【NTR】寝取られ 総合スレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1502175619/ まぁとにかく俺はりんかが好きだから続きでも分岐でもなんでもいいから描いてほしいな >>469
なんで主人公に制裁っていう選択肢がないの?
女からしたらこんな粗チンにはじめてあげたってことでしょ?
二度とそんな悲劇が起こらないように主人公が新しく彼女作ったら寝取らないと… >>470
「同人誌の寝取り男はホモばかり」って皮肉が皮肉でないんだよなあww
まんま、ホモだよな
寝取り男が寝取られ男に執着しすぎた結果、寝取られという世界になっているだけでさ 基本的にNTR属性じゃないので、NTR→制裁という作品があれば
スッキリするのでぜひ読んでみたいのですがお勧めありますか?
クローゼットだと、リンカが先輩と結婚して極貧生活送っている一方で
主人公が金持ちになっているとか >>473
なんだそうか、スッキリしたよありがとう 意外とあんまりないんだよなぁ
大昔の作品ならちらほら見た気はするけど
でも属性ないなら昔の作品はオススメしない >>480
テレビ版の初代マクロスのリンミンメイの末路とかオススメ >>475
作者の意図はコレで話題を掻っ攫いたかったんだろうけど、見事に滑ったって感じなんだろうな 不倫した芸能人へのバッシングを見るに制裁ものはすげー売れると思う 昔5chで不倫した妻や間男に制裁する体験談(風SS)が流行ったのを思い出した >>485
でもワイドショーを見てるのも叩いてるのも女だからな ゲスの場合はゲスの知名度が低かったせいでベッキーばっか叩かれてたな そもそもバンドマンはまあそうやなくらいのもんでベッキーは清純(笑)路線だったからじゃね クローゼットの作者はもう書いてくれないのかな?
せっかく固定ファンもいるのに 99人のファンがいても1人の狂人が作者に直接絡めばそれで終わる
作者にとっては99人は見えないし、常にまとわりつく1人が全てになるからだ
「そこまで文句を言われて続ける理由もない」で終わる
同人作家を潰すのに人手は要らない
マジで狂ったアンチが2、3人いればそれで終わる でもクローゼットなら1作で数百万は手に入るんだから年1でもおいしくね? どんだけナイーブなんだよ仕事だ需要があれば続ける無ければ終わるそれだけだ自分がモンスターだと気付けよ 次からは、手抜きで気楽にやるんじゃね
真面目にやって、即外人にフリー素材にされたら
誰だっていやになるって >作者にとっては99人は見えないし
今時同人作家なんて大抵twitterやってるだろ
見えまくりだわ >>493
dmmとかで売るとそんな儲かるなら俺も副業でやろうかな
1冊も売れてないサークルとかあるんかな? クローゼットなら買うが別物ならいらんな
りんかが素晴らしすぎる 山本やみーの「狩られた若妻」はよかった
駅のハッテン場に掃除しに来た若妻をバイの男が犯す内容
割とホモっぽくないのがリアルでエロい
そういうの増えればいいのに >>498
以前Dlsiteで数年間売り上げ0の作品見かけて悲しくなったわ なんかガバガバ脅迫レイプより普通に犯される方が寝取られ感感じるようになってきた 気団板の創作物は殆ど復讐系だから、エロ漫画でも確実に需要はあると思うんだけどなあ チンジャオ娘なんで評価されてんの
少なくとも大学教授かなんかのやつは全然興奮しなかったぞ 絵がそこそこだからじゃね
あのレベルなら内容関係なくそこそこ売れてそう なかなかええよ
原作の雰囲気も出そうと頑張っているし
昨今は完堕ちまで描くところが多いので、そういうのとは違うが >>510
その漫画のヒロインと古見さんがたまにダブってしまうw クローゼットの感想見てると
りんかもりんかママも友達もギャルも全部やりまくっていい派と
ストーリー重視であまり無茶しないでくれ派がいるのな やりまくっていいけどそれでも整合性取れと思う
これじゃ1ページ後に完落ちの2ページネタNTRと変わらん 2ページの寝取られだよな先輩が実は主人公好きなホモ設定にみえる彼氏に見られてもいきまくるようになったら先輩も興醒めだろうに >>498
本なら印税10%電子版は50%クローゼット6千くらい売れてたからDMMだけで560万くらいの収入 >>517
いや卸値486円×6000だと291万6000円
そこから源泉徴収で10パー引かれて2624400円だな
もっとも今は8000超えてるし最終的には1万近く行くかもね オトシゴとか億稼いだんじゃね?とかよく書いてる人いるけど
あれ元が安くよくセールされてる(セール時の作者取り分ってどうなってるか知らないが)
6000万くらいじゃないかな税金とか引かれ前で、どっちにしても1作でこれは凄いけど 半額セールだと取り分三分の一以下になるよ
それも含めると元々値段安いから億どころかその三分の一くらいになるんじゃないか
一作しか出してないのにバカ売れしたからその年の税金一気に増えただろうしガッポリ持っていかれただろうな
言われるほど儲かってないと思うわ 俺なら欲が出て夏のおとしごの続編かくけどなぁ
駄作でも売れるんだし 確かにネームバリユーで売れると思うクローゼットでも3出したら絶対売れる たしかに夏のオトシゴ続き出たらとりあえず買ってみるかな
作者も予想よりはるかに売れてビックリだったんじゃないか >>463
キモい親父はどうしてもマジカルチンポになってしまうから、イケメンの方が良いな >>510
援交オヤジに寝取られるよりも、
原作にはバイト先の先輩という、有望な寝取りキャラがいるんだから、そっちと絡ませて欲しかった
援交ハゲデブオヤジはもうええねん クローゼット2でもう30回くらい抜いたわ
りんかエロすぎる 1回も抜けてないやつが30人いるからバランス取れてるな >>534
どの辺で?自分もあまり抜きポイントがないんだよな2は
目隠しのところはまあまあ良いんだけど 俺はトイレでのセックスの1コマで抜けるが
あの0の真面目なりんかが学校のトイレで好き好き言いながらやってるということで おれNTRかなり好きなんだけどなぜかクローゼットは抜けないわ
ゼロのほうで一回だけ抜いたけど
なんであんな話題になるのか全然良さがわからない、ごく普通のNTRだと思うけど あれは男視点での寝取られが好きな人に1が受けた形じゃないか
0からはヒロイン視点が増えたから多分中途半端なものになってる 1で期待して、0で嫌な予感がしてきて、2で失望した
0や2の展開の方が現状ではウケてるのも分かってるが
いずれ彼らも「またこれか」の境地に達するのは間違いないと思う エロシーン、特に挿入シーンはエロかったな 1と0はかなり良かった でも2はダメだ 絵はいいから次は新作を描いてほしい
寒い演出使ってまできっちり扉閉めたんだから続きはやめとけ 1で先輩が口説いていいかたかしに聞いて
りんかが先輩殴ってあんたの先輩下品すぎよたかし!
て平気な顔していってたのがすでに抱かれた後て後付で1も抜けなくなったわ 裏でヤリまくってて裏切られた気分になれるからそれはOKだなぁ 実家でセックスして一緒に風呂入ってそこでもセックスとか大胆すぎ りんかはクローゼットにノートがあっただけでたかしに見られたと思って落ち込む娘なのに
いきなりたかしの家に朝から誘いにいったりするメンタルの持ち主だからな たかしにホレてる描写も殆ど無いしな 2はホントダメダメだった 案の定DLsiteには褒め称えるレビューしか載ってないな
普通どんな良作でもネガティブな意見はあるのにね
やっぱここは書き込み選別してるのか ・投稿後、ディーエルサイトコム内で簡易的なチェックを行います。
・ディーエルサイトコムが内容を編集する場合があります。
・当該サークル様・メーカー様・出版社様が掲載を拒否した場合は掲載されないか中止されます。
DLsiteとサークルの二重チェックだぞ >>551
同人で発表が1年に1作品だから描いてるうちにその時その時の思い付きで描いちゃたりするんだろうなっと
プロだと良し悪しはあるが編集という第三者の感想意見が発表前にあって修正したりする訳だし
元々クローゼット1はキャラ造形(見た目やら性格設定とか)と不意打ギャップみたいなワンアイデアで読書妄想補完に頼った作品
で0やら2やら整合性のとれないというか荒いキャラ行動描写で魅力を失って行った作品だと思うわ
初期キャラ設定や絵が好きでエロあればOKな上っ面NTR好き?には受けてるのかね >>555
×読書妄想補完 ◯読者妄想補完
一応修正 りんかよりも先輩のキャラがなぁ
1や0のたかしとの距離みてもたかしは懐いてる感じなのに
いきなり2でたかしの敵キャラみたいになった >>554
ひでえよな
マンセーレビューでも内容について書いてるなら参考になるからいいんだけど
せめて見えるところに批判レビューは採用されないことがありますと明記してくれないと 俺はクローゼットすごい良かった
エロは人の意見なんて無視して、作者が興奮するもの書けばいいよ 同人はそういうものだな
わいは0と2を見てからの1は戸惑う
上にもあったが「アンタの先輩下品すぎよ」の時はすでにずっこんばっこんってのがな
周りには隠しているからああいう態度になったってんだろうけれど… 漫画だとページ数の問題もあって日常描写がおざなりなのが残念だな クローゼットは結構なページ数つかってるし、それで描けないのは
作家の構成力だと思う。ちょっと表情がバカっぽく感じるけど、
それなりにエロかった。クローゼット1.5とか蛇足はいらないから
次の作品をみてみたい。 クローゼットは単純に好みに合わなかったな
彼氏チンポ経験したうえで寝取られるのが好きだから クローゼット2は、SSみたいに単行本化狙いでページ数決め打ちで色々苦労してそうだな 同人とは言うけれど電子販売してる作家はかなり商売っ気が強い気がするけどなぁ
実際ビジネスNTR的作品が粗造されてる現状を見てると でもその粗悪乱造されてる中ではだいぶマシな方だけどな
20ページそこそこで内容も絵も酷い作品が800円というイカれた価格で売られてるんだし 基本CG30枚超えのCG集ですら1000円で買えたりするのを考えると
漫画20ページそこそこで800円ってボッタクリにすら思えるな 最近の作家は紙と電子両方出してるやつが寧ろ主流だぞしかも二次創作だったりする
それに比べればオリジナルデジ同人だけのネトラレ界隈なんて 1コマの構図考えるだけで大変だったりするからCG集と漫画の労力大して変わらなかったりすんじゃね
買い手目線だとCG集の方が絶対的にボリュームがあるからそれに比べて漫画は粗製に思えるんだろうけど >>557
先輩の突然の豹変ぶりも頭に何か沸いたような意味分からない設定だし作者は鼻くそほじりながら片手間で書いたのかと疑う仕上がり
先輩もりんかも人が苦しむ姿を見て悦に入る鬼畜性癖持っている同類だったと納得しているけど
山雲が次の作品にクローゼットの反動で優しいヒロイン描いてもわざとらしくて萎える 前後編ならまだしも三部作以上長くやられると尻切れとんぼみたいになりやすいな。 >>554
逆に考えると批評がちゃんと表に出てるところは良心的なところっつーことか でもこんだけクローゼットの批評や感想がどこでのコメントでもあるていうことは
みんなそれだけ期待してたてことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています