【妹】鬼束直part5【LO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:00:32.25ID:lWp1xBPJ
絵柄も作風も試行錯誤中の鬼束直先生について語るスレです。

■鬼束直の今日も切腹 (本人によるHP)
http://oniduka.web.fc2.com/

前スレ
【妹】鬼束直part4【LO】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1302379389/

過去ログ
【妹】鬼束直part3【LO】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1252167834/
【妹】鬼束直part2【LO】
http://set.bbspink.com/erocomic/kako/1203/12039/1203935032.html
【妹】鬼束直【LO】
http://set.bbspink.com/erocomic/kako/1137/11371/1137166360.html
0152名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:44:27.17ID:jw1SZgwP
LO記念号に載らない(載せない?)辺りに鬼束直先生の粋を感じる
たしか100号だかの時も載ってなくてその直後の号だかにめちゃシコのが載ってて嬉しかった
0153名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:29:17.47ID:Tcu3j032
>>152
最近ファンになったのでどの話か分からない、それ単行本に収録されてる?
0155名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 05:53:07.16ID:hRK9wr26
初期の単行本に載ってた、妹との素股からセックスへみたいな話が好き
0156名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:04:10.18ID:yMxyWr5j
今月号
眼鏡JS6と塾講師のオッサンとの絡み
0157名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 15:13:28.31ID:yhZeGtqu
知花ちゃんリアルに合わせて経年してるから今頃24、5のおばさんか
あのシリーズで単行本1冊くらい欲しかった
0158名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:47:03.90ID:TOFWYpbk
>>155
>初期の単行本に載ってた、妹との素股からセックスへみたいな話が好き
続き読みたいよ
あの年頃ならお互い覚えたての性の快感に抗えないだろうし若さゆえに限界まで兄は抜かれて妹はイカされると思う
0159名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 04:09:24.95ID:WqHdHxep
新刊まだ?
0160名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 15:13:59.97ID:F5MOWpW5
黒のナイロン地のピッチピチ膝上丈のスパッツ穿いた小学4〜6年くらいのちょっと生意気だけど実は毎晩お兄ちゃんを思いオナニーしてる妹がスパッツ姿のままお兄ちゃんに素股とかイタズラされた末にラブラブエッチ
…って言うの描いてください!
0162名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 07:56:38.22ID:2MA3dNFC
以前よく描いてた生意気系とか良かったよな
今のはどうもいまいち
0164名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 18:12:41.74ID:MyA66L+e
今月のアレ、
求めてる物となんか違うんだよなぁ
0165名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:25:15.14ID:Jw1Wai1W
再来月新刊出るのに、閑古鳥だなw
0167名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:31:49.60ID:k5gMhQR2
今月のは俺にはよかった
やっぱり妹は表面上は兄を嫌ってて欲しい最高
あともう少し全体的に前戯のクンニとラストのちゅーを増やしてくれたら一生抜ける
0169名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 19:49:17.38ID:pBfUdx57
鬼束センセの女の子はモッさい感じなのが凄くいいよな!
0170名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:21:50.77ID:+l5tmsss
単行本ってやっぱり未収録とかもあったりすんのか
鬼束直もそんなに毎月載せる作家じゃないから掲載作は全部単行本収録されてんのかな
0172名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 03:11:56.27ID:agO56B/9
最近の未収録分だとフリップフラップの紗和ちゃんが良かった
0174名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 01:37:06.28ID:kOEG7aQk
>>171は、LOより前の作品のことじゃないか?
最初の単行本にLO以前の作品もあったはず。
0179名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:18:28.88ID:pqkTbwwz
3月27日
茜新社 うぇるかむ☆ほーむ 鬼束直 1,210
ttp://img52.pixhost.to/images/172/196342314_onituka.jpg
0181名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 05:44:12.72ID:X4mqSX1c
すごい仕事熱心
0182名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:13:20.20ID:38S/7baL
年齢は12から14ぐらいで頼む
0184名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 01:23:36.44ID:cuYSLMg+
読者も精を出してるぞw
今日は発売日か、今から楽しみだな
0190名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 01:20:01.44ID:8w04DnFu
有償特典のB5のやつ
表紙絵がより高精細に楽しめるということなんだろうか
0191名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 01:41:35.14ID:c7o72s8x
新刊紙質が少し違うな。
片手で持ちやすいのは厚くないから?
0192名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 20:06:13.76ID:XhfvOF4R
前のは幼すぎて抜けなかったが
今回のは大丈夫だったな
慣れたんかな?
0198名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 02:50:03.15ID:2BmpWFPB
懐かしいな。10年前の作品で13歳か。
まー、ロリ専だとストライクゾーン広い人でも外れちゃうなー。
年月とは残酷よのう。
0199名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 19:03:39.67ID:ToRGxQSs
そんなのサザエさん時空に決まってるだろ!
知花ちゃんは永遠の13歳だよ!
0202名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 05:17:07.09ID:I+bXKGYs
続きが出ない限り20代も13歳も同時に存在するシュレディンガーの知花ちゃん
0203名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 02:00:48.91ID:9z+QeArt
https://www.mangaoh.co.jp/catalog/648742/
【有償特典付き】うぇるかむ☆ほーむ

内容紹介
【新刊「うぇるかむ☆ほーむ」1冊+有償特典A5判アクリルプレート】をセット販売いたします☆
・裏表紙イラストを元にしたA5判アクリルプレートになります。

【同梱内容】
・「うぇるかむ☆ほーむ」単行本1冊[本体価格1100円(予価)]
・有償特典 A5判アクリルプレート[本体価格5000円]

※グッズのみでの別売はございません。
※価格は変更になる場合がございます。

自分は数日前、アキバのとらのあなで購入したけど
高いけど鬼束先生に思い入れある方は買ってあげたらいいのでは
0205名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 05:09:47.03ID:xob+DO0e
サイン会やれば参加費5,000円でも行く
0207名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 16:09:12.27ID:9jBgglpE
ポルノグラフィティの親父に犯られてるツインテの娘
あんだーとうのフェラだけの娘の続きが見たいです。
0208名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:52:22.46ID:WesWO9U7
新刊購入したが正直前作や前々作ほど堪能できなかったのは
登場する女の子の髪型がショートばかりだったからかな
あと父子ものや姉弟ものとか欲しかったな

絵柄は年々良くなってるのに
0209名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 17:40:35.38ID:iJLDOr+F
メロンの実店舗在庫見てると本店とか除くと
支店の殆どが在庫僅少になってるね

通販あるとはいえ紙媒体は増刷はしない?のなら
売切れたら電子書籍オンリーになりそう

自分はこういう著者に思い入れあるコミックは
やはり紙媒体のほうがいい
0210名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:05:57.64ID:gV5/YNlq
初期の頃の単行本、汚れたり折れてるページがあるので保存用に新しく追加で購入しようと思ったらもう在庫ないのね、最新刊以外は
こういう成人向けコミックってあまり重版とかはいない感じ?
0213名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 12:31:04.83ID:hIH7vUBw
秋葉で古本買うのってオタク汁付いてそうなイメージあるがオタクほど本を大切にする人種は居ないけどな
同人誌とか売りに行くとカドがちょっと折れてるだけでも減額対象になるし
普通の古本屋で漫画買ったりしたときお菓子のカスとか挟まって油浸みてたりした経験ない?
0214名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 02:17:04.85ID:8KEIVx4U
そういえば鬼束直って今まで陰毛のある女の子描いたことあった?
小学校高学年だとほとんどの子は生えかけだからそういうのも見てみたいんだけどやっぱりパイパンの方が好きなのかな?この人は
0215名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:56:44.15ID:4OZ/hcLL
設定18歳以上でも当たり前のように無毛しかない作家もいるし
趣味趣向以前に画風として描かないのがデフォになってるだけでしょ
0216名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:59:15.94ID:4OZ/hcLL
むしろハイティーンや成人女性を主演にしたエロマンガだとどんな作品に成るのか見てみたい
0217名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:44:06.29ID:OAl51OSt
3次元だと毛があるほうが好き
リアルペドじゃないなーとわかった瞬間である
0218名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:17:14.38ID:HgWp+ezO
リアルだと毛の有無より小陰唇がグロくなってるとかメラニン色素の沈着の方が問題だからな
男のちんこだと黒光りしてる方がたくましいって言うけど女視点だとどうなんだろうな
0221名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 20:08:23.52ID:Wt4S5++p
>>219の言ってるのを見たけど、「下の毛の書き方」マニュアルの通りに描きましたって感じで
こだわりがあるように見えなかった
0222名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 07:11:53.17ID:CkYBvsUR
comic高とか15〜18歳のババア専門誌とかニッチだからvol8で終わるのも仕方ないか
0223名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 17:22:32.90ID:LYKPanUq
JKのマニアック雑誌だったから続かなかったけど茜だし創刊号だから有名作家も欲しかったし付き合いで描いただけだろ
0228名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 22:28:57.23ID:uaau98AH
死んだ?実父にフェラしてあげてた子は一桁っぽかったな
主人公にフェラするけど下を触ろうとすると恥ずかしがって触らせてもらえない子
0229名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 15:25:57.12ID:JPQXgNIM
ポルノグラフティに載ってたfiction sを丸パクリした同人作品見つけた

美武里の「男の娘な弟は好きですか?」って作品

某瞳で見られる
もろパクリ過ぎて笑った
0230名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 08:54:20.90ID:lAN3BNA4
高校生くらいの子は描いてないね
中学生は…記憶にない
0231名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:51:01.47ID:1HEailVX
今月号はキモデブのオッサンとJSの性的交流
0232名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 06:19:24.03ID:tc9Jd9DV
>>230
うえっ見たくないわそんなの
買いたくなる話とキャラで描いて欲しいわ
0233名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 01:13:42.14ID:cjX8EEt5
S学生やC学生同士の初々しいヤツ描いて欲しいわ。

デブっ娘の好き嫌いは置いておいても同級生同士の話好きだわ。
0235名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 18:24:32.43ID:dHrWCAmk
たまにあるブラックな話も好きだよ
今回は全然ブラックじゃなかったw
0236名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 06:32:18.46ID:qm8f7EvI
妹と歳の離れた幼なじみネタでしか抜いてないことに気づいたわ
0239名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 00:15:04.13ID:rM+2BRJe
うちの妹は小6で陰毛生えたからたまには生えかけ少女もお願いしますm(._.)m
0242名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 22:28:55.25ID:9QtYyV0W
来月号に新作掲載予定
0244名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 20:56:48.70ID:rNQGKHJg
かと言って兄妹ばかりなのも描く方も辛かろう
エロ漫画全般に言えるんだけどかわいいキャラは一作で終わらせるんじゃなくて人気あったら連作にして欲しいわ
ヤンキーの子とクソ暑い夏の日の子と紐ビキニの子の続き読みてーわ
てか鬼束直の場合続き読みたい子ばっかりや
0248名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:58:51.31ID:PYODQhpy
昔同人誌出してたの思い出した
2冊くらい持ってた気がする
0250名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 21:46:59.53ID:PYODQhpy
そうそう
種とか描いてなかったかな
もう相当前だよね…LOが19周年だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況