山文京伝についてPart56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:36:44.77ID:9sh+OdVO
前スレ
山文京伝についてPart55 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1504291926/

現在連載中
2014年5月号から、月下香の檻 連載開始
2016年10月からwebばんがいちにて再開
http://www.coremagazine.co.jp/bangaichi/

その他、コアマガジン系で不定期掲載中
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
http://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/

スレ立て時の本文一行目に下記を追加すること(ワッチョイ設定)
!extend:default:vvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:25:12.45ID:Wh+eCQra
お前ら
他人の浮気に食い付きすぎだろ
熟女が美しいのは2次元だけよ
現実の熟女なんて粧品落としたらシワとシミだらけ
0749名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:14:18.65ID:wCEnxFtu
太川さん、普通に旅行行き過ぎ。
いくら、テレビ局から金が出ていたからと言って、奥さんほっぽいていたら逃げるわ
0751名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 23:09:34.94ID:Ua3sqAAc
>>750
子供は高校生だよ
0759名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:34:08.24ID:FmDvxBQe
旦那には抱かれないことにさせられてるようだから、罵倒はしないね。
申し訳なさでいっぱいかもしれない、今のところは。
解禁されて期待して抱かれても満足させてくれないと分かった時に罵倒するかもしれない。
0760名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 09:17:54.37ID:Dk+7sGUk
客とのプレーを拒否するかわりに、卍意外とのセックスをしない約束をすると思うので、旦那とは以降無し。
旦那が無理やりにやったら、本気で拒否するようになる。
0761名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 12:36:58.68ID:IIlZRxQj
ギュットに掲載情報きたぞ。
第17話 家族
いつのまにか、満司に支配されたいという背徳の欲求に支配される人妻、唯子
0762名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 12:38:18.63ID:IIlZRxQj
今月はコミケもあるし、掲載ないかなと諦めモードだったから、すごく嬉しいな
0765名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 13:16:44.61ID:gktIBEO3
「家族」という題名が意味深だな
唯子にとって卍に惹かれつつ今、家族の意味が問われるところか
異常な状況で「私、どうしてしまったの...」と思うあたり、無意識のところを自覚するようになったのかな
0766名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 13:25:37.08ID:UfRS4MQS
今月号最初は、秘密クラブのステージの回想から始まりそう。
当分、乳首ピアスとか無さそう。
パイパンに剃り上げられ恥丘に蝶、アナル周りに薔薇のタトゥーを入れてほしい。
0767名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 14:57:43.56ID:rOTbMqvh
大晦日
108つの鐘の音が響く
煩悩に溺れ新しく唯子が生まれ変わる...
0769名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:20:26.27ID:AZFhuGMs
月下香の檻 第17話 家族/山文京伝>>いつの間にか満司に支配されたいという背徳の欲求に支配される人妻・唯子

うーん、このあらすじで家族というタイトルね
0771名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:42:37.90ID:AZFhuGMs
まだ美空さんの表紙はでてない
同級生が口説かせてくれと頼むレベルの美人
どんな熟女なのか楽しみだ

和澄は内容は糞だけど表紙だけエロかった
0772名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:15:55.40ID:FmDvxBQe
また消化不良的表現に留まるとおもうよ。
これまでだって明確な意思表示はしていないからね。
だいたい卍との会話のシーンが少なすぎる。
0774名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:32:09.18ID:3shP6jcZ
卍の女宣言かな。
今後旦那とのセックスは拒み続けることに。で、旦那が無理やりやろうとすると、鬼の様な形相で睨み付けるとか。
罵倒するよりかは、こっちのほうが良い。
0775名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:32:47.15ID:IIlZRxQj
また、時が進んだ状態から始まるのかな。
旦那が出張先にもどり、卍らが自宅に戻ってきて調教再開。
これからは俺たちがお前の家族だ。亭主と思って暮らせと迫られ、受け入れる展開かもね。
時間は飛ばさずに倶楽部の続きがみたいところだが。
0776名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:38:21.29ID:AZFhuGMs
まだ夫は自宅にあるからね
17話で夫の夜の誘いを断る場面が見れるかな
緋色、砂鎖、沙雪でも夫の誘いを断る場面はなかったはず
0777名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:14:22.53ID:3shP6jcZ
瑠璃色では、息子にばれた時、出て行けは有ったけどそれ以来かな。
0778名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:31:13.39ID:1N/1j1sP
サンプル1ページでいいから見たい
0779名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:52:07.72ID:AZFhuGMs
いずれ息子バレするはするね
なら録音した音声を暁人に送りつける「試し」をしてほしい
0780名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:59:58.17ID:T60ze347
紗夜子3のゲスト出演が通過点ならめっちゃ期待出来る
と思ったが月下香の「檻」て言うくらいだから離婚エンドはなくて愛の無い夫婦生活続けるのかな
0781名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:08:27.14ID:AZFhuGMs
美空さんもでるからね
金欲しさに母親を口説かせた息子というのは現実的かも
自分の母親が同級生と付き合うなんて息子は考えない
これは新しい切り口の母親NTRかもしれない
0782名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:10:21.72ID:cIjUaQJe
同級生と言いながら多分いじめっ子とかじゃねーの
それだと大体これまでの派生
0783名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:14:22.21ID:AZFhuGMs
いじめっ子に寝取られる母親
金持ち同級生に寝取られる母親

俺はどっちも好物だ
0784名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:20:39.67ID:aNmGIg/1
ナオト?だっけフトシみたいな感じ好き
0785名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:25:01.61ID:AZFhuGMs
フトシね
あの母親は好きだったけど貧乳なのが残念
なんかいろいろもったいない作品だった
0786名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:49:35.35ID:kxI9mmlJ
前回、倶楽部に行く前に旦那に告白できなかった唯子さん。
旦那や家族への想いは、心のどこかに置き去りになったままになるのだろうか。
旦那が出張先に帰る前日の夜にセックス拒否する場面や
別れを惜しむように出張にでかける旦那をどんな顔で送り出すのか
そして卍らをどんな顔で出迎えるのかなどの描写がみたい。
0787名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:52:05.83ID:vA34+Lnc
オンゲーで知り合った女子をなんとか口説いて会ったら意外に可愛くてオレ歓喜。
見てる世界の色が変わった気がするぜ。
この方法と飯代があればお前らにも可能なんだけどな。
http://urx2.nu/D8Ur
0788名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:01:06.62ID:kxI9mmlJ
>780
月下香の花は夜になると花から強い香が放たれ、花言葉は危険な関係、危険な楽しみ
卍らとの危険な関係に楽しみながら、牝として卍らに依存し、愛情を感じつつ
旦那や息子への妻として母としての情愛は失わずに接していくことを、ためらいながらも選択する。
いつか破滅がくるのを覚悟しつつも・・・・。
なんて終わり方もありうるかと思うが、もりあがりにかけるかな。
0790名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:52:33.42ID:tVdrpLJK
コミケあるのに月下香掲載とは嬉しいわ
冬コミの同人月下香関係で雑誌と連動してたら最高だった
0791名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:52:05.26ID:gktIBEO3
>>788
月下香の捉え方はいろいろあるけど、二面性が特にテーマだと感じた
良妻賢母と牝豚奴隷の二面性に悩み溺れる「檻」に囚われ暮らすことになると思う
しかし檻には必ず扉がある
その心の扉を開放する鍵を持つのは誰なのか...
0792名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:33:48.10ID:nSf3wgL0
タイトルは家族か
17話では家族バレにはまだ早い
唯子と夫との間で何か起きるのかしら
0793名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:24:35.60ID:kOVUKUIU
わくわく
0795名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:38:26.73ID:pGx7LNHp
前回一歩踏み出しちゃったし、卍サイドに家族を感じてしまう自分に気づくとかでもいいぞ
0796名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:42:33.64ID:nSf3wgL0
2度目舞台の数時間後から17話はスタートかな
舞台は昼間だから帰宅するのは夕方くらいか
0797名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:18:47.75ID:np5Rf2C3
旦那と離婚する際に指を返す様に言われて狼狽える姿とか見たい
0800名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:27:50.44ID:K7V68lY3
小指かな?
0801名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:38:02.84ID:K7V68lY3
卍から婚約指輪を嵌めてもらいドキドキするとか。
因みに、婚約指輪と結婚指輪を重ねて嵌めてるみたいだし。
0804名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:39:25.95ID:nSf3wgL0
結婚指輪をハメて調教するほうが客は喜ぶだろ
離婚したら只のオバサンだから価値が落ちる
0806名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:03:12.00ID:nI500e/M
題名とあらすじから16話の調教の続きは、旦那を目の前にして回想シーンになり、日常シーンが中心になりそう
仮にも唯子は今までは家族を優先していたけど、卍に支配されたい欲求にかられる一ということから卍を優先的に考えるようになるとか
0807名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:10:19.33ID:e1zi3jeR
耳ピアスも指輪みたいなもんだろう。
ピアスは外せば塞がっちまうけど、それを外さないってことはそういうことさ。
外したら卍は諦めるだろう。
0808名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:18:53.98ID:nSf3wgL0
他人の女だから興奮するんだよ
それが親戚の嫁なら背徳感は増し増し
その状態を舞台で紹介したら観客もドキドキ
離婚したら只のオバサンだよ
0809名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 18:14:40.95ID:8Fr72cgK
>>808
あの旦那は鈍いけども唯子の愛情が自分達では無い誰かに移ったって事を感じそうな気がする。手遅れになってから動き出して望まない決断を下すかも。
0810名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:34:25.08ID:z9sev1ui
旦那は格言ばかりで唯子さんを逆に追い込みそうな気がするな。
旦那を裏切る背徳に罪悪感を覚えてるうちはいいが、なぜあなたは気がつかないのとかね
0811名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 22:34:14.68ID:nSf3wgL0
同級生「お前の母ちゃん口説かせてくれよ」

これ、どんだけ美人のママさんなんだよ
早く美空の表紙が見たい
0812名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 00:17:02.81ID:UyoploJe
山姫の実 美空 とらで予約不可になってるけど、こういうもんだっけ?
0813名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:51:06.18ID:BferptyL
今回の副題が家族なので、話的にはまだ切迫感がないかな。
これが夫婦だったらクライマックス。
0814名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 02:15:49.73ID:Tf9OV0jN
唯子りんVS美空たん

うーん、どっちを応援するか迷う
両方買ってシコるから関係ないが
0816名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 11:47:10.53ID:Oq8W3RLw
やはり身体に恥ずかしい唯子さんの本当の気持ちを落書きして欲しい
0817名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 12:44:07.36ID:BferptyL
自分の気持ちが変化した原因について回想するって感じかな。
そこで何が行ったのか。
それが確認できれば、年越しの夜は充実じゃ
0821名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:10:34.81ID:BferptyL
明らかに、おばちゃんキャラだけど。
ケツがでかくて良い。
0822名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:37:06.73ID:J3N7Y6f4
服装は地味だな(好印象)
こういう熟女が変わっていく過程がいいんだな
0823名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:57:06.87ID:wYYC19g7
美空キタ、予約した
0824名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:27:55.22ID:EsH65Ste
野原みさえを連想させるケツだなw
うんいいぞいいぞ。
0826名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 19:01:11.84ID:NoKxEfOX
卍って旦那に発覚してメチャクチャになっても何とも思ってなさそう。
0828名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:46:54.00ID:Tf9OV0jN
美空さんは地味な表紙だね

同級生「お前の母ちゃん口説かせてくれよ」

これ、新しい切り口のNTRだから期待してのに残念
0829名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:48:31.36ID:Tf9OV0jN
美空は3部作かな?
過程やアフターがあるならこの表紙でも納得できる
表紙だけなら和澄のほうがよかったと思う
0831名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:03:36.53ID:bfIUYz2y
まー、単行本にならないレベルだもんな
同人誌描いてもう売れねーかw
0833名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:04:58.71ID:bfIUYz2y
中年のお前らサンタに何をお願いしたの?

やっぱり定職?
0834名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:05:30.02ID:bfIUYz2y
ロリ変態のお前らサンタに何をお願いしたの?

やっぱり幼児?
0836名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:40:48.37ID:bfIUYz2y
美空の表紙は新しいね
背中を見せる表紙は初めてかな
0838名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 02:35:33.12ID:C16c7hBQ
しずかちゃんが大人になったイメージだな
スネ夫みたいなボンボンに寝取られるのかな、秘密道具のようにいろんなおもちゃで調教してほしい
あとジャイアンみたいなオラオラ系も途中参加して
0839名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 03:42:53.26ID:bfIUYz2y
やはりオッパイが見えないと駄目だな
美空はこーゆー感じの表紙にしてほしかった
https://i.imgur.com/5BDmQ5S.png
0840名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 03:44:05.71ID:bfIUYz2y
AVの表紙では尻を強調する女優は貧乳なのよね
0841名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:07:16.89ID:slXpUjy5
このケツなら、まだ二、三人ガキを作れるな
0843名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 12:48:46.88ID:bfIUYz2y
好評なのか
0844名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:06:14.25ID:bfIUYz2y
清楚な美空が同級生に寝取られてギャルママに変身かな
まぁ俺は月下香17話のほうが気になる
0845名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:23:14.17ID:g25PZrYz
>817
今回は気持ちの変化に関して回想しながら独白する説明回で終わってしまってもいいよな。
未来の様子は同人で書かれていて、倶楽部で顔出しで腰を振って感じまくるビッチに
なるのは間違いないし。
そこまでの心の移り変わりを丁寧に描かないと月下香の持ち味がなくなるよね。
今回の支配されたい欲望というのは体だけでなく、心までなのかどうかが重要だしな。
紗夜子3を見る限り、現時点では体だけのような気がするが。
0846名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:57:24.29ID:BWjJS1ft
Pixivも更新されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況