
大分話数は溜まって来たと思うんだけど、dmmにもワニの本サイトにも刊行予定が載ってなくてな… テンプレ見るにだいたいモノクロ10話で1冊だから今回のでそろそろ纏まるんじゃない?
次の掲載作品が単行本化記念カラー8Pとかで 新刊特典は乙葉さんのA1布タペストリー付き15000円とかで 高級陰毛に見えた
若葉ちゃんのふわふわの
乙葉さんのは豪毛なんで高級束子に 若葉ちゃんくらいの年はふわふわ陰毛やで
スジもちょっと割れてくる
まあ電車男的には食べ頃ってことだ >>814
高知でも
「おぬし」を「おんし」
「おまえ」を「おまん」
というな ちなみに「あそこ」の事を越後では「べっちょ」と言うw
まぁかなりの老人でないと使わないけどね 熊本では ひな
女の子の名前にはご注意を
沖縄の女性は日産HOMY見ると笑い出す 宝味て言うんだっけ、沖縄では
まあ確かに宝ではあるんだけども 猫まんま
にゃんにゃんご飯
おセックス
にゃんにゃんしよ
って隠語ですか? トヨタのミニバンがどうかした?
レジアスエースじゃだめなの? ジャンプみたいに毎週描いてほしい
トッシュもできてるし ちっ
一瞬でも未来の若葉ちゃんと
勘違いした自分が情けないぜ >>835
これ狙ってやってるよね
乙葉さんは自分の身体が武器になること分かってると思う ヌーブラってあせもとかできたりしないのだろうか?
乙葉さんは、自分は肌が弱いと言ってたから、しない方がよいかも 超敏感肌はホンマに辛い
ほんの僅かな衣擦れや床擦れで傷付きバイ菌が入りそれに対しての免疫も無いから化膿していく
それに向き合い生きていく人は周囲から神経質なり過ぎ病んでると蔑まれる人生を押し付けられる
しかも見目も皮膚炎が酷くて化物扱いされるしとても見てられん
支えてる家族も参っちまうから悪循環を抜け出せない
そんなキャラクターがエロ漫画に出て来たら紛れも無く愛で対象確定 ヒメゴトハニートラップ良かったなぁ
エロ部分以外も良かったし
なんだろうなんか凄くすきだった 「君の作った味噌汁を毎朝飲みたい」のアレンジで
実は乙葉さんから英太くんへのプロポーズだった説 乙葉さんの大きなおっぱいを後ろから優しく揉み上げて、乳首をコリコリと固くしたい 乙葉さんに後ろから乳首責め+手コキされたい
背中で大きなおっぱい及びコリコリに固くなった乳首の感触を背中で感じつつ… 神宮寺っていえば轟天号の艦長だし乙葉っていえば昔グラドル今養命酒 銀の翼にのぞみを乗せて 灯せ平和の青信号
勇者特急マイトガイン 定刻通りにただいま到着! 柿くへば鐘が鳴るなり… って正岡子規だったんだ、知らんかったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています