【NTR】寝取られ 総合スレ 122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:49:45.22ID:PCGvPES0
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1502175619/
0872名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:09:32.01ID:zQguBky8
主人公に対する罪悪感はあるんだけど間男との関係がずるずる続いてしまって
普段主人公があまり言わない「好きだよ可愛いよ」って間男の口説き文句に
口では「はいはい」って軽く流してるんだけど内心まんざらでもない感じで
無意識に表情が柔らかくなっちゃうヒロインとかいいね
0874名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:24:41.25ID:39EPgqu2
息子、娘に対して性的な感情を持ち合わせていなくても手塩にかけた子供を同性に奪われていく様はNTRと言えなくもない
0877名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:44:22.14ID:eHqsR6gb
アカンましら堂の義妹モノ読み直してるけどさあ
自棄ってナチュラルに最悪な選択する才色兼備の美人ってええな
気持ちよく胃をよじらせてくれるわ
0879名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:51:00.96ID:eHqsR6gb
母娘両方寝取られたパパスの心境ってどんな感じになるんだろな
想像もつかんわ
0881名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 20:06:48.09ID:4NrVg06v
@appppiiii1102

母が150万円持ってこの人と逃げしてまいました。 法政大学2年生の鈴木しょうた君21歳 なるべく拡散してもらえらると助かります。
見つけた方、情報ある人教えてもらえると助かります。警察には通報してあるので、見つけ次第警察の人に話してもらえると助かります。拡散よろしくお願いします
https://i.imgur.com/4ZaezhO.jpg
2018年2月27日(火) 11時27分18秒
リツイート: 4,529お気に入り: 2,795
https://i.imgur.com/iOajPF7.jpg
https://i.imgur.com/Ck9WVqV.jpg
0886名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:16:48.85ID:tO7I1eTj
誰だよ 作家の思い通りに描かせるのが一番抜けるとか言ってたダボは。
とんでもない駄作になってるやんか どの作品とは言わんけど
0887名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:20:06.34ID:blEubaYb
クローゼットはたかしがりんかのママとやりまくって
りんかのママとりんかの親子どんぶりを先輩がやるて話だったら名作になったのにな
0888名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:37:47.38ID:VOn7TfCV
NTRは熟女出してなんぼだからな
0889名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 00:34:24.17ID:ydykORWg
某アニメでヒロインが家に帰ってきて母親に話しかけたら
母親が姿を見せないで声だけで返事が返ってくるシーンを見た時に
「寝取られ漫画なら部屋の向こうで寝取り男とよろしくヤってるシーンだなぁ」と
思った俺はもう駄目かもしれない
0891名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 01:30:45.40ID:00z5+RZB
知ってる人いたら教えて下さい。
数年前のネット小説で、幼馴染が自分の父親と結婚して同棲するんだけど、その幼馴染がさらに同級生にも寝取られて…って内容のものが、なんてタイトルでどこにあったか思い出せず。
0895名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 03:49:25.91ID:9p15tokL
>>814
ヒロインが何度か子供おろしてるのが学生らしい清い恋愛してる主人公と対照的で興奮して抜きまくったな
それだけにギュゲスの次の作品はゴミで残念だった
0896名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 04:15:56.11ID:KiwwUf3+
ファーストクラッシュはネトラレじゃなくて寝取りモノだからな
でもギュゲスだけはヒロインのキャラ設定が隠れビッチでホント良かった
0897名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 07:11:35.20ID:00z5+RZB
>>893
わ、ありがとう、これだ!
なんか急に思い出して気になっちゃって。
そんなに昔か。懐かしい
0898名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 08:04:04.74ID:/h2m5Q3i
寝取られってジャンルを最近知って気に入ってるんだが、昔から読んでる漫画はローレンスだった。なんか納得した。
0899名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:13:46.40ID:fxVuKVwW
ちさポンでNTRに目覚めた初心者です
よろしくお願いします
0900名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:20:02.37ID:FRadQXL+
皆さんがこのジャンルで最初に出会った作品は何ですか。自分はFliegerの大和撫子と言う同人誌でした。
0901名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:31:37.63ID:oYSiI5Z5
作品というかやっぱり両親がヤってるところを・・・って感じかな今思えば
0903名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:53:55.29ID:0b/wItlP
んなの幼少時にやったバハムートラグーンだわな
0904名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:16:50.78ID:J2zD3W1l
時には薔薇の花の似合う少女のように‥はちょっと違うか
0905名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:31:33.57ID:puS2wcRr
思えばまだ十代半ばだった頃、魔導クエストというをなぜか何度も読みかえしていた
あの頃は、まったく自覚がなかったのだが、たぶんそれ
0906名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:41:38.80ID:LfaS+3Y4
俺は中学の時に部活早退して帰ったら
高校生の姉ちゃんがリビングで彼氏にガンガンバック突かれてる所を目撃した時だな
そっと外に出てゲーセンいったわ
0907名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:53:40.76ID:FUztaZQ1
>>906
俺はその逆だわ
中学生の妹が彼氏の上に乗ってグラインドさせまくってた
運動音痴のくせに、実に卑猥にグラインドさせてたわ
0908名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:11:26.87ID:FiCBLbNm
俺も逆だわ
中学生の時に彼女の家で立ちバックしてたら彼女の兄貴が帰ってきた
0909名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:43:47.52ID:cTn5y4Qy
高校でカレシいないの ヤダヤダ
大学でカレシいないの ヤダヤダ
30代で夫いないの ヤダヤダ←お前らはここに充当される存在

ハメ撮りだらけ
元カレはどこでなにしてるか連絡先なんでも知ってる
困ったら元カレと相談セックス
お前は元カレの名前さえ知ることはできない
ガンバレー ガンバレー
0910名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:48:46.31ID:gQ4g4zy9
俺も逆だわ
俺が兄貴に掘られている時にお袋が帰ってきた
0912名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:54:05.57ID:d7STibPq
逆に俺は逆だわ
0913名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:21:55.93ID:qGZfRMS1
ハマタはどうだい?
0914名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:42:45.38ID:oQoeFjCZ
最高だは
0915名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 02:17:00.01ID:OFICrgeN
どれが本当なのか分からなくなってきたな
一番上の奴だけか
0917名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 12:10:10.71ID:O/OJfC6N
俺は記憶する限り最初のNTRは催眠術というエロゲかな
憧れの学校のアイドルがキモメンの性奴隷になってその二人のセックスの撮影役やらされるのがたまらんかったね
アイドルは大喜びでキモメンに跨がって腰振ってるっていう
0918名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:57:56.94ID:ilymdcZn
俺は野外学習かな
軽い感じで良かった
今でも抜くときはああいうお気楽なの使ってるわ
0919名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:30:08.19ID:Pq2dnKtI
原体験はバハムートラグーン
NTRと意識するきっかけになったのは「交差する雄と雌」
0921名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:56:59.78ID:hrZXxr4u
前作のオチが微妙だったから買うかどうか踏み切れないんだけど誰か買った人いる?
0922名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:19:50.90ID:TcUc6vD8
買う一択だな
0923名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:27:19.96ID:UCsKHZnW
ntrblogにレビュー乗ってるからみて判断したらいいんじゃね
相変わらず早いわあそこ
0924名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:32:08.66ID:CGVGPem8
>>921
典型的なビジネスNTRだから絵が好きで内容を求めていなければ購入
内容重視なら微妙になる感じかなぁ…ここは本当にビザネスライクだから
テンプレな内容とキャラ絵が好きならライトには良いんじゃないかと
0926名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:42:29.02ID:sIs+GcpM
なかじまゆかのはただのレイプ寝取りだもんな
売れるからネトラレ書きましたって奴のは全部そういうナンチャッテネトラレ
0928名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:48:17.03ID:hrZXxr4u
>>923
俺は真っ先に見たけどあらすじしか乗ってなかった
>>924
あー、そんな感じか
絵は好きなんだけどさ
0929名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:05:15.72ID:i66lDVr6
エロシーンの流れはよしろんのコワレモノ璃沙そのままだったから参考にするといいよ
0931名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:29:14.41ID:PzfVYLgw
>>923
あそこはアフィで稼ぐことしか頭にないからレビューなんてほとんど適当だろ
コメまで管理して情報規制する徹底ぶりだぞ
それでもアクセス数稼げてるんだからすげーけど
0932名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:29:23.05ID:SfZVDB3L
NTRブログの文句って毎回同じだね
もしかして同じ人が粘着してるだけ?
0933名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:56:20.18ID:iTZR4nRR
NTRに親でも殺されたんかな?
0934名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:24:32.29ID:KLJnkRNv
彼氏の罰ゲームのせいで注意散漫になってコケて壺割って偶然カメラが仕掛けてあって おっさんが壺で脅迫
 とかいうピタゴラ的なのを見せられてもだからなんだとしか思えない それぞれの事象が無関係すぎるわ
シンプルに彼氏が浮気したから自暴自棄になっておっさんとヤッたってだけでいいじゃん
0935名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:38:38.01ID:F5Z+i9ux
NTRブログが嫌いなのは毎度NTRスレでことあるごとに名前出して宣伝して
リンク踏んで買わせようとしてるとこだな
あとコメはじくとこ
あとアフィ儲け第一なとこ
0936名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:35:44.69ID:Fiyr8tMt
ピタゴラスイッチはたしかに萎える
私が好きなのは、
すれ違いによる誤解から他人の男のものになってしまう的な展開だな
本来であれば自分とセクロスし、そのまま結婚するだろう相手を誠実だけが取り柄の男に奪われる的な…
0937名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:08:24.59ID:H2zKnqNQ
誤解ってのは馬鹿がするものだからなぁ 故意に浮気する悪女の方が好き好き
0940名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 07:40:05.05ID:RhCaUk79
>>937
わかるかも
清楚()な女がマジカルチンポで即堕ちするより
ごく普通の主婦が裏で割り切った火遊びしてる方が抜ける
0941名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:03:33.16ID:qr03azqs
小説投稿サイトとかの感想見てるとやっぱNTR好きは頭おかしいのが多いと感じる
0942名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:34:18.51ID:bcKz1O3g
主人公が「間男ってヤな奴だよなあ」って言葉にヒロインも「私もああいう人ちょっと苦手かなあ」と言ってたのが、
色々あって致してしまってその罪悪感から間男の話になってもヒロインは「それよりもさあ」と避けるようになり…
何週間か経つと主人公が間男の悪口言っても「あの人もいろいろあるんだよ」と話に乗らなくなり…
さらに時間が経つと「あの人はそんな人じゃないよ。どうしてそういうこと言うの?」って間男を擁護するようになる

そういう間男の影響でヒロインの内心が変わっていくのが好きだわ
0943名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:51:11.35ID:Fiyr8tMt
4コマ漫画というか、
4ページ漫画でそれやってくれたらマジさいこーっすね
0947名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:23:37.80ID:Pw8NTEpS
最近なろうの全年齢のほうで勇者に寝取られなんちゃらってのが流行ってるのな
どうせやるならノクターンでやってくれと
0948名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:32:00.71ID:Fiyr8tMt
あの手のタイトルに「寝取られ」が入っているのは客寄せだからスルー
寝取られ要素ってのも冒頭でいきなり女が開き直ったりして「寝取られたよー(泣)」な感じでしょ
後は、ハーレムになっていったりするから続けば続くほど寝取られ要素がなくなる矛盾

そもそも寝取られは状況の変化を指す単語だから、
巫女などの職業や、巨乳などのようなステータスや萌え要素とは違い、
ひとりのキャラクターにカタルシスは1度しかないからなあ
物語には向かないよね

だからこそ一般向けでは、あってもサブキャラが担当するんだろうし
0949名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:56:15.93ID:g7vn5LHc
>>942
そういうのも大好物だが、主人公が苦手な間男に
ヒロインは最初から気が合う感じで好意的ってパターンも好きだな
二人で話してるところを時々見かけると、ヒロインがすごい楽しそうに見える
自分と話してる時のヒロインはこんなに楽しそうだろうか?みたいなモヤモヤがいい

でも友達として付き合ってるだけで恋愛感情はないはず…と自分に言い聞かせるが
怪しんでしまうような場面をちらほら見てしまう
俺が心のどこかで疑ってるから何でもない事が怪しく見えてるだけか?
とか、テンプレ染みてるけどめっちゃ好き
0951名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:05:17.40ID:0rZI0hCo
>>939
他のサイトとなんか言ってる事違うなぁ
あらすじのコピペだけじゃん他のサイトのほうが詳しくレビューしてるぞ
あらすじをから読み取れることしか書いてないけど買ったのか?
こんな感じで印象悪いコメとか他のサイト名が載ってるコメは弾く
前者はブログに悪い印象持たせないようにで後者は他のサイトに人がいかないようにだろうな
0952名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:09:26.93ID:6Ri9z4T7
お前はそんなことばっかり書き込んでるのか
荒らしじゃん
0954名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:42:02.57ID:2WXpibLO
俺の場合はNTRでもなんでもないDMMで売れてる作品を紹介しているのが多かった時期に
これ寝取られでもなんでもないですよね?って控えめに意見したものでも反映されなかったことならあるよ
0957名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:42:31.02ID:GioU/Z1N
>>951
これ別に荒らしに見えないんだけどこの程度で荒らし扱いになるのか?
0958名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:19:44.92ID:72o+jQ3z
「コメント載せてくれなかったから嫌い」ってのもなかなかの情けなさ
0959名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:27:57.63ID:H2zKnqNQ
ネトラレブログでDLO-4に「どうせナンチャッテネトラレ」ってコメントしたら虫されたわw
0960名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:43:54.29ID:R/dUIelu
でも俺
流石にもう少し詳しくレビューしてほしい
他のサイトのほうがしっかりレビューされてたぞってコメしたらDLO-04の追記が来たぞ
コメは弾かれたみたいだけど
0961名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:00:04.06ID:H2zKnqNQ
コメはブログに無意味なもの以外は全部載せるべきだよなぁ
批判的内容を恣意的に削除してたら参考にならん
0962名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:03:32.57ID:2WXpibLO
>>958
都合の悪いコメントをはじく性質の話をしてるのに
わざと幼稚な文に置き換える安易な印象操作に走る子供だましの情けなさよ
0963名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:04:26.49ID:5VznZxbI
アフィリエイトリンク張ってるDLソフトや同人はコメント管理
アトリエさくらみたいなアフィ張れないゲームの紹介は放置
0964名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:18:43.01ID:8bp2bed/
ネトラレブログは個人サイトなんだから、自分の意見や利益に反するコメントが来たらはじかれても仕方ないだろ
それにNTRの定義は人それぞれで、いくら俺らが「これはなんちゃってNTR」と認定しても
他人は違う意見だろうし、それを他人はいちいち糾弾される筋合いもない
0965名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:20:11.13ID:8bp2bed/
コメ欄に文句があるなら自分で別のNTRブログを立ち上げt
0967名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:21:48.96ID:8bp2bed/
途中で送信してしまった

コメ欄に文句があるなら自分で別のNTRブログを立ち上げて、批判意見も載せるようにすりゃいい
俺は面倒だからやらないし、ネトラレブログに意見を言うつもりもないけど
0969名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:06:08.99ID:2WXpibLO
来てほしかったら
そのサイトの特色みたいなのを示さないとな
逆にめちゃくちゃ毒舌でめったに作品褒めないとか、こだわりを見せないと
0971名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:27:32.41ID:R/dUIelu
いやこれから作ってもそういうサイトが出来たって気づかない人が多いだろって事なんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況